Гость
Статьи
Обнаружила у мужа …

Обнаружила у мужа очередной кредит

Летом погасили его очередной кредит который он так же скрывал. На тот момент у него было 2 оказывается, щас вот узнала про еще один (случайно).Суммы небольшие, но очень неприятно. Человек мне не доверяет значит. Залезкла к нему в карман чтоб взять денег, а там этом.. что делать? Нам одобрили ипотеку сейчас, я все в дом...а он...не додает с зарплаты получается. А я то думала-вроде работает сверх нормы, а зп прежняя осталась, даж меньше. Если сейчас предъявлю-скажет нечего по вещам было лазить, а я реально хотела денег взять на работу ехать! они все у него были, не выложил накануне
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
ну а что мы можем сделать? выплачивайте кредиты, раз у вас муж такой кредитоспособный
Гость
на том Россия и стоит, что в ней много ***** к о в
Гость
** д_ур
Автор
2,3-бла бла..
Гость
На что он кредиты берет?
гость
а на что были кредиты?прошлые и этот.наверняка не на ботинки или пуховик.
Гость
я развелась с таким , всю жизнь в долгах
Так меня еще и год после развода доставали колекторы, пришлось меня квартиру и все телефоны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вам что надо-то? ума нет - бери кредитов, и побольше
Гость
может, надо с ним поговорить? Не взвалили ли вы на него невыполнимые задачи? Ему может кажется, "блин недостаточно обеспечиваю, стыдно, надо кредит взять, он же маленький, проблем не будет". Чтобы у вас всё было. Поговорите с ним, скажите что кредиты не решают проблем, а добавляют новых. Лучше немного ослабить финансовое давление. Начать жить поскромнее что, никак?
Тем более старается, впахивает сверхурочно, не ругайте его, поговорите мирно и ласково, успокойте, дайте уверенность что вы любите его и без денег) удачи
эгоистка
банки обязаны при выдачи кредита проверять семейное положение, странные банки, а вы не заметили, что у мужика там новые вещи какие появились? или кредит на любовницу тратит))))
Автор
гость
Сообщение было удалено
как мне сказал-стукнул тачку дорогую, выплачивал. но я не верю в это
Гость
гость
Сообщение было удалено
да знаете, берут даже просто на жизнь!! у нас столько д е билов
Гость
Скрывает не потому что не доверяет. А боится потерять авторитет перед вами. Он ведь потому и скрывает, чтобы самому погасить. Ладно бы на вас навешивал, а так-то понятно, что ничего плохого не делает. Может, просто планировать финансы не может. Подарите книгу о финансах, как их регулировать, как сохранять, как планировать) если прочтет, конечно
Автор
меня больше убивает не наличие долга-выплаим, что ж теперь, а то что он СКРЫВАЕТ это от меня, значит я не тако уж близкий человек. Его реакция в первы раз была-а" нефик лазить по чужим вещам! ничего объяснять не собираюсь, думай что хочешь!" это было перед свадьбой. Да, я согласна что недолжна лазить по чужим вещам, но я лазила не с целью проверки, что то нужно было
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну и че с того что они проверят? наоборот, для банка выгодно чтобы и на жену потом разделить обязанности по выплате кредита
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нууу. если так, то возможно и на любовницу тратит. Обратите внимание и на другие сферы вашей жизни, если есть любовница - всё равно на чём-нибудь засыпется, и тайное станет явным
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет у него никаких непосильных задач! я и в первый раз ласково говорила, и тем не менее он вышел из себя. Типа я что-деньги из семьи беру? нет! (хотя я не знаю, мне кажется у него больше зп чем он отдает). тем более сейчас на носу ИПОТЕКА. не могу понять зачем он делает..и на что деньги нужны были..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да нет ни одного должника который бы поставил в известность свою жену о том что он хочет взять очередной кредит.
с такими только разводиться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какая ипотека с таким мужем??? потеряешь и деньги и квартиру
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну раз так, то он не не доверяет вам, а просто скрывает что-то. а это совсем другая проблема уже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А поставьте себя на его место. Что бы вы подумали о муже который пусть и случайно что-то у вас кармане нарыл? Вы бы подумали что он вам не доверяет, раз лазит по карманам. Вот и делайте вывод
эгоистка
может это кредит до брака?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я склонна думать что на какие то вещи которые мне не надо знать, мне кажется он что то скрывает
Гость
вчера по телеку была какая то передача, там у мужика тоже были большие долги до брака, во время брака он все время перекредитовывался, причем тратил больше чем зарабатывал, а когда жене все это надоело и она его выгнала - убил ее ради ее квартиры и бизнеса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
понятно что скрывает, вы как маленькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот что вас ждет, автор!
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
там дата открытия-ноябрь того года, мы уже были в браке
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не убьет. Просто съедет от нее, а ее ждут сюрпризы - начнут ходить коллекторы, весь подъезд оклеят матерными листовками, что она воровка и верни деньги, будут давить психически, перед всем домом опозорят.. Только и всего.
Сейчас с мужиками вообще опасно сходиться! Если будет жить у вас, потмо съедет - и начнется. Оказывается он кредитов понабрал и факт. место проживание указал ваше)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так взял новый кредит чтобы закрыть старый
Гость
Аня
Сообщение было удалено
да банк может просто подать в суд на автора и половину долгов мужа присудить ей
и с зарплаты будут высчитывать
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Хорошая фраза, прям олдскульный вуман.

_
Автор
Гость
Сообщение было удалено
старый мы пошли и разом погасили остаток,! потом -точно больше ничего нете?-точно! ну золотая жена е-мое, обидно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
разводись пока не поздно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно скрывает и я догадываюсь что. Очень похож на игромана. Это зависимость посильнее наркотической.
Гость
скорее всего просто неудачник по жизни, или игроман
Автор
Гость
Сообщение было удалено
6 лет вместе, в остальном-вот идеален!!! не меньше! поговорю с ним и исходя из разговора приму решение. если опять будут крики "думай что хочешь, я ничего объяснять не буду"-то выход один думаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ниразу не был в этом замечен, даж дома не играет, он любит МАШИНЫ. вот думаю на свою мог что то покупать
Семеныч
Автор
Сообщение было удалено
А страховка на что?
Гость
Семеныч
Сообщение было удалено
страховка то щас максимум 120 тыщ
одно крыло у мерса какого нить)
Гость
Он еще и погуливает втихаря, наверняка, Ваш "идеальный" муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужто так трудно сделать расширение страховки?? Это обойдется в копейки.
Семеныч
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это проблемы того, чья тачка повреждена. Дорогие тачки страхуют по каско. Если муж автора ударил чужую тачку, то как автор могла об этом не знать? Она машину по 2 месяца не видит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
оооч сомневаюсь. а если и так-на мне это никак не сказывается)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы всегда верим в идеальность с кем живем. Люди с наркоманами живут годами и даже не подозревают. Все зависимые люди очень хитрые и изворотливые, вы даже представить не можете на что они порой идут. А вы говорите дома не играет... Зачем ему играть дома, когда там вы.
Гость
Семеныч
Сообщение было удалено
ты че ваще *****? сверх страховки платит тот кто виноват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть.
у большинства нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем неимеющим расширения или каски советую. Чтобы потом семьи в кредитокабалу не вводить, если въедет в задницу лексусу.
Семеныч
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор ДТП не было, поэтому могу быть не в курсе. Но я так думаю, что по решению суда. Слишком незаметно прошло все: ДТП, суд и т.д.
Гость
Семеныч
Сообщение было удалено
ну понятно что по решению суда.
Гость
автор, суммы-то большие, созмеримы с его зп или с вашей? Задумайтесь, что вы долги-то разделяете, если он взял в браке и решит не платить, то платить обяжут вас - стоит ли такого риска ждать? Вообще очень неприятная ситуация, ладно еще, если просто раздолбай и не считает деньги - ну скажем где-то что-то переплатил, купил лишний телефон - и раз долг на кредитке - ой, извини, в прошлом месяце не заметил переплат, в этот раз с зп надо закрывать. Но у автора даже не пытается признать свою вину или объяснить, остро реагирует, категорически отказывает сказать на что берет деньги, почему скрывает - тут столько нехороших вариантов в голосу лезет. Надо позицию свою обозначить четко - вася, что там было до брака - ок, я не лезу, можешь не объяснять, но браке не имеешь право брать долги, не ставя в известность меня, так как я по закону потом за них также отвечаю, если еще раз узнаю, будет вопрос о сохранении брака стоять, мол хочешь брать - давай разведемся и бери сколько хочешь. С ипотекой я бы пока подождала, особенно если она на долгий срок планируется, вы пока не понимаете даже, есть ли будущее у семьи, не связывайтесь с такими обязательствами, тем более с малонадежным
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0