Заметила много тем, что 30- выживание, на 25 только хлеб с водой... Не понимаю таких людей. Может быть вы не туда деньги тратите? У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр.. Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни. Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда. Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.
Отпускные получил за три года, за неиспользованный отпуск компенсацию, пусть тратит.
Гость
[2716752413]
братишкa
Сообщение было удалено
дальше чо? Ничо? ***
Гость
[1958405021]
Заработал, держи косточку, так прогнуть Мурмика
он за косточку даже без мяса лес мог валить, жаль родился хилым коротышкой
Гость
[2716752413]
Вау
Сообщение было удалено
сама рульку свиную съела наверное, а мужа картофельно-гребным хрючевом кормишь))
Вау
[3150907082]
Гость
Сообщение было удалено
Ой я мало ела, тоже хот дог, грибов две ложки и рыбку жареную утром.
Вау
[3150907082]
Браза, знаешь развод чек-ю?)
Реалистка
[2832545579]
Вау
Сообщение было удалено
Привет) САМ готовил?
Реалистка
[2832545579]
Вау
Сообщение было удалено
ну да хот дог можно себе позволить с отпускных)
Реалистка
[2832545579]
Утро доброе девоньки) А кто аналоги лекарств берет,чтобы тысячи не тратить на то-что выписывают,например я беру при вирусе рематидин-стоит копейки,а то что врачи выписывают более 300р))))) эффект тот же получается
Лара
[4126746126]
Реалистка
Сообщение было удалено
Обалдеть сколько понаписали пока я сплю) Я при вирусе ничего не беру)) сам пройдет. Ну час с лимоном можно попить.
В принципе так прожить вдвоем на 30 тысяч еще можно, но если в семье есть ребенок, то врядли это получиться. Это обязательно надо себя в чем то ограничить, а если человек себя ограничивает, то это уже не жизнь, а выживание, существование. Сколько стоит у нас лечение? Очень много. То что нам выданы полисы бесплатного медицинского страхования дает нам право только записаться в долгую очередь к специалисту, а вот получить на самом деле квалифицированную помощь, это надо уже заплатить. Так что если не болеть и не иметь детей, то можно выжить на такую зарплату.
Реалистка
[254276970]
Лара
Сообщение было удалено
А вообще-аналоги лекарств-какие нить?
Реалистка
[254276970]
Не скажу кто
Сообщение было удалено
меня ***** душила-когда я ставила свечи от спаек..аналога нет и свечи 1600!!!!!!! туда же курс для имунки бронхоиммунал-500 р пачка и их три надо!!!!!!!! пролечилась
Реалистка
[254276970]
ж а б а вот мат то))))хах
Нателла
[1287321552]
Гость
Сообщение было удалено
Как только появились эти два вида салата так народ просто свихнулся на них.Вам не надоело ежедневно есть либо цезарь,либо греческий?
Нателла
[1287321552]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть питаются не здоровой пищей.Но вкусная еда,она и не полезная.Большинство людей получают удовольствие от еды и не собираются лишать себя этого удовольствия,зарабатывая лишний вес,хронические заболевания. Я сама обожаю жареный картофель с селёдкой,салат оливье и любые майонезные салаты, я не люблю заправку оливковым маслом,люблю жареные на сковороде куриные крылышки и бёдрышки. Депрессняк не накрывает, меня скорей бы накрыл от сваренной брокколи.
Гость
[1884800696]
quote="Реалистка"] А вообще-аналоги лекарств-какие нить?[/quote] С лекарствами вообще безобразие, свекрови написали список на 15 тыс, муж почитал (он у меня к медицине имеет отношение)-там 1 лекарство по делу (дешевое кстати), остальное БАДы из серии "не повредит" и "эффективность не доказана". Зато бабке как приятно-такой список накатали, серьезно отнеслись.
Реалистка
[254276970]
Гость
Сообщение было удалено
С лекарствами вообще безобразие, свекрови написали список на 15 тыс, муж почитал (он у меня к медицине имеет отношение)-там 1 лекарство по делу (дешевое кстати), остальное БАДы из серии "не повредит" и "эффективность не доказана". Зато бабке как приятно-такой список накатали, серьезно отнеслись. ужас.......... меня от гайморита лечили-думала желудок вывернет-по 8 разных таблеток в день....ну не проходил сам и капли не помогали-стал было появляться после операции по 5 раз в год....
Лара
[1884800696]
Нателла
Сообщение было удалено
Вы правы, для меня к примеру овощи или всякие котлеты на пару равносильны испытанию, лучше вообще не есть-хотя бы не так противно. Овсянку тоже терпеть не могу, рыбу раз в полгода типа кусочка слабосоленой семги максимум, вообще морепродукты не люблю, туда же сухофрукты, всякие орешки (кроме семечек), авокадо, могу еще много перечислять.
Нателла
[1287321552]
Вау
Сообщение было удалено
По 39? :)))вы меня удивили:)
Реалистка
[254276970]
Нателла
Сообщение было удалено
хах)))))
Вау
[3150907082]
Реалистка
Сообщение было удалено
Там было аж 200 тысяч, я когда узнала чуть не упала. Но он уже придумал куда потратить. ((
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.