Дизайнер понятие растяжимое, такое же, как и талант. Чем именно Вы хотите заниматься и что именно у Вас не получается? Подгонять содержание под какой-либо уже имеющийся стиль - тоже работа дизайнеров. Например, Вы работаете над какой-то игрой и у Вас уже есть локация - Вам не нужно обладать каким-то своим вкусом, нужно просто создать требуемые объекты в этом же стиле. Нет таланта в рисовании - что именно не выходит? Какие-то вещи вроде насмотренности и техники можно подтянуть, если есть достаточная мотивация. Опять же таки рисование нужно в работе иллюстратора или художника, в работе моушн-дизайнера, вебдизайнера или если Вы делаете какую-то печатную продукцию может и будет плюсом накидать что-то (не обязательно прям красиво, главное чтоб понятно), но 99% времени Вы там будете заняты вообще не этим. Со мной работал парень моушн-дизайнер, вообще не умеющий рисовать. Зато с обработкой видео, знанием как и где быстро сделать какой-то эффект и умением программировать.
Пробую себя в дизайне, но плохо получается, мне кажется у меня нет таланта и вкуса.
Чем то другим кроме рисования и дизайна заниматься не хочу, не творческая работа меня убивает.
Можно ли стать дизайнером, если нет таланта?