Вопрос такой...Должна ли мать помогать финансово ребёнку? Если "ребёнку" 29 лет, живёт не с ней, живёт у мужа. Сама мама бизнес вуман, с неплохим доходом. Квартир, машин и т.п "ребёнку" не покупала. Правда повозила "ребёнка" по свету, оплатила обучение в университете. "Ребёнок" с 16 лет работает и в плане еды, шмоток и бытового сам себя обеспечивает. Но тут у "ребёнка" в планах большая покупка. И имеет ли этот "ребёнок" моральное право попросить у матери энную сумму денег?
Не имеет ребенок никакого права с родителей что-то требовать!!! С какого это фига, простите??? Это только в Росси принято детей содержать до седых волос.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорил тут про требование! Слова попросить и потребовать имею разные значения!
Счастливая женщина
[322058703]
это от матери зависит. мы с мужем только-только поженились, работа шла не хорошо, а моя мать шикарно жила, отец ее обеспечивал, и я попросила у нее денег в займы, но она мне не заняла. а сейчас, когда у меня все идеально и я могу ту сумму, которую раньше просила, сейчас за день потратить, мне ее помощь уже и даром не нужна. как и общение с ней. в трудные времена она опой повернулась.
Summer Finance Company
[141914687]
Здравствуйте!
Есть ли у вас нуждаются в финансовой помощи ??
Применить сейчас для всех видов кредитов и получить его в срочном порядке!
* Сумма кредита Назначения начиная от 1,000.00 и максимум $ 10.000.000,00 * Процентная ставка на уровне 3% * Выберите от 1 до 30 лет погашения. * Выбор между ежемесячной и годовой план погашения. * Условия гибкости кредита.
Все эти планы и больше, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Если "ребёнку" 29 лет, живёт не с ней, живёт у мужа.
Сама мама бизнес вуман, с неплохим доходом. Квартир, машин и т.п "ребёнку" не покупала. Правда повозила "ребёнка" по свету, оплатила обучение в университете. "Ребёнок" с 16 лет работает и в плане еды, шмоток и бытового сам себя обеспечивает. Но тут у "ребёнка" в планах большая покупка. И имеет ли этот "ребёнок" моральное право попросить у матери энную сумму денег?