Сколько тратите на продукты
Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="48862521"]Рынок Садовод,бывший черкизовский.[/
Ясно. А вы в соц сетях не регистрируетесь? Там можно через СЗ и группы покупать выгодней. Но это время нужно конечно. Хотя пока по магазинам походишь - тоже куча времени уйдет.
Ясно. А вы в соц сетях не регистрируетесь? Там можно через СЗ и группы покупать выгодней. Но это время нужно конечно. Хотя пока по магазинам походишь - тоже куча времени уйдет.
Гость
Сообщение было удалено
Четыре. Ещё двое зимних ботинок и меховые кросовки. Синдром сороконожки.))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)) Сейчас как раз собираюсь идти деньги на кошелёк складывать))
Гость
Сообщение было удалено
Первые не знаю, демары - такие отзывы плохие что-то. Педипредики заказала за 1300 сандалики в прошлом году, промахнулась с размером, сейчас на занятия ходим, летом были велики. У вас плоскостопие, а у сына? Вальгуса нет? Вроде, если есть предрасположенность, надо только с супинатором?
Гость
Сообщение было удалено
Я переживаю, у нас у папы в детстве ноги иксом были, на фотках увидела, свекровь подтвердила, смотрю, ребенок тоже немного стал вовнутрь стопу заваливать( может, ну их эти педипреды? Купить типа минименов? Коврик с пупырышками приобрела.
Гость
Сообщение было удалено
Демары отличные, у нас вместо резиновых сапог они, не промокают вообще, и очень-очень тёплые, для нашего климата - слишком тёплые. Носит их буквально месяц в году, и ещё переобуваю его в них, когда засыпает.
Я уже писала, что только за "босоногую" обувь, почитайте о ней, долго рассказывать.)
Два ортопеда никаких отклонений не нашли.
Я уже писала, что только за "босоногую" обувь, почитайте о ней, долго рассказывать.)
Два ортопеда никаких отклонений не нашли.
Гость
Сообщение было удалено
Все такие вещи исправляются сами со временем. Коврик - хорошо. Летом по гальке босиком - тоже хорошо. Супинаторы и жесткие задники очень вредны и для здоровых, и для больных детских ног.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла о чем вы, о мягких анатомических стельках.
Новенькая
Сообщение было удалено
Да, если хочешь приготовить потрясающий салат, кучу денег надо потратить на ингредиенты.
Гость
Сообщение было удалено
О мягкой подошве целиком
Гость
Я поняла ваше мнение, но сама боюсь) в смысле, были бы нормальные ноги - покупала бы, саму эти жесткие колоды раздражают. Но коли уж вижу небольшой иксик (ортопед сказала - только супинатор, только хардкор!!), боюсь испортить еще больше. Про босиком знаю, буду стараться.
Гость
Сообщение было удалено
Самый потрясающий - цезарь) И там овощей не так уж много, и именно потому он потрясающий.
Новенькая
Сообщение было удалено
Я почему спросила-одна девушка из Севастополя как то писала, что у нее одна пара и больше не надо. Я тогда удивилась очень. Сейчас другое удивляет- как с вашим доходом можно иметь 4 (!!!) пары сапог.)) Вы мастера экономии.
Гость
[quote="Гость" message_id="48862676"]О мягкой подошве целиком[/
Я поняла, да, говорю же, у нас есть педипеды, их берешь в руки и сразу понятно, о чем речь)
Я поняла, да, говорю же, у нас есть педипеды, их берешь в руки и сразу понятно, о чем речь)
Гость
[quote="Новенькая" message_id="48862704"]Я почему спросила-одна девушка из Севастополя как то писала, что у нее одна пара и больше не надо. Я тогда удивилась очень. Сейчас другое удивляет- как с вашим доходом можно иметь 4 (!!!) пары сапог.)) Вы мастера экономии.[/
У меня одна пара осенних, одни кроксы типа резиновых, одни на выход - на каблуке. Зимние еще не купила) в прошлом году были 1 зимние и одни зимние высокие - 1 раз надела. Так что по факту 1 пара на зиму была) но я выгляжу довольно плохо, советов не даю и никому за мной повторять не рекомендую.
У меня одна пара осенних, одни кроксы типа резиновых, одни на выход - на каблуке. Зимние еще не купила) в прошлом году были 1 зимние и одни зимние высокие - 1 раз надела. Так что по факту 1 пара на зиму была) но я выгляжу довольно плохо, советов не даю и никому за мной повторять не рекомендую.
Новенькая
Сообщение было удалено
Цезарь потрясающий, не спорю. Я когда увидела, что моя знакомая его с китайской капустой делает, в осадок выпала. Почем у вас Романо? Соус сами делаете для него?
Новенькая
Сообщение было удалено
Довольно плохо выглядите вы или одна пара сапог? Уточните.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, точно не я была)) Ой, да так вышло... Короче, одни из них свадебные, им вот почти 4 года, очень хорошие, тёплые, но высокий каблук, носила их только в первый год ребёнка, потом пришлось слезть, сейчас надеваю только когда куда-то без него иду. Другие - я сошла с ума и купила высоченные на платформе - та же история, что и с первыми. И двое повседневных на низких каблуках, более тёплые и менее тёплые.
Гость
[quote="Новенькая" message_id="48862774"]Довольно плохо выглядите вы или одна пара сапог? Уточните.[/quote
)))) я. Имею в виду, как одеваюсь. Хотя и так, может, тоже. Но мне как-то не хватает вдохновения и вкуса, наверное, продумать свой образ и стать наконец-то довольной собой в этом смысле. И денег жалко на себя все время!!
)))) я. Имею в виду, как одеваюсь. Хотя и так, может, тоже. Но мне как-то не хватает вдохновения и вкуса, наверное, продумать свой образ и стать наконец-то довольной собой в этом смысле. И денег жалко на себя все время!!
Гость
Сообщение было удалено
А в какой ценовой категории вы покупаете?
Гость
Сообщение было удалено
Я с обычными салатными листьями делаю, как в кафе, где впервые попробовала)
Раньше делала просто домашний майонез, потом начиталась про сальмонеллу... Теперь майонез, горчица, лимонный сок.
Раньше делала просто домашний майонез, потом начиталась про сальмонеллу... Теперь майонез, горчица, лимонный сок.
Гость
Сообщение было удалено
Какой подойдут))
35-й часто доживает до распродаж. Самые дешёвые 2600, самые дорогие 8000.
35-й часто доживает до распродаж. Самые дешёвые 2600, самые дорогие 8000.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы плохо выглядите?..
Гость
Мне тоже жалко на себя денег-все детям,детям.
Гость
Сообщение было удалено
Покупаю дешевые вещи, дорогие жалко, подолгу ношу одно и то же. Сама не знаю, почему, со вкусом, беда, наверное. Хотя, конечно, когда я оденусь на вечер какой-нибудь, все меня хвалят) но в обычной жизни я как бомж какой-то. Просто хочется сесть и придумать себе гардероб. Идеальный. А получается, тут кофточку по распродаже схватила, тут пуховик стал уж старенький- ну ничего сойдет. Вот так и получается. А посмотрю цены того, что ниавится, и думаю: ой даже начинать не буду, всё равно не куплю всего, а одна вещь погоды не сделает.
Гость
Сообщение было удалено
Всё, поняла)
А я вот, наоборот, много внимания уделяю одежде и своей, и сына с мужем. Почти хобби.
А я вот, наоборот, много внимания уделяю одежде и своей, и сына с мужем. Почти хобби.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, не в ценах дело. У меня тоже большинство вещей дешёвые, сами понимаете, большинство марок шьют от 40-42 размера, мне велико, потому спасает бершка, страдивариус, оджи, инсити, топ сикрет, раньше глория джинс ещё, детские отделы того же esprit. Но все вещи красивые и стильные.
Гость
Сообщение было удалено
У меня сыну тоже хобби)
Гость
Такое хобби должно подкрепленно хорошими финансами, не у всех на это есть деньги,помимо одежды дофига всего нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Е ма Е
Сообщение было удалено
При зарплате в 6000 ???
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь по минимуму. Короче, мое хобби - это красиво и удобно, но за малые деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, свет не сходится клином на финансах.
Новенькая
Сообщение было удалено
)))Да, это проблема.Когда жалко на себя денег. Я сейчас тоже недовольна собой, поправилась сильно, вон дева из Севастополя в курсе).Но взяла себя в руки и снова в тренажерку хожу. И за питанием слежу. А вам надо больше сапог! Дождитесь зимней распродажи.
Гость
Где вы живете,что такая маленькая зарплата.
Новенькая
Сообщение было удалено
Когда нет Романо, я рву Айсберг. Сыр пармезан кладете? Соус я не делаю сама, покупаю готовый в Маке (тсссс!!!!!!!!). Но справедливости ради, дома делала Цезарь раз-два. Едим его в рестах.
Гость
Сообщение было удалено
У меня 6000, у мужа 30000. А до замужества и цены были другие, сейчас уже не вспомню, уж простите.
Гость
Сообщение было удалено
esprit закрылся с ноября.
Гость
Сообщение было удалено
это 5))) Как же вы "запалились")) (я по-доброму)))
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мне, то я в Севастополе. Средняя по городу сейчас 13500 вроде, а у меня вот такой вот голый оклад, сейчас без премий и надбавок. До воссоедниения 2000 гривен была средней (примерно 8000 рублей по курсу).
Новенькая
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но плохого качества там вещи. Практически все. Какая там красота и стиль...
Гость
Сообщение было удалено
У нас он продаётся в магазине Ямайка.
Гость
Сообщение было удалено
В той теме вы говорили, что никогда не отдадите рбенка в садик и будете с ним дома? Вы подрабатываете дома?
Новенькая
Сообщение было удалено
)))Надеюсь меня не порвут за это)). Подружайка подсказала.)
Гость
Одеться недорого,стильно,красиво надо иметь талант,хороший вкус.У меня подруга покупает вещи на распродаже и перешивает их под свою фигуру получается классно, но не всем дано.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если человек доволен собой, зачем переубеждать? Я вот согласна, что многое еще от самого человека зависит, от умения сочетать, наверное. Мне такие вещи тоже не нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
Удалёнка, да.
Гость
Сообщение было удалено
я в том смысле, что вы худеете, а они там такие калорийные.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите ссылки, плиз, интерeсно, что скажете. Стиль на любителя, конечно))
Гость
Сообщение было удалено
почему вы против садика?
Следующая тема
Предыдущая тема