Гость
Статьи
Боюсь, что не поступлю …

Боюсь, что не поступлю даже платно

Платных мест на нужную мне специальность 75, но подавших документы очень много, больше ста человек. На бюджет даже не рассчитываю, у меня довольно низкий балл. Очень не хочу год сидеть дома, не поступить даже платно будет вообще позор...И если не поступлю, то родители просто убьют(
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
ващет уже везде всех зачислили. даже на платное
Гость
Гость
ващет уже везде всех зачислили. даже на платное
Эм нет
Гость
иди работать лучше. учеба сожрёт твою молодость и лучшие годы и не отдаст в обмен НИЧЕГО, кроме потерянного времени и стресса.
Родители очень хотят, чтобы ту училась, потому что хотят, чтобы ты оставалась от них зависима как рабыня как можно дольше, это греет их ЧСВ, и им абсолютно плевать на твою жизнь и счастье в ней. - Пойми этот момент. В ход будут идти любые манипуляции, абьюзинг, принуждение, обиды, и прочие способы продавить тебя.
Будь выше этого и плюнь в лицо наглым предкам. Потому что они угробят твою будущую жизнь. Они это прямо сейчас делают уже.
Гость
Гость
Эм нет
мать, на дворе 17 августа. сдать оригиналы доков надо было еще две недели назад. уже заезжают в общаги
Автор
Гость
иди работать лучше. учеба сожрёт твою молодость и лучшие годы и не отдаст в обмен НИЧЕГО, кроме потерянного времени и стресса.
Родители очень хотят, чтобы ту училась, потому что хотят, чтобы ты оставалась от них зависима как рабыня как можно дольше, это греет их ЧСВ, и им абсолютно плевать на твою жизнь и счастье в ней. - Пойми этот момент. В ход будут идти любые манипуляции, абьюзинг, принуждение, обиды, и прочие способы продавить тебя.
Будь выше этого и плюнь в лицо наглым предкам. Потому что они угробят твою будущую жизнь. Они это прямо сейчас делают уже.
И куда без образования идти работать? продавцом или курьером? Не надо пытаться троллить
В несколько ВУЗов подай документы и в одном из них ты точно поступишь.
Успокойся ! Действуй !
Автор
Гость
мать, на дворе 17 августа. сдать оригиналы доков надо было еще две недели назад. уже заезжают в общаги
В каждом уч.заведении по-разному, мать
Автор
ШЛЕМАЗЛ
В несколько ВУЗов подай документы и в одном из них ты точно поступишь.
Успокойся ! Действуй !
Спасибо
Но у нас в городе нужной мне специальности обучают только в одном колледже
Автор
Спасибо
Но у нас в городе нужной мне специальности обучают только в одном колледже
Значит езжай в другие города.
Гость
Автор
И куда без образования идти работать? продавцом или курьером? Не надо пытаться троллить
с образованием тоже никуда не пойдешь.
знаем - плавали. 3-5 лет будешь искать работу.
а потом пойдешь тем, что дают, продавцом, курьером, и начальником у тебя будет выпускник 9 класса. и так до конца жизни и будешь гнить нереализованной.
_
поэтому не пиши, если не знаешь эту страну. великую и могучую.
образование - это для души.
а хотите денег - идите в бизнес. уборщицей. вот все варианты, которые дают.
У меня одноклассник, не сдал ЕГЭ, через год пересдал, и поступил на бюджетку
Не устраивайте трагедию на пустом месте
Если не поступите, то по работаете годик, на следующем году поступите
Гость
Дмитрий
У меня одноклассник, не сдал ЕГЭ, через год пересдал, и поступил на бюджетку
Не устраивайте трагедию на пустом месте
Если не поступите, то по работаете годик, на следующем году поступите
трагедия начнется уже после выпуска с высшего,
с осознанием реальности - что потеряли пол молодости в трубу.
на все 180 градусов
Гость
что за фантазии? меня с вуза сразу забрали работать по специальности, фирма, где я проходила преддипломную практику.
Гость
на все 180 градусов
что за фантазии? меня с вуза сразу забрали работать по специальности, фирма, где я проходила преддипломную практику.
сказки белого бычка.
в вузах вы даже практику ищете сами.
а если они и найдут что-то для вас - то это за тридевять земель и на условиях, которые вам не подойдут ни на 1%.
Гость
с образованием тоже никуда не пойдешь.
знаем - плавали. 3-5 лет будешь искать работу.
а потом пойдешь тем, что дают, продавцом, курьером, и начальником у тебя будет выпускник 9 класса. и так до конца жизни и будешь гнить нереализованной.
_
поэтому не пиши, если не знаешь эту страну. великую и могучую.
образование - это для души.
а хотите денег - идите в бизнес. уборщицей. вот все варианты, которые дают.
Значит хреново плавало, раз пять лет ты искало работу.
С высшим образованием принимают охотнее на работу, чем тупорылых неучей без дипломов.
Гость
ШЛЕМАЗЛ
Значит хреново плавало, раз пять лет ты искало работу.
С высшим образованием принимают охотнее на работу, чем тупорылых неучей без дипломов.
есть два отсталого существа.
одно окончило 9 классов - готово работать за копейки.
другое окончило вуз - обиженное, надменное, не может найти работу, пробибало свою жизнь и молодость в унитаз - готово работать за копейки.
_
кто из этих двух более конченое существо? кто тупорылый?
и для чего низшему персоналу высшее образование?
на все 180 градусов
Гость
сказки белого бычка.
в вузах вы даже практику ищете сами.
а если они и найдут что-то для вас - то это за тридевять земель и на условиях, которые вам не подойдут ни на 1%.
мне всё равно на твой яд, которым ты здесь брызжешь, это не отменяет того факта, что у людей после вуза складывается всё удачно, в том числе и у меня.

если ты не смогла выучиться, то это сугубо твои проблемы. Чао!
Гость
на все 180 градусов
мне всё равно на твой яд, которым ты здесь брызжешь, это не отменяет того факта, что у людей после вуза складывается всё удачно, в том числе и у меня.

если ты не смогла выучиться, то это сугубо твои проблемы. Чао!
возвращайся в ссср. бапко. тебе там самое место.
у тебя пелена на глазах.
ты ужасной реальности не видишь и не осознаешь.
Гость
У кого то так и бывает
Но в любом случае при трудоустройстве на большинстве работ требуют наличие хоть какого-то диплома
Конечно можно и найти работу без вышки
Гость
Дмитрий
У кого то так и бывает
Но в любом случае при трудоустройстве на большинстве работ требуют наличие хоть какого-то диплома
Конечно можно и найти работу без вышки
Ничего не требуют. В отсутствие мозга и незнания что спросить - спрашивают про образование. А не про способности и навыки конкретного человека.
Работы, на которых высшее является обязательным, людям с улицы никогда не предлагают. Так не бывает.
Гость
есть два отсталого существа.
одно окончило 9 классов - готово работать за копейки.
другое окончило вуз - обиженное, надменное, не может найти работу, пробибало свою жизнь и молодость в унитаз - готово работать за копейки.
_
кто из этих двух более конченое существо? кто тупорылый?
и для чего низшему персоналу высшее образование?
Это аксиома Эскобара.
Гость
Гость
Ничего не требуют. В отсутствие мозга и незнания что спросить - спрашивают про образование. А не про способности и навыки конкретного человека.
Работы, на которых высшее является обязательным, людям с улицы никогда не предлагают. Так не бывает.
Ты бредишь
Гость
ШЛЕМАЗЛ
Это аксиома Эскобара.
а у тебя деменция Головного мозга.
Гость
а у тебя деменция Головного мозга.
По себе не суди обо мне.
Это неправильно.
Гость
ШЛЕМАЗЛ
По себе не суди обо мне.
Это неправильно.
Я сужу по твоим постам и твоему говорящему нику.
Гость
Я сужу по твоим постам и твоему говорящему нику.
У тебя нет мозгов судить.
Были бы, поняло бы мои слова правильно и ответы были бы другими.
Гость
ШЛЕМАЗЛ
У тебя нет мозгов судить.
Были бы, поняло бы мои слова правильно и ответы были бы другими.
Что там понимать. Раз струна, два палка - вот и весь твой интеллект.
Гость
Господи, зайдите на hh, посмотрите вакансии, требования иметь хоть какое то образование
И я не имею ввиду работы по типу кассира или администратора, где впринципе образование не нужно
Гость
Дмитрий
Господи, зайдите на hh, посмотрите вакансии, требования иметь хоть какое то образование
И я не имею ввиду работы по типу кассира или администратора, где впринципе образование не нужно
на твоем HH все вакансии - липа.!
на этом закончим. ты отсталый, если веришь HH-дегенератам.
Гость
Значит пойдете работать
Гость
на все 180 градусов
Не всем так везет
Гость
Почему раньше не подали заявку на контракт? Мой сын поступал на лингвистику, поток 150 человек, бюджетных 7 мест. Так мы сразу заключили контракт, 216.000 в год.
Форум: Образование
Всего: 7 483 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы