Сколько зарабатывают достойные мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
2 619 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Можно мерзко съязвить?
на примере этого музыканта, мы поняли, что Меланхолик среди таких будет самым-самым-самым умным, быстросоображающим и одаренным=))))))
на примере этого музыканта, мы поняли, что Меланхолик среди таких будет самым-самым-самым умным, быстросоображающим и одаренным=))))))
Гость
я в них запуталась, они похожи...пойду посплю
Буковски
Елена
Сообщение было удалено
Вы наверное *****, раз так часто обвиняете в истеричности других? Я высказываю объективную оценку людей, виденных мной и не более. По делу еще есть что сказать?
Елена
Меланхолик, идите в субкультуры=))))
Вы там всем девушкам принцем будете казаться со своей еще и кучей образований=))
Вы там всем девушкам принцем будете казаться со своей еще и кучей образований=))
Елена
Буковски
Сообщение было удалено
Расскажите Меланхолику, где тусуются такие как вы и с чего ему начать, чтобы влиться в компанию подобных вам
Елена
Ну, вы же "в теме"
Помогите человеку
Помогите человеку
Буковски
Гость
Сообщение было удалено
В моем посте не прозвучало слово "злоба" ни разу. А в вашем посте слово "зависть" прозвучало. Вы бравируете своей нелогичностью?
Елена
А тоже пойду спать
Буковски
Елена
Сообщение было удалено
Человеку не нужно ничего объяснять, если он хочет куда-либо влиться. Сама жизнь "вольет", если есть желание.
Буковски
Елена
Сообщение было удалено
Вы говорите это как человек, котирующийся везде? Или только в субкультурах "по интернету"?
Елена
Буковски
Сообщение было удалено
На фоне Вас - он будет котироваться везде, всегда и всюду=))))
Буковски
Гость
Сообщение было удалено
Я вас тоже не особо различаю.
Елена
ужас..
совсем смысл человек не понимает написанного...
ладно, ушла
совсем смысл человек не понимает написанного...
ладно, ушла
Буковски
Елена
Сообщение было удалено
А на чьем фоне котируетесь вы?
Буковски
Буковски
Сообщение было удалено
И много ли желающих выстроилось в очередь?
Буковски
Елена
Сообщение было удалено
Покажите хоть каплю смысла в своих постах.
Буковски
*****-пё*дность цветет буйным цветом.
Меланхолик
[quote]
Да, к сожалению, уже почитала ваш бред. Если вы не хотите за него извиниться, то дальше вашего ника просто не существует.
[/quote]
Автор, пусть с запозданием, но извиняюсь за особо жесткие слова.
Не берите в голову.
Написал их стиле ранее популярного здесь пользователя - Чувака.
Что-то вроде трибьюта было.
Кроме того, я также подумал, что Вы трололо :))
Я же гадости не живому человеку говорил, а весьма несимпатичному проамериканскому, меркантильно-уплощенному образу :)))
Так "шта", don't worry, be happy :)))
Да, к сожалению, уже почитала ваш бред. Если вы не хотите за него извиниться, то дальше вашего ника просто не существует.
[/quote]
Автор, пусть с запозданием, но извиняюсь за особо жесткие слова.
Не берите в голову.
Написал их стиле ранее популярного здесь пользователя - Чувака.
Что-то вроде трибьюта было.
Кроме того, я также подумал, что Вы трололо :))
Я же гадости не живому человеку говорил, а весьма несимпатичному проамериканскому, меркантильно-уплощенному образу :)))
Так "шта", don't worry, be happy :)))
Катриша
Буковски
Сообщение было удалено
++++++ )))))))) Я тоже поржала над ее телегой, которую она накатала. Из серии "слышал звон, да не знаю, где он". Это такое представление у т.ё.т.ечек о субкультуре, бугогошеньки))) Х. у ч бы не позорилась перед теми людьми, кто знает все изнутри)) Какое плоское мышление.
Меланхолик
Катриша
Сообщение было удалено
Ну она же пишет, что панковала давно.
Плюс, не в Москве.
Так что, у всех - по-разному.
Сейчас главную книгу о панке издали в ведущем бизнес-издательстве страны АльпинаБизнесБукс, либеральные СМИ назвали Егора Летова "величайшим поэтом последних 20-ти лет", документальный фильм с Манагером облетел все хипстерские музыкальные сайты, а владелец одного из самых дорогих ночных клубов Москвы учит "правильно панковать" :))
С другой стороны, сейчас читают лекции о "сибирском панке" и обсуждают, почему в США битники были инкорпорированы национальной культурой, а в РФ "сибирский панк" почти нет :))
Впрочем, лично я думаю, что субкультуры - это для молодежи.
Что-то вроде введения в более серьезные и глубинные темы.
Большинство, конечно, в любых субкультурах просто тусуется "за компанию", а кто-то берет от нее максимум и перерастает ее узкие рамки.
Например, что можно взять от хиппи?
Психоделическая и гаражная музыка (рок и электроника), Кастанеда, Лири, Уилсон, труды близких к субкультуре битников, интерес к восточной духовности
и шире - к религиоведению и антропологии, интерес к исследованию сознания и подсознания, к психопрактикам, к психологии и даже нейронаукам.
Я все это взял.
Панк?
Культура DIY, экспериментальная музыка, антиглобализм, альтерглобализм, "новые левые", акционизм, экологические манифесты, философы постмодерна (их любили цитировать в российском культовом журнале КонтрКультура и западные индустриальщики, industrial - это часть единой punk/new wave/industrial revolution).
Плюс, не в Москве.
Так что, у всех - по-разному.
Сейчас главную книгу о панке издали в ведущем бизнес-издательстве страны АльпинаБизнесБукс, либеральные СМИ назвали Егора Летова "величайшим поэтом последних 20-ти лет", документальный фильм с Манагером облетел все хипстерские музыкальные сайты, а владелец одного из самых дорогих ночных клубов Москвы учит "правильно панковать" :))
С другой стороны, сейчас читают лекции о "сибирском панке" и обсуждают, почему в США битники были инкорпорированы национальной культурой, а в РФ "сибирский панк" почти нет :))
Впрочем, лично я думаю, что субкультуры - это для молодежи.
Что-то вроде введения в более серьезные и глубинные темы.
Большинство, конечно, в любых субкультурах просто тусуется "за компанию", а кто-то берет от нее максимум и перерастает ее узкие рамки.
Например, что можно взять от хиппи?
Психоделическая и гаражная музыка (рок и электроника), Кастанеда, Лири, Уилсон, труды близких к субкультуре битников, интерес к восточной духовности
и шире - к религиоведению и антропологии, интерес к исследованию сознания и подсознания, к психопрактикам, к психологии и даже нейронаукам.
Я все это взял.
Панк?
Культура DIY, экспериментальная музыка, антиглобализм, альтерглобализм, "новые левые", акционизм, экологические манифесты, философы постмодерна (их любили цитировать в российском культовом журнале КонтрКультура и западные индустриальщики, industrial - это часть единой punk/new wave/industrial revolution).
Меланхолик
Готика?
Неоклассика, этериал, medieval, средневековое искусство, традиционализм (особенно, в неоклассике и неофолке с их "Against the Modern World" и трибьютами Юлиусу Эволе), хоррор и темные глубины подсознания (= "делание в черном" герметизма - эту тему хорошо разбирали К.Г. Юнг и М. Элиаде).
В общем, все субкультуры в своем максимуме выходят на 4 величайшие силы-направления в жизни: наука, религия (эзотерика), философия и искусство.
Чем глубже залезаешь в субкультуру, тем больше читаешь книг и тем быстрее ее перерастаешь.
Неоклассика, этериал, medieval, средневековое искусство, традиционализм (особенно, в неоклассике и неофолке с их "Against the Modern World" и трибьютами Юлиусу Эволе), хоррор и темные глубины подсознания (= "делание в черном" герметизма - эту тему хорошо разбирали К.Г. Юнг и М. Элиаде).
В общем, все субкультуры в своем максимуме выходят на 4 величайшие силы-направления в жизни: наука, религия (эзотерика), философия и искусство.
Чем глубже залезаешь в субкультуру, тем больше читаешь книг и тем быстрее ее перерастаешь.
Мармотка
Меланхолик, вы точно "двойной" знак зодиака)
Весы что скорее всего. или близнецы.
но вряд ли "рыба" хотя тоже "двойной"
Весы что скорее всего. или близнецы.
но вряд ли "рыба" хотя тоже "двойной"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А я думаю стрелец
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
У меня в кругу общения ни одного стрельца.
Зато много Весов - немного резонирует.
Зато много Весов - немного резонирует.
Гость
Катриша
Сообщение было удалено
Ну, не впадайте в бред - я с такими близко и в реальности - никогда общаться не буду.
И очень рада и знать даже не хочу это ваше "общество" изнутри - еще не хватало.
Прститу, фу, на вас.
А советовали человеку найти общение по интересам, хоть какое-то пусть и состояще из оравы неполноценных
И очень рада и знать даже не хочу это ваше "общество" изнутри - еще не хватало.
Прститу, фу, на вас.
А советовали человеку найти общение по интересам, хоть какое-то пусть и состояще из оравы неполноценных
Елена
Меланхолик
Сообщение было удалено
Я никогда не панковала - не выдумывайте..
А то следующей фанатазией будет, что я с вами встречалась - просто переписываясь здесь
А то следующей фанатазией будет, что я с вами встречалась - просто переписываясь здесь
Юлия
Джоли
Сообщение было удалено
Максимальный размер пособия по уходу за ребенком составляет 17 990 руб в месяц. Для того чтобы его получать, женщине достаточно 2 года, предшествующие рождению ребенка, получать ежемесячно зарплату 45-50 тыс руб в мес. Невелика зарплата для Мск и СПб, про регионы не знаю. Пособия хватит и на ползунки и на вылечить зуб, так что не надо ляля. Еще и муж работает. Ну а в 2-3 года ребенкиных женщина выходит на работу и сама тоже что то зарабатывает. У нормальных людей нет таких проблем как нет денег ребенку на одежду или пломбу не на что поставить. Я получаю 80 тыс в мес, пломбы ставлю за 1,5 тыс, не вижу смысла в понтах и лечении в дорогих клиниках.
Юлия
Достойный мужчина для меня это тот, который не самоутверждается за счет женщины, не брезгует помогать по дому, разделяет мои цели жить лучше, любит, принимает и занимается с моим ребенком.
В общем, человек, которому можно доверять.
В общем, человек, которому можно доверять.
Автор
Меланхолик
Сообщение было удалено
Ну лаааадно) Мир, дружба, жвачка.
Автор
Кстати, я вот всегда хотела в музыке разбираться, т.к. абсолютно не понимаю в ней и поэтому практически никогда ее не слушаю.
Но я посмотрела список Меланхолика - там ерунда какая-то (первые две песни, дальше не слушала).
То ли люди с плохим музыкальным вкусом не могу увидеть прекрасное, то ли там правда ерунда.
Но я посмотрела список Меланхолика - там ерунда какая-то (первые две песни, дальше не слушала).
То ли люди с плохим музыкальным вкусом не могу увидеть прекрасное, то ли там правда ерунда.
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
В том числе, доверять обеспечивать семью.
Насчет ребенка - в смысле, если он от другого мужчины? Почему "с моим", а не "с нашим"?
Кстати, не самоутверждается за счет женщины - там уже 100500 моральных качеств, т.к. говорит и об отсутствии комплексов, и об уравновешенности, и о зрелости личности.
Насчет ребенка - в смысле, если он от другого мужчины? Почему "с моим", а не "с нашим"?
Кстати, не самоутверждается за счет женщины - там уже 100500 моральных качеств, т.к. говорит и об отсутствии комплексов, и об уравновешенности, и о зрелости личности.
Автор
А гость *577 и гость *217 - это один и тот же гость?
В любом случае, я с ним(с ней, с ними) полностью согласна. И еще с Гостем *438.
Хоть бы ники свои написали))
В любом случае, я с ним(с ней, с ними) полностью согласна. И еще с Гостем *438.
Хоть бы ники свои написали))
Автор
Хотя в разных темах вумана я тоже под Гостем пишу)
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Что в вашем понятии обеспечивать семью? Можно же работать на равных или почти на равных, значит оба обеспечивают семью, и муж и жена. Я в Питере живу, не видела ни одного живого человека, который больше 150 тыс получает(наемный ген.дир) и не является владельцем собственного бизнеса. Все остальные обеспечивают семью в меру своих возможностей: и мужчины, и женщины. Обычные люди, не олигархи.
Ник
ну что тут, разобрались сколько там достойные получают? а то выпал что-то.
и еще пропустил: чего там надо быть достойным?
и еще пропустил: чего там надо быть достойным?
Гость
Муж зарабатывает 250 тыс. долларов в год, ему 44, живем хорошо, (хорошая квартира, две машины, дача) . Я не работаю, сижу с детьми. Деньги всегда есть, но надеюсь через пару лет он еще больше будет зарабатывать, дети подрастут и я смогу пойти обратно работать, можно будет квартиру гле- нибудь на юге Франции купить ( моя мечта). Но могу сказать, что чем больше человек зарабатывает, тем больше у него обязанностей и расходов появляется. Мы открыли счета детям на заграничнын вузы, а старшему нет еще и 4-х. Чтобы потом отправить их учиться куда- нибудь в Англию. Сделали всевозможные страховки, и деньги как- то приходят и уходят, потому что с деньгами приходят и другие желания. Для кого- то и этих денег может показаться мало, а для кого- то очень много. Так что достойный или нет, зависит от потребностей
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Типичные "западники" и враги народа :)
Все на одно лицо.
Надеюсь, что Вы хоть не в России живете.
Все на одно лицо.
Надеюсь, что Вы хоть не в России живете.
Меланхолик
Ник
Сообщение было удалено
На второй вопрос ответа никто не даст.
Или будет ответ - "достойны меркантильных прости_туток".
Но, очевидно, что в лизинг местных баб брать крайне невыгодно.
Или будет ответ - "достойны меркантильных прости_туток".
Но, очевидно, что в лизинг местных баб брать крайне невыгодно.
Меланхолик
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка, привет!
Не угадала.
Меня интересует другое - почему на этом форуме столько гороскопнутых?
Откуда этот тренд?
Мне даже на почту писали и почти все спрашивали знак зодиака.
Что за всеобщее помешательство?
P.S. Кстати, насчет любимых тобой "каннибалов".
В Москве не только запретили их концерт, но и инициирована процедура запрета их текстов на русском. Маразм крепчал.
Интересно, а остальные тысячи групп, выступающих в жанрах black/death/doom также будут запрещать?
Это же целые новые подразделения в правоохранительных органах надо создавать и грузить экспертов вот такой чушью вместо борьбы с коррупцией и работы по серьезным делам.
Не угадала.
Меня интересует другое - почему на этом форуме столько гороскопнутых?
Откуда этот тренд?
Мне даже на почту писали и почти все спрашивали знак зодиака.
Что за всеобщее помешательство?
P.S. Кстати, насчет любимых тобой "каннибалов".
В Москве не только запретили их концерт, но и инициирована процедура запрета их текстов на русском. Маразм крепчал.
Интересно, а остальные тысячи групп, выступающих в жанрах black/death/doom также будут запрещать?
Это же целые новые подразделения в правоохранительных органах надо создавать и грузить экспертов вот такой чушью вместо борьбы с коррупцией и работы по серьезным делам.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Я как любитель классической логики (имени Аристотеля) просто вынужден задать Вам ряд вопросов:
1) почему и на основании чего Вы называете вышеупомянутых ребят и девчат "неполноценными"?
2) чем Вы лучше их и в чем заключается Ваша "полноценность"?
3) Что для Вас "полноценность" и "неполноценность"?
4) И на основании чего Вы считаете свое мнение правильным?
5) Чем Вы отличаетесь от бана_льного среднестатистического обывателя с полным отсутствием своих мыслей?
1) почему и на основании чего Вы называете вышеупомянутых ребят и девчат "неполноценными"?
2) чем Вы лучше их и в чем заключается Ваша "полноценность"?
3) Что для Вас "полноценность" и "неполноценность"?
4) И на основании чего Вы считаете свое мнение правильным?
5) Чем Вы отличаетесь от бана_льного среднестатистического обывателя с полным отсутствием своих мыслей?
Меланхолик
Елена
Сообщение было удалено
Елена, что Вы стерва и исте_ричка мы уже давно поняли.
Лечите себя в первую очередь, пожалуйста.
Почаще смотритесь в зеркало.
А только потом лезьте с никому не нужными "советами" и демагогией.
Лечите себя в первую очередь, пожалуйста.
Почаще смотритесь в зеркало.
А только потом лезьте с никому не нужными "советами" и демагогией.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
меланхолик он же бро, иди жуй горох и летай по квартире шут балаганный
Меланхолик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну Вам по музыке точно не ко мне.
Если привести аналогию, то Вам надо обратиться к преподавателю арифметики.
Когда выучите арифметику, начинайте изучать алгебру.
Я же начинаю говорить обычно на уровне мат. анализа, не меньше.
Могу только дать вводную и привести список топ-5 книг, с которыми надо ознакомиться, чтобы хоть немного разбираться в музыке. Писал здесь топ-10 и топ-15, но музыка здесь никому не нужна. Реально в музыке помимо меня (и еще парочки мужиков) здесь могут говорить только Горгона Б. и Гость из Германии (да и то в достаточно узком сегменте). Остальные же вопреки декларируемым "нескольким высшим образованиям" и "статусу олигархинь" имеют вполне себе колхозный вкус - попса, шансон, в лучшем случае - попсовые рок и дэнс.
Из вводного скажу только, что в ни коем случае нельзя слушать mp3 даже в 320 kbps, так как это вообще не музыка. Желательно брать музыкальное оборудование для прослушивания за цену от 100 000 руб., покупать "родные" CD и лицензию, а также регулярно посещать концерты и фестивали.
В крайнем случае, если нет возможностей, взять оборудование за 35-40 тыс. руб., наушники - за 3 - 5 т.р., а если скачивать для прослушивания, то только flac и ape.
2) Читать ведущих мировых музыкальных критиков, рецензентов и продюсеров.
Если Вы хотите стать меломаном, то, в первую очередь, надо обращать внимание на немассовую (элитарную) музыку с лимитированными изданиями (1000, 500 экз. выпуска и меньше).
Самый элитарный музыкальный журнал мира - лондонский Wire (его можно только заказать из Англии, в РФ его даже на английском не купишь).
Если привести аналогию, то Вам надо обратиться к преподавателю арифметики.
Когда выучите арифметику, начинайте изучать алгебру.
Я же начинаю говорить обычно на уровне мат. анализа, не меньше.
Могу только дать вводную и привести список топ-5 книг, с которыми надо ознакомиться, чтобы хоть немного разбираться в музыке. Писал здесь топ-10 и топ-15, но музыка здесь никому не нужна. Реально в музыке помимо меня (и еще парочки мужиков) здесь могут говорить только Горгона Б. и Гость из Германии (да и то в достаточно узком сегменте). Остальные же вопреки декларируемым "нескольким высшим образованиям" и "статусу олигархинь" имеют вполне себе колхозный вкус - попса, шансон, в лучшем случае - попсовые рок и дэнс.
Из вводного скажу только, что в ни коем случае нельзя слушать mp3 даже в 320 kbps, так как это вообще не музыка. Желательно брать музыкальное оборудование для прослушивания за цену от 100 000 руб., покупать "родные" CD и лицензию, а также регулярно посещать концерты и фестивали.
В крайнем случае, если нет возможностей, взять оборудование за 35-40 тыс. руб., наушники - за 3 - 5 т.р., а если скачивать для прослушивания, то только flac и ape.
2) Читать ведущих мировых музыкальных критиков, рецензентов и продюсеров.
Если Вы хотите стать меломаном, то, в первую очередь, надо обращать внимание на немассовую (элитарную) музыку с лимитированными изданиями (1000, 500 экз. выпуска и меньше).
Самый элитарный музыкальный журнал мира - лондонский Wire (его можно только заказать из Англии, в РФ его даже на английском не купишь).
Меланхолик
3) Сначала прослушать максимум в доступных сетях, а потом получить инвайты на закрытые элитарные меломанские коммьюнити.
4) Иерархия направлений музыки выглядит так (субъективно, но большинство "людей в теме" согласится):
а) высшая лига: классика, академический авангард, импрув, джаз (особенно экспериментальный - free jazz, third stream и т.п.), экспериментальная электроника, medieval (аутентичная средневековая музыка), фолк, ритуальная музыка и этника.
б) лига уровнем пониже: традиционная электроника, ambient, idustrial, noise, idm, смесь электроники и джаза, post rock, trip hop, лучшее из рока (в первую очередь, экспериментальные стили: kraut rock, psychedelic rock, jazz rock, progressive rock, art rock), отдельные представители альтернативы, блюз и блюз-рок.
в) лига с еще более низким уровнем: качественная танцевальная музыка (minimal techno, tech house, french house, goa trance, dupstep, jungle, uk garage и т.п.), классический рок, инди-рок и лучшее из инди-попа, синтипоп, лучшее из 80-х, dark wave, готика, пост-панк, панк, abstract hip hop, лучшее из "русского рока", doom, stoner, techno death metal.
г) еще более низкий уровень: мейнстримные рок, альтернатива и электроника, основные направления металла кроме указанных выше, почти весь русский рок.
д) рэп, попсовое электро, электро-хаус и прочий мейнстрим.
Ну а отечественные "попсу" и "шансон" я вообще к музыке и творчеству не отношу.
В заключение топ-5 книг.
4) Иерархия направлений музыки выглядит так (субъективно, но большинство "людей в теме" согласится):
а) высшая лига: классика, академический авангард, импрув, джаз (особенно экспериментальный - free jazz, third stream и т.п.), экспериментальная электроника, medieval (аутентичная средневековая музыка), фолк, ритуальная музыка и этника.
б) лига уровнем пониже: традиционная электроника, ambient, idustrial, noise, idm, смесь электроники и джаза, post rock, trip hop, лучшее из рока (в первую очередь, экспериментальные стили: kraut rock, psychedelic rock, jazz rock, progressive rock, art rock), отдельные представители альтернативы, блюз и блюз-рок.
в) лига с еще более низким уровнем: качественная танцевальная музыка (minimal techno, tech house, french house, goa trance, dupstep, jungle, uk garage и т.п.), классический рок, инди-рок и лучшее из инди-попа, синтипоп, лучшее из 80-х, dark wave, готика, пост-панк, панк, abstract hip hop, лучшее из "русского рока", doom, stoner, techno death metal.
г) еще более низкий уровень: мейнстримные рок, альтернатива и электроника, основные направления металла кроме указанных выше, почти весь русский рок.
д) рэп, попсовое электро, электро-хаус и прочий мейнстрим.
Ну а отечественные "попсу" и "шансон" я вообще к музыке и творчеству не отношу.
В заключение топ-5 книг.
Меланхолик
Из того, что есть на русском.
1) Алекс Росс - Дальше — шум. Слушая ХХ век.
Увлекательная и драматическая история, написанная музыкальным критиком The New Yorker Алексом Россом, охватывает весь ХХ века - из Вены до Первой мировой войны в Париж двадцатых, из гитлеровской Германии и сталинской России в нью-йоркский даунтаун шестидесятых-семидесятых, из Пекина наших дней в увлеченную экспериментами Европу. Книга Росса - это виртуозный проводник по лабиринту музыкальных стилей, который не только укажет путь, но и поведает о самых известных композиторах ХХ века и связи их произведений с окружающей действительностью. "Дальше - шум" - удивительная летопись ХХ века, пересказанная с помощью музыки.
2) Андрей Горохов - Музпросвет.
Это не книга, это информационно-идеологическая бомба, опасная для вашего музыкального мировосприятия. Что бы вы ни называли своим музыкальным вкусом, вы не сможете продолжать чистосердечно и наивно любить то, что любили до встречи с этой заразой.
Если вы ненавидите "Тhe Beatles", "Pink Floyd", "Cannibal Corpse", Антонио Вивальди и Селин Дион, то вам не удастся так просто пройти мимо.
Если же такие слова как даб, регги, психоделика, фанк, грув, электро, брейк-бит, индастриал, эмбиент, панк, диско, техно, хаус, драм-н-бэйс, хардкор, нойз, минимал, электроника, фри-фолк, дабстеп и брейккор для вас не пустой звук, то тогда не понятно, о чем вы вообще думаете: у вас а руках - исполнение желаний, именины сердца и праздник на вашей улице.
Первый раз в истории человечества - бескомпромиссная история современной музыки на русском языке!
1) Алекс Росс - Дальше — шум. Слушая ХХ век.
Увлекательная и драматическая история, написанная музыкальным критиком The New Yorker Алексом Россом, охватывает весь ХХ века - из Вены до Первой мировой войны в Париж двадцатых, из гитлеровской Германии и сталинской России в нью-йоркский даунтаун шестидесятых-семидесятых, из Пекина наших дней в увлеченную экспериментами Европу. Книга Росса - это виртуозный проводник по лабиринту музыкальных стилей, который не только укажет путь, но и поведает о самых известных композиторах ХХ века и связи их произведений с окружающей действительностью. "Дальше - шум" - удивительная летопись ХХ века, пересказанная с помощью музыки.
2) Андрей Горохов - Музпросвет.
Это не книга, это информационно-идеологическая бомба, опасная для вашего музыкального мировосприятия. Что бы вы ни называли своим музыкальным вкусом, вы не сможете продолжать чистосердечно и наивно любить то, что любили до встречи с этой заразой.
Если вы ненавидите "Тhe Beatles", "Pink Floyd", "Cannibal Corpse", Антонио Вивальди и Селин Дион, то вам не удастся так просто пройти мимо.
Если же такие слова как даб, регги, психоделика, фанк, грув, электро, брейк-бит, индастриал, эмбиент, панк, диско, техно, хаус, драм-н-бэйс, хардкор, нойз, минимал, электроника, фри-фолк, дабстеп и брейккор для вас не пустой звук, то тогда не понятно, о чем вы вообще думаете: у вас а руках - исполнение желаний, именины сердца и праздник на вашей улице.
Первый раз в истории человечества - бескомпромиссная история современной музыки на русском языке!
Меланхолик
3) Михаил Сапонов.
Менестрели. Книга о музыке средневековой Европы.
Книга профессора Московской консерватории М.А.Сапонова - захватывающий экскурс в один из самых интересных периодов западноевропейской истории. В ней впервые рассказано о музыке Западного Средневековья в целом как о жонглерской культуре.
Культура менестрелей - трубадуров, жонглеров, миннезингеров - предстает перед читателем на весьма колоритном фоне. Это замковые празднества и турниры, городские карнавалы и праздники дураков. Поэтика творчества, язык, жизнь, обычаи музыкантов того времени раскрыты в книге на подлинном историческом материале, с использованием старых текстов, образцов средневековой словесности и музыкальных памятников.
В издании также воспроизведены редко публикуемые гравюры XI-XVI вв.
4) 5) Музыка ХХ века : от авангарда к постмодерну
В лекциях затрагиваются ключевые культурологические темы — авангардизм, постмодернизм, интертекстуальность и другие; наряду с изученными сегодня техниками (серийностью, сериальностью, пуантилизмом, алеаторикой) рассматриваются менее известные (формализованная музыка, спектральная музыка).
Менестрели. Книга о музыке средневековой Европы.
Книга профессора Московской консерватории М.А.Сапонова - захватывающий экскурс в один из самых интересных периодов западноевропейской истории. В ней впервые рассказано о музыке Западного Средневековья в целом как о жонглерской культуре.
Культура менестрелей - трубадуров, жонглеров, миннезингеров - предстает перед читателем на весьма колоритном фоне. Это замковые празднества и турниры, городские карнавалы и праздники дураков. Поэтика творчества, язык, жизнь, обычаи музыкантов того времени раскрыты в книге на подлинном историческом материале, с использованием старых текстов, образцов средневековой словесности и музыкальных памятников.
В издании также воспроизведены редко публикуемые гравюры XI-XVI вв.
4) 5) Музыка ХХ века : от авангарда к постмодерну
В лекциях затрагиваются ключевые культурологические темы — авангардизм, постмодернизм, интертекстуальность и другие; наряду с изученными сегодня техниками (серийностью, сериальностью, пуантилизмом, алеаторикой) рассматриваются менее известные (формализованная музыка, спектральная музыка).
Меланхолик
5) Алекс Росс - Послушайте.
Музыкальный критик "The New Yorker" Алекс Росс не делит музыку на попсу и классику. Он рассматривает ее как единое целое, а особое внимание уделяет личностям, которые меняют ее до неузнаваемости. Его новая книга "Послушайте" - сборник статей, в которых музыкальные эксперименты Бьорк соседствуют с танцами эпохи Ренессанса, а идол альтернативной молодежи Курт Кобейн - с буржуазным Фрэнком Синатрой. Росс одинаково увлекательно рассказывает о проблемах музыкального образования Америки и новых китайских композиторах, о джазе, философии Боба Дилана и концертах "Radiohead". Предыдущая книга Алекса Росса "Дальше - шум" вошла в шорт-лист Пулитцеровской премии и стала международным бестселлером.
Ну и как 2 допа
6) Супердиджеи. Триумф, крайность и пустота
Девяностые годы прошлого века принесли с собой последнюю, абсолютно новую молодежную культуру. Ее называли эйсид-хаусом, рейвом или же просто, клубной культурой. За несколько коротких лет она превратилась в самый настоящий бизнес, во главе которого находились суперклубы и супердиджеи. Пробыв почти все десятилетие главным редактором одного из ведущих журналов этого движения - Mixmag, Дом Филлипс своими глазами видел взлет и падение этой культуры, крайности клубного мира и пустоту, скрывавшуюся за яркими вывесками суперклубов и супердиджеев.
Музыкальный критик "The New Yorker" Алекс Росс не делит музыку на попсу и классику. Он рассматривает ее как единое целое, а особое внимание уделяет личностям, которые меняют ее до неузнаваемости. Его новая книга "Послушайте" - сборник статей, в которых музыкальные эксперименты Бьорк соседствуют с танцами эпохи Ренессанса, а идол альтернативной молодежи Курт Кобейн - с буржуазным Фрэнком Синатрой. Росс одинаково увлекательно рассказывает о проблемах музыкального образования Америки и новых китайских композиторах, о джазе, философии Боба Дилана и концертах "Radiohead". Предыдущая книга Алекса Росса "Дальше - шум" вошла в шорт-лист Пулитцеровской премии и стала международным бестселлером.
Ну и как 2 допа
6) Супердиджеи. Триумф, крайность и пустота
Девяностые годы прошлого века принесли с собой последнюю, абсолютно новую молодежную культуру. Ее называли эйсид-хаусом, рейвом или же просто, клубной культурой. За несколько коротких лет она превратилась в самый настоящий бизнес, во главе которого находились суперклубы и супердиджеи. Пробыв почти все десятилетие главным редактором одного из ведущих журналов этого движения - Mixmag, Дом Филлипс своими глазами видел взлет и падение этой культуры, крайности клубного мира и пустоту, скрывавшуюся за яркими вывесками суперклубов и супердиджеев.
Меланхолик
7) Прошу, убей меня! Подлинная история панк-рока в рассказах участников.
«Эта книга рассказывает, как все было. Это первая книга такого рода».
Уильям С. Берроуз
Первая книга из новой серии «КонтрКультура»
О чем книга
«Прошу, убей меня» — собрание правдивых скандальнейших историй из уст в уста от непосредственных участников событий, отражающих процесс станов- ления, расцвета и агонии американской панк-сцены, начиная с середины шестидесятых, взрывной деятельности «Фабрики» Энди Уорхола и «Velvet Underground», минуя рок-н-ролльных отморозков «MC5» и «The Stooges» Игги Попа, исступленных поэтов Патти Смит и Ричарда Хелла, эпатаж «New York Dolls», драйв Ramones и кончая арт-провокациями Малькольма Макларена и трагедией Сида Вишеса.
Документальный роман — «отчет о проделанной работе» в духе «секса, наркотиков и рок-н-ролла», повествование о ярких безумных жизнях и ранних безвременных уходах, невиданных взлетах и столь же стремительных падениях. Как говорил Егор Летов: «Эта книга обязательно должна быть на столе у всех наших».
Здесь собраны самые безумные, самые эпатирующие истории, какие только можно запихнуть под обложку повести о реальных sex, drugs and rock-n-roll. В ней пойман дух безумной энергии нью-йоркской сцены… Это откровенный и подробный вид изнутри.
«Эта книга рассказывает, как все было. Это первая книга такого рода».
Уильям С. Берроуз
Первая книга из новой серии «КонтрКультура»
О чем книга
«Прошу, убей меня» — собрание правдивых скандальнейших историй из уст в уста от непосредственных участников событий, отражающих процесс станов- ления, расцвета и агонии американской панк-сцены, начиная с середины шестидесятых, взрывной деятельности «Фабрики» Энди Уорхола и «Velvet Underground», минуя рок-н-ролльных отморозков «MC5» и «The Stooges» Игги Попа, исступленных поэтов Патти Смит и Ричарда Хелла, эпатаж «New York Dolls», драйв Ramones и кончая арт-провокациями Малькольма Макларена и трагедией Сида Вишеса.
Документальный роман — «отчет о проделанной работе» в духе «секса, наркотиков и рок-н-ролла», повествование о ярких безумных жизнях и ранних безвременных уходах, невиданных взлетах и столь же стремительных падениях. Как говорил Егор Летов: «Эта книга обязательно должна быть на столе у всех наших».
Здесь собраны самые безумные, самые эпатирующие истории, какие только можно запихнуть под обложку повести о реальных sex, drugs and rock-n-roll. В ней пойман дух безумной энергии нью-йоркской сцены… Это откровенный и подробный вид изнутри.
Меланхолик
Есть еще десятки интереснейших книг о музыке как на русском, так и на английском.
Приводить их тут считаю не совсем уместным.
Кстати, только что вышедшая книга "Песни в пустоту", которую мы с Мармоткой тут обсуждали, в Мск, как ни странно, разлетается как пирожки.
А самый известный в мск магазин интеллектуальной книги сообщил, что у него - это лидер по продажам среди всех книг (первый тираж разобрали за неделю с момента появления).
Приводить их тут считаю не совсем уместным.
Кстати, только что вышедшая книга "Песни в пустоту", которую мы с Мармоткой тут обсуждали, в Мск, как ни странно, разлетается как пирожки.
А самый известный в мск магазин интеллектуальной книги сообщил, что у него - это лидер по продажам среди всех книг (первый тираж разобрали за неделю с момента появления).
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
как поняли про тебя, что ты ***- которого бросил дружок)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты девушек.
Мой взгляд -
22 года - от 15т до 40т (т.к. старт карьеры, и начальный заработок не так важен)
25-30 лет - от 50т до 150т
35-40 лет - от 150 до 300т
45+ лет - от 300т
Мне кажется, это адекватные цены для Москвы, не завышены и не занижены? И большинство москвичек такая зарплата мужчины устроит?