Гость
Статьи
Девушки, пожалуйста, …

Девушки, пожалуйста, научите меня...

Меня воспитали самодостаточной и независимой, в этом я вижу очень большой недостаток. Моя проблема в том, что я не умею принимать подарки от мужчин, просить их о чем то, не даю им платить за себя и уж тем более боюсь и не знаю как попросить денег. Я понимаю что при совместной жизни этот вопрос поднимется, и при беременности тем более. Думаю уже пора учиться этому сейчас. Научите как попросить у мч денег или сказать ему о том, что мне нужна обувь к примеру. Он уже привык что я всё сама... боюсь его реакции. Напишите дословно, как вы просите, а то меня не научили просить :*(
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну Воланд говорил: никогда никого ни о чем не проси. сами придут и сами все дадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ей дают, а она не берет, за себя сама платит.
Чувствуйте себя женщиной, а не ровней мужчине, пускай Вам будет приятно, что Вас балуют.
топот котов
Гость
Сообщение было удалено
"Сами мы не местные..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, чтоб потом при первой же ссоре попрекал всеми этими подарками или если не сложатся отношения, говорил, что она содержанка? До свадьбы лучше быть самой по себе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же, она говорит, что не знает, как попросить. автор, зачем вам просить, если вы говорите, что свмодостаточная?. такие люди ничего не просят и прекрасно себя чувствуют.
Невеста Палача
Ну конкретно скажите "Котик, я такие сапожки присмотрела, купим мне? 300 долларов, очень красивые, теплые, на каблуке. Да? Ну давай денежки, я завтра куплю))))" И целуете.
Гость
Подойдите к мужчине, откройте от и попросите.
Гость
*рот
кэп
так и говорить. дай денех на шубу.
кэп
все очень просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда я смогу быть самодостаточной, например в беременность, так лучше раньше научиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в начале отношений к подаркам мужчину не приучить, потом уже бесполезно переучивать...
Гость
О, это просто. Сейчас я вам дам адрес моего бывшего, который у меня деньги занимал и не отдавал и в мои 19 лет сидел на шее, будучи на 4,5 года старше.
Еще иногда мы не могли встретиться, потому что на улице мороз, а чай с пирожком в муму дорого.
После этих отношений я лихо перевоспиталась и нашла себе совершенно противоположного по характеру мужа, у него и просить могу, и платил всегда везде он. И платит.
кулема
Я своему говорю : вчера курку видела хорошую, только вот денег не было с собой .. Может заедем сегодня в тот тц? И вопрос решается сам по себе... Но у меня мужчина такой, сразу сказал - хочешь что-то? Говори прямо сколько денег, куда и на что именно они идут мне не важно.
Гость
Куртку**
Гость
Ну очень странно видеть такую просьбу от "самодостаточной и независимой".
Олеся
Вообще-то говоря, если вы с мужчиной не живете вместе - то просить у него деньги на личные нужды - не норма.

Норма, если в период ухаживаний (а у вас с МЧ период ухаживаний) мужчина платит за ухаживания - т.е. покупает цветы, подарки (на свой выбор), расплачивается в кафе/кино/театре.

Просить деньги на сапоги, если вы с мужчиной не живете вместе - это позиционировать себя как содержанку, причем дешевую содержанку.

Сейчас вы находитесь в относительно выгодной ситуации - если речь зайдет о том, чтобы съехаться, вы можете занять позицию "для меня это очень важно, я считаю, что пока встречались - каждый сам за себя, а жить вместе = все общее, и бюджет тоже". Это логично и нормально и в итоге вы перейдете на совместный бюджет и не будете выглядеть просительницей.

Если же вы сейчас начнете у мужчины выпрашивать деньги на обувь, колготки и обед вы рискуете так и остаться "девушкой, которой достаточно купить сапоги" даже после того, как начнете жить вместе.

Разумеется, все это при условии, что доход мужчины существенно выше вашего и переход на совместный бюджет вам выгоден.
Если доход мужчины меньше вашего - денег он вам давать не будет по-любому.
Форум: Финансы
Всего: 141 739 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем