Почему считается что на 30 тысяч- выживают?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
3 963 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Когда болели моя мама и муж я обращалась ко всем и, в итоге, вышла на очень хороших врачей, благодаря совершенно не близко знакомым мне людям.
У меня очень жесткая градация друг-приятель - приятелей у меня много, друзей только 5 - уже упоминала их выше. Наличие любого из круга приятелей для меня совершенно не критично.
У меня очень жесткая градация друг-приятель - приятелей у меня много, друзей только 5 - уже упоминала их выше. Наличие любого из круга приятелей для меня совершенно не критично.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я дружу. У меня нет ни одной подруги с такими же доходами как в нашей семье. Если бы это было так, я бы вообще одна осталась.
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса)))) вот читаю вас иногда, вы такая продуманная расчетливая девушка, просто иллюстрация к хрестоматийному образу известному))))
Рыжая Такса
[quote="звезда мишлен"
о, 6 это много)))) у меня всего 3 подруги. да больше и не было никогда.[/quote]
Подруг у меня тоже 3. 4-я моя младшая сестра. Друзей 2-е, но один из них женился на моей младшей сестре в прошлом году, т.е. вполне вероятно, что он мог бы "отвалиться", не женись он на ней. Лучший друг мне как старший брат и второй папа в одном флаконе - там а-ля кармическая связь - я ночью проснулась и поняла, что у него что-то дико плохое случилось, - звоню - а он не спит, т.к. умерла бабушка, которая его воспитывала( и у него в отношении меня аналогично. Я всегда хотела старшего брата, он младшую сестру-драчунью - судьба выполнила наш заказ сведя нас вместе на одной квартирной вечеринке.
о, 6 это много)))) у меня всего 3 подруги. да больше и не было никогда.[/quote]
Подруг у меня тоже 3. 4-я моя младшая сестра. Друзей 2-е, но один из них женился на моей младшей сестре в прошлом году, т.е. вполне вероятно, что он мог бы "отвалиться", не женись он на ней. Лучший друг мне как старший брат и второй папа в одном флаконе - там а-ля кармическая связь - я ночью проснулась и поняла, что у него что-то дико плохое случилось, - звоню - а он не спит, т.к. умерла бабушка, которая его воспитывала( и у него в отношении меня аналогично. Я всегда хотела старшего брата, он младшую сестру-драчунью - судьба выполнила наш заказ сведя нас вместе на одной квартирной вечеринке.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а как вы досуг с ними проводите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению с колбасным отделом, конечно же в меховых магазинах меньше покупателей, как и в автосалонах. Что логично.
Цены на шубы примерно одинаковы по всему миру. Разницу большую выгадаете на сезоне покупки и на бренде старой коллекции.
В остальном же , от обычных фирм шубы будут стоить в одном ценовом диапазоне.
Попробуй те сшить шубу в ателье, на выходе вы получите примерно ту же самую стоимость (это к вопросу о накрутках), и она на вас не сядет, потому что мех довольно сложный материал. Гораздо проще перемерить их несколько десятков, а то и сотен, чтобы выбрать именно свою, самую удобную. По одному лекало в одной модели шубы сидят по разному.
Цены на шубы примерно одинаковы по всему миру. Разницу большую выгадаете на сезоне покупки и на бренде старой коллекции.
В остальном же , от обычных фирм шубы будут стоить в одном ценовом диапазоне.
Попробуй те сшить шубу в ателье, на выходе вы получите примерно ту же самую стоимость (это к вопросу о накрутках), и она на вас не сядет, потому что мех довольно сложный материал. Гораздо проще перемерить их несколько десятков, а то и сотен, чтобы выбрать именно свою, самую удобную. По одному лекало в одной модели шубы сидят по разному.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
И хвалит соловей кукушку!! Отпразднуйте свою дружбу в плейс маркете уже наконец-то!
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Поэтому все таксисты на них.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ни хрена вы не поняли)
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
После того, как заболела мама и после всего, что пришлось сделать, чтобы она выздоровела, я стала гораздо жестче, чем была. Хотя лучший друг-брат говорит, что я не стала хуже, как я думаю, просто из моего восприятия жизни ушла романтично-розовая шелуха, что на его взгляд плюс.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да, это показательно. но сейчас слава богу парк такси обновился, логаны редко присылают
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я пост 1718 воспринимаю скорее как язвительный, нежели, как хвалебный. Звезда мишлен, я не права?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, дружу со всеми. Доходы у друзей от 15 тыс рублей до владельцев личного самолета. Очень разный контингент и социальные слои. Дружим уже лет по 30, и друг другом довольны. Есть и новоприобретенные друзья, с которыми так же дооды не совпадают, всех нежно люблю, обо всех переживаю. И они мне так же много помогают и мне радуются.
Меня , признаться, пугают люди, не умеющие дружить просто так, потому что человек нравится.
Меня , признаться, пугают люди, не умеющие дружить просто так, потому что человек нравится.
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
да, это была беззлобная под,,,ка))))))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Присылают то, что закажете. Логаны идут в эконом классе, это самые востребованные и популярные машины в своем сегменте, далее уже идут другие градации.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а в чем ваша дружба выражается?
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Но все-таки пoдъeбкa).
А какую героиню Вы имели в виду? Старшую сестру Наташи Ростовой - Веру, которая вышла замуж за Берга?
А какую героиню Вы имели в виду? Старшую сестру Наташи Ростовой - Веру, которая вышла замуж за Берга?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
в экономе уже джетты присылают.
Гость
У меня с детства 2 подруги остались (мне почти 40), и 2 с ВУЗа. Так вот одна в детстве была из оч обеспеченной семьи, а меня мама растила одна, но мы дружили. Она была вся в импорте, а мы в советских платьях рассматривали ее новые вещи и по-хорошему восхищались. Она никогда не выпендривалась, не придавала ценности материальному своим поведением. И потом ее родители хорошо устроили в платный ВУЗ, я сама поступила в другой, в том ВУЗе у нее подруги богатые появились, но все равно мы дружили. А сейчас у нее упадок-родители уже не в силе, она в декрете, у мужа "непруха", очень экономят, а у меня наоборот (ТТТ) но мы все равно дружим. Ее богатые подружки из ВУЗа быстро отвалились. И я запросто заплачу за нее в кафе или куплю ей духи просто так, просто сейчас я могу. Раньше могла она. Все меняется, жизнь длинная.
Вторая с ВУЗа жила в частном доме без удобств, перешивала мамины вещи и ела манную кашу. А сейчас финдиректор большой фирмы, все равно дружим.
Вторая с ВУЗа жила в частном доме без удобств, перешивала мамины вещи и ела манную кашу. А сейчас финдиректор большой фирмы, все равно дружим.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Очень просто. На ватрушках с детьми катаемся, на ДР, всадьбы, рождения детей ходим, в гости к друг другу, В кафе Теремок и тому подобное. Гуляем в парках. В театры я хожу с дочерью, в рестораны-с мужем. Отдыхать ездим семьей, без друзей. На дачи друг к другу. Очень часто просто в гости или в центре города, СПБ.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама с 3-я подругами дружит с 1-го класса школы - больше 40-а лет). Очень хотелось бы, чтобы и мы с моими подругами общались до глубокой старости.
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну типа того)))) на самом деле имела в виду собирательный образ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Звезда Мишлен, а Вы со своими подругами в ВУЗе начали общаться?
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
одна со школьных времен, одна из вуза, с одной позже познакомились - лет в 25.
была еще одна подруга, мы с ней не ссорились, просто на нет сошли отношения, когда я переехала. ее мне не хватает(((
была еще одна подруга, мы с ней не ссорились, просто на нет сошли отношения, когда я переехала. ее мне не хватает(((
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А у моей мамы трагедия, бросила подруга с которой дружили 40 лет, вот гадаем с ней в чем причина. Она очень переживает, все прокручивает почему? Я уверена, что зависть.
Гость
У моей мамы 2 подруги с молодости, обеих уже нет(( Она часто тоскует по ним.
Рыжая Такса
А я безумно скучаю по лучшей подруге, которая сейчас живет в Германии - прошлым летом провожала ее до аэроэкспресса - разрыдались обе, как дуpoчки(.
По двум другим тоже очень скучаю(. Они обе в Санкт-Петербурге живут - видимся раз в год(.
По двум другим тоже очень скучаю(. Они обе в Санкт-Петербурге живут - видимся раз в год(.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабушка по линии мамы после 60-и лет похоронила двух близких подруг, с которыми дружила с 27-и лет(.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
необязательно. я вот с одной подругой прекратила общение, потому что она меня достала своей манерой критиковать мойобраз жизни и рассуждениями, что правильно, а что нет. правильно, конечно, у нее. пыталась до нее прямым текстом донести, что эти ее высказывания делают наше общение неприятным, но до нее не доходило. мне надоело после каждой встречи чувствовать себя *****, которую позвали на чай, чтобы полить помоями и отработать свои комплексы. а она до сих пор попытки подружить предпринимает.
это я к тому, что может, ваша мама невольно чем-то ее расстроила?
это я к тому, что может, ваша мама невольно чем-то ее расстроила?
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Жуть какая(. И сколько это длилось по времени?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так неужели с ними в контакте не переписываетесь?
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
да года полтора наверное. но при этом она ничего плохого в виду не имела,все было исключительно из благих намерений)))
она много чего отжигала из благих намерений - звонила беременной жене своего брата, чтобы сказать, что видела свет в окне его холостяцкой квартиры в то время как он якобы в гараже был))))
она много чего отжигала из благих намерений - звонила беременной жене своего брата, чтобы сказать, что видела свет в окне его холостяцкой квартиры в то время как он якобы в гараже был))))
Рыжая Такса
[quote="Гость"Так неужели с ними в контакте не переписываетесь?[/quote]
Нет. Говорим по скайпу, с лучшей подругой пишем письма на бумаге, фотографируем и отправляем по электронной почте).
Нет. Говорим по скайпу, с лучшей подругой пишем письма на бумаге, фотографируем и отправляем по электронной почте).
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы или мазохист или тренировали свое терпение).
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну я же не каждый день с ней встречалась))) и потом, она быцепким клещиком, а вот прямо ее на 3 буквы послать я не могла. постепенно отморозилась))))
Гость
Лично меня раздражает Такса. Сколько слежу за темой, в каждом посте так и читается самовлюбленность. Пока на начала эту тему смотреть. казалось вполне нормальной.
Как репей.
Как репей.
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Так вот она сидит, накручивает себе. Просто я знаю их обеих, поэтому делаю свои выводы. Там тетенька не простая, с тяжелым характером. Началось все с того, что ее дочь долго не могла забеременеть, потом запила. Так она запретила моей маме говорить о внуках. Ну а последнее время она очень озлобилась, дочь к ней не приезжает, живет одна, характер испортился окончательно.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. увидев мой пост, Вы заранее знаете, что читать его Вам будет не приятно, но читаете, все равно?) «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Гость
Про шубы блэкглама. Ничего что это аукцион в США?
Да и даже если встречаются единичные экземпляры не стоит это таких денег. Их крутость исключительно в лучшей рекламной компании.
Потому и цена соответствующая.
мех норки это мех норки. Он не может быть плохой или хороший. Он отличается только обработкой. Если норка старая,плешивая, то ее красят. Крашеный мех долго не живет. Еще может быть плохой пошив. Но уж рассуждать о том, что норка за 200 лучше чем за 30- бред. Все равно что сравнивать человеческую кожу. Есть старая.есть новая.
Да и даже если встречаются единичные экземпляры не стоит это таких денег. Их крутость исключительно в лучшей рекламной компании.
Потому и цена соответствующая.
мех норки это мех норки. Он не может быть плохой или хороший. Он отличается только обработкой. Если норка старая,плешивая, то ее красят. Крашеный мех долго не живет. Еще может быть плохой пошив. Но уж рассуждать о том, что норка за 200 лучше чем за 30- бред. Все равно что сравнивать человеческую кожу. Есть старая.есть новая.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Письма на бумаге - это круто.
Письма на бумаге - это круто.
Рыжая Такса
Там тетенька не простая, с тяжелым характером. Началось все с того, что ее дочь долго не могла забеременеть, потом запила. Так она запретила моей маме говорить о внуках.[/quote]
Так может быть и, слава Богу, что она больше не общается с Вашей мамой?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а есть еще тянутая, колотая, плохо выделаная
звезда мишлен
если вся норка была одинаковая, то все шубы были бы одинаково красивы. но почему-то по улицам куча стремных шуб ходит.
Рыжая Такса
Единственная шуба, которая мне понравила, - у моей портнихи, она, как пиджачок, и ее шили на заказ, - скроена четко по ней и не объемная. Но она, конечно, совершенно не утилитарна - так красивая накидочка к платьям - дойти от машины до ресторана.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Просто им по 70 лет, дружили с училища, конечно обидно так расстаться на старости лет. Мама наивная, думала с ней радостью поделиться, ну и получила в ответ.
Просто им по 70 лет, дружили с училища, конечно обидно так расстаться на старости лет. Мама наивная, думала с ней радостью поделиться, ну и получила в ответ.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
это маразм уже, к сожалению.
это маразм уже, к сожалению.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Кстати да, если еще и соболиная, красиво. Но мне такой не видать, муж на порог не пустит в мехе)))
звезда мишлен
да есть красивые шубы, что уж там. просто красивая шуба и стоит, как шуба.
шуба - это предмет роскоши и статусная вещь, но у нас почему-то решили, что она должна быть у каждой бабы, без нее околеешь в мороз. как вот раньше-то не околевали, когда шуба как новые жигули стоила?
ну рынок ответил на чаянья народа - нашил дешевых шуб.
шуба - это предмет роскоши и статусная вещь, но у нас почему-то решили, что она должна быть у каждой бабы, без нее околеешь в мороз. как вот раньше-то не околевали, когда шуба как новые жигули стоила?
ну рынок ответил на чаянья народа - нашил дешевых шуб.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
муж грин-пис?
Гость
Просто эти шубы надеты на некрасивых женщинах, вот и не смотрятся. Обычно 2 фасона-халат с поясом, который напрочь исключает талию или расклешонка, которая делает любую женщину колобком. А на красивой молодой девушке любая смотрится хорошо.
Предыдущая тема
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.