Сколько вы тратите на еду в месяц?
Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
2 135 ответов
Последний —
Перейти
жадинка
Завтра еду к знакомым на дачу, вот думаю, стоит ли покупать продукты, мясо на шашлык, думаю не стоит, раз пригласили, ну съем я пару кусочков шашлыка... (тем более цель поездки - в лес за черникой), ...не буду тратиться, привезу им в подарок глиняную плоскую вазу, ничего так... красивая..когда то мне её дарили, она мне не нужна и бутылка подаренного вина, наверное это будет достаточно, и я не потрачусь, отдохну и черники 5 литровое ведёрко насобираю))) воть такая я жадинка))) дяяя)))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Ты для чего это написала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне реально лень ей разжевывать. Но я считала при разных ставках. Давно убедилась, что сдавать - это самообман. Единственое, что инфляция и деньги держать в деньгах не вариант. Так и квартиры подешевели, тоже не айс.
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Да где же))) мой ответ, что я коренная москвичка, автору, что я сижу в селе, про поколения спросили ответила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально не общались с самой первой страницы.
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, послушать, ваше мнение)))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Замечаете, да? Сами спрашивают, а потом возмущаются тем, что вы ответили.
Татьяна
Как прожить с полным холодильником месяц на 10 тысяч подскажите. Нам вечно не хватает. Муж я и доченька 6 месяцев.???
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Стыдно.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Везде, в каждом твоем посте. То что ты живешь в Москве не делает тебя ни умной, ни образованной , ни воспитанной ни городской. Ты как была деревня из которой приехала твоя бабка, так ей и останешься.Вот о чем речь. девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки нет.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Правильно!
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
А нам вообще не интересно что ты там собралась делать)))))всем на.ср.ать...прикинь)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Дочка на ГВ?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Дочка на ГВ?
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите))) "деньги держать в деньгах - не айс", И где это в Москве квартиры подешевели?
Гость
Вообще очень странно, не поверят за сколько купила. Но вы же ее купили, не украли. Значит была такая цена. Как бы люди не поверили, у вас репутация врушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост не тебе был адресован, не пали себя еще больше)))))))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
погугли и отстань.
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Никак не проживёте, мужчине надо порядка 6 тысяч, себе 3, уже 9 а ещё и ребёнок, растущему организму надо много полезностей, ну и вкусняшки деткам никто не отменял)))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Ду.ра какие вкусняшки ребенку 6 месяцев?
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Ты чего в Гостю пристала? Все верно тебе пишут -погугли...ты де все гуглишь)))))И это погугли.Это как с оолонгом и парафином)))
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю о чём говорю, был наглядный, чужой опыт, на прежней работе, когда женщина покупала что-то, крупная покупка была машина, и называла невысокую цену, постоянно ей кости перемывали, что врёт, купила дороже, цен таких нет, просто бесились некоторые и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент очень выгодно получать процент. Лучше воздержаться от покупки квартиры, 10 миллионов 130-145 тыс. в месяц, есть банки которые дают больший процент и 17-19%, но лучше с гос. участием. За 10 в Москве не купить такую квартиру, в таком месте, чтобы ее сдавать за такую сумму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, очевидно, именно потому вы всё не уходите и не уходите)
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
прям передо мной в плетёной корзиночке этот чай)))) садовая черника, красный чай олонг, с добавл. вкуса ягод и гибискуса, обладает удивительным ароматом черники и чудесным сладковатым вкусом))) Так красиво написано и не соответствует действительности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю на все заинтересовавшие меня посты.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Говорю ж стыдно тебе))))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Если на ГВ, то особо еду не едят дети. Если на смеси, то в 10 не уложатся, смеси безумно дорогие.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Тоже возьму на заметку себе.
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
я не знала, что ребёнку 6 месяцев и именно поэтому я д..р.а?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе еще раз говорят что пост был не тебе адресован, а лично жадине. Ты жадина? Все же она? Тебя в том посте никто не спрашивал, чтобы тебе отвечать. Заткнись.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
неет не поэтому...ты ду.ра с рождения...Автор поста в этом же посте черным по белому четко пишет муж , я и ребенок 6 месяцев, ты читать не умеешь что ли? не знала она. Научись читать внимательно ду.ра.
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, смеси наверное дорогие, хотя я не в курсе цен на них, но одна девушка ранее писала, что на смесь для ребёнка уходит 8 тысяч в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабо подмахиваешь слабо)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но их выдают в молочной кухне бесплатно. и поскольку все любят читать составчик), составчик аналогичен покупной смеси. банки выдают. в 6 месяцев не помню, но был период, что больше 70 штук в месяц. кажется в полгода именно так и было. кашу выдают. москва. наверное от региона зависит. но на 10 и вдвоем не зашикуешь. но сидя в декрете, на домашней еде прокормиться можно.
жадинка
Столько злости))) наверное слюной в монитор брызжут некоторые))) через 15 минут отбываю по делам-делишкам))) Спокойнее дамы)))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Ты сначала этот чай обо.***...потом написал ой пойду вкусняшку выпью...когда я тебя прижала что ты ж писала что это не чай а Д.ерьмо ...ты сразу на попятную пошла...и так у тебя во всем!!!!!Ты слишком много врешь и сочиняешь.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Злость только у тебя, а мы смеемся над тобой и твоей убогостью))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представте, как ей внимания не хватает(.
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Нервишки подлечите голубушка))) что-то с вашей нервной системой явно не так...не устойчивая какая-то)))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Вам то зачем эта информация. Не имейте детей, кучу денег сэкономите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдают на молочке и смеси и пюре и соки и творожки, я в свое время смесь так у педиатра выписывала и брала на МК, правда по началу докупала нам не хватало, но не много 2 пачки максимум 3, а потом подруга тоже выписывала для себя но не кормила сына и мне смесь отдавала, вообще класс было, кисломолочка, творожки, пюрешки хорошее подспорье было, сейчас соседка молоко на себя беременную сначала получала , сейчас на дочь и смесь и соки и творожки, кашки какие то, короче больше чем мы в свое время)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахха браво)))))
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Тюк по носику)))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Голубушка мать твоя, со мной не фамильярничай поняла? Я спокойна как танк, смеюсь над тобой только)))и ду.р -врушек вроде тебя не терплю просто.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
тебе то?:))ну да тюк тюк тюк по носяре твоему горбатому)))
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Заметно ваше спокойствие))) ага))) Сами придумывают, додумывают чего-то сами и смеются)))
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Ваше ясновидение вас подвело))) Вполне аккуратный у меня носик на милой мордашке)))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Да, говорят, примерно от 6 до 11 тысяч, зависит от аллергичности ребёнка.
Гость
По-моему, Гость 199371669 малость не в себе. Предлагаю перестать ей отвечать.
Следующая тема
Предыдущая тема