Неужели вокруг одни миллионеры???
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
да, распределяю, в курсе конечно, только приблизительно, не отчет же ему давать, я б тогда вообще взбесилась, да и зарабатывает немного, ладно бы больше 100-200 тыс, а так...пусть стремится
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
нельзя:)) самодельный мне б не подошел:)) да и за 2,5 часа до выхода:)) шеллак и нормуль:)))
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
Какая ситуация?
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
да недорогие, вся одежда по 2-4 тыс за штучку в среднем, есть подороже вещи, но дешевле 2 тыс вроде ничего нет (это кофточки какие нить или свитерки)
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
да дурь это все
Рыжая Такса
Машины у нас нет - потому что она будет потреблять в месяц в среднем, 10 т.р./мес.(с учетом ТО и прочих вещей - ведь, считать только затраты на бензин - это не совсем корректно) для нас это сумма, которую мы, как раз тратим на поездки.
НО - судя по многим моим коллегам, которые живут в 6-ом в 3-х комнатной квартире - родители - и два их взрослых ребенка с мужьями/женами - у нас райская жизнь).
НО - судя по многим моим коллегам, которые живут в 6-ом в 3-х комнатной квартире - родители - и два их взрослых ребенка с мужьями/женами - у нас райская жизнь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело вкуса. Я сейчас вообще гоняю с 400 рублевой, не трескается, не рвется - красота) Вообще, я готова бешеные деньги тратить на туризм)
Кошачья мята
тот же гость
Сообщение было удалено
А я и написала ответ на ее вопрос. Люди по разному
тратят свои деньги. Автор на 140 тыс. не может купить относительно недорогой свитер, а я на 60 такой же купить могу. То есть, если люди делают маникюр не за 700 руб, а за 3000, то это не значит, что эти люди миллионеры, понимаете?
опять не про то. Свитер можно связать, распустив старый мамин. Ноль расходов. Есть можно перловку, слегка удобренную готовым фаршем. Вопрос не про умение накопить разово на свитер, а вопрос - кто все эти люди на внедорожниках? Чьи это усадьбы в Подмосковье? Откуда у мальчиков-школьников повально гаджеты на все впши 60 т.р., сменяемые по паре раз в год?
Пардоньте, но два раза перечитала тему автора и вопросов этих не нашла. Там вроде не про усадьбы, а про маникюр, да крем за 5000 рублей.
тратят свои деньги. Автор на 140 тыс. не может купить относительно недорогой свитер, а я на 60 такой же купить могу. То есть, если люди делают маникюр не за 700 руб, а за 3000, то это не значит, что эти люди миллионеры, понимаете?
опять не про то. Свитер можно связать, распустив старый мамин. Ноль расходов. Есть можно перловку, слегка удобренную готовым фаршем. Вопрос не про умение накопить разово на свитер, а вопрос - кто все эти люди на внедорожниках? Чьи это усадьбы в Подмосковье? Откуда у мальчиков-школьников повально гаджеты на все впши 60 т.р., сменяемые по паре раз в год?
Пардоньте, но два раза перечитала тему автора и вопросов этих не нашла. Там вроде не про усадьбы, а про маникюр, да крем за 5000 рублей.
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
вот такая...что руки на виду все время:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городе покрасить за 3 тыс могут хуже, чем за 1 тыс в другом месте, было такое, я крашусь, не стригусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да поди папика боХатого надо было снять. Отбился хоть маНик? А уклад почем обошелся? тоже поди срочняком делали и в дорогом салоне на тверской?
Пы.сы. уклад - сокращенно -укладка волос.
Пы.сы. уклад - сокращенно -укладка волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не нравится кожа зам, у меня косметички по 2-4 тыс стоят, не то что сумки, кошельки по 3-6 тыс кожаные
гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Коллега:)))
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
Примитивно мыслите. Пишите дальше:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна! Я просто на работе увидела у одной коллеги ШИКАРНУЮ прическу - попросила адрес мастера - реально - руки золотые у нее )) и ножницы наверное тож )
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, полностью согласна с Вами.
Гость
Я люблю натуральные материалы, от кожазама как-то плохо даже становится
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
модель ногтевая?
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Я к чему спросила, в этом месяце мой муж заработал 350 штук (прошла хорошая сделка), но сумку за 30штук я не могу купить. Ну мы правда все в ремонт сейчас вбухиваем
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
щас вы скажете, что я не права? И вам надо было срочно идти на собеседование в газпром-лукойл - вот за два часа вам сказали до встречи. И понятное дело - надо было исключительно с маником (который не торт) идти на встречу -иначе б вас не взяли?
ну ладно, убедили - секретуткой туда устраивались?
ну ладно, убедили - секретуткой туда устраивались?
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы....некоторые профессии просто обязывают ходить не с кожзамом. У моего адвоката нормальный портфельчик за 25000 руб. Не офигенно дороХо, но вид есть:)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уже опустились до состояния СКОТА. и таких как вы на улицах - 99%, идут рожи ЗЛЮЩИЕ, глазами зыркают исподлобья.. Лица плохие. помятые. Одеты все очень плохо. очень плохо.. Питаются ужасно. Вот это картина типичного например жителя нашего мегаполиса, я уж молчу про провинцию там вообще "ходячие мертвецы" сериал во всей красе)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
прям не можете на ремонт потратить на 30 тыс меньше?? бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я честно не понимаю, зачем тратить столько много на это) Косметичка у меня стоит около 1000 руб, но косметика вот проф (раньше на визажиста училась, вот и осталась с 10% скидкой)) ), а кошелек с визитницей - да, кожаные, - муж подарил на 8 марта.
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
возьму ник, а то моих постов уже много ))
а как плохо становится? Голова кружится, тошнит? Может просто вы себе внушили и вам на уровне подсознания плохо?
а как плохо становится? Голова кружится, тошнит? Может просто вы себе внушили и вам на уровне подсознания плохо?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ооо, круть! Хоть кто-то меня здесь понимает)))
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
да какая у меня профессия, диплом давно валяется где-то, домохозяйка, правда стала немного подрабатывать последнее время на дому
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Да за хорошую стрижку надо платить. Мне моя башка с окраской в 4500 за раз обходится. но и результат конечно классный
Гость
Не транжира
Сообщение было удалено
не внушила, не нравится и все, на ощупь как-то фу, простите, не лежит душа совсем
Рыжая Такса
А то, что у кого-то доход от 500 т.р./мес. меня ничуть не удивляет - такой доход у бывших шефов моего мужа и БМ - один основал и сейчас руководит фирмой, которая проводит интернет организациям, второй основал и руководит компанией, которая создает ПО для организаций.
В чем секрет? Связи. Один выиграл тендер на разработку ПО для администрации области, потому что его близкий родственник работает в команде приближенный губернатора области - были и более достойные компании с более профессиональными решениями, но заказ получили не они.
В чем секрет? Связи. Один выиграл тендер на разработку ПО для администрации области, потому что его близкий родственник работает в команде приближенный губернатора области - были и более достойные компании с более профессиональными решениями, но заказ получили не они.
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
эт другой коленкор:))
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
я манагер в отделе сопровождения, выпендриваться не надо))) Главное - планы делать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы заслужили эту сумочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читать противно
Пигги
Новенькая
Сообщение было удалено
моя, бывает, и дороже...Только по ходу только мы с вами об этом злесь публично и напишем:)). Остальные - сами - сами:)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люблю натуральные материалы, сначала покупала простые косметички, ну вот раздражают и все, косметика у меня тоже нормальная и ее много, в 1 косметичку просто не влазит даже малая часть, надо больших и штуки 3, кошельки люблю под разные одежду, под разные ситуации и сумки, на лето и зиму разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
а на некоторых работах то, на сколько ты выглядишь, имеет принципиальное значение. Как бы...что за защитник с 400руб сумочкой??:)))кому внушишь доверие??:))
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
так с кожзамом не хожу, только с кожей и хорошей
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Сумки за 3-5 мне тоже не нравятся. За 8-10 уже можно выбрать отличную. А за 400 руб это полиэтиленовый мешок, другого быть не может
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
я больше вещи покупаю для себя, пусть их даже не видит никто, кто у меня там видит мои косметички например)
Гость
Человек просто лопается от зависти. У меня тоже пуховик за 10, а сапоги за 8,5. Хотела бы дешевле, но не нашла нормальной одежды и обуви.
вот беда )) пуховичок от Меуччи обошелся в 35 тыс, хотелось дешевле, да в европе кризис
вот беда )) пуховичок от Меуччи обошелся в 35 тыс, хотелось дешевле, да в европе кризис
Девушка с сумкой за 400р))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вы ещё заморачиваетесь на аксессуарах)) Мы с Вами диаметрально-противоположные люди) Я на это дело забиваю) Я ж говорю, дело вкуса))
Не транжира
Гость
Сообщение было удалено
потому вы и в долгах=кредитах, но зато по ресторанам.
Чем вам противно? завидно, что я умею готовить, а вы - нет? Мииииилая, научиться можно легко!
куча рецептов в инете )) котлетки курино-капустные из инета взяла, корзиночки с ягодками и рецепт теста пельменного -оттуда же!!
Чем вам противно? завидно, что я умею готовить, а вы - нет? Мииииилая, научиться можно легко!
куча рецептов в инете )) котлетки курино-капустные из инета взяла, корзиночки с ягодками и рецепт теста пельменного -оттуда же!!
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
просто демонстрирую разные ситуации:)). Бывает как у вас, бывает иначе:)). Отсюда - Атриум и иже с ним:))наряду с подземным переходом, например.
Пигги
Сообщение было удалено
Ну дык - тут надо, а не просто хотелка)
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
мало любите себя? или муж жмот?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что 30 тыр за сумку это - х.р.е.н.ь.:)))
Это стоимость билета до Бангкока и обратно.:))
Это стоимость билета до Бангкока и обратно.:))
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
))Докопались до девчонки...Не ваши же бабки на маникюр ушли?
Новенькая
Сообщение было удалено
Да мне всё равно, что Вы думаете))) Сумка третий год служит, а за 6000 разорвалась через год)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?