Хочу отправить в университетский конкурс (возраст не фактор интеллекта)
Чтобы доказать мою теорию нужно найти существа с полностью разрушенным мозгом без нейронов который думает также хорошо или даже лучше человека чей мозг полностью без повреждений и с мощнейшими нейронами. Даже если это ещё не доказано, мы можем наблюдать интеллектуально-средних детей анализировать на равных, также хорошо как интеллектуально-средние взрослые и иногда побеждать их в шахматах и в других настольных играх в которых необходима логика и стратегия. А ведь мозг среднего ребёнка меньше мозга среднего взрослого. Маленький мозг полностью заполненный нейронами всегда будет содержать меньшее количествонейронов по сравнению с большим мозгом полностью заполненным нейронами. Даже при мощи нейронов большой мозг всё равно в победе , поскольку 100 нейронов на полной мощности всегда слабее 101, или 1000 мощнейших нейронов на полной мощности. Эти цифры взяты просто случайно чтобы объяснить моё мышление. Ребёнок бы никого не смог обрести взрослые навыки , победить взрослых, созреть раньше положенного возраста даже пережив сложнейшие жизненные ситуации, например, война. Интеллект является мышлением, который не имеет ничего общего с количеством знаний и памятью. Ребёнок и взрослый думают одинаково с той же самой глубины мышления однако у взрослого больше знаний потому что он жил дольше кроме если ребенок сможет овладеть знанием неизвестное для взрослого. #наука
Мудрость форума: Образование
182 ответа
Последний —
Перейти
И? Хоть 45.
Какая разница.
Опять дискриминация по возрасту.
Общаюсь я с детьми иногда, рассуждают философски не хуже меня.
Одна даже пробовала заняться бизнесом.
Продавать раскраски и рисунки .
Она сказала мне, что взрослые не дают детям работать на равных с ними и если купили вещи то от жалости .
И у тех же 11 леток я спрашиваю про общение с 3 летками.
Да, у них есть логика.
Ну, знаете, мне иногда говорят взрослые люди, у которых высшее образование
- у тебя интеллект высокий
И теория интересная .
Не хотела хвастаться но вынудили .
Какая разница.
Она сказала мне, что взрослые не дают детям работать на равных с ними и если купили вещи то от жалости .
Да, у них есть логика.
И теория интересная .
Гость
Вы сначала поменяйте всю элиту и закулисье на достойных людей, поменяйте систему в мире, тогда придете и скажете, что да, вот теперь всё получилось.
В общем, те, у кого есть ко мне вопросы задавайте.
Заодно хотелось бы знать как улучшить мою работу для конкурса.
Спасибо.
Заодно хотелось бы знать как улучшить мою работу для конкурса.
Спасибо.
Гость
И? Хоть 45.
Какая разница.
Да, у них есть логика.
И теория интересная .
Какая разница.
Да, у них есть логика.
И теория интересная .
Вы работали с 3-летками? Я работала. Кризис 3-лет. Очень рассеяное внимание, постоянное сосредоточение на "Я", упертость, упрямство, быстро устают. Здесь не та генетика, которая проявится, а всего лишь психологическая готовность. Прошу не рассказывайте мне то, что мне известно на практике
Гость
Вы работали с 3-летками? Я работала. Кризис 3-лет. Очень рассеяное внимание, постоянное сосредоточение на "Я", упертость, упрямство, быстро устают. Здесь не та генетика, которая проявится, а всего лишь психологическая готовность. Прошу не рассказывайте мне то, что мне известно на практике
рассеянное*
Гость
Нет никакой дискриминации. Я практик, а вы теоретик пока. Немного общаться - не значит, поработать с ними и вывести на результат.
Нет никакой дискриминации. Я практик, а вы теоретик пока. Немного общаться - не значит, поработать с ними и вывести на результат.
Я общалась с детьми.
И считаю что словарный запас, речь не влияют на сам интеллект.
Иначе Самуэль Решевский не смог бы в шахматах рассуждать по взрослому.
Ну, дети не верят взрослым.
Мне об этом 11 летние признаются.
Взрослые не считают нес равными .
Поэтому они не расскажут свои мысли.
В Инстаграме переписывалась с детьми и честно говоря...
За исключением опыта и отношения иному к деньгам...
Мы равны.
И 11 летка хотела вести бизнес, но сказала что к ней отнеслись как к наивному ребёнку.
Секрет в том чтобы видеть в человеке Человека. И не важен возраст.
А знаете что, пообщаюсь с 3 летними.
Обсудим философию.
И считаю что словарный запас, речь не влияют на сам интеллект.
Иначе Самуэль Решевский не смог бы в шахматах рассуждать по взрослому.
Ну, дети не верят взрослым.
Мне об этом 11 летние признаются.
Взрослые не считают нес равными .
Поэтому они не расскажут свои мысли.
В Инстаграме переписывалась с детьми и честно говоря...
За исключением опыта и отношения иному к деньгам...
Мы равны.
И 11 летка хотела вести бизнес, но сказала что к ней отнеслись как к наивному ребёнку.
Секрет в том чтобы видеть в человеке Человека. И не важен возраст.
А знаете что, пообщаюсь с 3 летними.
Обсудим философию.
Я вижу что нет разницы в мышление у 11 летних и 20 летним.
Я давала тесты на силлогизма из интернета, общалась с ними на тему Бога, сна итд .
И они реально хорошо рассуждают.
Кто то логично, кто то менее логично, чувствами, но те же чувствами " мыслят " и 20 летние.
Я даже спросила у 14 летней, есть ли логика у 3 летней
- есть , не хуже взрослых, смотря какой взрослый , но она другая, поскольку не умеет общаться.
Но мне кажется на уровне интуиции есть понимание.
Ну хорошо, расскажите. Какие 3 летние ? О чём вы с ними общались?
Я давала тесты на силлогизма из интернета, общалась с ними на тему Бога, сна итд .
И они реально хорошо рассуждают.
Кто то логично, кто то менее логично, чувствами, но те же чувствами " мыслят " и 20 летние.
Я даже спросила у 14 летней, есть ли логика у 3 летней
- есть , не хуже взрослых, смотря какой взрослый , но она другая, поскольку не умеет общаться.
Но мне кажется на уровне интуиции есть понимание.
Ну хорошо, расскажите. Какие 3 летние ? О чём вы с ними общались?
Также у меня есть ещё одна теория.
Средний интеллект, абстрактно, хорошо?
Допустим
Среднее мышление - освоить 1 навык за один день.
Ребенок и взрослый осваивают 1 навык за 1 день.
Но у взрослого больше навыков.
Однако, сам процесс мышления у них одинаковый.
Именно процесс мышления является интеллектом .
Средний значит средний.
Вот, равны.
Допустим
Средний значит средний.
Вот, равны.
Упрямых и в 20 лет полно 🙂 и я
Тут скорее не интеллект а личность
Честно говоря, проблема в мотивации есть у всех...
Нужно найти кое что что есть у ребёнка но совершенно нет у взрослого и наоборот.
Чтобы точно был симптом
Нужно найти кое что что есть у ребёнка но совершенно нет у взрослого и наоборот.
Чтобы точно был симптом
Не наблюдали ?
Даже если это ещё не доказано, мы можем наблюдать интеллектуально-средних детей анализировать на равных, также хорошо как интеллектуально-средние взрослые и иногда побеждать их в шахматах и в других настольных играх в которых необходима логика и стратегия. А ведь мозг среднего ребёнка меньше мозга среднего взрослого. Маленький мозг полностью заполненный нейронами всегда будет содержать меньшее количествонейронов по сравнению с большим мозгом полностью заполненным нейронами. Даже при мощи нейронов большой мозг всё равно в победе , поскольку 100 нейронов на полной мощности всегда слабее 101, или 1000 мощнейших нейронов на полной мощности. Эти цифры взяты просто случайно чтобы объяснить моё мышление. Ребёнок бы никого не смог обрести взрослые навыки , победить взрослых, созреть раньше положенного возраста даже пережив сложнейшие жизненные ситуации, например, война. Интеллект является мышлением, который не имеет ничего общего с количеством знаний и памятью. Ребёнок и взрослый думают одинаково с той же самой глубины мышления однако у взрослого больше знаний потому что он жил дольше кроме если ребенок сможет овладеть знанием неизвестное для взрослого.
Даже если это ещё не доказано, мы можем наблюдать интеллектуально-средних детей анализировать на равных, также хорошо как интеллектуально-средние взрослые и иногда побеждать их в шахматах и в других настольных играх в которых необходима логика и стратегия. А ведь мозг среднего ребёнка меньше мозга среднего взрослого. Маленький мозг полностью заполненный нейронами всегда будет содержать меньшее количествонейронов по сравнению с большим мозгом полностью заполненным нейронами. Даже при мощи нейронов большой мозг всё равно в победе , поскольку 100 нейронов на полной мощности всегда слабее 101, или 1000 мощнейших нейронов на полной мощности. Эти цифры взяты просто случайно чтобы объяснить моё мышление. Ребёнок бы никого не смог обрести взрослые навыки , победить взрослых, созреть раньше положенного возраста даже пережив сложнейшие жизненные ситуации, например, война. Интеллект является мышлением, который не имеет ничего общего с количеством знаний и памятью. Ребёнок и взрослый думают одинаково с той же самой глубины мышления однако у взрослого больше знаний потому что он жил дольше кроме если ребенок сможет овладеть знанием неизвестное для взрослого.
Гость
Я не буду обсуждать с Вами посты выше, нет времени в данный момент.
Я Вам написала главное в начале : пока не поменяется мировая система, глобально ничего не изменится. И ещё, запомните НАВСЕГДА - все революции совершаются под строгим надзором сильных мира, ими спонсируются и ими же отслеживаются и ими же извлекается выгода. всё.
Я Вам написала главное в начале : пока не поменяется мировая система, глобально ничего не изменится. И ещё, запомните НАВСЕГДА - все революции совершаются под строгим надзором сильных мира, ими спонсируются и ими же отслеживаются и ими же извлекается выгода. всё.
Гость
Вы войны не остановите. Пишите научную работу и не думайте, что вы одна такая.
Я не буду обсуждать с Вами посты выше, нет времени в данный момент.
Спасибо. Учту.
Спасибо за пометку Это интересно:)
Приятно.
Ладно , я тоже отойду, до скорого.
Приятно.
Ладно , я тоже отойду, до скорого.
Гость
Упрямых и в 20 лет полно 🙂 и я
Чтобы точно был симптом
Чтобы точно был симптом
Упрямость разная бывает. У детей она возникает чаще при вредности, и если не направить это качество личности в нужное русло, а потакать, баловать, то мы в будущем можем получить тирана или нарцисса. Дети очень легко манипулируют взрослыми.
Гость
Не наблюдали ?
Мозг - это машина, компьютер, но есть еще и душа, которая вселилась в это тело с машиной-мозгом. У неё свои задачи и свой предыдущий опыт.
Гость
Допустим
Средний значит средний.
Вот, равны.
Допустим
Средний значит средний.
Вот, равны.
Не очень понятно...Навыки могут быть в новой области или уже изученной. Если область знакомая, то могут быть получены разные навыки за один день (у взрослого). У ребенка - смотря какого возраста.
Испытуемые группы должны быть точно обозначены. Равенства мышления это не доказывает, у всех своё индивидуальное мышление, хотя если выращивали их по заданным алгоритмам, как роботов, то процесс мышления будет похож и где-то одинаков.
Мозг - это машина, сознание - это не ум, буддисты вообще считают, что сознание может переходить из одного тела в другое. Просто в психологии и педагогике пож этим понимают своё.
Испытуемые группы должны быть точно обозначены. Равенства мышления это не доказывает, у всех своё индивидуальное мышление, хотя если выращивали их по заданным алгоритмам, как роботов, то процесс мышления будет похож и где-то одинаков.
Мозг - это машина, сознание - это не ум, буддисты вообще считают, что сознание может переходить из одного тела в другое. Просто в психологии и педагогике пож этим понимают своё.
Гость
Не очень понятно...Навыки могут быть в новой области или уже изученной. Если область знакомая, то могут быть получены разные навыки за один день (у взрослого). У ребенка - смотря какого возраста.
Я считаю что мы все таки интеллект. Иначе были бы например костью.
На остальное я завтра отвечу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я считаю что мы все таки интеллект. Иначе были бы например костью.
Мы - интеллект? Вы точно учитесь в университете? Мы - это многоуровневая система и состоим из тела и психики. Мы и кость, мы и интеллект, мы и душа, мы и дух (но не все - дух, не у всех он наработан), мы и внутренние органы (но это всё машина). Тело - это скафандр.
Я не спрашиваю советов, мнение. У меня оно своё и я его просто обозначаю, а спорить точно не буду ни с кем. Я считаю, что я имею достаточный опыт и образование, что оперировать некоторыми понятиями.
Я не спрашиваю советов, мнение. У меня оно своё и я его просто обозначаю, а спорить точно не буду ни с кем. Я считаю, что я имею достаточный опыт и образование, что оперировать некоторыми понятиями.
Гость
Вы не знакомы что ли с базовым понятийным аппаратом? Как вы пишите научную работу или что там у Вас? Есть форма и есть содержание.
Форма и содержание есть как у любого произведения, так и у человека, это философский понятийный аппарат.
Эх, автор-автор...
Форма и содержание есть как у любого произведения, так и у человека, это философский понятийный аппарат.
Эх, автор-автор...
Гость
На кого Вы учитесь конкретно?
Гость
Найдите каналы, где есть беседы с Бехтеревой по мозгу, с Черниговской. Они в таком более простом виде говорят интересные вещи, именно в вашей работе это пригодится. И еще на канале Культура есть лекции по работе мозга.
Мы - интеллект? Вы точно учитесь в университете? Мы - это многоуровневая система и состоим из тела и психики. Мы и кость, мы и интеллект, мы и душа, мы и дух (но не все - дух, не у всех он наработан), мы и внутренние органы (но это всё машина). Тело - это скафандр.
Нет, мы это интеллект в теле, который является нашим инструментом. Это мои личные анализы, нал которым я думала с пяти лет. Вместе с ними я поступила в университет. Сейчас на втором курсе, цель идти дальше и получить докторскую степень.
Если бы вы не являлись интеллектом, а обладали бы интеллектом то не смогли бы мыслить и понимать.
Если бы вы не являлись интеллектом, а обладали бы интеллектом то не смогли бы мыслить и понимать.
Если бы интеллект являлся способностью мы бы не смогли им пользоваться поскольку не смогли бы его активировать, а значит без активации не было бы мышления работающим как механизм. Чтобы активировать что то нужно понять, чтобы выбрать объект который функционировал без нашей воли, здесь это либо анализ либо креативность, для этого нужно ещё думать. Сделать ментальный выбор это думать. Поэтому я мышление, и чтобы завершить, я интеллект.
Если бы интеллект являлся способностью мы бы не смогли им пользоваться поскольку не смогли бы его активировать, а значит без активации не было бы мышления работающим как механизм. Чтобы активировать что то нужно понять, чтобы выбрать объект который функционировал без нашей воли, здесь это либо анализ либо креативность, для этого нужно ещё думать. Сделать ментальный выбор это думать. Поэтому я мышление, и чтобы завершить, я интеллект.
Найдите каналы, где есть беседы с Бехтеревой по мозгу, с Черниговской. Они в таком более простом виде говорят интересные вещи, именно в вашей работе это пригодится. И еще на канале Культура есть лекции по работе мозга.
С Черниговской я не согласна. Особенно где она утверждает что девочки и мальчики разные.
Что гениями рождаются а не становятся итд.
Я считаю, что материя , например орган не может сотворить интеллект.
Интеллект подключён к телу, но лишился связи с ним. То есть, интеллект стал себя считать рабом тела. Поэтому за него теперь " мыслит " мозг и управляет всем.
Интеллект, то есть, " я" стал себя считать животным.
Бехтереву не помню.
Я не отрицаю мозг, но как по мне, это механизм для тела, а не личности.
Поэтому я выше, на самом первом посте предложила найти людей у которых полностью повреждён мозг а личность не изменена.
У материи вообще нет творчества. Это орган.
Органическое не попадит духовное.
Мне что, сравнить мозг с коробкой конфет?
У ребёнка мозг меньше, следовательно, даже если нейроны полностью наполнены всё равно будет меньше. Не может быть в маленькой коробке для 5 конфет 6 или 7 конфет.
Также с мозгом .
Однако ни смотря на это средний ребёнок победил в шашки и шахматы взрослого. И не нужно тут утверждать что это банально.
Уж тем более, умнейший человек никогда бы не проиграл в глупейшей игре.
В любом случае спасибо за каналы. Я ознакомлюсь.
Что гениями рождаются а не становятся итд.
Я считаю, что материя , например орган не может сотворить интеллект.
Интеллект подключён к телу, но лишился связи с ним. То есть, интеллект стал себя считать рабом тела. Поэтому за него теперь " мыслит " мозг и управляет всем.
Интеллект, то есть, " я" стал себя считать животным.
Бехтереву не помню.
Я не отрицаю мозг, но как по мне, это механизм для тела, а не личности.
Поэтому я выше, на самом первом посте предложила найти людей у которых полностью повреждён мозг а личность не изменена.
У материи вообще нет творчества. Это орган.
Органическое не попадит духовное.
Мне что, сравнить мозг с коробкой конфет?
У ребёнка мозг меньше, следовательно, даже если нейроны полностью наполнены всё равно будет меньше. Не может быть в маленькой коробке для 5 конфет 6 или 7 конфет.
Также с мозгом .
Однако ни смотря на это средний ребёнок победил в шашки и шахматы взрослого. И не нужно тут утверждать что это банально.
Уж тем более, умнейший человек никогда бы не проиграл в глупейшей игре.
В любом случае спасибо за каналы. Я ознакомлюсь.
Ну вы же не одежда, не шляпа.
Если мы в скафандре значит он не мы.
Мне кажется интеллект слился с телом и попал в ловушку.
Я с помощью силлогизмов показала что интеллектом не обладают.
Осознав себя им, интеллектом, любя что то безгранично до одержимости и действуя каждый день - возраст, пол итд не преграда.
А, и кстати. Я уровни интеллекта делю так ( и чтобы повысить нужно переходить от одного состояния к другому состоянию)
Низкий - не понимает то что понимают средние
Средний - шахматы, мышления по цитатам , просто ассочации известных фактов итд , копирования чужих действий.
Пример, да, мы учили теорему Пифагора, но мы её не поняли . Поняли только то что нам рассказали. Однажды её могут понять по другому и преподавать по другому. Это лишь пример.
Повышенный - он уже на основе наблюдений мыслит и строит связи, может заинтересовать людей и манипулировать ими, или вдохновлять итд.
Высокий - управляет телом , генетикой, может перемещаться добровольно от тела к другому телу и начинает уже создавать.
Безграничный - тоже самое что Бог.
А норма , вот мы говорим, как все значит средний интеллект. А не факт..
Может быть сильно опережать норму как раз является средним интеллектом...
Тогда кто же мы...
Вот такие мысли.
Не знаю , помогут ли кому нибудь, но если у вас есть дети или знакомые подростки попробуйте больше общаться на темы таких вот духовных тем, шахмат итд.
Или дать хотя бы один урок из университета.
У Алисы Тепляковы среднее развитие, но она не глупее средних взрослых.
Я их поддерживаю, но не полностью согласна с их методами.
У них есть Ютуб канал.
Вот мы все щас " дети ". Читаем чужое, доверяем , и на основе этого обучаем. У Алисы также.
( Может и нет)
Ладно, не важно.
Если мы в скафандре значит он не мы.
Мне кажется интеллект слился с телом и попал в ловушку.
Я с помощью силлогизмов показала что интеллектом не обладают.
Осознав себя им, интеллектом, любя что то безгранично до одержимости и действуя каждый день - возраст, пол итд не преграда.
А, и кстати. Я уровни интеллекта делю так ( и чтобы повысить нужно переходить от одного состояния к другому состоянию)
Низкий - не понимает то что понимают средние
Средний - шахматы, мышления по цитатам , просто ассочации известных фактов итд , копирования чужих действий.
Пример, да, мы учили теорему Пифагора, но мы её не поняли . Поняли только то что нам рассказали. Однажды её могут понять по другому и преподавать по другому. Это лишь пример.
Повышенный - он уже на основе наблюдений мыслит и строит связи, может заинтересовать людей и манипулировать ими, или вдохновлять итд.
Высокий - управляет телом , генетикой, может перемещаться добровольно от тела к другому телу и начинает уже создавать.
Безграничный - тоже самое что Бог.
А норма , вот мы говорим, как все значит средний интеллект. А не факт..
Может быть сильно опережать норму как раз является средним интеллектом...
Тогда кто же мы...
Вот такие мысли.
Не знаю , помогут ли кому нибудь, но если у вас есть дети или знакомые подростки попробуйте больше общаться на темы таких вот духовных тем, шахмат итд.
Или дать хотя бы один урок из университета.
У Алисы Тепляковы среднее развитие, но она не глупее средних взрослых.
Я их поддерживаю, но не полностью согласна с их методами.
У них есть Ютуб канал.
Вот мы все щас " дети ". Читаем чужое, доверяем , и на основе этого обучаем. У Алисы также.
( Может и нет)
Ладно, не важно.
Вы не знакомы что ли с базовым понятийным аппаратом? Как вы пишите научную работу или что там у Вас? Есть форма и есть содержание.
Эх, автор-автор...
Эх, автор-автор...
Вы о плане?
Первая часть : Теза : Любовь возникает только при наличии Даре.
Определение любви
Иллюстрация моей тезы
Определение интеллекта, дара, потенциального и актуального уровня, блоков
Аргументация моей тезы
А) Бог создал мир ради Эволюции
Б) Существо может быть счастливым только в успехах в любимом и достижение своей главной цели, а Бог хочет чтобы каждый был счастлив
Вторая часть: Стать гением разрушив блоки и стать безграничным
А) Оспаривание общей идеи " интеллект зависит от мозга и нейронов " к идеи " интеллект - сущность не зависиющая от мозга и нейронов, и тела
Гипотеза: Живое существо само себя блокирует идентифицируя с мозгом
Пример на основе теоретических исключений и реальных случаев интеллектуально средних детей думающих на таком же уровне как интеллектуально средние взрослые ( факты) чтобы перейти к заявлению возраст не фактор интеллекта
И всё это будет относиться к мозгу ( чтобы доказать что интеллект не зависит от мозга)
Б) Не физические блоки блокируют интеллект и другие способности
Заключение: каждое существо может стать божественным
* Я предлагаю мои личную теорию с моим личным анализом мира чтобы её практиковать и наблюдать мир по другому.
Определение любви
Иллюстрация моей тезы
Аргументация моей тезы
Б) Существо может быть счастливым только в успехах в любимом и достижение своей главной цели, а Бог хочет чтобы каждый был счастлив
А) Оспаривание общей идеи " интеллект зависит от мозга и нейронов " к идеи " интеллект - сущность не зависиющая от мозга и нейронов, и тела
Пример на основе теоретических исключений и реальных случаев интеллектуально средних детей думающих на таком же уровне как интеллектуально средние взрослые ( факты) чтобы перейти к заявлению возраст не фактор интеллекта
И всё это будет относиться к мозгу ( чтобы доказать что интеллект не зависит от мозга)
* Я предлагаю мои личную теорию с моим личным анализом мира чтобы её практиковать и наблюдать мир по другому.
Гость
Нет, мы это интеллект в теле, который является нашим инструментом. Это мои личные анализы, нал которым я думала с пяти лет. Вместе с ними я поступила в университет. Сейчас на втором курсе, цель идти дальше и получить докторскую степень.
Куда вы психику дели? Вы поймите, что у меня есть своё, давно сформировавшееся мнение под воздействием опыта, личного осмысления и философского воззрения. Я не соглашаюсь с кем-то только из-за того, что он что-то говорит.
Гость
Интеллект - это лишь малая часть нашего содержания.
Гость
На Философа, чтобы изменить этот мир.
Философ как Платон, Сократ...
Чтобы дописать мою книгу про человека низко интеллектуального который стал интеллектуальным гением с помощью труда и связи с самим собой.
Философ как Платон, Сократ...
Чтобы дописать мою книгу про человека низко интеллектуального который стал интеллектуальным гением с помощью труда и связи с самим собой.
Я уже написала выше, что Вы его одна не измените. Меня надо паучью систему. Почему Вы считаете, что Вы одна такая были?
Менять надо себя и будет меняться мир вокруг Вас. Мир меняется и сейчас он меняется кардинально. Старая цивилизация рушится.
Менять надо себя и будет меняться мир вокруг Вас. Мир меняется и сейчас он меняется кардинально. Старая цивилизация рушится.
Гость
Вы о плане?
Определение любви
Иллюстрация моей тезы
Аргументация моей тезы
Определение любви
Иллюстрация моей тезы
Аргументация моей тезы
"Стать гением разрушив блоки и стать безграничным" - ещё РАЗ, вы меня не слышите. Блок разрушает каждый сам! Но чтобы этот процесс происходил быстрее, нужно полностью менять систему, которая возникла за много тысячелетий, эту систему и выстроили те, кто сегодня находится в теми, но всем управляет. Они и держат общество, в большей массе, в невежестве и страстях, внедряя сегодня с помощью уже других технологий то, что удерживает людей на низком уровне.
Я Вам про Фому - вы мне про Ерему.)))
Гость
А период пандемии? А период, когда всех заставляли колоться? Это тоже всё их работа! У них планы на несколько столетий, но благо, что сегодня они будут рушиться.
Гость
Так что я не спорю здесь. Вас услышала, но соглашаться не буду. У меня своё видение. Я самодостаточный человек.
"Стать гением разрушив блоки и стать безграничным" - ещё РАЗ, вы меня не слышите. Блок разрушает каждый сам! Но чтобы этот процесс происходил быстрее, нужно полностью менять систему, которая возникла за много тысячелетий, эту систему и выстроили те, кто сегодня находится в теми, но всем управляет. Они и держат общество, в большей массе, в невежестве и страстях, внедряя сегодня с помощью уже других технологий то, что удерживает людей на низком уровне.
Нет, гением можно стать при этом не изменив полностью мир.
Хотя смотря какой гений.
Гений в обычном понимании, музыкальный , искусство итд
Или гений - безграничный интеллект.
Тут уже от Вас зависит. Ни от меня, ни от государства, а от Вас.
Хотя смотря какой гений.
Гений в обычном понимании, музыкальный , искусство итд
Или гений - безграничный интеллект.
Тут уже от Вас зависит. Ни от меня, ни от государства, а от Вас.
Так что я не спорю здесь. Вас услышала, но соглашаться не буду. У меня своё видение. Я самодостаточный человек.
Конечно же, без проблем.
Я же не демагог тиран.
Без проблем.
И ваши советы я тоже использую буду.
Это я только здесь строю самоуверенный вид, на самом деле я каждое слово обдумываю , промысливаю его логичным способом.
Поскольку я считаю что весь Мир логичен и создан Богом.
В мире есть законы, в них закономерности и каждое творение отдельно связано с другим творением.
Во первых, логика и сам факт того что эти вещи придумали чтобы сотворить целый Мир указывает на существование безграничного интеллекта ( сверхразум и есть Бог).
Бог может переселиться в тело, оживить его и общаться с Вами посредством кота.
И он осознаёт себя сущностью а не телом.
Но это Бог.
За советы спасибо.
Я же не демагог тиран.
Без проблем.
И ваши советы я тоже использую буду.
Это я только здесь строю самоуверенный вид, на самом деле я каждое слово обдумываю , промысливаю его логичным способом.
Поскольку я считаю что весь Мир логичен и создан Богом.
В мире есть законы, в них закономерности и каждое творение отдельно связано с другим творением.
Во первых, логика и сам факт того что эти вещи придумали чтобы сотворить целый Мир указывает на существование безграничного интеллекта ( сверхразум и есть Бог).
Бог может переселиться в тело, оживить его и общаться с Вами посредством кота.
И он осознаёт себя сущностью а не телом.
Но это Бог.
За советы спасибо.
Умный человек, не важно ребенок или взрослый человек, живя в мире пропаганды ни за что не поверит в пропаганду . Так что винить надо не общество . Они плохие, да, но ум человека не зависит от ума их.
Также я считаю, что по крайней мере во времен нацизма к евреям должен был быть хотя бы один ребёнок который не соглашался с Гитлером но держал в себе своё мнение и не говорил.
Я о чём.
О том что умный человек не поверит , он будет всё ставить под сомнения.
Но это уже другие мысли и честно говоря они не для этой темы.
Рушить блоки значит идти против своих внутренних конфликтов, вновь обрести действия и веру в себя.
Читала что при олигофрении сила воли и жажда учится нет.
Только у единиц она есть. Но я вот смотрю на Пабло Пинеда и думаю, ни смотря на синдром дауна он не глупее меня и вас.
Я о том что не тело и не генетика вас определяет.
Логично если учесть что существует эффект плацебо. Сознание определяет бытие.
Также я считаю, что по крайней мере во времен нацизма к евреям должен был быть хотя бы один ребёнок который не соглашался с Гитлером но держал в себе своё мнение и не говорил.
Я о чём.
О том что умный человек не поверит , он будет всё ставить под сомнения.
Но это уже другие мысли и честно говоря они не для этой темы.
Рушить блоки значит идти против своих внутренних конфликтов, вновь обрести действия и веру в себя.
Читала что при олигофрении сила воли и жажда учится нет.
Только у единиц она есть. Но я вот смотрю на Пабло Пинеда и думаю, ни смотря на синдром дауна он не глупее меня и вас.
Я о том что не тело и не генетика вас определяет.
Логично если учесть что существует эффект плацебо. Сознание определяет бытие.
Непсихолог
Высокий интеллект - влиять на сознание, манипулировать, менять своё ДНК и тело
Безграничный - создавать
Сейчас, самый умный человек всего лишь выше среднего интеллекта.
Я считаю, что интеллектом не обладают а являются. Потому что интеллект это понимание и мышление. Чтобы чем то управлять нужно активировать это. Только в ментальном плане управлять уже является мышлением.
Да и... Чтобы активировать что то нужно понять ...
В общем, чтобы иметь характеристику нужно являться ей.
Но это отдельная тема.
Как по мне, нравестность равна интеллекту.
Добрые умные люди, понимают мир и цепочки.
Безграничный - создавать
Сейчас, самый умный человек всего лишь выше среднего интеллекта.
Я считаю, что интеллектом не обладают а являются. Потому что интеллект это понимание и мышление. Чтобы чем то управлять нужно активировать это. Только в ментальном плане управлять уже является мышлением.
Да и... Чтобы активировать что то нужно понять ...
В общем, чтобы иметь характеристику нужно являться ей.
Но это отдельная тема.
Как по мне, нравестность равна интеллекту.
Добрые умные люди, понимают мир и цепочки.
нравственность НЕ равно интеллекту
об этом все древние культуры говорят
об этом все древние культуры говорят
Непсихолог
Уровень культуры нужно поднимать и уровень нравственности. Всё. А этого пока нет. Порнографии полно, как говорят, её очень много в интернете. Я не проверяла. Полно закрытых педофильских групп. Многие педофилы были и есть во власти. Могу вам даже сейчас дать официальную информацию.
такие группы снижают социальный взрыв в обществе
например мировые беспорядки и революции в мире
просто поясняю
после ВОВ почему 4 года работали на каторжных работах строили дороги и дома немцы и Только потом их отпускали домой? да патамушта человек должны быть задействован в созидании тогда его душа очищается. и возникает база, пространство для этики.
поработал - морально себя похвалил ибо хорошее дело сделал
сейчас люди скучают по делу настоящему
не компутерному слишком много гаджетов и виртуала вокруг
например мировые беспорядки и революции в мире
просто поясняю
после ВОВ почему 4 года работали на каторжных работах строили дороги и дома немцы и Только потом их отпускали домой? да патамушта человек должны быть задействован в созидании тогда его душа очищается. и возникает база, пространство для этики.
поработал - морально себя похвалил ибо хорошее дело сделал
сейчас люди скучают по делу настоящему
не компутерному слишком много гаджетов и виртуала вокруг
Непсихолог
Уровень культуры нужно поднимать и уровень нравственности. Всё. А этого пока нет. Порнографии полно, как говорят, её очень много в интернете. Я не проверяла. Полно закрытых педофильских групп. Многие педофилы были и есть во власти. Могу вам даже сейчас дать официальную информацию.
а картинки это замещение
Непсихолог
Добрые люди умнейшие , ибо поняли ценность каждой жизни, каждая жизнь одинакова важна поэтому нельзя жертвовать одной ради спасением миллионов .
Ну, злые умные , анализируют же, создают, но не понимают что на самом деле абсолютно каждый человек гениален .
Все люди равны . Просто большинство себя не любят, ненавидят, поэтому постепенно деградируют. Всё это из за внутреннего конфликта.
Ну, злые умные , анализируют же, создают, но не понимают что на самом деле абсолютно каждый человек гениален .
Все люди равны . Просто большинство себя не любят, ненавидят, поэтому постепенно деградируют. Всё это из за внутреннего конфликта.
да
но Иисуса распяли
вы читали Мастер и Маргариту Михаила Булгакова?
но Иисуса распяли
вы читали Мастер и Маргариту Михаила Булгакова?
Непсихолог
И? Хоть 45.
Какая разница.
Да, у них есть логика.
И теория интересная .
Какая разница.
Да, у них есть логика.
И теория интересная .
погуглите школу Щетихина
у них были фантастические результаты
у них были фантастические результаты
Гость
Я учусь в университете Франции.
Я там жила с детства пускай родилась в Москве.
Мне 22 года, я на втором курсе. Моя цель жизни изменить этот мир, уничтожить все войны мира, смертную казнь, чтобы любили и уважали друг друга.
А насчёт моей речи.
Ну, знаете, бывают люди плохо говорящие , например с инвалидностью, однако с мышлением у них всё хорошо.
А бывает грамотная речь, но внутри....либо бред, либо обычно.
Вот.
Хотите верьте хотите нет.
Мне нет смысла лгать.
Я там жила с детства пускай родилась в Москве.
Мне 22 года, я на втором курсе. Моя цель жизни изменить этот мир, уничтожить все войны мира, смертную казнь, чтобы любили и уважали друг друга.
А насчёт моей речи.
Ну, знаете, бывают люди плохо говорящие , например с инвалидностью, однако с мышлением у них всё хорошо.
А бывает грамотная речь, но внутри....либо бред, либо обычно.
Вот.
Хотите верьте хотите нет.
Мне нет смысла лгать.
Усе у вас плохо с мышлением. При чем исключительно плохо. И с мышлением , и со знаниями. Так что если вам нужен человек без нейронов, посмотрите в зеркало. А то каждый год. С улицы, который не знает даже терминов, мнит из себя гения
Непсихолог
вы про тело
а автор про Душу
есть мнение что якобы ранние дети младенцы умели уже говорить
у некоторых младенцев удивительные глаза взрослых поживших людей... мы забыли телепатию а ведь она куда удобней речевого аппарата!
а автор про Душу
есть мнение что якобы ранние дети младенцы умели уже говорить
у некоторых младенцев удивительные глаза взрослых поживших людей... мы забыли телепатию а ведь она куда удобней речевого аппарата!
Непсихолог
Допустим
Средний значит средний.
Вот, равны.
Допустим
Средний значит средний.
Вот, равны.
об этом говорил Артшуллер
создатель системы ТРИЗ
погуглите если интересноwww.altshuller.ru
и вотhttps://dzen.ru/a/XYm-gQzlewCui2mV
есть и ТРИЗ — педагогика с 3 лет о чем как раз говорит автор темы
Советский изобретатель, писатель, автор теории решения изобретательских задач и теории развития творческой личности.
Родился 15 октября 1926 года в Ташкенте, Узбекистан. В 1931 году семья переехала в Баку, Азербайджан.
Альтшуллер с юных лет изобретал, первый патент он получил в семнадцать лет. Среди его разработок: газотеплозащитный скафандр, катер с ракетным двигателем, пистолет-огнемет.
Более сорока лет Альтшуллер занимался популяризацией своей теории, проводил лекции и семинары по всему СССР. В 1970 году он основал Школу молодого изобретателя, которая позже превратилась в первый в мире центр обучения ТРИЗ — Азербайджанский общественный институт изобретательского творчества.
С 1990 года писатель жил в Петрозаводске. До самой смерти он был президентом Ассоциации ТРИЗ и возникшей позже Международной Ассоциации ТРИЗ.
Генрих Саулович широко известен по всему миру. В качестве писателя-фантаста Альтшуллер под псевдонимом Генрих Альтов дебютировал в 1958 году с рассказом «Икар и Дедал».
Писатель умер 24 сентября 1998 года в Петрозаводске в Карелии рядом с Петербургом.
создатель системы ТРИЗ
погуглите если интересноwww.altshuller.ru
и вотhttps://dzen.ru/a/XYm-gQzlewCui2mV
есть и ТРИЗ — педагогика с 3 лет о чем как раз говорит автор темы
Советский изобретатель, писатель, автор теории решения изобретательских задач и теории развития творческой личности.
Родился 15 октября 1926 года в Ташкенте, Узбекистан. В 1931 году семья переехала в Баку, Азербайджан.
Альтшуллер с юных лет изобретал, первый патент он получил в семнадцать лет. Среди его разработок: газотеплозащитный скафандр, катер с ракетным двигателем, пистолет-огнемет.
Более сорока лет Альтшуллер занимался популяризацией своей теории, проводил лекции и семинары по всему СССР. В 1970 году он основал Школу молодого изобретателя, которая позже превратилась в первый в мире центр обучения ТРИЗ — Азербайджанский общественный институт изобретательского творчества.
С 1990 года писатель жил в Петрозаводске. До самой смерти он был президентом Ассоциации ТРИЗ и возникшей позже Международной Ассоциации ТРИЗ.
Генрих Саулович широко известен по всему миру. В качестве писателя-фантаста Альтшуллер под псевдонимом Генрих Альтов дебютировал в 1958 году с рассказом «Икар и Дедал».
Писатель умер 24 сентября 1998 года в Петрозаводске в Карелии рядом с Петербургом.
Следующая тема