Это не правда, что детям нужна только любовь. Детям нужно хорошее образование, медицинское обслуживание, качественная еда, а не гречка каждый день. Также детям довольные родители, которые хорошо выглядят, здоровы, имеют время на детей, а не пашут с утра до ночи, не экономят на себе и на своем комфорте. Все, кто считает иначе, — безответственны. Если уж давать человеку жизнь, и так полную боли, страданий и несправедливости, то хотя бы дать ему шанс пробиться, дать ему старт. А то будет как в присказке «Спасибо деду за победу, а тебе, отец, – за п****ц».
Всю жизнь перебивалась с хлеба на воду, родители всю жизнь талдычили «зато мы тебя любим, найди себе других родителей, кто тебя так любить будет», так и хотелось им сказать, что состоятельные родители, которые могут покупать детям яблоки каждый день, тоже любят своих детей, не меньше, чем мои родители, просто мне не повезло, а родись я у них, разницы бы в любви не чувствовала, зато питалась бы нормально и жилье было бы у меня свое.
А Бога, Бога просто не существует. И чем раньше это понимаешь, тем больше шансов начать жить здесь и сейчас, осмысленно.
Но от этого все равно грустно, что сейчас приходится выбирать: достойная жизнь или большая семья...