Сколько вы тратите на еду в месяц?
Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
2 135 ответов
Последний —
Перейти
Лианна Старк
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Рыбу обычно в кафе-ресторанах едим, я не люблю ее готовить и запах с посуды отмывать. Орехи, фрукты и овощи - конечно. Ягоды никогда, даже летом, мне еще и доплатить надо, чтобы заставить их есть. Сыр постоянно. Из мяса - птица в основном. Не знаю про загустители и консерванты, брала всегда молоко, ряженку и творог "Вкуснотеево". С удовольствием сейчас бы их творожок стрескала :) Я правда никогда не ограничивала себя ни в чем, хочется - иду и покупаю, на ценники особо не смотрю. А потом оказывается, что тратишь в разы меньше, чем другие. Не знаю, почему так получается. Сейчас муж вообще на работе стал есть, у них там кормежка на любой вкус три раза в день (ура, можно не готовить!), думаю, еще меньше тратить будем.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я перечисляла там, что конкретно покупали. Помидоров дороже 70 р у нас нет, и всё примерно так.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну понятно, вы тоже из той категории , что ничего не любят, не едят, а что едят то стоит копейки)))))))))и ни в чем себе не отказывают))))))))
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Заклюют вас сейчас(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас купила помидоры по 130 руб, перцы болгарские , ласточка вроде их называют штук 10, отдала около 300 руб, перец даже не посмотрела сколько стоит....помидоры Ростов 110, розовые 130, Крым (типа черри) -90 руб, картофель молодой-30-35, голубика 550 за кг, черника-250 руб за кг. Это все что успел охватить мой взгляд))Живем в Ближайшем Подмосковье.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ой не придумывайте, морская рыба вообще не пахнет почти и запах отмывать нет нужды, не так уж и воняет рыба, а так горчица сухая вам в помощь. Но это как надо зас...ть посуду чтобы потом отмывать.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну а мне вот пахнет. После элементарной жарки стейка из семги пахнет и сковородка, и губка для посуды (ее понятное дело сразу в мусорку), и от рук я запах чую. Да, я ненавижу запах рыбы и всего морского, кроме ну может быть креветок, они почти не пахнут
Гость
Ах вот еще чек из магазина -рис 58 руб, фарш-800гр-303 руб, десяток яиц-42 руб ну и плюс перцы и помидоры.....итого 703 рубля потрачено. Ну из перцев риса и фарша сделаю фаршированные перцы, дня на два, хватит на обед поесть.
Красотка 20 лет
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я не она, но мы на эту сумму все покупаем. Ягоды зимой не часто, но покупаем. Зимой в основном покупаем апельсины, яблоки, бананы. Фрукты всегда есть!!!
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего бы, по-моему даже на вумане не все любят морепродукты и суши :)
Красотка 20 лет
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Опять же, смотря где живете. У нас на рынке розовые помидоры-50 р, нектарины на рынке дорого, я в супермаркете беру- 72 р.
Гость
Аааа вот вспомнила абрикосы у нас 150 руб кг, плоские персики -175 руб за кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас ни о чём, для нас много-много.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вон уже выше клюют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему вы даже в глаза не видели как выглядит полкило абрикосов или клубники(черешни)
Лианна Старк
Я вот полкило (фунт) клубники покупала неделю назад, меньше половины съели, остальное пропало, пришлось выкинуть. Больше не буду покупать столько
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Это мало. Пусть побольше клюют, я пока спать пойду, у меня уже почти 4 утра. Как проснусь, почитаю
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я тоже такая, но и креветок не ем.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ооо, я думала, мы одни такие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, кроме вас никто никогда не видел фруктов))))))
Тут даже на вумане обсуждение есть про вес абрикосов. Средний абрикос весит 40 грамм, соответственно, полкило - 12 шт.
Тут даже на вумане обсуждение есть про вес абрикосов. Средний абрикос весит 40 грамм, соответственно, полкило - 12 шт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вас человек? Рис кг на месяц хватит, из 800 г фарша, мне кажется, можно очень много перцев сделать, но я не в курсе, не ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже такая, но и креветок не ем.
Гость
Вон уже выше клюют.
слабо подмахиваете)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз не в курсе....тогда зачем выступаете тут?
Гость
Погуглила рецепты перцев, из 800 г фарша получается примерно 20 штук. Больше 1-2 шт за раз не съесть, так что хватить их должно, если на двоих, то дней на 5 точно. Лучше не готовить так много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выступаете и не по делу лезете тут вы, а я общаюсь.
Жанет
Гость
Сообщение было удалено
20? Они малюсенькие что ли? Я крупные могу 3 за раз съесть . А муж4 спокойнехонько:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В подобном тоне дома с мамой своей будете разговаривать, а не со мной, надеюсь это понятно?! Так что рот свой неугомонный прикройте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуглите что угодно, это никого не волнует)) вы уже вчера гуглили и ссылки на ту.пые статейки кидали тут) все над вами только посмеялись))))Вас никто не спрашивает сколько и как им готовить, оставьте свое мнение , причем ту.пое при себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если да кабы во рту росли б грибы. Где написано на какое количество человек куплены перцы? Вы реально верите, что все живут как вы-вдвоем?:)))хахаха
Где так же написано что из 1 кг риса и 800 гр фарша будут приготовлены перцы? ГДЕ, ГДЕ это все вы увидели?????
Где так же написано что из 1 кг риса и 800 гр фарша будут приготовлены перцы? ГДЕ, ГДЕ это все вы увидели?????
Гость
Жанет
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, она местная сумасшедшая которая специи по 30 пакетиков закупает)))) Я тоже могу съесть 2 средних перца фаршированных, если в охотку и 3.
Жанет
Гость
Сообщение было удалено
Она китаянка?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому 1 кг риса хватает на месяц, тем более в пакете 800 гр? Семье из 3-4 человек?:)))) из фарша перцы не делают)))))хахах перец и фарш это два отдельных блюда...фарш мясное, перец-овощ)))) как из фарша сделать перец?:)))) 800 гр фарша не так много(вы видимо не знаете сколько это) и начинить им 10 средних перцев бывает и не достаточно!Перцы никогда не фаршировали? Тогда помалкивайте.
Гость
Жанет
Сообщение было удалено
Х..З)))) вчера писала что одной специи по 30 пакетов закупает сразу и халву на год, правда халва 2 мес хранится, но это по ф.иг)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему не видел...вы уж точно))))))) 10-12 штук на семью это много что ли?:))) я устала над вами смеяться))))) Абрикосы сочные, спелые, сладкие, их только есть и есть...вы никогда не ели настоящих абрикосов, поэтому и морду воротите))))))
Взять 10-12 абрикосов на 3 человека это выходит что каждый съест 3-4 штучки, а если на четверых разделить то вообще ни о чем....так же как и на троих....2-3 штучки на человека...мелочь вообще, тем более летом когда на улице жара, есть не хочется мясного, как я уже вчера и писала, ягоды и фрукты в самый раз.
Взять 10-12 абрикосов на 3 человека это выходит что каждый съест 3-4 штучки, а если на четверых разделить то вообще ни о чем....так же как и на троих....2-3 штучки на человека...мелочь вообще, тем более летом когда на улице жара, есть не хочется мясного, как я уже вчера и писала, ягоды и фрукты в самый раз.
Жанет
Гость
Сообщение было удалено
Я с утра съела 5 абрикос, 2 нектарина и 3 персика, еще 2 сливы.
Странный тут народ
Странный тут народ
Жанет
На двоих в день 1 кг абрикос
Жанет
Хочу голубики!!!!!!!!
Гость
Жанет
Сообщение было удалено
Я тоже....у нас по 550 за кг продают такую красивую, крупную, прямо уххххх
Гость
Жанет
Сообщение было удалено
Нууууу, бред вообще.
Гость
Жанет
Сообщение было удалено
Сейчас плоские персики такие вкусные прямо ням ням, я могу одна сразу штуки 4 съесть, они такие сочные. А абрикосы покупала Армения, такие крупненькие, цвета ровного ( у нас у бабушкиной сестры такие росли в своем саду) сочные прямо сок течет, сладкие, сразу штук 5 слопала.
Жанет
Гость
Сообщение было удалено
Я до этой темы как-то не задумывалась, сколько фруктов конкретно могу съесть) вот сегодня вечером посчитаю все до единой косточки)
Гость
Жанет
Сообщение было удалено
Я тоже. Думаю ненормальные типа Гостя, просто не существуют в природе...или просто не знают сколько выглядит 800 гр риса, фарша или ягод....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть, сама наxaмила, сама обиделась))))) Чудны дела твои, Господи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на рецепт, *****, посмотрите. Первый результат из гугла.
Гость
Жанет
Сообщение было удалено
Я бы из туалета после такого неделю б не вышла, уж простите. Слабит же нещадно от такого количества таких фруктов.
Ещё раз простите за прямоту.
Ещё раз простите за прямоту.
Гость
Жанет
Сообщение было удалено
Купите) Мы дней 10 ели 400-граммовую коробочку, остатки на пирожки пустили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не хамил, врать не надо. Так что цыц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перцы болгарские это НЕ ласточка, первые раза в 3-4 дороже. первые и вкуснее сами по себе в разы, и сочнее. вторые - только фаршировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите дальше свои ссылки))) Я в отличие от вас готовлю эти перцы и блюда не первый год и прекрасно знаю что и почем, а вы можете и дальше в ваш гугл смотреть)))))))
Жанет
Гость
Сообщение было удалено
И я тут при чем? Я за неделю съела ведро брусники и жива)
Следующая тема
Предыдущая тема