Почему считается что на 30 тысяч- выживают?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
3 963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Типа того))) Но я и сама как-то стесняюсь носить мех. Сейчас все об этом только и говорят, так невольно задумаешься.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, Вы каждую ветку превращаете в описание себя и своего быта. Вот здесь Вы на насколько страниц растянули и про то, какие шубы Вы любите, и какие у Вас есть фотографии и прочее из Вашего личного архива. Люди иногда заходят сюда по поиску, по гугл, узнать полезную информацию. Создайте отдельные посты-"почему рыжая такса не любит ездит за границу", "как рыжая такса и ее муж копят на ипотеку", "плюсы и минусы плейсмаркета", " где, что и по чем покупает такса-секреты экономной хозяйки". А говорить людям-не нравится, не читайте-невозможно, Такса, Вы же везде здесь, только если глаза выколоть
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да как раз молодые девки и бегают в дешевых шубах, девка красивая - шуба страшная. нахрена она ее купила - большой вопрос.
вон с 16 лет девок в ТОТО тащат, чтобы шубу ей там на распродаже купить.
вон с 16 лет девок в ТОТО тащат, чтобы шубу ей там на распродаже купить.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
обувь носить не стесняетесь или мясо есть? )))))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ржу))))
это тут давно еще Энгри Бёрд не видно))))
это тут давно еще Энгри Бёрд не видно))))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Зато у девки от этой дешевой шубы радости столько, сколько никогда не будет в 35 лет от шубы за 200, эмоции ценнее. А уж старую крыглю никакая шуба за поллимона не спасет и не порадует))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
На молодых и стройных тоже плохо смотрится, когда плечи скроены так, что они больше, чем нужно, и сама шуба не приталеная(.
На молодых и стройных тоже плохо смотрится, когда плечи скроены так, что они больше, чем нужно, и сама шуба не приталеная(.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну в этом соглашусь)))
хотя шубам в любом возрасте тети рады)))
хотя шубам в любом возрасте тети рады)))
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
прекрасно смотрится на всех прямая шуба под названием "французское пальто".
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я не рада)) мне вот дубленку хочется светлую уже года 2 не найду какую хочу)) Чтоб с длинным кудрявым мехом внутрь и без отделок всяких норково-песцовых и прочих страз и пряжек
Гость
Да что вы все в эту норку уцепились... Норка в России уже масс-маркет какой-то... Соболь же лучше...
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
это тяжко))) без страз и пряжек фиг найдешь
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
так по доходам))) соболь-то дороговат будет))))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не нравится шуба за 50 тыс-ходите в пуховике с искуственным мехом за 1,5 тыс.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
зачем такие крайности? за 50 тысяч можно хорошую верхнюю одежду купить))))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Просто везде "норма, норка, норка". Как будто другого меха не существует - ни дешевле, ни дороже. Такое впечатление, что выучили одно слово, и теперь оно воплощает всю роскошь недостижимого стиля лакшери. Есть норка? Жизнь удалась!
Рыжая Такса
Гость 1767, ну нет у меня денег на психотерапевта, которому я могу пудрить мозги рассказами о своем быте(.
Слушайте, а это мысль - "обидеться" на Вас, например, и не возвращаться в эту клоаку - это хороший повод "завязать".
Если не сорвусь - буду Вам благодарна.
Дамы, прощаюсь со всеми, надеюсь, что навсегда).
Слушайте, а это мысль - "обидеться" на Вас, например, и не возвращаться в эту клоаку - это хороший повод "завязать".
Если не сорвусь - буду Вам благодарна.
Дамы, прощаюсь со всеми, надеюсь, что навсегда).
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Как раз на обуви и мясе отрываюсь,бедные коровки
Гость
Мне еще черный мутон нравится кстати, но из него такое уродство шьют. Видела пару раз на людях классные, где взяли-хз, в магазах один *****. И красная лиса, но это редкость и на высоких и худых. Вот кстати на Кирокорове шубы шикарно смотрятся.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну норка это классика шубного жанра, потому что имеет лучшее соотношение вид-носкость-тепло.
соболь - это в разы дороже, а носится гораздо меньше, чем норка.
бобер- теплый, ноский, но за счет шкуры тяжелый, и цвет невыразительный
куницы всякие - на 2 сезона удовольствие
каракуль- стоит, как норка, носится лучше, но считается старческим (необоснованно кстати).
соболь - это в разы дороже, а носится гораздо меньше, чем норка.
бобер- теплый, ноский, но за счет шкуры тяжелый, и цвет невыразительный
куницы всякие - на 2 сезона удовольствие
каракуль- стоит, как норка, носится лучше, но считается старческим (необоснованно кстати).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Хотите, мы на прощанье как-нибудь вас обматерим для лучшего результата?)))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Пальто каракулевые по фигуре классно смотрятся (если фигура есть), но холодные, скорее на осень. У меня полушубок был. На зиму надо утеплять, а это уже изящество теряется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы их путаете с енотом.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет-нет, только не это!!!! Ну что за народ такой, неужели нельзя пройти мимо. У меня раньше тоже был ник, но пришлось отказаться, так как люди меня путали с Lana и постоянно нападали. Зачем? Такса, не обращайте внимания, возвращайтесь. Кому-то пригодятся именно ваши подробные советы!
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да пудрите сколько угодно. Создавайте темы, я думаю любители и такой "клубнички" найдутся.
Гость
Тьфу,не с енотом, с сурком!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
до минус 15 нормально, а холоднее редко бывает. на осень это каракульча.
Автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну так по Улицам мне кажется ходят те, кто покупает шубы на рынках (что даже не самое плохое, если разбираться, то можно и там хорошую найти) не особо разбираясь в качестве, но с другой стороны даже в самых дорогих магазинах есть жуткая норка, может она выглядит хорошо, но часто ее реанимируют покраской, потому и живет недолго, мездра вытирается.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
не, сурок это ваще писец)))) это норка, но какая-то обдрипаная))))
gost
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где полезные советы? Несколько страниц о фотографиях, тетушках и еще черт знает чем. Почему я должна проходить мимо? Я хочу почитать про 30 тыс и о том, как народ на них живет, но вместо этого тот же плачь Ярославны про свою жисть, в садистких подробностях.
gost
gost
Сообщение было удалено
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Меня не поймут если я за 50 тыс пальто куплю. Я сама удавлюсь.натур мех лучше
Автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну о чем вы? Шуба - действительно предмет необходимый для тепла. Даже в армии выдают бушлаты.
И не отличаются они в цене хорошие от плохих, можно абсолютно не уметь выбираю мех и даже за 200 купить ужас. Вы привыкли в магазинах видеть за 200 эти шубы, а я простите на рынке за 200 такие же вижу, а то что продается по 80 в магазинах типа снежной королевы, на рынках неликвидом считается и отдается за 30.
И не отличаются они в цене хорошие от плохих, можно абсолютно не уметь выбираю мех и даже за 200 купить ужас. Вы привыкли в магазинах видеть за 200 эти шубы, а я простите на рынке за 200 такие же вижу, а то что продается по 80 в магазинах типа снежной королевы, на рынках неликвидом считается и отдается за 30.
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
мне казалось, что мездра - это "изнанка" шкуры)) как она может вытираться от покраски? покраска мездру не должна затрагивать.
звезда мишлен
шубу покупают не для тепла. ее покупают для демонстрации статуса (часто несуществующего). для тепла есть масса более дешевых альтернатив, начиная от качественного хай-тека и заканчивая дубленками.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
А ниче, что хороший соболь стоит порядка миллиона?
Гость
Ага, в теме про 30 тыс соболя и мерседесы давайте обсудим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга недавно в Германии купила пальто Макс Мара на распродаже за 200 евро, классическое, правда без меха, но очень хорошо смотрится. На остальные можно парку с кроликом внутри, с лисьем капюшоном, пуховик хороший
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
у меня пуховик Макс Мара за 300 евро. так что на 50 тысяч можно купить себе несколько хороших вещей вместо одной сомнительной.
Гость
Подруга зимой купила в Тото шубу за 33 тыс.все проверили с изнанки.длинная красивая густой мех.стоила она там раньше 130 тыс. Я там купила за 40 тыс тоже с густым ворсом. Моя короткая стоила 106 тыс. Есть у меня оттуда длинная норка уже 8 лет. Ничего с ней до сих пор не случилось покупала за 50
яяяяя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все таки поразительно как некоторые думают что мы должны знать какую-то нафик никому не нужную сеть ювелирную испанскую. Мне айфон пох, просто он популярен и легко сравнивать
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Натуральное оно всегда лучше. Кроме шубы надо иметь и пальто и несколько пуховиков только не из Макс мары. Не хочу за бренды переплачивать лучше накопить на машину
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня же не только пуховик)))) и за полную стоимость я максмару не купила бы. а 300 евро это цена обычного пуховика, почему не купить?
звезда мишлен
если говорить о натуральном и теплом, то можно и овчину купить. уж она-то всяко теплее норки, и носится лучше и дольше, и натуральная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тогда надо пол форума разогнать. Может только Вас Такса раздражает. Я лично редко ее встречаю и с удовольствием читаю.
Автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вот по мездре как раз и отличают крашеный мех или нет. Она обычно коричневая, если черная, то мех крашеный.
Да, это по научному шкура, но также подразумевается и "подпушье". )
Да, это по научному шкура, но также подразумевается и "подпушье". )
Гость
Я в шоке, взяли Таксу обидели.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну дак можно и шубу и дубленку купить и пуховик и пальто
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
Мездра, 1) нижний слой шкуры (подкожная клетчатка), отделяемый от дермы при выделке кожи. Количество М., отделяемой при мездрении, составляет 20—30 % от массы шкуры
это изнаночная часть шкуры, на нее краска не может попадать, если шкуру правильно красили.
это изнаночная часть шкуры, на нее краска не может попадать, если шкуру правильно красили.
Предыдущая тема
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.