Закусились сейчас с родителями по поводу моих потребностей. мама и папа считают, что я многого хочу) Мне 23, работаю уже 2 года, ЗП на данный момент 21 тысяча рублей, но потребности на 30... Воронеж.
Вот мои расходы. Рассудите. Прошу не писать в тему девушек, которым не интересен в принципе уход за собой и вообще как они выглядят. Потому что меня помимо духовного развития внешность также волнует.
Также прошу вас написать и ваши расходы, а также город. Давайте сравним и может поможем мне на чем-то сэкономить? Буду благодарна всем за отклик и советы!))
А нету уникального. Иди в свое отделение и узнавай. Они походу там по годам как-то. У меня по одному принципу сформировано. У тех кто пять лет назад карту оформлял - совсем по-другому.
Апрель
[753226528]
ghost
Сообщение было удалено
Это они от нагрузок такие)
мышь+
[447114606]
ghost
Сообщение было удалено
Зато и на нокаут некоторые сами прыгают добровольно. Разнообразна жизнь, в общем.
Апрель
[753226528]
Завтра автор будет визжать, что зафлудили, хотя, надо сказать, советов надавали же)
ghost
[2185635193]
мышь+
Сообщение было удалено
я не сую эту карту в автоматы. Операции перевода должны проходить, не ?
ghost
[2185635193]
да, не везет англичанам
мышь+
[447114606]
ghost
Сообщение было удалено
Веришь, не - ссыздили карточку (сама *****, нефик спать в общественном транспорте, обид нет). Восстановила, подключила мобильный банк в терминале. А со мной как раз должны были расплатиться неважно за чего. И не проходит. Я звоню узнать, отчего такая фигня (и очень даже миролюбиво звоню, меня доепсти - это не один год нужен и недюжинный ум при этом). А мне в ответ минут пять подряд: назовите контрольную информацию, а может вы карту не активировали, назовите контрольную информацию, а может вы карту не активировали, назовите контрольную информацию, а может вы карту не активировали. Узнай, в общем, контрольную информацию. Ты мне чужой человек, но я и чужому таких собеседников не желаю.
ghost
[2185635193]
мышь+
Сообщение было удалено
я смутно помню свое контрольное слово. Но надеюсь, что не понадобится ) Я очень осторожен )
Александра
[258482322]
Озадаченная материальным
Сообщение было удалено
В принципе не понимаю, зачем в 23 года тратить окраску волос??? Тем более в салоне- можно дома- если приспичило -200-300 р Что такое пилинг 2000 р ??? Тратьте лучше эти 3600 р на одежду. Или развлекалово!
В разных банках по-разному зовется. Где-то контрольное слово, где-то контрольная информация. И где-то даже, бльа, не нужно прыгать с парашютом с самолета Кениг-Владивосток, чтобы заблокировать карточку, с которой вдруг списываются деньги! А можно просто позвонить и по паспортным данным обо всем договориться.
St
[428998179]
Люди, человеки ))
А вы знаете, что в Сбере, если три раза пин-код вводишь карта блокируется на веки вечные и только новую выпускать? Я знаю. Как-то склероз напал и мне в этом Спермобанке посоветовали ходить к банкомату и по два раза в сутки пробовать пин вводить, пока не вспомнится ))
мышь+
[447114606]
St
Сообщение было удалено
Я те щас большую антирекламу скажу. Пихаешь карточку в банкомат в магазине (известном, сетевом). Операция списания, выблев карты, смс о списании. Еще б денег шайтан-машина выплюнула - вообще б хорошо было. А снималась, к слову, большая часть зарплаты. Не мной, но за знакомую тоже обидно. Хорошая знакомая это. Деньги вернули через пару недель, банкомат вообще оттуда забрали напрочь. Но осадочек остался.
вау
[149162935]
St
Сообщение было удалено
Ну и, вспомнила?) у мен карта связной. Муж пять раз неправильно пинкод ввел и заблокировали. Сделала новую) а как-то купили ему игру в инете и мне карту заблокировали и спрашивали какую-то фигню которую я не знаю)))
Что вас удивляет? Я в Москве в такую сумму укладываюсь. Маникюр - 550 без покрытия (не знаю, что за маникюр в 800 р делает наш малозарабатывающий автор в Воронеже, когда можно найти салон подешевле), 2 раза в месяц Стрижка - 300 р (просто подравнивание, раз в пару-тройку месяцев) Эпиляция - не делаю, но стоит 700 р (интимная)
Кстати, автор, мой совет по экономии - найдите маникюр подешевле, делайте его без покрытия, ногти красьте дома сами (купите сушку - классная вещь, даже я со своей ленью, уставшая после работы быстро-быстро крашу себе ногти и моментально высушиваю).
Если у вас есть в городе возможность ходить в салон по купонам, попробуйте такой вариант - реально можно сэкономить.
Апрель
[753226528]
Как мне не нравятся все эти коды, пароли бесчисленные везде.
St
[428998179]
мышь+
Сообщение было удалено
Ох уж эти роботы (с). Так прикол в том, что вот она я, вот моя паспортина, вот вам контрольное слово. "Не, мы ниче не знаем и ничем не можем помочь". Есть карта другого банка, так там безпроблем с помощью смс пин-код меняется хоть 10 раз в сутки. У ненаглядного приколы с картой тоже (не Сбер): ни один банкомат не берет, денег не дает, некоторые ругаются, что повреждена магнитная лента или че-то там, но расплачивается он ею везде без проблем. Поехал в гл. офис банка своего, там в банкомат вставил, все ок и так уже два раза ))
St
[428998179]
вау
Сообщение было удалено
Нашла дома заветный конверт )
Гость
[2840778093]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно тут написали - как можно есть на 5 000? А тем более на 3000? Я на одни обеды трачу от 6 000 до 10 000 где-то. Плюс продукты.
вау
[149162935]
Гость
Сообщение было удалено
Вся жизнь едаааа
вау
[149162935]
Видела живых лобстеров. Так жалко их стало, связанные только усами шевелят. И ценник стоит ((((( два рядом, хоть бы посадили их вместе поиграть пощипаться. Вот бы директора ашана кто нибудь поймал связал и продавал сначала рука, потом нога, живой директор ашана)))
St
[428998179]
вау
Сообщение было удалено
Ты че, в гринписовки подалась и в веганов переквалифицировалась? ) Не переживай, им не больно. Это чуть ли не единственное создание на земле, которое боли не чувствует. Они на гриле или в кипяточке просто засыпают. А знаешь какие они вкусные? Ммм. Особенно клешни, тельце суховато.
вау
[149162935]
St
Сообщение было удалено
Могли бы мертвых продавать. Они росли мечтали о будущем а их под ценник посадили. Надо было купить наверное и в тазик посадить ( а вдруг сдохли бы там.
А если бы у тебя сдохли, ты бы похоронила с почестями? ;)
Апрель
[753226528]
St
Сообщение было удалено
Под пиво бы сварила)
St
[428998179]
Апрель
Сообщение было удалено
А тебе чего не спится, мать-героиня? ) Кайфуешь в 2 часа ночи в тишине с чашечкой чая? Понимаю.
Апрель
[753226528]
St
Сообщение было удалено
Не, я лежу) У меня спокойное дите, я высыпаюсь.
St
[428998179]
Апрель
Сообщение было удалено
Надо тоже принять горизонтальное положение, да.
Апрель
[753226528]
St
Сообщение было удалено
Спи, я уже сплю)
дождик
[1010411599]
без салонного маникюра, педикюра можно обойтись. купи себе набор для этих целей и делай сама. ты не можешь пятки себе почистить сама? имхо ты сама подумай, зачем на это тратить деньги
Гость
[254740660]
Да в 23 салонный уход за собой еще не шибко то и нужен. Молодая же. проблем особых с внешностью не должно быть. Это к 30 уже домашними масочками не обойдешься. И чем бесконечно пилингом истязать лицо лучше у хороших врачей подлечилась бы.
Озадаченная материальным - автор
[2957790848]
вау
Сообщение было удалено
я бы с радостью) может у меня завышенные требования?) но это уже другая тема)))ахах
[2957790848]
ghost
Сообщение было удалено
именно))) ЕЁ не люблю лысую, поэтому справляюсь самостоятельно))
[2957790848]
Апрель
Сообщение было удалено
для жены футболиста у меня слишком много мозгов.))
Гость
[2853035877]
34 тыс кредит в банк, 50 тыс на депозит, 10 тыс на бензин, еда 6 тыс, 3 комуслуги, 12 за коллежд сына, 60 тыс оставшиеся хз куда деваются, бухать надо бросать и телок ***.
Вот мои расходы. Рассудите. Прошу не писать в тему девушек, которым не интересен в принципе уход за собой и вообще как они выглядят. Потому что меня помимо духовного развития внешность также волнует.
Также прошу вас написать и ваши расходы, а также город. Давайте сравним и может поможем мне на чем-то сэкономить? Буду благодарна всем за отклик и советы!))
п.с. расходы после выхода темы.