Гость
Статьи
украли деньги из …

украли деньги из кошелька

Сегодня работаю со своей подчиненной, т.к. второй продавец на выходном. В кармане кофты при ходьбе, я у нее в кармане заметила 1000 руб... Еще подумала, странно, зачем бы она их с собой на работе в кармане носила.часа через три заглянула в кошелек, я не буду утверждать, но было 4 тысячи, а сейчас три... Я не знаю что мне делать? Как вести себя в этой ситуации.. Просто боюсь, вдруг я не права буду, а продавца мне терять нельзя, так как я в декрете и работать некому будет...

автор
13 ответов
Последний — 27 октября 2014, 23:00 Перейти
1.
Гость

Как можно в кармане кофты увидеть деньги? И почему вы решили, что они ваши?
Ври лучше.

2.
Гость

стащи у нее 1000 и успокойся

3.
Гость

а тут-то что хотите?
не пойман-не вор.

4.
Гость

Тут действует призумция невиновности. Но я бы сказала что пропали деньги а я мол всегда знаю сколько их у меня.

5.
Гость

У меня на работе одна мадам заявила, что у нее вчера на работе из кошелька пропала часть денег.
Мы работали в проектом бюро. В комнате сидело 8 человек. Все онемели.
Я вчера была в отгуле, поэтому имела право открыть спокойно рот и порассуждать на эту тему. Стресс был у всех. Через несколько недель она рассказала мне, что это ее любовник у нее деньги таскал. Она его застукала. Я велела ей рассказать об этом всем. Все поимели стресс нехилый.
Автор. Может вы забыли сколько у вас было денег?
Ну просто по наблюдайте за сотрудницей. Раз она у вас продавцом работает, подложи те в кассу лишних денег. Признается она ? Да способов много.
Видео камеру тоже можно поставить.

6.
А я не такая

Сама тыщу профукала, а теперь ей вокруг клиптоманы мерещатся. Зачем брала на работу деньги? Почему не носила меж си.се.к, как все нормальные женщины?

7.
Гость

Вы сами несете ответственность за свой кошелек.

8.
Гость
Гость

Вы сами несете ответственность за свой кошелек.

вот возьму у банка мильен другой, а когда они меня судить начнут, скажу: а чегойта? банк сам несет ответственность за свое хранилище. я то тут причем. ага)

9.
Мизантропия

я такой же параноик- деньги всегда пеесчитываю и знаю с колько до копейки, потом пр.о.сру внезапно некотооую сумму, забуду и начинаю вспоминать- где это и как меня уже обмахали))

10.
Гость
Гость

вот возьму у банка мильен другой, а когда они меня судить начнут, скажу: а чегойта? банк сам несет ответственность за свое хранилище. я то тут причем. ага)

С банком серьезнее, вы там подпись ставите. А тут автор кошелек сама положила на видном месте, а теперь удивляется. А может сказать что там 50000 было, и что права будет?

11.
Гость

Автор, вы тоже виноваты, для чего кошельки бросаете где попало?

13.
Гость

записывайте номера купюр каждый раз что еще сказать