Гость
Статьи
Как перестать тратить …

Как перестать тратить деньги?

Девушки, научите меня экономить, откладывать. Я не умею сохранять деньги. Трачу все, что имею. Мой доход около 50 тыс в месяц ( провинция) и за месяц я трачу абсолютно все деньги! Причем часто на вещи, которые мне не нужны. Например, сегодня купила тапки, я не знаю какие по счету. Пушистые, красивые. Но у меня их и так много! И сумку купила, коричневую к сапогоам, но у меня уже есть две коричневые сумки к этим сапогон. А с нижнем бельем у меня вобще жесть, я не могу пройти мимо салонов этих, не могу!! Вчера купила 3 комплекта, очень красивых, но белья итак достаточно!!! Не подумайте, я деньги трачу не только на шмотки, я вкладываю в спорт и развитие: учу два языка и занимаюсь в тренаж зале. Но.. Я осознаю, что я транжирю деньги, которые могла бы накопить на что-то.. Как остановиться? Как умереть пыл?
Транжира
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
※※※
Я тоже очень хочу перестать тратить деньги,добиться,наконец,финансовой стабильности..Я спускаю не только заработанные,но и кредитные деньги. Начинаю работать над собой.Поставила себе две крупные цели-это закрыть все киедиты через год и купить мотоцикл. Посмотрим,что из этого всего получится. Буду учиться экономить.Первое от чего решила отказаться,это покупка одежды и косметики втечение года
Вы обе - дуры на всю голову и останетесь дурами до конца ваших жизней
Гость
У вас очень хороший доход. Я с таким доходом и за аренду жилья платила, и откладывала и ребенка воспитала одна.

Рекомендую книгу "Честный миллион" Анаста Эдби. Поищите на Литнете, мне в свое время очень помогла накопить финансовую подушку.