Гость
Статьи
Обнаружила у мужа …

Обнаружила у мужа очередной кредит

Летом погасили его очередной кредит который он так же скрывал. На тот момент у него было 2 оказывается, щас вот узнала про еще один (случайно).Суммы небольшие, но очень неприятно. Человек мне не доверяет значит. Залезкла к нему в карман чтоб взять денег, а там этом.. что делать? Нам одобрили ипотеку сейчас, я все в дом...а он...не додает с зарплаты получается. А я то думала-вроде работает сверх нормы, а зп прежняя осталась, даж меньше. Если сейчас предъявлю-скажет нечего по вещам было лазить, а я реально хотела денег взять на работу ехать! они все у него были, не выложил накануне
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А с другой стороны - что плохого? Если семья от этого не обеднела, пусть покупает на машину, пусть возится с ней, должно же у человека быть какое-то увлечение! Это лучше чем если бы он был наркоманом, алкашом, или игроманом. На машину может обновляет что-то, ходовку, резину, да дофига бабок надо чтоб машину содержать в норм состоянии. Вы заранее не настраивайтесь негативно, может просто какой-то пустяк. Или вообще сюрприз вам готовит, раз говорите что хороший муж) ну, всякое же бывает. Помните о презумпции невиновности) и не ждите плохого.
Гость
и посчитайте еще хорошо, насколько ипотека на вашем бюджете может отразиться - ведь если придется очень большую часть дохода отдавать, то у мужа останется совсем мало свободных средств, а значит больше шансов влезть в еще большие долги. Если вы сама, единолично, не сможете в случае чего оплачивать полностью ипотеку весь срок, то точно пока не стоит ее брать. Просто представьте, что может быть, если вы рано или поздно разругаетесь (из-за его кредитов в том числе) и он срулит, оставив вам всю ипотеку плюс его долги (а если влезет сильно, то уже просто не сможет работой все перекрыть). Или пересмотрите хотя бы сумму ипотеки, может стоит брать на меньший срок на квартиру попроще, или просто копить пока
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо..
Автор
гость
Сообщение было удалено
На п р о с т и тутку. (
Автор
Просто застала уже один раз в своей постели их. Смотрю на столе квитанция за оплпту интим услуг ( какой то элитный бордель, у меня муж только элитных туток ахает). Ну я же и подумать не могла что секс столько стоит, я ж забесплатно все время ноги раздвигала. А потом второй третий кредит. Говорю ему Коль ну зачем ты 3 тысячи рублей в кредит оформляешь, это же несоизмерисо с твоими доходамм. А он мне: прости глаша я больше не буду и глаза как у кота из шрека. ((
Гость
Тут недавно тема была-про скрываемого от жены ребенка от бывшей. Может, это Ваш? На "детачку" и берет кредиты ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ! ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ!!!!!
Гость
Лазить по карманам, это, конечно, нехорошо, но еще хуже брать кредит, не поставиви в известность жену! Какой-то скользкий тип он у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которые с рождения до смерти из кредитов не вылезают. Ну и совет!
Истинный автор
поговорили.. ве улчше чем ожидала) всем спасибо!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Есть много так называемых "Г_о_в_н_обанков" (их названия на слуху, тут вырежут). Им абсолютно все равно, женат-не женат. какая кредитная история. И это не мелкие конторки микрофинансовые, а вполне крупные структуры, одна из них водку имени себя выпускала
гость
Истинный автор
Сообщение было удалено
На что брал то в итоге? Скажите уж!
Гость
Я знаю одного такого, трижды разведен, жилье - доля в халупе без удобств, без постоянной работы, но хочет ездить на тачке, пользоваться дорогими гаджетами и есть в ресторанах. Берет кредиты, которые на это тратит. Расплачивается по кредитам часто мать и бабушка, которых донимают коллекторы. Живет то с одной гражданским браком, то с другой. Девки где-то за год совместной жизни прозревают и прогоняют. Тогда приходит к маме перекантоваться пару месяцев, пока другую барышню с жильем не найдет. Ухаживает красиво, пыль в глаза, комплименты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы б_о_л_ь_н_а_я, никакой бан никому не обязан проверять семейное положение!! брак это не рабство, как бы вам т_ё_т_к_и не хотелось так думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они б_о_л_ь_н_ы_е??? зачем платят? если дело уже у коллекторов - можно не платить!! коллекторы вне закона. платить надо ТОЛЬКО по суду.
Автор
гость
Сообщение было удалено
сказал на мелкие долги которые набирал в течение года и еще до свадьбы, вот в это я поверю! там небольшая сумма.. И выплачивал не из нашего бюджета, а колымил, был спокоен как ни странно. Сказал "они как то тебя касаются? нет. я потихонечку плачу. Больше не собираюсь ничего брать" поверила, мож д..ра, но выглядело убедительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про то, что у людей может не быть денег даже на такие необходимые вещи никогда не слышали?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Все сложнее. Пример: мое последнее дтп. По осаге выплатили 24 тыр, ремонт на 150. Эту разницу я могу взыскать по суду с виновника, платить будет он, без участия страховых. Так что никакое расширение осаги его бы не спасло.
Гость
осага, она такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платят потому, что признают долг. Все равно платить. Идут и погашают за сынка кредит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что отдать придется больше они слышали? Надо же эти деньги с процентами где-то взять.
Гость
у моей подруги был такой бойфренд. Работал на каких-то подработках, разумеется экономили на всем, отдавал кредиты из "прошлой жизни", постоянно деньги у нее просил, хорошо что у подруги много денег не было. Долги свои тоже кстати скрывал, и врал ей часто то другу одолжил, то маме пришлось отдать... бла...бла.... Разошлись они. Знаю, что теперь мама его долги с пенсии выплачивает по 5 тыс.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Так я и говорю об ответственности виновника, а не пострадавшего. Сколько выплатят пострадавшему - его проблемы, неустраивает - независимая, суд и т.д.. А у виновника должна быть весомая защита в виде расширенной осаги, чтобы в кабалу семью не загонять.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Пострадавшему выплатят столько, сколько насчитает страховая. А остаток заплатит лично виновник по суду, и не важно, расширенная у него осаго или нет. В моем случае виновник заплатит 130тыр из своего кармана. Его осаго покрыло только эти 24 тыр, а то, что присудят, платить нужно будет ему, а не страховой.
Гость
На день рождение муж мне подарил серьги с бриллиантами, как оказалось взял в кредит(случайно в машине в бардачке обнаружила). Я против кредитов сама, кроме ипотеки, так как остальное можно перетерпеть
Надежда
orange horse
Сообщение было удалено
не знаю, как у вас, но в Украине так: машину на официальное СТО - СТО считает и называет страховой сумму. Страховая может уменьшить её только на сумму франшизы, остальное обязана оплатить. Если не платит - на неё подают в суд.

Не представляю себе, чтобы я побила соседу машину на 100 тыс, страховая выплатила бы только 10, и вышла бы сухой из воды.
Надежда
Понятное дело, что сумма в пределах страховки, но это не 10 тыр.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
чушь
Со страховой судиться будете
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
хватит бредить
Страховая тебе и 5 тыщ могла насчитать, и че?
это проблемы твои и страховой твоей, страховка до 120 тыщ, значит судиться будешь со страховой до 120 тыщ, а уже потом разницу между 150 и 120 выплатит виновник, если суд присудит
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Судились уже так? А я судилась.
orange horse
orange horse
Сообщение было удалено
Дополню: ответчик - виновник, соответчик - страховая компания.
orange horse
Надежда
Сообщение было удалено
Сразу не заметила сообщение. Вы, наверное, про каско пишете. А я про осаго, каско нет у меня.
Гуля
orange horse
Сообщение было удалено
Если у виновника ОСАГО расширенная и ущерб как пример 150 тыс а страховая посчитала 40 то на него и в суд не подашь он по сути под защитой страховой
Подается в суд на страховую
А вот если ущерб 200 а ОСАГО обычная на 120 то да
Форум: Финансы
Всего: 142 585 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти