Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на еду в месяц?

Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лианна Старк
Вот арбуз я тоже могу целиком в одну физиономию съесть за раз. Но если я съела огромный арбуз, это означает, что в этот день я почти ничего больше не съем, как минимум что-то тяжелое, вроде мяса с гарниром, в меня просто не полезет. Итого сумма расходов на еду особо не увеличивается.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Фигасе!! Арбуз в одну харю сожрать!!! Это минимум 6(!!!) кг!! Потом лежит, пыхтит наверное!!! С'сыт, с'рет!!! Мучается от своих выделений по'ганых!!! Фу бл'ять!!!
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
На одном мороженном тоже можно разориться, не такое оно и дешевое если покупать на всю семью.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вы такая противоречивая)) Утром писали одно, сейчас другое))))

631. Лианна Старк | 27.07.2015, 13:41:54 [4147461586]

Я вот полкило (фунт) клубники покупала неделю назад, меньше половины съели, остальное пропало, пришлось выкинуть. Больше не буду покупать столько

То есть полкило клубники вам много, а сожрать целый арбуз нормально?!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже ни ***** не вздуется....Вчера все сожрано было. Арбуз брали в магазине, не переживайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за магазин, который половинами арбуза торгует?! Айзеры что-ли?!
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Да!! Я клубнику не люблю (как и малину, черешню...), а арбузы обожаю. Нельзя все продукты одинаково любить.
Гость
Насчет мороженого-хорошее мороженое дорогое. Никак не копейки. Девы, поделитесь, кто какое берет. Мы берем Золотой Слиток, 48 копеек, Белорусское "люкс" эскимо,, еще в ванночке Золотой стандарт вроде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Магазин "Плюшка" у нашего дома. Говорит о чем-нить?)
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
если не любите, зачем брали?)))
Гость
Кстати, я писала, что мы занимались продуктовыми магазинами-тоже резали огромные арбузы пополам и в пленку. Все для любимых покупателей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы Чистую Линию любим(стаканчики...на палочке....рожки в бумажной обертке, очень вкусное сливочное такое),Магнат, какой нибудь фруктовый лед, что-то фруктовое, иногда.И все равно от 200 руб каждый раз платим, за мороженое минимум. А покупаем его почти каждый день.
Гость
Кстати писала сегодня про перцы, приготовила 10 штук, остался один перец)Не хватило на два дня)))
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну все вам объяснять :) День рождения у меня был, приходили соседи в гости, пара молодая. Надо же было что-то на стол ставить из фруктов и ягод. Поклевали чуть-чуть, потом оно лежало неделю. Клубнику уже выкинула, бананы в смузи протерла, из апельсинов и остатков вина сангрию сделала. Яблоки и персики лежат пока. Яблоко пойду, пожалуй, съем )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Магнат тоже очень нравится. Я вот посмотрела-даже стаканчик Золотой Стандарт у нас 38 руб стоит! А дети и не одну штуку за день слопают, так что 200 руб-спокойно уйдет на мороженое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))А как его хватит...Их можно бесконечно есть)
Гость
Про фруктовый лед-делаю его сама, у меня есть пластиковая форма из Икеа. Выжимаю сок из апельсинов, процеживаю и выливаю в форму. Все таки в промышленном много сахара, а этот и дешевле и полезнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44 кг вообще ничего не любит. кроме дешевой курогруди, бананов (вот совпадение, самый дешевый фрукт) и сладкого - и то в виде шоколада и сушек)
вот в чем задача т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не совсем фруктовый лед берем, а такие как я называю -детские мороженки, фруктовые всякие , оно еще такое мягкое, Экзо вот еще нравится нам арбуз- апельсин что ли или что там у них, сверху лед внутри мягкое мороженое, а еще у них ведерки есть ежевика с чем то очень вкусно.
Еще берем типа бананчика мягкое мороженое желтое такое там как будто кожурка снимается съедобная а внутри мягкое мороженное, прикольное такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я из Макдака люблю))))) 25 рэ)))
Лианна Старк
Я Чистую линию мороженое тоже любила :) Хотя мне и в Метро нравились их бренды. Но я почти никогда не брала стаканчики, обычно большую упаковку по 500г - килограмму, потом хомячу за ноутом. Ну и да, в России мороженое явно дороже, сейчас я ведерко примерно на 500 г беру за 4-5 долларов, а это действительно копейки. Ну и такое ведерко съешь, и все - жрать не хочется весь день, как минимум мне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это факт!))) С детства их обожаю. Днем два слопала и вечером два, вот уже 4 нет) и домашние растащили....))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и сама минимум 2 мороженого в день могу слопать, а то и больше, но правда кроме него могу ничего не есть , особенно в жару.
Гость
Старая добрая "лакомка" филевского производства (?). кажется их. И шоколадное в стаканчике от кореновской буренки. Оно 50-60 р стаканчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие не пробовала.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я примерно такая же, только я 54 кг :)) Надо, наверное, мороженное переставать есть банками
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А вам трудно объяснить что ли? Раз написали , вам задали вопрос, потрудитесь ответить и объяснить.
Гость
Сигарет в месяц страшно сказать, тыщи на 4. Позор! Но ведь тратим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, забыла про Макдак то!!! Всегда, везде-Макфлурри. Сейчас его нет, а был такой-Брауни Де Люкс назывался). недавно ела Макфлурри с карамелью и воздушным рисом и хлопьями-85 руб как с куста....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте Экзо...ааааа вспомнила апельсин -груша сверху как апельсиновый лед, внутри мягкое мороженое груша с кусочками груши, и еще у них арбуз-дыня что ли точно не помню, нам апельсин больше понравился) И ведерки у них прикольные там 300 или 500 гр. Аааа еще Монарх вкусное мороженое-особенно сливочный стаканчик а сверху полит шоколадом и орешками посыпан)
А в виде бананчика такая салатовая упаковка и обезьянка нарисована.
Гость
А мне у них только рожок нравится. мягкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! 50-60 руб...Но впрочем еще ничего рядом с Баскин то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросайте вы эту отраву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. стаканчик как в детствее за 15 копеек(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не могу. надо. но трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое в Глобусе на выходе за 10 у нас влет. Тоже едим. Стараясь не думать о том, из чего оно...Но редко можно. А что, рожок в Макдаке УЖЕ 25 руб???
Гость
Что там 25. На юге 60-80 рожок).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Макдака именно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у нас стаканчик чистая линия от 38 до 50 стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. из автомата эдентичного макдаковскому. мягкое в простом рожке, в рожке "факел", можно полить сиропом или шоколадом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не говорит- я из Екатеринбурга, из провинции че. Кстати, почем арбузы у Вас? У нас 18р. У кавказцев 23-25р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может они у нас и намного дешевле, не смотрела. но неделю назад арбуз в магазине видела по 160 р за кг. москва.
Лианна Старк
В макдаке я молочные коктейли люблю. Там 750 ккал на порцию, тоже сыт на полдня, а стоит мало. Но стараюсь их все-таки пореже туда заходить, обычно в маке оказываюсь, когда за рулем пилю куда-то далеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неее уже дешевле точно, правда вот сегодня была в магазине и не посмотрела на цену.
Без ника
Ну и жрут тут все как будто 10 желудков.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
А Вы откуда? Почем арбузы у Вас??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть цена. Там себестоимость копейки. Вот это бизнес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе! Арбуз -тыщу вынь да положь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Твери. В той самой Плюшке за 25 брали. Вчера в Перекрестке по акции по 10 были.