Сколько зарабатывают достойные мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
2 619 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Йога Бутирата знать не знаю
Меланхолик
Описание: Некромантик (точнее, некро-романтик Обратите внимание на написание названия) - это дебютная полнометражная лента Йорга Буттгерайта, которую он снял без бюджета и на голом энтузиазме, вместе со своими друзьями-приятелями, и которая моментально принесла ему всемирную известность и культовый статус. Обычно так случается со многими талантливыми людьми - они снимают фильмы "для себя" на голом энтузиазме, на полу-любительском оборудовании и без бюджета (деньги на пленку и проявку за бюджет мы не считаем), а в результате получается признанный шедевр, как в случае с "Bad Taste" Питера Джексона, к примеру, или по крайней мере - культовый фильм, как в нашем случае.
Естественно, визуальное решение фильма диктуется рассказываемой историей. Чем "брутальнее" и необычнее история - тем "брутальнее" и необычнее должен быть и сам фильм. В данном случае - визуальное исполнение картины исключительно и полностью соответствует рассказанной истории: Роб - не особенно симпатичный застенчивый молодой человек, работающий в "Joe's Streetcleaning Agency" - агентстве, убирающем трупы с мест дорожно-транспортных происшествий, убийств и т.п. Конечно, работает там он не просто так - он некрофил и частенько уносит домой украденные на рабочем месте части тел и внутренности, которые затем любовно раскладывает по баночкам с формалином. Но живет он не один, а с подругой Бетти, тоже некрофилкой. Вдвоем они предаются сладостному созерцанию мертвой плоти, а то и непрочь обмазаться ею с ног до головы. И вот однажды Робу удается стащить с работы целый труп! Представляете, какое счастье охватило наших влюбленных голубков, ведь теперь они смогли заниматься любовью "втроем", вместе с полуистлевшим, склизким, разлагающимся трупом. И не беда, что половые органы его уже все сгнили - вместо фаллоса вполне подойдет симпатичная ножка от стула, воткнутая "куда надо"..
Естественно, визуальное решение фильма диктуется рассказываемой историей. Чем "брутальнее" и необычнее история - тем "брутальнее" и необычнее должен быть и сам фильм. В данном случае - визуальное исполнение картины исключительно и полностью соответствует рассказанной истории: Роб - не особенно симпатичный застенчивый молодой человек, работающий в "Joe's Streetcleaning Agency" - агентстве, убирающем трупы с мест дорожно-транспортных происшествий, убийств и т.п. Конечно, работает там он не просто так - он некрофил и частенько уносит домой украденные на рабочем месте части тел и внутренности, которые затем любовно раскладывает по баночкам с формалином. Но живет он не один, а с подругой Бетти, тоже некрофилкой. Вдвоем они предаются сладостному созерцанию мертвой плоти, а то и непрочь обмазаться ею с ног до головы. И вот однажды Робу удается стащить с работы целый труп! Представляете, какое счастье охватило наших влюбленных голубков, ведь теперь они смогли заниматься любовью "втроем", вместе с полуистлевшим, склизким, разлагающимся трупом. И не беда, что половые органы его уже все сгнили - вместо фаллоса вполне подойдет симпатичная ножка от стула, воткнутая "куда надо"..
Меланхолик
И я уверен, что еще долго длилось бы их счастье, если бы не одно неприятное обстоятельство - вскоре Роба уволили с работы, а предприимчивая Бетти, недолго думая, свалила от него, прихватив с собой нового "любовника"... Горю Роба не было границ. Маясь без работы, он в конце концов доходит до убийства - сначала это была прости_тутка, задушенная им на кладбище, а поутру и садовник, нашедший его на месте преступления. Что ему оставалось делать? Ответ вполне очевиден - убить себя, ножом, в живот, при этом кончая от безумного сладострастия смерти...
Как видим - сюжет, что называется, "не для всех", и исполнение фильма такое же. Будьте уверены, все подробности жизни (и смерти) некрофила вы увидите в деталях. Разлагающиеся трупы, вывороченные внутренности, выпадающие глаза и много чего еще. Я уж не говорю о таких маленьких радостях жизни, как обмазывание себя кошачьими кишками и кровью во время принятия ванны. Одним словом, это надо видеть, если вы, конечно, не из слабонервных зрителей (хотя не думаю, что посетители нашего сайта из таких)... В техническом плане многие вещи выполнены очень грамотно: работа оператора, конечно, не по голливудским стандартам, но для безбюджетного фильма очень хороша; актеры, большинство из которых, естественно, не профессионалы, играют также очень убедительно (особенно это касается основного персонажа), а монтаж фильма (естественно, это заслуга режиссера) не напрягает и служит своей цели, полноценному рассказу истории, очень хорошо.
Как видим - сюжет, что называется, "не для всех", и исполнение фильма такое же. Будьте уверены, все подробности жизни (и смерти) некрофила вы увидите в деталях. Разлагающиеся трупы, вывороченные внутренности, выпадающие глаза и много чего еще. Я уж не говорю о таких маленьких радостях жизни, как обмазывание себя кошачьими кишками и кровью во время принятия ванны. Одним словом, это надо видеть, если вы, конечно, не из слабонервных зрителей (хотя не думаю, что посетители нашего сайта из таких)... В техническом плане многие вещи выполнены очень грамотно: работа оператора, конечно, не по голливудским стандартам, но для безбюджетного фильма очень хороша; актеры, большинство из которых, естественно, не профессионалы, играют также очень убедительно (особенно это касается основного персонажа), а монтаж фильма (естественно, это заслуга режиссера) не напрягает и служит своей цели, полноценному рассказу истории, очень хорошо.
Гость
меласхолик-бротишка сколько ты зарабатываешь?
гость
Вау
Сообщение было удалено
фи, у нас даже когда муж 30 тыс получал и то сосиски не ели и пельмени, красную икру раз в недельку, на ужин форель обычно с картошечкой была
Гость
у нас икра красная каждый день, замучались банки выбрасывать
Гость
бротишка-меласхолик нежно репу чешет и считает в уме копейки
Меланхолик
"Норма", т.е. *****, у Вас каждый день.
Сорокин не даст соврать :))
Сорокин не даст соврать :))
Меланхолик
**** = гам_но :))
гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый день надоедает
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Логично что если я не знаю такое блюдо, то буду искать рецепт?
Вау
гость
Сообщение было удалено
Картошка с форелью уже надоели. Вот пельмешки самолепные это вкуснятина, да со сметаной)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а ее разве с чем-то едят? я лично просто так ложкой без хлеба
Вау
Икру вчера ели, сегодня едим, тоже надоела. Муж ест я не могу)
Муж обычно заказ на ужин делает. Я это и готовлю )
Муж обычно заказ на ужин делает. Я это и готовлю )
гость
Вау
Сообщение было удалено
я не умею
Гость
А с чем вы ее едите?
с блинами
с блинами
гость
Вау
Сообщение было удалено
а че не можешь, мы из кеты любим
Вау
гость
Сообщение было удалено
Вот и мы так. Я финскую люблю, она не такая соленая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средняя зп среди кого? В среде моей подруги это средняя, даже низкая зп. Для начинающего специалиста 40-60 тыров. Может вы по вакансиям на работа.ру судите? Удачи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
плохую видно покупаете, дешевую, мы берем из кеты, она крупная и икринка к икринке, а не кашей, стоит 650 руб за 200 г
Меланхолик
Все поки в этом чате.
Скуч_но тут у Вас и уныло :))
Впрочем, что еще от УГ-бабенок ожидать? :)))
Скуч_но тут у Вас и уныло :))
Впрочем, что еще от УГ-бабенок ожидать? :)))
Вау
гость
Сообщение было удалено
Соленая очень. Соль не люблю. Вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, если плохо слепить, то они развалятся во время варки и мясо все выпадет
Вау
Меланхолик
Сообщение было удалено
Чтоб тебе приснились АС и копро :))
Меланхолик
Вау
Сообщение было удалено
Не приснится.
Ты ведь так и не выслала мне свой коронный ролик.
Ты ведь так и не выслала мне свой коронный ролик.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Это да. Купила дешевую как-то а там один рассол.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Санкций на Вас не хватает :)))
Вау
Меланхолик
Сообщение было удалено
У меня нет, я ж не это самое. Я верная любящая жена.
А у мамы твоей есть такие ролики?)
А у мамы твоей есть такие ролики?)
гость
Вау
Сообщение было удалено
да не, нормальная, если хорошую брать
Меланхолик
Вау
Сообщение было удалено
Топик для сказок в другом месте.
Здесь суровая правда жизни :))
Здесь суровая правда жизни :))
Вау
гость
Сообщение было удалено
Ну вот 230 грамм баночка 750 р)) соленая.
Я когда сама солила было что надо. Кстати там была и мелка и крупная. Я в разные банки засаливала) интересное занятие.
Я когда сама солила было что надо. Кстати там была и мелка и крупная. Я в разные банки засаливала) интересное занятие.
Вау
Меланхолик
Сообщение было удалено
Какая жаль, что мне повезло а тебе нет)
Вау
Тоже в инете смотрела как солить, кстати.
Меланхолик
Вау
Сообщение было удалено
Надо немного отредактировать твое сообщение.
Тогда будет правда.
"Я верная доллару, любящая АС и копро с чужими мужиками под запись в Интернете, жена."
Вот это уже про тебя.
Тогда будет правда.
"Я верная доллару, любящая АС и копро с чужими мужиками под запись в Интернете, жена."
Вот это уже про тебя.
Вау
Меланхолик
Сообщение было удалено
Давай доказательства. Иди хотя бы цитаты мои про это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга далеко не безграмотная, в отличие от вас, судя по посту. И да, у нее уже своя квартира. Правда однушка, но купила и обставила сама) Так что пока вы тут фигню пишите, другие делом занимаются. И прежде чем завидовать, сами что-то сделайте в этой жизни, а потом уже распинайтесь что и для кого реально в этой жизни, а что нет. Не хотите, не вертье. В мск люди и поболе зарабатывают, есть к чему стремиться. Но конечно не все, с образованием урюпинского техникума вас даже на собеседование не пригласят.
Вау
И нафиг мне доллары и чужие мужики? Мне хватает мужа и его зарплаты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Только топы? Начальник юр. отдела - 350 зп (компания не маленькая, но и не газпром), специалист по арбитражу - 240, помощники и секретарь отдела - 60. А на 60 люди только с вузов, так о каких 40 речь?
В регионах конечно зп меньше, ежу понятно, но у региональных менеджеров и до 450 доходит. А из провинции похоже вы, раз даже в голове у вас такие цифры не укладываются.
В регионах конечно зп меньше, ежу понятно, но у региональных менеджеров и до 450 доходит. А из провинции похоже вы, раз даже в голове у вас такие цифры не укладываются.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Очередная говноедка квакнула в пустоту :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А связываться с мужчиной, который хочет не жену, а работающую служанку, сам при этом будучи свиньей с пивным пузом и считающий 50 тыров, которые он приносит в семью манной небесной, не брезгливо? Так вот чтоб такие как вы отсеивались, проще в вас чувство брезгливости вызвать, чем всю жизнь за вами старой шваброй подтирать.
Меланхолик
Как хочется, собрать баб из этого топика и отправить в Луганск или в Ирак :))
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Судя по всему, тебя это все задевает. Смирись, с неба ничего не падает.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что у тебя никогда не будет детей.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Меня задевает:
1) откровенное вранье;
2) глу_пые женщины
3) меркантильно-хватательный рефлекс россиянского бабского балласта :))
1) откровенное вранье;
2) глу_пые женщины
3) меркантильно-хватательный рефлекс россиянского бабского балласта :))
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Уже есть) ты же знаешь, что сказанные слова влияют только на жизнь говорящего, или для тебя это новость?
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо. Ну да ладно (насчет твоих детей).
Ну а в псевдоэзотерическую ерунду типа Зеланда я не верю, можешь и не пытаться впарить мне этот бред.
Ну а в псевдоэзотерическую ерунду типа Зеланда я не верю, можешь и не пытаться впарить мне этот бред.
Меланхолик
Как и астрологию.
Это фэнтази для глу_пых :))
Это фэнтази для глу_пых :))
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Как грустно, что ты не можешь поверить в правду) а ведь так оно и есть, без шуток. Но если по-твоему в москоу предел зп 55, живи и дальше с этим, к чему тебя переубеждать.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Зеланда я и до середины не дочитала, ничего нового, из пустого в порожнее. Так что не удивил отсутствием проницательности)
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Не предел, а средний уровень.
Вернее, средний где-то 45.
И это нормально.
Или такое УГ, как ты предпочтет, чтобы исчезли все врачи, учителя, военные, полицейские с такой зарплатой?
Когда тебя будут убивать и насиловать, кто тебя, никчемную ду_ру, будет защищать?
Также и про то, что выпускников берут на 60 т.р. и про 350 з.п. начальника отдела не неси бред.
Говорю, как человек, имеющий в подчинении нескольких начальников отделов в крупной корпорации с офисом в центре Москвы.
Так что, не мне ты будешь тут парить :))
Вернее, средний где-то 45.
И это нормально.
Или такое УГ, как ты предпочтет, чтобы исчезли все врачи, учителя, военные, полицейские с такой зарплатой?
Когда тебя будут убивать и насиловать, кто тебя, никчемную ду_ру, будет защищать?
Также и про то, что выпускников берут на 60 т.р. и про 350 з.п. начальника отдела не неси бред.
Говорю, как человек, имеющий в подчинении нескольких начальников отделов в крупной корпорации с офисом в центре Москвы.
Так что, не мне ты будешь тут парить :))
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты девушек.
Мой взгляд -
22 года - от 15т до 40т (т.к. старт карьеры, и начальный заработок не так важен)
25-30 лет - от 50т до 150т
35-40 лет - от 150 до 300т
45+ лет - от 300т
Мне кажется, это адекватные цены для Москвы, не завышены и не занижены? И большинство москвичек такая зарплата мужчины устроит?