Неужели вокруг одни миллионеры???
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Котлетки из сварившейся курочки вытащенной из щей, помешанные с капустой видимо из тех же щей. Еще и хвалятся этими помоями, " ммммм объедение". Конечно на 140 тыр куда уж там говядины то не укупишь, приходится из щей выполаскивать. Тьху ну и сквалыги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не считая времени, которое ушло на эти котлетки, пельмешки и корзиночки. Тут вот чебуреки-беляши лепить предлагают. Народ реально не понимает, что такие кулинарные подвиги на регулярной основе (а не как разовое хобби) могут позволить себе только домохозяйки с нулевым доходом или люди с ооооочень ненапряжной работой, состоящей из распития чаёв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне стыдно ходить с фейковыми сумочками, а люди не позавидовали, а просто поржали над вами... Подделка под Шанель за 50 баксов - жалкое убожество. Позор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знавала одну скупердяйку, которая все деньги откладывала, а потом на халяву перебивалась. Вот где жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знавала таких вот омерзительных скряг. Одна прямо таки паразитка никогда не приходила в курилку без сигарет. То забыла то оставила то потеряла то мимо шла, в общем угостите. Ну я один раз и сказала- жадничаешь вог покупать - кури яву. Тоже все стояла ныла о "недоступных" вещах за три косаря. А у самой две квартиры в аренду сданные, кстати тоже умудрялась ныть что коммуналка ее доходов от аренды уменьшает. Таких полно, и обычно не хуже других живут только алчные и завистливые
Гость
Кто там про котлетки с капусткой писал? Можно рецептик? Я за полезное и простое питание, как еще детей кормить?
Гость
Ну не забывайте, что скоро Новый Год. И люди просто покупают много в это время обычно. Не обязательно же они каждую неделю такие покупки делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что при 140 тыс. можно разориться на нормальный обед, но авторша жалуется, что денег не хватает. Я и предлгаю ей экономить.
А зачем "втискиваться в электричку"? дождитесь,когда пойдут свободные - обычно часов в 10-11 - все ж дачники в 6-8 утра выезжают.
А зачем "втискиваться в электричку"? дождитесь,когда пойдут свободные - обычно часов в 10-11 - все ж дачники в 6-8 утра выезжают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да делают, делают. Не по средствам живут, всю зарплату тратят до последней копейки. Надо меру знать вот и все. Меня в семье экономить не научили, я раньше тоже спускала всю зарплату и таких много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя невестка (жена брата) ездит с 2-летним сыном иногда на электричке - не жалуется - лучше чем в душном автомобиле в пробке стоять.
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так! Я работаю и наравне с мужем зарабатываю. Чебуреки вечером налепила - 4 штучки - вместе с мужем раскатывали тесто.
Супчик - в выходной - он вариться когда не обязательно ж "над душой" его стоять. Курочка остыла - смешала с капуской - отличные котлетки! На хлеб белый положила такую котлетку и с чаем - оччень мужу нравится.
Корзиночки тоже не вот прямо много времени заняли.
Пельмени вечером вместе с мужем делали - при наличии пельменницы и вторых (мужниных) рук это недолго ))
Все это я сделала за один воскресный вечер.
Супчик - в выходной - он вариться когда не обязательно ж "над душой" его стоять. Курочка остыла - смешала с капуской - отличные котлетки! На хлеб белый положила такую котлетку и с чаем - оччень мужу нравится.
Корзиночки тоже не вот прямо много времени заняли.
Пельмени вечером вместе с мужем делали - при наличии пельменницы и вторых (мужниных) рук это недолго ))
Все это я сделала за один воскресный вечер.
Гость
Ой а у нас в городе средняя зарплата 20тыс, проезд в транспорте 17р, сыр 300р, молоко подорожало, цены, как в Москве , была там сравнила. Нам что прикажите делать? Так живет почти вся наша страна. А вы тут из-за 140ка тыщ разнылись.
Гость
Я автора понимаю, она думает, что зарплата у нее отличная по сравнению с другими, экономить не надо. Вот и получается, что все деньги разлетаются. Вы не сравнивайте себя с другими, а составьте свой список трат. У кого нет детей могут себе позволить и пол зарплаты за сапоги отдать. Зато потом на фруктах экономят.Вам придется на чем то экономить, вы сами решите на чем можете, а на чем нет.
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
Курочку отварную из супа - беру мясо с нее - обычно, кстати, если оставляю курицу в супе, потом давимся ее (( много ж ее в супе не нужно, а вареное куриное мясо не очень естся просто так ((
Чуть-чуть отвариваю капусту- кусочки (минут 7-10), добавляю один ломтик бел.хлеба, чуть молока, перец, соль, яйцо. Все это размешиваю в блендере и леплю котлеты, жарю их на скорвооде. По рецепту надо б в духовке, но мне корочка подажренная нравится ))
Не бойтесь, если чуть разваливаются - так они вкуснее, чем более плотные - то бишь с хлебом не переборщите. Надеюсь, вам понравится )
Чуть-чуть отвариваю капусту- кусочки (минут 7-10), добавляю один ломтик бел.хлеба, чуть молока, перец, соль, яйцо. Все это размешиваю в блендере и леплю котлеты, жарю их на скорвооде. По рецепту надо б в духовке, но мне корочка подажренная нравится ))
Не бойтесь, если чуть разваливаются - так они вкуснее, чем более плотные - то бишь с хлебом не переборщите. Надеюсь, вам понравится )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все остальное муж на машине везет? Вещи, продукты?
Гость
Не транжира
Сообщение было удалено
Спасибо, а то дети капусту не едят, а надо. Буду готовить!
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
дети капусту не едят? Как так ) Я помню в детстве - кочерышка - очень вкусно было ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальной едой попробуйте, им понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капусту надо есть обязательно.
Гость
Не транжира
Сообщение было удалено
Овощи не едят, я собираю коллекцию рецептов, где овощи скрыты)))
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
аааа! Если овощи в натур.виде - им не нравится - а если внутрях - съедают? )) а помидоры-огурцы они у вас тоже не едят?
Не транжира
пока болтала с вами, вытащила первую партию корзиночек )) часть с вишней замороженной, часть - со сливово-яблочным вареньем. С вишенкой вкуснее )) но замороченнее. Щас чаю попью с корзиночками
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
а ленивые голубцы пробовали делать? Но вот мне по вкусу настощяие голубцы нравятся, чем ленивые...
Гость
Не транжира
Сообщение было удалено
Едят, делаю греческий салат, цезарь, венигрет. Но надо же как-то разнообразить, тем более капуста, брокколи, брюссельская -необходима в рационе.
Гость
Не транжира
Сообщение было удалено
Один раз сделала, никто не ел кроме меня. Может я не умею готовить такие блюда. Мне легче бросить кусок форели в лоток и на 20 мин в духовку. Не приучила к нормальной еде, теперь мучаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто интересно обязал? вы? в мое обязательное меню икра хорошая входит, без капусты проживу как нибудь.
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
то бишь дети у вас даже суп не едят? Там ведь капуста, картошка, морковь, лук?
Пигги
Знаете, мне все равно не понятно, как человек со 140 тырами чувствует себя обделенной и несчастной нищебродкой? Кто ее обделил?? и...почему нельзя распланировать покупку одежды и т.д. П.с. буквально сейчас напротив меня находится женское пальто за 176000 - мне что теперь, убиться о земь? что не для меня?:))
Гость
Не транжира
Сообщение было удалено
Круто, а мне лень. Зато я сварила рис со свежим шпинатом, осваиваю полезные блюда.Выпечку покупаю.
Гость
Не транжира
Сообщение было удалено
Щи не едят, говорят воняет
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а рис со шпинатом - это вообще вкусно? ) просто ни разу не пробовала.
Я делаю рис с овощами - обжариваю его с помидорой, луком, перцем. Есть горошек-кукуруза - добавляю и их.
Я делаю рис с овощами - обжариваю его с помидорой, луком, перцем. Есть горошек-кукуруза - добавляю и их.
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
а сколько детям? Я помню, супы тоже не любила маленькой (( лет до 12 наверное )) Но обожала гороховый и особенно - грибной суп.
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
А кроме пальто, не хотелось напокупать много красивой, качественной одежды, белья, косметики?
Гость
Не транжира
Сообщение было удалено
18, 8, 2 года
Гость
Не транжира
Сообщение было удалено
Рис со шпинатом нормально. Старшие с соевым соусом, младшая со сметаной поели. Первый раз сделала, девочка дала турецкий рецепт, она в Турции живет
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
Смешной вопрос! Мне бы глобально иначе хотелось бы жить - не здесь, не так, не с теми и вообще. И что теперь? Папе Римскому начать завидовать?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не замужняя поди подруга то?). Если да, то немудрено. У таких девок одна цель взамуж. По разным причинам - вера в вечную любовь, желание свалить от родаков, овульнуться пора и пр. Вот они то и есть та каста, на которую работают маркетологи - очень выгодная прослойка. Все схавают и кредитов наберут, наивно веря, что это точно приблизит их к мечте. Если честно, я тоже раньше такая была. Сейчас сижу и думаю, где были мои мозги? Какие нафиг шелаки, какие ламинирования и тряпки? Я лучше ковролин домой круче куплю, плазму побольше, ванну отделаю побогаче, технику по последнему слову обновлю и на машинку накоплю, чем упахиваться ради того, чтобы в мою сторону какое-то ***** довольно хрюкнуло)
Гость
Может те , кто зашел в рандеву , они несколько месяцев откладывали на покупку дорогой обуви , и не могут позволить себе что то другое . Кто много тратит на продукты , тот реже покупает шмотки и тд . А еще многие из любопытства захотят в магазины , создается видимость толпы , но покупают немногие . А еще в Москве много приезжих , которые скупают товары . Ко мне летом приезжали родственницы , все свободное время они ходили по тц и покупали шмотки , так как у них в провинции таких нет
Гость
Не транжира
Сообщение было удалено
что это за суп такой, прямо кулинарные шедевры на форуме. котлеты из вареной курицы и суп с картошкой и капустой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там другая ситуация. Муж нищий, пьет, вместе с ребенком живут с родителями в одной комнате. Говорит, что не может ходить на работу в тряпье, надо соответствовать, что люди подумают и т.д. Все равно с такой зарплатой квартиру не купить.
Гость
А мне интересно , кто покупает дорогие квартиры в жилых комплексах в Москве ? На какой сайт не зайдешь , почти все распродано, хотя квартиры от 20 млн по цене и без ремонта
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++Там одна выше на 50 тыс и в ресторанах ела, и на машину копила,и в Дольче Габану одевалась. Сказочницы
Гость
В Рандеву сейчас скидки, какие именно не знаю.Но прошлой зимой там можно было Фабиани купить демисезонные сапоги за 11 т.р .Я, правда, не купила ,***** задушила.Хотя цена по нынешним меркам средняя.Кстати там одни сапоги видела и за 5.тр,но не было моего размера.К тому же смотря, в каком Рандеву, если в Европейском, так туда со всех городов прутся, а, если другие Рандеву, то не сказала бы,что там народа много. Хотя сейчас же из-за повышения цен,народ всё метёт, и, главное, всюду скидки Я не в Москве, но у нас тоже в обувных давка и скидки уже даже на новые зимние коллекции,такого никогда не было
Новенькая
Автор
Сообщение было удалено
Автор я понимаю ваши стенания, и знаю, что деньги как вода. А совет отказаться от машины могут дать только те, у кого ее никогда не было.
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
Вым можно только позавидовать. Я лично если захотела что-нибудь приличное, а днгег нет, настроение на нуле. Мечтаю пальто Барберри купить и палантин, а муж говорит -дорого. Поругались с ним. Хотя он прав
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ярему. Не путайте трудоустройство по знакомству и преемственность.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Ну допустим у меня есть сапоги от долчегаббаны, вот буквально их купила, на интернете, за $400, настоящие, из италии прислали, сайт могу подсказать: фарфетч (по английски пишите), т.е. не такие уж и дорогие, но кто-то за эти деньги обычные купит, зато в магазине Москвы.
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион!!!
Не купила свитер за 3 тыс, пожлобилась и пошла шампанское пить и есть и все профукала т п слов нет других
Не купила свитер за 3 тыс, пожлобилась и пошла шампанское пить и есть и все профукала т п слов нет других
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
вы чего? Это щи. вы вообще что супы не варите?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?