Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к урокам семьеведения?

Как вы думаете, повлияют ли они положительно на психику детей? Ведь предыдущие наши поколения прекрасно справлялись с созданием семей. До сих пор можно встретить крепкие семейные пары в пожилом уже возрасте. А мне кажется, что эти уроки убьют интригу в отношениях с противоположным полом. Когда нет никакой загадки, тогда уже будет вообще не интересно даже знакомиться. Отношение будет чисто утилитарное к человеку, мне кажется. Будет меньше романтики, меньше влюбленностей.
Гостья
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Отрицательно. Пропаганда "левой", сатанинской ценности (жить с кем-то - антиприродная пытка).
Романтика - зло. Надо стремиться к твердой почве под ногами.
это такие как ты зло. вешать вас прилюдно надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы только запрещать. Главное - только не себе, а кому-то
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Фрау Пион 🌸
Гость
Я читала учебник по данному предмету, и потому против. Отвратительная писанина
Ну ничего же тебе не помешало сделать такой вывод, вот и дети пусть мозгами шевелят. Лучше пусть об этом дискутируют между собой, чем о том, какие сигареты лучше. В жизни никогда не будет только "чистой, самой лучшей, и достоверной" информации, пусть учатся отличать.
Гостья
(Я отрицаю это и запрещаю! Я против! Не бывать этому! Нет растлению детей!)
Фрау Пион 🌸
Гостья
Вы хоть задайте себе вопрос.
ЗАЧЕМ запретили смартфоны в школах?
Явно хотят ЧТО-ТО СКРЫТЬ.
Здесь 80% контингента, который учился без телефонов в школе. С ума то не сходи.
Гость
Лаура
Давно пора ввести, и видимо не один предмет, а два.
На которых будут с 1 по 11 класс изучать всякие вопросы из жизни. Дети элементарно не знают этикета, родители чему учат детей? Да ничему. Мол школа есть там пусть учат.
А про ахаться и последствия. Вам рассказывали? Тогда почему дети в 16 лет ахаются без резинки. И не могут попросить пару сотен на резинки. Девочки в 16 20 так спокойно относятся к тому, что в них вводят без резинки. Надо не только про семью рассказывать. Про финансовую грамотность. Про зп и плату за все.
Раньше хоть примеры были, пионеры, тимуровцы... А сейчас так стремно любить родину, природу, животных.
В школах необходимы новые предметы о жизни. Два предмета.
А где взять. Ведь по остальным предметам информация то увеличилась.
Взять туже историю. Уже явно больше информации больше исследований. Больше событий. Чем 50 лет назад. Так что программа стала длиннее.
Я за то чтобы в школе было еще два предмета которые учат всему на свете.
Что необходимо в жизни.
не согласен.
нравственности надо учить и воспитывать девочек правильно.
а не учить их спать со всеми подряд.
безопасный секс это секс после свадьбы с мужем. а резина не дает безопасности.
и вот этот момент должны детям раскрывать. объяснять последствия нарушения законов морали и нравственности.
ведь нарушение этих законов влечет куда большие последствия негативные для человека, чем нарушение кодексов
Гостья
Гость
не согласен.
и вот этот момент должны детям раскрывать. объяснять последствия нарушения законов морали и нравственности.
ведь нарушение этих законов влечет куда большие последствия негативные для человека, чем нарушение кодексов
Вот молодец! Правильно.
Гость
Гость
Вам бы только запрещать. Главное - только не себе, а кому-то
а мне то что и зачем запрещать. я не женщина и понимаю последствия . у мужчин есть в мозге отдел для анализа и выстраивания логики. а у женщин нету такого. есть только эмоции. т.е. это несознательные существа. как дети до 5 лет или старики, которые с пустотой здороваются
Фрау Пион 🌸
Гость
а мне то что и зачем запрещать. я не женщина и понимаю последствия . у мужчин есть в мозге отдел для анализа и выстраивания логики. а у женщин нету такого. есть только эмоции. т.е. это несознательные существа. как дети до 5 лет или старики, которые с пустотой здороваются
выздоравливай вместе с автором, лекарства не пропускайте вдвоём
Гостья
Фрау Пион 🌸
Здесь 80% контингента, который учился без телефонов в школе. С ума то не сходи.
А почему родителей перестали свободно пускать в школы, как раньше? Не кажется странным? Сейчас в школы вход по биометрии (видеозвонок) и через рамки. Как на зону(((
Гость
Очередная иди.отская идея от наших великих геостратегов и распил бабла. Семейным ценностям должны учить в семье - своим примером, отношением к друг другу, к своим родителям. “Учить” этому в школе в "теории" - просто бред бредовый.
Гостья
Дело в том, что семья-это не только бытовые дела, но и интим!
Начнут за здравие, а закончат за упокой.
Начнут про то, как знакомиться, разговаривать, готовить, не ссориться...А в конце, на десерт..та-дам! И живые позавидуют мертвым............(((((
Гостья
Если учесть, что учителя многие чипированные-вакцинированные, они будут управляться компьютером "Зверь" и вышками 5-джи и 6-джи(((( Они могут совершать плохие действия против своей воли(((
Гостья
Короче, я думаю, пора забирать детей из школ. Покупать учебники и учить их самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там с автором в соседних палатах?
Гость
Гостья
Короче, я думаю, пора забирать детей из школ. Покупать учебники и учить их самостоятельно.
Жажду увидеть как вы будете ребёнка к егэ по профильной математике например готовить, или физике
Гостья
Гость
Жажду увидеть как вы будете ребёнка к егэ по профильной математике например готовить, или физике
ЕГЭ-это эксперимент. Опыты на людях запрещены Нюрнбергским трибуналом. Сейчас идет экспериментально-правовой режим Мишустина. Опыты на людях запрещены. У меня нет ребенка, слава Богу. Лучше пусть ребенок будет неучем, чем истыканным неизвестными прививками с мышьяком, ртутью, фенолом, тяжелыми металлами, графеном, ДНК всяких животных. И не развращенным разными маньяками.
Гостья
Гость
Вы никогда не задумывались, почему во всех фильмах про зомби большинство-это зомби, а выживших всего несколько человек? Может, потому что они не поддались массовому зомбированию? Нас зомбируют всю жизнь, начиная с детского садика. Все госслужащие совершают служебные подлоги и знают, что их время скоро придет, и придется ответить за соучастие в геноциде народа.
Алексей
Как одинокие учительницы смогут обучать детей семье? Что за бред? Семью, как это не банально, нужно учиться в семье, в которой ты родился)
Гость
"Интрига в общении с противоположным полом,.. уроки семьи.."?? Вы о чем это хаах. Разводов под сотку и полностью разрушенный институт семьи — давно уже интриги никакой нет, да не интересно уж в это влезать...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Статья 5.61 КоАП РФ — «Оскорбление».

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, влечёт наложение административного штрафа:

на граждан в размере от одной тысячи до трёх тысяч рублей;

на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей;

на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, влечёт наложение административного штрафа:

на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей;

на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей;

на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Гость
Раньше был предмет ОБЖ и там касались темы семьи. Не знаю есть ли сейчас такой предмет в школах
Гость
Гость
не согласен.
А с кем спят девочки? Правильно, с мальчиками. Это мальчики развращают девочек. Так логичнее мальчиков учить нравственность и целомудрию. Надо мальчиков учить ценностям семьи
Что не ЧЛЕН главная ценность в жизни а духовное 😌
Секс нужен мальчикам, а девочки дают секс что бы быть нужными мальчикам.
Если мальчики будут девочек любить и ценить за их внутренний мир, то и девочки будут давать внутренний мир.
Гость
Гость
Мужчины не умеют думать головой, они головкой думают. Куда дуло смотрит туда танк и едет.
Сиськами перед лицом у мужика помаши и у него всё, мозг потёк🤷
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Верно психологи говорят. Каждый желает другим то, чего ему самому не нп хватает.
Непсихолог
Гостья
Статья 5.61 КоАП РФ — «Оскорбление».

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, влечёт наложение административного штрафа:

на граждан в размере от одной тысячи до трёх тысяч рублей;

на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей;

на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, влечёт наложение административного штрафа:

на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей;

на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей;

на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Интересно, а на Илона Маска за зигование во время видеотрансояции скока наложат?!!!
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш бородатый пророк на 6-летней женился?!!!
Гость
Гость
А с кем спят девочки? Правильно, с мальчиками. Это мальчики развращают девочек. Так логичнее мальчиков учить нравственность и целомудрию. Надо мальчиков учить ценностям семьи
Что не ЧЛЕН главная ценность в жизни а духовное 😌
Секс нужен мальчикам, а девочки дают секс что бы быть нужными мальчикам.
Если мальчики будут девочек любить и ценить за их внутренний мир, то и девочки будут давать внутренний мир.
Может быть хватит считать женщин безмозглыми куклами? Аж коробит
Гость
Гость
не согласен.
Не согласна.
Мальчиков нужно учить СНАЧАЛА жениться, потом сексом заниматься, а если кроет, дрова рубить/кроссы бегать.
Все.
Проблема уйдет полностью.
Гость
Гость
Ага, поэтому женщины работают инженерами и узкими хирургами😂.
Гость
Гость
Вы там с автором в соседних палатах?
😂
СмехоПролетарий
Моё мнение. А кого учить? В России, Украине люди агрессивные, грязные на язык, злобные, пренебрежение к людям. А если ты добряк, то вроде как дурак. Учить таких детей ? Толку не будет. Нутро гнилое, злое.

В Европе, не мигранты чёрные, очень эмпатичные. Общение совсем другое. Семьи не похожи на союз терпилы и тирана. Папы участвуют в жизни детей и это не подвиг. Женщины не рассматривают для себя роль служанки или состоять в отношениях, которые причиняют боль и дискомфорт. Общество приветствует семьи и детность, но в лицо никто не скажет, что ты неудачник без семьи и детей или голубой.

Дети смотрят на соседей, семью. Их не надо дополнительно натаскивать в рамках школьной программы. А если ген агрессии ? Все старания научить уважению, эмпатии разобьются в пух и прах.

Невозможно изменить менталитет. Вот такая участь у стран пост совка. Кто чувствует, что он выше - уезжает.
СмехоПролетарий
Бухие бухи
А кто их будет вести, одинокие училки ***?
Счастливые жены алкоголиков, которые в своей квартире на позиции служанки. Или одинокие матери, а био папа гопарь с раена.

Я работала в гос учереждении. Примерно понимаю срез общества. С кем только не живут. Очень много девушек замуж выодят за судимых в прошлом. Рожают от заразных. Ничего не останавливает. И не стесняются.

И эти люди будут нас учить, что в носу ковыряться неприлично 😳
Гость
СмехоПролетарий
Моё мнение. А кого учить? В России, Украине люди агрессивные, грязные на язык, злобные, пренебрежение к людям. А если ты добряк, то вроде как дурак. Учить таких детей ? Толку не будет. Нутро гнилое, злое.

В Европе, не мигранты чёрные, очень эмпатичные. Общение совсем другое. Семьи не похожи на союз терпилы и тирана. Папы участвуют в жизни детей и это не подвиг. Женщины не рассматривают для себя роль служанки или состоять в отношениях, которые причиняют боль и дискомфорт. Общество приветствует семьи и детность, но в лицо никто не скажет, что ты неудачник без семьи и детей или голубой.

Дети смотрят на соседей, семью. Их не надо дополнительно натаскивать в рамках школьной программы. А если ген агрессии ? Все старания научить уважению, эмпатии разобьются в пух и прах.

Невозможно изменить менталитет. Вот такая участь у стран пост совка. Кто чувствует, что он выше - уезжает.
какой же бред
Гость.
СмехоПролетарий

Круто ! Нет депрессий, тюрем, убийств, травли !
Чинно,благородно тамА, не то что " в совке".

Понятно что вы выше, поэтому и уехали. 😀
А вот "совок" никак из вас и не вытряхнется, да?
Ню-ню.
Гость.
СмехоПролетарий

Значит Вы такая же сама 《агрессивные, грязные на язык, злобные, пренебрежение к людям.》.
Думаете чтотВы переехали и там по-дркгому всё, никтотне скажет?
Может до поры до времени, или в интернете прополощут.
А пока Вы никого не трогаете и не проявляетесь, о Вас и не вспомнят. Ну живет мигрантка и живет. 🤷🏼‍♀️ Главное чтоб на мужиков ИХних не заглядывала.
Гость
Гость.
Круто ! Нет депрессий, тюрем, убийств, травли !
Чинно,благородно тамА, не то что " в совке".

Понятно что вы выше, поэтому и уехали. 😀
А вот "совок" никак из вас и не вытряхнется, да?
Ню-ню.
Да вот меня тоже удивляют такие.
Совок совок, а сами бегут на вумане сидеть.... Если тут совок, а ты выше этого, то кккуле ты не сидишь на европейских формумах, а сюда идешь? Нет же ж вот сидят тут, и вещают как тут плохо, а там хорошо )))
Гость
Лаура
Давно пора ввести, и видимо не один предмет, а два.
На которых будут с 1 по 11 класс изучать всякие вопросы из жизни. Дети элементарно не знают этикета, родители чему учат детей? Да ничему. Мол школа есть там пусть учат.
А про ахаться и последствия. Вам рассказывали? Тогда почему дети в 16 лет ахаются без резинки. И не могут попросить пару сотен на резинки. Девочки в 16 20 так спокойно относятся к тому, что в них вводят без резинки. Надо не только про семью рассказывать. Про финансовую грамотность. Про зп и плату за все.
Раньше хоть примеры были, пионеры, тимуровцы... А сейчас так стремно любить родину, природу, животных.
В школах необходимы новые предметы о жизни. Два предмета.
А где взять. Ведь по остальным предметам информация то увеличилась.
Взять туже историю. Уже явно больше информации больше исследований. Больше событий. Чем 50 лет назад. Так что программа стала длиннее.
Я за то чтобы в школе было еще два предмета которые учат всему на свете.
Что необходимо в жизни.
В школе должны быть науки, о половом поведении хватит лекции врача. А то потом пишут такие темы, как будто не открывали ни учебник биологии, ни математики, а просидели всю жизнь в палате
Гость
Гость
Я читала учебник по данному предмету, и потому против. Отвратительная писанина
А что там?
Гость
Гость
Найдите в интернете.
Есои кратко, мне очень не понравилось про обязанности м и ж, очередная патриархальная лажа, мужику работа, бабе кухне
Понятно, нечего тогда на таких уроках делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошёл ***, запрещалка твариная.
Гость
Гость
Мужчины не умеют думать головой, они головкой думают. Куда дуло смотрит туда танк и едет.
Сиськами перед лицом у мужика помаши и у него всё, мозг потёк🤷
не треси.
так тебе не нужен мужчина который не хочет твои сиськи.
вы не воспринимаете мужчин, которые ухаживают.
вы все общаетесь только с теми ,кто к вам в трусы лезет, вы даете секс до свадьбы. вы все абсолютно каждая - шл-хи. тотально все 6л9ди. нет ни одной у которой есть внутренний мир, которая способна принимать ухаживания - таких женщин нету
Гость
пустая трата учебных часов
Гость
Непсихолог
У народов всегда были устои и правила у каждого свои, но в целом единые

Это все есть шо в Ведах почитайте Манусамзита она короткая

Есть в Коранах даже вплоть до количества платьев у жены!

Нашим надо зубрить семейный кодекс ибо куча проблем в стране, долги по алиментам уже Два Миллиарда рублей. Детские дома надо закрывать, так гробят здоровье и психику детей.
"Детские дома надо закрывать, так гробят здоровье и психику детей." - а детей куда? по депутатам расселелить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну то есть девочкам посылатьнахуй учителей по этойхуйне и прогуливать смело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научите себяхуйузелком завязывать и не сувать во все дырки подряд!
Гость
Гость
поэтому ты пользуешься компом, первый цифровой код к которому придумала женщина, и вай-фай, который тоже женщина придумала)))))) вот обмудкиохуели!
Гость
Гостья
А почему родителей перестали свободно пускать в школы, как раньше? Не кажется странным? Сейчас в школы вход по биометрии (видеозвонок) и через рамки. Как на зону(((
и раньше не пускали. Школа для учёбы, а не для скучающих яжмамок-истеричек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"и никакой внутренний мир мужчине не нужен.
нужно чтобы дома было чисто, уютно, еда, дети , секс."

Т.е. ты утверждаешь что мужик это животное, которому важна лишь чистая клетка, еда и секс? У моего кота и то спектр желаний больше