Почему детные женщины думают, что их новый мужчина должен обеспечивать их детей?
автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, не всегда понятно какой именно мужчина, особенно если он мастер демо-версию включать. Не зря говорят, что хочешь узнать настоящего человека - разведись с ним..и да, быть папой, содержать новый муж не обязан. Весь вопрос в любви к женщине. Если новый муж любит женщину, то он по собственной воле захочет помочь женщине, потому что прекрасно понимаю имеет, насколько дорог для нее ребенок. А вообще с таким подходом лучше с женщинами с ребенком вам не связываться. Любая женщина поймет,что такое отношение к ее ребенку в семье в результате может привести к психологическим проблемам у ребенка, и с вами ей лучше не связываться
Если мужчина решил жениться на такой женщине, значит он уже согласен принять ее ребенка, иначе бы он не женился, это уже логично. И потом, у ребенка есть кров над головой, он сыт, одет и обут, значит мужчина уже обеспечивает его. А больше ничего и не надо. Всякие подарки это пусть родной отец дарит. Ну а если отца нет, ничего страшного, переживет ребенок.
Гость
Почему сразу ДОЛЖЕН-то???
Не должен, но предпочтительно, чтобы заботился, (материально в том числе)
А вы как себе вообще представляете отношения мужчины, с женщиной у которой есть дети?
Живут они вместе, спят вместе, едят вместе, а одевает , обувает, оплачивает учебу, и.т.д, своим детям женщина сама??
Положа руку на сердце, мне такой мужчина нахрен не нужен.
Для секса, я всегда найду. И без совместного проживания, и обслуживания данного мужика.
А вы как себе вообще представляете отношения мужчины, с женщиной у которой есть дети?
Живут они вместе, спят вместе, едят вместе, а одевает , обувает, оплачивает учебу, и.т.д, своим детям женщина сама??
Для секса, я всегда найду. И без совместного проживания, и обслуживания данного мужика.
Крокодила...найди овца)))))))))))))))
Гость
Есть такое понятие в гражданском кодексе - совместное ведение хозяйства, совместный быт.
Отсюда и обеспечение.
А папа да, у всех один, уж какой есть.
Отсюда и обеспечение.
А папа да, у всех один, уж какой есть.
Значит ли это, что при появлении такого "нового" папы в "совместном хозяйстве", "старый" автоматически освобождается от финансового бремени?
Или все же здесь типичное сидение на двух стульях, когда и со старого денюжку берем, и новый дает?
Или все же здесь типичное сидение на двух стульях, когда и со старого денюжку берем, и новый дает?
Фатальный
Кого принять должен...? Ну вы в себя-то придите...
Гость
А как же «любовь»?! О которой женщины твердят
Гость
Это вы никому не нужны со своим геммороем. Только для спермослива.
Гость
Автор, смешно читать это ваше "значит, такая мама, не думала, от кого рожает." Посторонний детям мужчина не обязан их содержать, это всё сугубо по его собственному желанию. Но если он хочет отношений с детной женщиной, то должен чётко представлять себе, что её дети постоянно будут присутствовать в их жизни.
Только идиот хочет отношений с детной женщиной.
Гость
а как вы представляете ведение быта в таких семьях? Новый папа забил холодильник продуктами,и говорит-а ты Ваня сегодня не кушаешь с нами,т.к.твой папа не заплатил алименты в этом месяце. Что за бред? У каждого есть выбор,не хочет ребенка обеспечивать-пусть ищет женщину без ребенка.
Так и надо говорить. Чужой мужчина ничего не должен чужому ребёнку. Пусть мать решает с его отцом где достать еду. Раздельный бюджет это возможный выход.
Гость
Нормальный влюбленный мужчина всегда будет помогать своей жене, морально и материально. Не важно на что, хоть на ребенка, хоть на комунальные расходы. Это забота, прежде всего о женщине.
Ну, и отношение человека к детям тоже играет не последнюю роль. Люди , которые нормальные люди, всегда обогреют и накормят ребенка, не важно чей он.
Ну, и отношение человека к детям тоже играет не последнюю роль. Люди , которые нормальные люди, всегда обогреют и накормят ребенка, не важно чей он.
Тупая женская манипуляция!
Гость
Мой новый муж обеспечивает моего ребенка , я не работаю, алименты на ребенка от бм я кладу на депозит-сыну пригодяцца в будущем:)))
Мой нм САМ проявляет инициативу в отношении чего купить ребегку, у них вообще сложились хорошие отношения..НМ балует сына больше , чем я -я наобород иногда прошу не баловать ребенка... Сын уже знает, что у отчима он может выпросить больше, чем у мамы..от так..
Мой нм САМ проявляет инициативу в отношении чего купить ребегку, у них вообще сложились хорошие отношения..НМ балует сына больше , чем я -я наобород иногда прошу не баловать ребенка... Сын уже знает, что у отчима он может выпросить больше, чем у мамы..от так..
Нашли тупорылых и ущербных аленей вот и радуетесь. Нормальный мужик на такой дебилизм не пойдёт. Только ущербный, инфантил или бывший зек.
Красотка
Красотка
а как вы представляете ведение быта в таких семьях? Новый папа забил холодильник продуктами,и говорит-а ты Ваня сегодня не кушаешь с нами,т.к.твой папа не заплатил алименты в этом месяце. Что за бред? У каждого есть выбор,не хочет ребенка обеспечивать-пусть ищет женщину без ребенка.
Ну он же забивал холодильник не в одно лицо, правильно? Мама этого ребенка тоже зарабатывает и тоже участвует.
Гость
Для секса есть специально обученные
Авторски
Потому что ахуели , если каждый мужик на планете начнет только задумываться об воспитании своего ребенка а не чужого,
бабы ахуеют и может перестанут давать кому попало.
Схуяли если она родила от другого то я должен его воспитывать. Когда буду дарить подарки буду хорошим а когда буду воспитывать мне будут говорить я не родной отец , нах такое надо.
Мужики не воспитывать чужих детей, а лучше берите и делайте тесты днк , так как в современном мире все больше мужиков узнают что они даже не отцы своим детям . Потому что девушки *** не умеют затыкать свои дырки , а раздают их во все стороны , а сами *** мозги , приахуели.
Если создадут женщин роботов с матками , девушкам будет плачевно в дальнейшем.
бабы ахуеют и может перестанут давать кому попало.
Схуяли если она родила от другого то я должен его воспитывать. Когда буду дарить подарки буду хорошим а когда буду воспитывать мне будут говорить я не родной отец , нах такое надо.
Мужики не воспитывать чужих детей, а лучше берите и делайте тесты днк , так как в современном мире все больше мужиков узнают что они даже не отцы своим детям . Потому что девушки *** не умеют затыкать свои дырки , а раздают их во все стороны , а сами *** мозги , приахуели.
Если создадут женщин роботов с матками , девушкам будет плачевно в дальнейшем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему мужчины думают что женщина должна обслужить в быту.
Форум: Финансы
Всего: 142 580 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Предыдущая тема
Среди моих знакомых много не согласных со мной. Почему?