Сколько вы тратите на еду в месяц?
Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
2 135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы xaмили мне, ещё одна местная сумасшедшая хамит мне тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Главное все поняли о чем я пишу и все, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жанет
Она китаянка?)))
опять 44кг люлей отхватила))) по ходу она теперь всегда получать будет. уже и не подписывается - а все равно. даже жалко ее))))
Жанет
5 литров ведерко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не хамил, хамили вы, так что помолчите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорт болгарского перца «Ласточка» относительно устойчив к бактериальному увяданию. Рекомендуется для использования в свежем виде и в консервной промышленности.(С)
Гость
Жанет
Сообщение было удалено
Я просто посоветовала вам купить голубики, если вам хочется, так как её много не съешь, так что выйдет недорого. Я ж не знала, что вы вёдрами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не ест армянские абрикосы, только местные, крымские.
их же везут из за границы и обрабатывают тонной химии)))))))))) (у нее даже заключения из лаборатории есть)
их же везут из за границы и обрабатывают тонной химии)))))))))) (у нее даже заключения из лаборатории есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 дней жрали тухляк?:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь уже читать, что пишете сами хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у вас мозг уже по ходу из за малых обьемов не получает нужного количества питательных веществ. простите за прямоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совет себе дайте *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голубика очень долго и хорошо хранится в холодильнике. Ни одна ягодка не пропала. Вы её никогда не покупали?
Гость
****=ха.м..ка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сорт болгарского перца «Ласточка» относительно устойчив к бактериальному увяданию. Рекомендуется для использования в свежем виде и в консервной промышленности.(С)
если обсуждать бюджет, то это будет иметь значение
ой, это по аналогии джип машина-марка, ксерокс - утройство-фирма.
под болгарскими в разговорном языке имеется ввиду обычно другое - желтый, красный, зеленый большой.
ой, это по аналогии джип машина-марка, ксерокс - утройство-фирма.
под болгарскими в разговорном языке имеется ввиду обычно другое - желтый, красный, зеленый большой.
Жанет
Гость
Сообщение было удалено
Да) я много ем) и много тренируюсь. А ягоды фрукты ем вагонами, фаршированный перец за 2 дня у нас большая кастрюлька уходит)
А вот стейки не люблю, много не влезет )
А вот стейки не люблю, много не влезет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа ну ну)))) снова не знаете правил и сроков хранения))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не суть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас все слабит, судя по всему)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное она сама решит купить ей или нет, советов Гость не просила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахах)))в точку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы с мужем вдвоем. Москва. От 8т/месяц и до 50 :(. Если денег нет, то отлично укладываемся, просто брали все тоже самое, но всякие красные цены. Когда деньги идут стабильно, то все на еду и уходит. Продуктовая корзина не особо меняется, только марки + добавляются снеки и фрукты, ну и потребляется, похоже, больше еды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чём и речь. На переедание и снеки уходит очень много денег. Так у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое переедание? Люди прсото покупают более дорогие продукты, не туп.ите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снеки копье как раз и стоят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ясно написала "больше еды"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Один нормальный злаковый батончик - 35-40-60 р. Пачка нормальных сухих завтраков - 100-200 р (на 2-3 дня семье максимум).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она написала ясно вот это- ну и потребляется, похоже, больше еды.(С) Отметив в сомнениях слово ПОХОЖЕ, она так предполагает, а не утверждает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала погуглите что такое снеки)))) причем тут ваши злаковые батончики и тем более сухие завтраки)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто это что-то меняет.
Гость
Сижу ем абрикосы.... уже 3 штуку доедаю..у Гостя 2590556266 разрыв сердца сейчас будет)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меняет все! Точно так же как мясо купленное и то которое родственники дали)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40-30 = 1200р. при бюджете под 50 тыс.
снеки - могут быть и полезные орехи.
снеки - могут быть и полезные орехи.
Гость
Так вот из 800 гр фарша+1 ст (неполный) риса... получилось 10 фаршированных перцев Ласточка. Перцы не мелкие, но и не большие, такие нормальные средние. .....И 4 ежика еще вышло, надо было парочку перчиков прикупить, да ладно...ежики заморозила.Хватит этих перцев на пару дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орехи ещё дороже) Так что лично я, когда начинаю их покупать, бюджет на еду может и в два раза вырасти)
Гость
их - в смысле снеки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не xaми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты хамство то увидела?))))
Гость
35000-40000, причем около 30000 уходит на овощи и фрукты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас ку..ра одна прибежит и будет кв.охтать -ай как много овощей и фруктов вы едите, ей столько не съесть)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что??? Охренели совсем!!! Тридцать тыщ на фрукты тратить??? Поди половину на гнилье уходит?? Лучше бы детям че в детдом купили!! Совсем заж/брались, тва/рины оско/тинившие!!!
Гость
Анонимочка
Сообщение было удалено
Блин, я на одну себя 10 т трачу в месяц...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Хренасе кого то рвет)
Гость
Приветики всем!)) Я вот посчитала, что на мою любимую черешню за последний месяц ушло минимум 3000-ем ее каждый день, в среднем400-500г. Еще позавчера купили арбуз....Половину от здорового арбуза, там было минимум 4 кг. Еще вчера была дыня-не помню точно, но 1,5 кг минимум. Все это было куплено утром, вечером от всего этого великолепия остались корки и косточки....Говорю сразу-ни вздутия, ни прочих неприятностей не наблюдалось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой что вы что вы, сейчас кв.очка прибежит скажет что вы много едите)))она бы это год ела бы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно! У нее трое детей и семеро внуков. Всем нужны фрукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего!!! Ещё не вечер--вздуетеся ещё!!! Где поларбуза брали?? На трассе поди?! Жрут и не отравятся же! А где-то люди недоедают, голодные сидят!!! У, какие вы люди мерзкие!!!
Гость
Че спорим-то? Ктото любит сладкое, а ктото соленое. Я персики, нектарины, приплюснутые персики, абрикосы покупаю по одному разу за сезон не больше чем по 600 гр. А вот дыни, груши, яблоки, черешню, вишню и киви... Вобщем ваши 400 гр за раз отдыхают. Клубника для меня антидепресант круглый год. Арбуз могу и не каждый год купить. Но помидоры и огурцы мы едим в три горла, если удается найти хороший сорт. В этом году пошли крымские розовые. Начали покупать их когда они были дороже 200 р за кг. Теперь чуть дороже 100 р. И что, почитать форум и постановить, что это неприлично? Ага, счас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не подумали хорошо. Наверное фрукты в том регионе ну оооочень дорогие. Вот и набежало)).
Следующая тема
Предыдущая тема