Гость
Статьи
Противоположная …

Противоположная проблема! Незнаю куда потратить деньги...Посоветуйте!

Вот тут все пишут - я транжира! Помогите! У меня же - наоборот, думаю проблема редкая, но все же. Я не знаю куда тратить деньги, не знаю как и на что люди умудряются их тратить. Мне 26, парня/мужа нету. У меня давно есть запас вещей (норк. шуба, кожаный пуховик, ну повседневка само собой). Морозилка всегда забита мясом/заморозками. Косметика накуплена с запасом (в шкафу по 10 шампуней/кремов, которые я привожу из путешествий). Путешествую часто, 3-4 раза в год, по горящим турам, много где побывала. Ухаживаю за лицом сама, много знаю из косметологии, кожа получше чем из салонов. Шеллак тоже делаю сама (давно закупилась лампой и лаками). К косметологу хожу лишь раз в год подкачать губки. Духи закуплены по 3 флакона вперед....(если увижу акцию, покупаю).
Таким образом, в месяц у меня уходит примерно 10-15 тыс (еда+КУ+мелкие развлечения). С зарплаты остается больше 2/3. Откладываю.....И незнаю, куда их тратить? У меня есть ВСЕ что нужно, ну а на какую-нибудь фигню типа спа-процедуры за 10 тыс. просто рука не поднимается потратить:) Англ. яз. я знаю, абонемент в зал с бассейном в наличии:)
Вопрос - куда и на что мне копить деньги? Куда их правильно вкладывать? Суммы небольшие, конечно, но сейчас, особенно в условии нестабильности....Вообще незнаю что с ними делать.
Мама посоветовала пойти и спустить мои накопления (избавиться от рублей). Я зашла в ТЦ, увидела толпы безумцев с набитыми тележками....Затошнило, закружилась голова. Меня хватило только на сумочку от Calvin Clein (и то теперь сомневаюсь, зачем мне она....). Убежала оттуда. Куча цветного бессмысленного хлама не дают мне ощущения счастья.
Куда потратиться? Есть идея сьездить в экзотическое место типа Мексики:) Но меня опять же душит вредная *****. Жду советов!!!
Розмарина
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Yana
Не знаешь куда потратить. Потрать на образование https://goo.gl/5FF65k. Норм способы как можно денег заработать особенно к праздникам.
Илюха
superrazum89@yandex.ru
Илюха
https://vk.com/public156545387
...
Детей пора бы тебе... Чудо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наглый
Станислав
Роди детишек и сразу проблема исчезнет
Андрей
Розмарина
Сообщение было удалено
Гость
Выходи за меня замуж.
Гость
Розмарина
Сообщение было удалено
То есть у вас зарплата 30 - 45 тыс., но у вас всё есть и вы регулярно путешествуете :))) Вопрос - за чей счёт?
Гость
хох
Сообщение было удалено
Какое элитное жильё? Такими темпами автор накопит за 15 лет 5 - 6 млн :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так и есть. Заработок 30 - 45 тысяч, "навсёхватаит". Но шеллак дома и так далее :) Однозначно в завалах косметики, духов и шмоток там даже премуима нет не то что люкса. Норка как выражение вершины благосостояния. Реально запросы у человека маленькие. Но выпендриться на вумане надо :)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно люкса, брендов, обьездила полмира, в США сменила гардероб на более брендовый (там очень выгодный шопинг).
Доходы выросли до 300-500 в месяц, сейчас уже и планы и приоритеты в жизни изменились, и окружение, и запросы.... Поменялось многое, поднялась на много ступеней вверх.
Если что- я автор темы, забавно перечитывать свои мысли 4-х летней давности.
Всем роста и открытия новых горизонтов.
Ева
Анна
Сообщение было удалено
А с проблема-то решилась? Куда вкладываете деньги?
Я ведь пришла сюда по тому же запросу - не знаю, куда их тратить... Доход правда не 500, а почти в 2 раза меньше, но всё есть, в том числе и не одна квартира.
Наверное это "экзистенциальный кризис", правильно тут сказали, что в таких случаях нужно к психологу, чтобы понять задачи своей души и как-то двигаться уже не в этой плоскости, что ли..
Поделитесь в итоге, дорогой автор! Как решили проблему? Куда инвестируете? Нет ли какой-то тоски? Если нет, то какие перспективы чувствуете, а если да, то то как справляетесь? Буду рада услышать!
Ева
Олег
Сообщение было удалено
А с проблема-то решилась? Куда вкладываете деньги? Я ведь пришла сюда по тому же запросу - не знаю, куда их тратить... Доход правда не 500, а почти в 2 раза меньше, всегда по-разному, но всё есть, в том числе и не одна квартира. Наверное это "экзистенциальный кризис", правильно тут сказали, что в таких случаях нужно к психологу, чтобы понять задачи своей души и как-то двигаться уже не в этой плоскости, что ли.. Поделитесь в итоге, дорогой автор! Как решили проблему? Куда инвестируете? Нет ли какой-то тоски? Если нет, то какие перспективы чувствуете, а если да, то то как справляетесь? Буду рада услышать!
Гость
Я удивлён что в месяц можно трать 15 тыс рублей и этого хватает.

Рекомендую больше зарабатывать что бы не мучаться и не душила жаба. Я вот покупаю квартиры на остатки
Алексей
Потратьте их на организацию курсов о том как можно круто жить на 10 -15 тысяч в месяц. Не представляю как можно выполнить все что вы расписали на эти деньги. Таким образом и других научите и сами заработаете.)
Гость
Добрый день.Проблема у вас очень приятная,могу посоветовать занятся благими делами те что станут по душе.У меня же все по другому кризис с ковидом задушил так что нет сил.Не когда бы не подумала что все пойдет имено так,я в декрете доча 1,2 время прекрасное если не финансовые трудности.Если в вашей жизни действительно все так хорошо,то помогите моей семье хоть самой маленькой суммой и покрайней мере можите быть уверенны что мы вас не забудем и всегда будем благодарны.639002639005857964 Ирина К.Стыдно,но надеюсь на понимание.
Гость
Гость
Если на машину не хватает, то купила бы технику необходимую, типа компа, на шмотки деньги спускать - дело неблагодарное, лучше уж тогда путешествие. На крайняк дорогое ювелирное украшение.
Комп собрать - первым делом😋
Гость
потратьте на меня, мой номер 89680977597
одежда, кафе, новый телефон
гость
потратьте на меня, мой номер 89680977597
одежда, кафе, новый телефон
Гость
Такая же проблема но сумма дохода в разы выше ....
GG|ProAbobus:TT
Если деньги девать некуда мне переведите
GG|ProAbobus:TT
Если деньги девать некуда то мне отдайте. Я кокрас коплю на пк.💸
Гость
Жанна
Возьмите меня пожалуйста с собой в путешествие, я буду вашей лучшей подружкой, честно!
И меня
Гость
 Tito
Участник

Помогите женщине после пожара восстановить дом. Она работает. и живёт у соседки с 2 детьми. Чтоб востоновить одну комнату. Окна помогли поставили крышу тоже односельчани помогли осталось совсем немного зарплата 15000 в месяц кредит не дают зп маленькая помогите ей пожалуйста. 4817760302861939 кому сколько не жалко даже 10 рублей очень важны для неё
Гость
Анжела
Я могу помочь тебе. Отдай мне свои деньги, пaдлa!!
Улыбнуло, с чуством юмора в порядке.
Гость
Дайте денег просто так безвозмездно. Я знаю куда их потратить,у меня кредит и долги за коммуналку. Помогите
Гость
Гость
Улыбнуло, с чуством юмора в порядке.
Это не юмор, а тупо оскорбление. Считаешь это смешным?
Гость
Если некуда тратить деньги, то скинь мне пол ляма или лям, 26 лет все ещё не могу поднакопить
Сбер 89964011015, 89610432909
Гость
Если богатая переведи мне, я как раз ремонт доделаю в квартире 😀
Гость
Привет, меня зовут Дмитрий, я родился и вырос в Москве но полтора года назад купил домик с участком в Астраханской обл. и переехал сюда. Есть много планов, разводить птицу, поросят, отремонтировать дом, обустроить участок, построить баньку, мангальную и коптильную зону, бассейн, но денег не хватило, помоги осуществить мечту. Будешь приезжать отдыхать в любое время, можем вместе распланировать участок, прими участие и больше не будешь думать куда деть деньги, будешь думать где бы их взять что бы ещë что то сделать. Оставлю телефон, надумаешь, звони на Watsap 8-925-843-37-79
Форум: Финансы
Всего: 142 420 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти