Гость
Статьи
Cкажите какую сумму …

Cкажите какую сумму можно послать в подарок?

Не ориентируюсь вообще в российских ценах.. бабушка живет в глубинке в деревне, хочу ей п отправить посылочку и деньги. Большой суммой не располагаю так прикина 1000 рублей могла бы послать и еще что-то. Как думаете 1000 рублей это вообще ничто? Или типа чай конфетки купить хватит? Посоветуйте пожалуйста
Е
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну если в глубинке, то для бабули это будут нормальные деньги) Но лучше тысяч 5 хотя бы.
г
для бабушки из глубинки норм сумма, если больше не выходит.
Гость
ну 1000 это как то совсем мало, один раз в магазин сходить, ну хотя бы тысячи 2000 -3000, хотя конечно если бабушка совсем бедно живет, и вы небогато, то тогда уж лучше 1000 чем ничего
Точка
да можно если бабуля из глубинки
вполне
а про "один раз в магазин сходить" не слушайте, бабули из глубинки колой с чипсами не затариваются
Гость
Наберите в поисковике какая сейчас пенсия в нужном Вам регионе, из пенсии и ориентируйтесь. Можете послать сумму равную пенсии, ну, это как вариант. 1000, это малова-то даже для деревни.
Гость
автор, лучше купите что то на эту 1000, что-то вкусное, помня свою бабушку - она сладкоежка жуткая была, хорошие конфеты, шоколадки очень любила но сама на себе вечно экономила и не покупала, либо купит и растягивает на пол-года удовольствие, чашку чая с половинкой конфеты выпивала :)) мы ей их мешками привозили, всегда очень рада была...
Лиля
я бы отправила не меньше 5000. конфеты и так можно в посылке отправить, а если ей дров на зиму надо или отремонтировать что-то в доме? забор починить, картошку выкопать, колонку поменять, крышу выровнять.
единственное что бы меня смутило - это воровство посылок. даже не знаю куда спрятать деньги, чтобы их не нашли, не тронули.
Малинка
1000 это не подарок!! На эту сумму даже в глубинке не пошикуешь. глубинки
Я бы своей отправила 5-8. На конфеты самое оно...
Автор
Тысяча очень мало. Хотя бы тысячи 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабка то в деревне, какие там магазины. подика на натур. хозяйстве в основном.
Там на пятерку можно 3 мес прожить
Гость
найми бухгалтера он посчитает.
Natali55
Гость
Сообщение было удалено
На этой ветке две гостьи: кто из вас кто. А может сама себе пишешь?
Гость
Эо в твоем ауле в Такжикистане ты на 1000р так шикуешь?))
Форум: Финансы
Всего: 141 693 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова