Как вы относитесь к урокам семьеведения?
Как вы думаете, повлияют ли они положительно на психику детей? Ведь предыдущие наши поколения прекрасно справлялись с созданием семей. До сих пор можно встретить крепкие семейные пары в пожилом уже возрасте. А мне кажется, что эти уроки убьют интригу в отношениях с противоположным полом. Когда нет никакой загадки, тогда уже будет вообще не интересно даже знакомиться. Отношение будет чисто утилитарное к человеку, мне кажется. Будет меньше романтики, меньше влюбленностей.
Гостья
Мудрость форума: Образование
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
удивляют люди, которые путают причины и следствие.
если мужчинам убрать желание секса, то может объяснишь как будет существовать наш вид?
мы же все вымрем в первом же поколении.
но сначала мужчины убьют всех женщин. потому что это будут неадекватные конкуренты , от которых только зло, бардак, с которыми невозможны переговоры, с которыми любые договоренности не имеют смысла.
если мужчинам убрать желание секса, то может объяснишь как будет существовать наш вид?
но сначала мужчины убьют всех женщин. потому что это будут неадекватные конкуренты , от которых только зло, бардак, с которыми невозможны переговоры, с которыми любые договоренности не имеют смысла.
Гость
"и никакой внутренний мир мужчине не нужен.
нужно чтобы дома было чисто, уютно, еда, дети , секс."
Т.е. ты утверждаешь что мужик это животное, которому важна лишь чистая клетка, еда и секс? У моего кота и то спектр желаний больше
Т.е. ты утверждаешь что мужик это животное, которому важна лишь чистая клетка, еда и секс? У моего кота и то спектр желаний больше
да животное.
женщина тоже животное, только без самоанализа и без самооценки и без мозгов.
любому мужчине нужно секс, уют и отдых дома , готовая еда, и счастливые дети.
а женщины деградировали что не могут дать самых простых вещей. вот и сидят 60% одиноких баб. бегут на работу вместо выполнения своих обязанностей
а женщины деградировали что не могут дать самых простых вещей. вот и сидят 60% одиноких баб. бегут на работу вместо выполнения своих обязанностей
Гость
"и никакой внутренний мир мужчине не нужен.
одну фразу выбрала из текста.
а чем будешь бить тот факт что все мужчины которым нужен женский внутренний мир- одинокие .
ни одной женщине не нужен такой мужчина.
вы все выбираете только тех, кто лезет к вам в трусы.
я подошел познакомиться с девушкой. позвал ее пообщаться.
от нее вопрос- зачем?
я говорю - узнать тебя поближе хочу.
от нее вопрос - зачем?
вот и все что требовалось доказать. вам не нужны мужчины которые хотят вас узнать.
вам нужны тольк те, кто просто бы подошел молча взял за ***, залез в трусы и силком повел к себе в кровать.
видимо мне надо было ее связать и изнасиловать. получается других вариантов взамодействия с вами нету. только насилие. только хватать и лезть сразу в трусы иначе секса никогда не получишь.
а когда ты даришь цветы и зовешь ее куда то, то никто никуда не идет. задают вопрос - зачем. т.е. вы настолько тупые что не понимаете зачем мужчина знакомиться с женщиной.
а чем будешь бить тот факт что все мужчины которым нужен женский внутренний мир- одинокие .
от нее вопрос- зачем?
от нее вопрос - зачем?
вот и все что требовалось доказать. вам не нужны мужчины которые хотят вас узнать.
вам нужны тольк те, кто просто бы подошел молча взял за ***, залез в трусы и силком повел к себе в кровать.
видимо мне надо было ее связать и изнасиловать. получается других вариантов взамодействия с вами нету. только насилие. только хватать и лезть сразу в трусы иначе секса никогда не получишь.
а когда ты даришь цветы и зовешь ее куда то, то никто никуда не идет. задают вопрос - зачем. т.е. вы настолько тупые что не понимаете зачем мужчина знакомиться с женщиной.
Гость
удивляют люди, которые уверены, что им всё можно, а другим нельзя. Первыми такие животные, какими ты выставляешь абсолютно всех мужчин, поубивают друг друга. вамсратьна вид! Вам надо власть над женщинами иметь, упиваясь своим садизмом
Гость
да животное.
зженщинам тоже нужны уют и отдых дома, а рабство им не нужно. поэтому все больше женщин разводятся и не рожают, ибона***ненужны****** патриархатые!
Гость
одну фразу выбрала из текста.
от нее вопрос- зачем?
от нее вопрос - зачем?
от нее вопрос- зачем?
от нее вопрос - зачем?
все что ты описал факт только в твоем больном воображении.
Гость
да животное.
Да, мне лучше на работе чем сидеть дома и обслуживать животное.
Слазте с пальмы и становитесь человеком разумным
Гость
при чем тут земля?
лечись.
радио придумал русский ученый попов.
первые компьютеры и коды к ним придумали в разных странах примерно в одно время.
первые полупроводниковые устройства и вобще использование первых полупроводников открыли русские ученые.
первую пакетную передачу данных придумали американские ученые. никаких женщин там не было нигде.
нет ни одного открытия , которое сделали женщины.
лечись.
первые компьютеры и коды к ним придумали в разных странах примерно в одно время.
первые полупроводниковые устройства и вобще использование первых полупроводников открыли русские ученые.
первую пакетную передачу данных придумали американские ученые. никаких женщин там не было нигде.
Гость
Да, мне лучше на работе чем сидеть дома и обслуживать животное.
а на работе ты не обслуживаешь?
ты выбрала зависимость от чужого человека, который на твоей экплуатации зарабатывает чтобы кормить своих детей. вместо того чтобы зависеть от любящего и любимого мужчины , который кормит тебя и детей твоих.
и кому с дерева слезть надо ? ты больная на всю голову.
называешь рабство свободой.
а свободу рабством . ты похоже украинка. у них погловно у всех бзик по фазе
ты выбрала зависимость от чужого человека, который на твоей экплуатации зарабатывает чтобы кормить своих детей. вместо того чтобы зависеть от любящего и любимого мужчины , который кормит тебя и детей твоих.
и кому с дерева слезть надо ? ты больная на всю голову.
называешь рабство свободой.
а свободу рабством . ты похоже украинка. у них погловно у всех бзик по фазе
Гость
при чем тут земля?
лечись.
лечись.
только в твоих мудэшных мозгах. Но мудэшники не люди даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и к чему это?
хороших мужей вы не цените.
вы все разводитесь с хорошими мужиками.
хороших мужей вы не цените.
вы все разводитесь с хорошими мужиками.
Злобный Буратино
Я боюсь, что совершенно на законном основании в школах начнут растлевать детей!!!!!!!!!!!!
С помощью учителей и полицейских.
Когда воцарится антихрист.
Об этом уже были многочисленные пророчества, что при антихристе над детьми будут издеваться((((((((
Это такой способ расчеловечить их детские светлые души(((
Люди, забирайте детей из школ и переводите их на домашнее обучение! Учите детей сами!
Об этом уже были многочисленные пророчества, что при антихристе над детьми будут издеваться((((((((
Люди, забирайте детей из школ и переводите их на домашнее обучение! Учите детей сами!
Вам к психиатру не помешало бы обратиться, со своими фобиями.
вася
НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ЗАПРЕТИЛИ РОДИТЕЛЯМ ПОСЕЩАТЬ ШКОЛЫ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ЗАПРЕТИЛИ ДЕТЯМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СМАРТФОНАМИ В ШКОЛАХ!!!!!!!!!!!!
РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ДЕТИ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ!!!!!!!!!!!!
ДЕТИ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ!!!!!!!!!!
И НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ЗАПРЕТИЛИ ДЕТЯМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СМАРТФОНАМИ В ШКОЛАХ!!!!!!!!!!!!
РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ДЕТИ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ!!!!!!!!!!!!
ДЕТИ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ!!!!!!!!!!
таблетки прими
Гость
какое еще семьеведение? ну и бредятина. Подросткам в школах нужно рассказывать о контрацепции, как избежать нежелательной беременности и абортов. А не семьевидение какое-то. Семьи лет в 30 создают сейчас, а еб"ться школьники начинают уже в 13, не зная элементарных вещей о предохранении, зппп. и причем тут семьевидение ..ааааа жесть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вася
какое еще семьеведение? ну и бредятина. Подросткам в школах нужно рассказывать о контрацепции, как избежать нежелательной беременности и абортов. А не семьевидение какое-то. Семьи лет в 30 создают сейчас, а еб"ться школьники начинают уже в 13, не зная элементарных вещей о предохранении, зппп. и причем тут семьевидение ..ааааа жесть.
если ты была не востребована в старших классах, то это твои проблемы, не завидуй
Садовница
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ты иди веди)
Садовница
Жирный троллинг)
Садовница
Когда создавать семью -дело каждого. Но это заложенно природой. А сейчас что у нас в стране? Разводы и чайлдфри.
Вуманоид
Если урок будут проводить патриархальные мужчины и мужчины солисты, которые будут говорить, что ждет мужика в загсе при наших законах или как нужно относиться к бабе 21 века исходя из ее реальной ценности, то я за!
Если уроки будет вести типовая РСПППЭха вонюча, то против!
вася
Если урок будут проводить патриархальные мужчины и мужчины солисты, которые будут говорить, что ждет мужика в загсе при наших законах или как нужно относиться к бабе 21 века исходя из ее реальной ценности, то я за!
стопудэ будет второе
Гость
Когда создавать семью -дело каждого. Но это заложенно природой. А сейчас что у нас в стране? Разводы и чайлдфри.
Да, конечно каждого ) Только она сейчас никому не нужна, а спиногрызы и подавно, рождаемость вон самая низкая за 30 что ль лет ) И то ли еще будет. Лишние рты тут уже ни к чему не упали. А подросткам нужно рассказывать о контрацепции и зппп в школе, как и писала выше. А то 25 год а в рашке всё как дикари, никакого просвещения в школах, раньше мы во дворе инфу собирали, теперь школота по инету собирает всякую дичь. А не проще ли наконец всё в школе рассказать. А не семьевидение какие -то, только поржать )))
Гость
Я боюсь, что совершенно на законном основании в школах начнут растлевать детей!!!!!!!!!!!!
Евпатий............
Гость
Такие не надо уроки ))))уголовнонпказуемо...уроки такие следуе назвать...семейная терапия...и она не учит до...а корректирует во время..к примеру...я родила ребенка..и у меня много тревоги...родители советуют...но полнейшую чушь...а скажем...звоню по телефону..заботливо оплаченному заранее государством..и приходит в гости нянечка..не абы кто..а милая,женщина..и начинает моего ребеночка гладить,улюоюкать, ласково смотреть...и я понимаю...у меня и родсьвенники такие..и оюли в стоане в которой жииву..тоде такие добрые..это уже не только мамка моя..это уже и человек с образованием..такой..или..поругалась я с мужем..считаю что он меньше меня денег на семью тратит..у меня старые кросовки а у него..новые..а как вы ему говорите, что вам трже кросовочки нужны?..я не говорю..мне мака моя..во !!!..купила..ну муд с прлучки маме вашей отдаст..честное слово..отдашь сынок?.ккконечннно отттдам..я ннне шнал..я нне думал..
ГостЪ
Отрицательно. Лучше бы ввели уроки вегетарианства, медитации.. и экономической грамотности.
В и к и н г
Детям и подросткам нужно преподавать расологию и простую экономику (как арифметика перед математикой)
Гостья
ЕГЭ-это эксперимент. Опыты на людях запрещены Нюрнбергским трибуналом. Сейчас идет экспериментально-правовой режим Мишустина. Опыты на людях запрещены. У меня нет ребенка, слава Богу. Лучше пусть ребенок будет неучем, чем истыканным неизвестными прививками с мышьяком, ртутью, фенолом, тяжелыми металлами, графеном, ДНК всяких животных. И не развращенным разными маньяками.
Я немного оговорилась. У меня нет ребенка не "слава Богу", а к сожалению. Просто я привыкла использовать это выражение везде, и к месту и не к месту. Я не чайлдфри.
Гостья
Дмитрий Медведев в Шанхае подписал закон "Форсайт Детство 2030". Я написала тему, исходя из этого закона.
Ты хоть читал, ЧТО УЖЕ ГОТОВИТСЯ для детей к 2030 году?!?! Ты даже не представляешь, какие планы на детей у мирового правительства!
А твои любимые психиатры будут втирать детям, что все, что взрослые вытворяют с ними,-это норма. А если ребенок плачет-значит, он, якобы, псих.
Хотят ввести ювенальную юстицию, ты знаешь хоть об этом?!
Я про это говорю.
Это не мои фантазии воспаленного мозга.
Это реально существующие законы, которые готовятся ввести чиновники.
Я создала эту тему с целью, чтобы все родители не поленились, подняли свои задницы и пошли на почту, потратили бы 100 рублей на заказное письмо и написали бы свое "Нет"
этому закону "Детство 2030"!
Потому что совсем скоро у них не будет уже возможности это сделать!!!!
И лавочка совсем закроется.
Надо родителям поторопиться, пока еще есть возможность, успеть в последний вагон!!!
Депутат Мишустин на Ютубе очень много дает дельных советов, есть группа "Родительский отпор".
Ты хоть читал, ЧТО УЖЕ ГОТОВИТСЯ для детей к 2030 году?!?! Ты даже не представляешь, какие планы на детей у мирового правительства!
А твои любимые психиатры будут втирать детям, что все, что взрослые вытворяют с ними,-это норма. А если ребенок плачет-значит, он, якобы, псих.
Хотят ввести ювенальную юстицию, ты знаешь хоть об этом?!
Я про это говорю.
Это не мои фантазии воспаленного мозга.
Это реально существующие законы, которые готовятся ввести чиновники.
Я создала эту тему с целью, чтобы все родители не поленились, подняли свои задницы и пошли на почту, потратили бы 100 рублей на заказное письмо и написали бы свое "Нет"
этому закону "Детство 2030"!
Потому что совсем скоро у них не будет уже возможности это сделать!!!!
И лавочка совсем закроется.
Надо родителям поторопиться, пока еще есть возможность, успеть в последний вагон!!!
Депутат Мишустин на Ютубе очень много дает дельных советов, есть группа "Родительский отпор".
Гостья
"..Форсайт-проект «Детство-2030» инициирован в апреле 2008 года.
Основные задачи в работе над проектом следующие[3]:
Смена идеологии и парадигмы в обществе: смена приоритетов, отношения к теме и проблемам детства, изменение в общественном сознании устаревших позиций.
Проведение мониторинга структурных изменений в обществе.
затронут ряд вопросов, неоднозначно воспринятых российской общественностью[2][5][6][7], в числе которых:
в образовании переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно — управляющими сетями»; [4]
введение обязательного лицензирования и экзаменов на право воспитания детей;[источник не указан 83 дня]
генная модификация человека с целью повышения его способностей;[4]
отказ от детско-родительской любви как заблуждения и атавизма;[источник не указан 83 дня]
отказ от дискурса «дети растут в семье»;[источник не указан 83 дня]
дети растут в воспитательных сообществах [4]
отказ от стереотипа «дети должны разделять ценности своих родителей»[7];[источник не указан 83 дня]
передача детей «неуспешных» родителей в «компетентные воспитательные сообщества», поскольку семейная структура резко тормозит их развитие[7];[источник не указан 83 дня]
управление способностями и «характеристиками детей» посредством их программирования;[источник не указан 83 дня]
упразднение образовательной системы с предоставлением альтернативных путей вступления во взрослую жизнь;[источник не указан 83 дня]
упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни[7][4]"
В мае 2010 форсайт-проект представлял Россию в Шанхае на международной выставке «Экспо-2010» как инновационная стратегия будущего России
В статье аналитического интернет-ресурса Эксперт Online отмечается[5], что в форсайт-проекте содержится много «модных» слов, а его существенная часть посвящена их толкованию. Автор статьи называет Детство-2030 «образцовым вертолётом из веток и листьев». Согласно статье, содержательная часть проекта, претендующая на самобытность, содержит некие «н
Основные задачи в работе над проектом следующие[3]:
Смена идеологии и парадигмы в обществе: смена приоритетов, отношения к теме и проблемам детства, изменение в общественном сознании устаревших позиций.
Проведение мониторинга структурных изменений в обществе.
затронут ряд вопросов, неоднозначно воспринятых российской общественностью[2][5][6][7], в числе которых:
в образовании переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно — управляющими сетями»; [4]
введение обязательного лицензирования и экзаменов на право воспитания детей;[источник не указан 83 дня]
генная модификация человека с целью повышения его способностей;[4]
отказ от детско-родительской любви как заблуждения и атавизма;[источник не указан 83 дня]
отказ от дискурса «дети растут в семье»;[источник не указан 83 дня]
дети растут в воспитательных сообществах [4]
отказ от стереотипа «дети должны разделять ценности своих родителей»[7];[источник не указан 83 дня]
передача детей «неуспешных» родителей в «компетентные воспитательные сообщества», поскольку семейная структура резко тормозит их развитие[7];[источник не указан 83 дня]
управление способностями и «характеристиками детей» посредством их программирования;[источник не указан 83 дня]
упразднение образовательной системы с предоставлением альтернативных путей вступления во взрослую жизнь;[источник не указан 83 дня]
упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни[7][4]"
В мае 2010 форсайт-проект представлял Россию в Шанхае на международной выставке «Экспо-2010» как инновационная стратегия будущего России
В статье аналитического интернет-ресурса Эксперт Online отмечается[5], что в форсайт-проекте содержится много «модных» слов, а его существенная часть посвящена их толкованию. Автор статьи называет Детство-2030 «образцовым вертолётом из веток и листьев». Согласно статье, содержательная часть проекта, претендующая на самобытность, содержит некие «н
Гостья
В статье аналитического интернет-ресурса Эксперт Online отмечается[5], что в форсайт-проекте содержится много «модных» слов, а его существенная часть посвящена их толкованию. Автор статьи называет Детство-2030 «образцовым вертолётом из веток и листьев». Согласно статье, содержательная часть проекта, претендующая на самобытность, содержит некие «нехитрые пощёчины общественной морали».
К. п. н. Фомин М. С. считает[8], что с педагогической точки зрения некоторые положения проекта весьма революционны. В частности, он выделяет идею создания детей-роботов, которые в соответствии с проектом могут заменить реальных детей. Он сомневается в целесообразности их применения на фоне неблагоприятной демографической ситуации в России. В то же время Фомин М. С. не уверен в том, что робот может заменить собой реального, живого ребёнка, требующего к себе далеко не игрового подхода. Вместе с тем он задаётся вопросом о том, «какой ценностно-мировоззренческий сдвиг произойдет в сознании взрослой части населения России, которой будет предложено виртуальное по сути родительство, облекающее их по факту на реальную личностную несостоятельность».
Если этот проект 2008 года, значит уже и наработки какие-то есть.....
Администрация города Клин выразила готовность стать пилотным регионом для внедрения проекта «Детство 2030»
В статье аналитического интернет-ресурса Эксперт Online отмечается[5], что в форсайт-проекте содержится много «модных» слов, а его существенная часть посвящена их толкованию. Автор статьи называет Детство-2030 «образцовым вертолётом из веток и листьев». Согласно статье, содержательная часть проекта, претендующая на самобытность, содержит некие «нехитрые пощёчины общественной морали».
К. п. н. Фомин М. С. считает[8], что с педагогической точки зрения некоторые положения проекта весьма революционны. В частности, он выделяет идею создания детей-роботов, которые в соответствии с проектом могут заменить реальных детей. Он сомневается в целесообразности их применения на фоне неблагоприятной демографической ситуации в России. В то же время Фомин М. С. не уверен в том, что робот может заменить собой реального, живого ребёнка, требующего к себе далеко не игрового подхода. Вместе с тем он задаётся вопросом о том, «какой ценностно-мировоззренческий сдвиг произойдет в сознании взрослой части населения России, которой будет предложено виртуальное по сути родительство, облекающее их по факту на реальную личностную несостоятельность».
Если этот проект 2008 года, значит уже и наработки какие-то есть.....
Администрация города Клин выразила готовность стать пилотным регионом для внедрения проекта «Детство 2030»
Гостья
Форсайт-проект "Детство 2030"
Вот что пропагандирует эта Общественная программа, разработанная благотворительным фондом "Мое поколение"
"Происходит расслоение детей на тех, у кого родители разведены, либо отсутствуют, либо не принимают участия в их воспитании и на тех, у кого традиционная форма семейных отношений пока сохранена... Данная зона социального напряжения обусловлена тем, что семейное законодательство, ориентированное на нуклеарную (традиционную) семью и ее потребности не учитывает радикальных изменений в социальном институте семьи... Игнорирование данных тенденций угрожает переходом новых семейных форм, деторождения и проблем защищенности матери и ребенка в нерегулируемую семейным правом зону..."
И далее самое интересное "Решением сложившейся проблемы должно стать развитие мировоззрения ребенка безотносительно к форме семьи. Дети должны расти комфортно, возможно в нескольких семьях параллельно. Семейное законодательство должно переориентироваться на регулирование всевозможных форм семейных отношений в обществе. В противном случае многие формы совместной жизни уйдут в теневую зону... В ближайшем будущем данные тенденции будут только усиливаться и разработка нового семейного кодекса и законодательного сопровождения, ориентированного на разнообразные формы семьи и совместной жизни становится как никогда актуальным"
Вот что пропагандирует эта Общественная программа, разработанная благотворительным фондом "Мое поколение"
"Происходит расслоение детей на тех, у кого родители разведены, либо отсутствуют, либо не принимают участия в их воспитании и на тех, у кого традиционная форма семейных отношений пока сохранена... Данная зона социального напряжения обусловлена тем, что семейное законодательство, ориентированное на нуклеарную (традиционную) семью и ее потребности не учитывает радикальных изменений в социальном институте семьи... Игнорирование данных тенденций угрожает переходом новых семейных форм, деторождения и проблем защищенности матери и ребенка в нерегулируемую семейным правом зону..."
И далее самое интересное "Решением сложившейся проблемы должно стать развитие мировоззрения ребенка безотносительно к форме семьи. Дети должны расти комфортно, возможно в нескольких семьях параллельно. Семейное законодательство должно переориентироваться на регулирование всевозможных форм семейных отношений в обществе. В противном случае многие формы совместной жизни уйдут в теневую зону... В ближайшем будущем данные тенденции будут только усиливаться и разработка нового семейного кодекса и законодательного сопровождения, ориентированного на разнообразные формы семьи и совместной жизни становится как никогда актуальным"
Садовница
Кто этого недоделанного лайкает?))
Садовница
Да, конечно каждого ) Только она сейчас никому не нужна, а спиногрызы и подавно, рождаемость вон самая низкая за 30 что ль лет ) И то ли еще будет. Лишние рты тут уже ни к чему не упали. А подросткам нужно рассказывать о контрацепции и зппп в школе, как и писала выше. А то 25 год а в рашке всё как дикари, никакого просвещения в школах, раньше мы во дворе инфу собирали, теперь школота по инету собирает всякую дичь. А не проще ли наконец всё в школе рассказать. А не семьевидение какие -то, только поржать )))
Так в этом и проблема, что не нужна! Как можно детей называть спиногрызами?!
Садовница
Гость
Сообщение было удалено
Ах не имеете, тогда и нexep умничать) а у этих людей соответствующее образование!
Гостья
Проще говоря. Пишите протесты везде, куда можно, против этих законов семьеведения и ювенальной юстиции и проекта "Детство 2030"!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что я хотела сказать данной темой.
Детей хотят отобрать и промыть им мозги, чтобы стереть им родовую память. Стереть память родителям и детям. Чтобы дети видели в родителях врагов и самостоятельно, своими руками, убили бы их.
Вы смотрели сериал "Выжить после"? Там всех людей приглашали на процедуру САНАЦИИ!!!!
А после этого люди не помнили, как их зовут, кто они и откуда они взялись, вообще?!?!
Вот что я хотела сказать данной темой.
Детей хотят отобрать и промыть им мозги, чтобы стереть им родовую память. Стереть память родителям и детям. Чтобы дети видели в родителях врагов и самостоятельно, своими руками, убили бы их.
Вы смотрели сериал "Выжить после"? Там всех людей приглашали на процедуру САНАЦИИ!!!!
А после этого люди не помнили, как их зовут, кто они и откуда они взялись, вообще?!?!
Садовница
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные умные люди)
Садовница
Гость
Сообщение было удалено
Ути пути) я похоже сейчас ребенка обижаю)
Форум: Образование
Всего: 142 403 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу поступить в медицинский... Подскажите пожалуйста это очень сложно?4 ответа
- Куда поступить?2 ответа
- Выбор университета3 ответа
- Люди с заочкой нужен совет13 ответов
- Экзамены. Как все выучить?11 ответов
- Окрашено или покрашено, как правильно?8 ответов
- Как понять эпитет13 ответов
- Почему ночью небо черное?20 ответов
- И кто говорит, что ети тупеют?10 ответов
- Голод в 1920 годах6 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Люди с заочкой нужен совет13 ответов
- Хочу поступить в медицинский... Подскажите пожалуйста это очень сложно?4 ответа
- Выбор университета3 ответа
- Куда поступить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема