Сколько вы тратите на еду в месяц?
Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
2 135 ответов
Последний —
Перейти
Бася
А да, живу с мужчиной, потому готовлю много. Кушает он много, что делать, большой парень)) почти 2 метра...
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Можете и на курсы поваров идти ...никогда не поздно.
Гость
А я сейчас масло кокосовое на волосы нанесла и на лицо тоже, мумие выпила и лежу балдею))))))вечером мумие в шампунь еще добавлю и буду голову мыть)
ветка
а я вишню собрала) настойка будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот 44 кг придуривается))) только пару страниц назад это выражение использовала, а теперь типа забыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаа)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучно тетке)))
Гость
Смотрите жадины нет и этой кукушки 259 тоже нет)))))))
Гость
Ветка. Про жкх посезонное. В Москве круглый год одинаково. Отопление на год раскидано по месяцам, в том числе и летним. В МО за отопление берут только те месяца, которые отапливают. От 1200 до 2600 за 42 метра квадратных. Месяц на месяц не приходится. И по их расчетам у нас топили по май включительно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не врет, она просто рассуждает о чем не знает. Умничает короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 минут пешком до метро - уже пригород? :-D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это область, с областной пропиской и дикой транспортно-машинной опой. и пешком там не 15 минут. больше лапши слушай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лень было комментить про 1,5 ляма в Петербурге)). Я даже по ее ссылкам не пошла смотреть, так как знаю уровень цен и в Москве и в Питере.
Гость
Вообще получается, что в моей нищей разбитой Твери однушки ДОРОЖЕ, чем в Москве и Петербурге).
Мурзик
жадинка
Сообщение было удалено
кем работаете?
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
читайте дальше...она уже писала, админом в гостинице)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да крымчане там вообще как с луны свалились. все думают что везде как у них - все в шоколаде относительно цен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))С такими ценами на квартиры вся Россия уже жила бы в Питере и Москве)). Я то уж точно)
Гость
мы на двоих тратим примерно 15-20 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кокосовое масло очень полезно, правильно делаете. А вот о мумиё слышала, но не пробовала еще. Как вам результаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы почти так же. Как ни крути, где то получается расходов нет, как вот алкоголь, а где то есть, то на то и выходит. Плюс качество продуктов никто не отменял. Для меня есть все же разница в макаронах за 10 рублей и за 50, в тех же помидорах в магазина и в овощных ларьках или на рынке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я читала про кокосовое масло, мне подруга из Тая привезла, я его для загара использовала, на него загар ровно прилипает и кожа шоколадная. Вот решила для роста волос использовать.
О мумие отзывы отличные читала сегодня весь день, пока пью, голову помыла уже с ним, волосы более прямее стали , а то они у меня слегка подвиваются.Посмотрим, что дальше будет.
Еще кокосовое масло на лицо наносила, кожа слегка подтянулась.
О мумие отзывы отличные читала сегодня весь день, пока пью, голову помыла уже с ним, волосы более прямее стали , а то они у меня слегка подвиваются.Посмотрим, что дальше будет.
Еще кокосовое масло на лицо наносила, кожа слегка подтянулась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, надо купить такое масло и попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна. Мы вот алкоголь не употребляем, очень редко к праздникам и то чаще к НГ и только. Поэтому расход идет меньше,но в остальном стараемся себе не отказывать. Хорошие овощи, фрукты, качественная бакалея, мясо, рыба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте, хуже не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой же толк будет если наносить и оливковое масло хорошее))
Гость
А в чем проблема маской для волос пользоваться? Если из экономи, то они не дорогие. Если из каких других побуждений, то объясните. У меня комплекс не дешевый (для меня). По крайней мере в спецотделе аптеки дороже не нашлось. Цену не помню, но от 2 до 4-х тр. Но это и шампунь, и маска, и сываротка. На полгода минимум. И не вечно же им пользоваться. Поправила ситуацию с волосами и не нужен больше.
ветка
а я для волос травы сушу а потом настаиваю их и мою волосы)
Панург
Бабы больше всех тратят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маски для волос в месяц уходит 2 шт, рублей по 350-500 каждая, довольно недёшево, не все могут себе позволить.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Мои волосы от трав становятся сухими.
Гость
Спокойно в 100 рублей укладываюсь. Один из вариантов:
Завтрак - четверть морковки соломкой, несколько пол. маленькой морковки, четверть перца, горсточка варёной фасоли, слегка обжарить, залить яйцом - этот завтрак 13 рублей, яйца по 50 (пятёрочка), 1 - 5 рублей, у завтрака высокая питат. ценность, очень сытный,
обед - 10 пельменей - примерно 16 рублей (рецепт пельменей из инета, из 0,5 кг. фарша выход 120 пельменей, фарш покупаю куриный по 240 рублей за кг, (красное мясо покупаю, только для приготовления в жаркого в горшочке), стоимость 0,5 фарша 120 р. + мука, лук,немного раст. масла + 150 рублей - 1 пельмень 1р.25. использую форму для пельменей с 37 ячейками, ложка сметаны.
ужин - 1 йогурт биомакс 5 витаминов - 14 руб без добавок, заливаю им банан 10 р. и киви 10 р. 34 рубля очень большая порция, для меня этого даже много.
сладости к чаю: зефирка - 5 р. большой кусок пирога (четверть пирога), стоимость всего пирога 40 руб. четверть - 10 рублей, пирог обычный как на шарлотку 1ст.песка 1 муки, 2 яйца (надо 3, но и 2 норм.) + горстка кислых ягод вишня из заморозки, итого на день 15 рублей
итого: 78 рублей + чашечка кофе и пара чашек чая
Завтрак - четверть морковки соломкой, несколько пол. маленькой морковки, четверть перца, горсточка варёной фасоли, слегка обжарить, залить яйцом - этот завтрак 13 рублей, яйца по 50 (пятёрочка), 1 - 5 рублей, у завтрака высокая питат. ценность, очень сытный,
обед - 10 пельменей - примерно 16 рублей (рецепт пельменей из инета, из 0,5 кг. фарша выход 120 пельменей, фарш покупаю куриный по 240 рублей за кг, (красное мясо покупаю, только для приготовления в жаркого в горшочке), стоимость 0,5 фарша 120 р. + мука, лук,немного раст. масла + 150 рублей - 1 пельмень 1р.25. использую форму для пельменей с 37 ячейками, ложка сметаны.
ужин - 1 йогурт биомакс 5 витаминов - 14 руб без добавок, заливаю им банан 10 р. и киви 10 р. 34 рубля очень большая порция, для меня этого даже много.
сладости к чаю: зефирка - 5 р. большой кусок пирога (четверть пирога), стоимость всего пирога 40 руб. четверть - 10 рублей, пирог обычный как на шарлотку 1ст.песка 1 муки, 2 яйца (надо 3, но и 2 норм.) + горстка кислых ягод вишня из заморозки, итого на день 15 рублей
итого: 78 рублей + чашечка кофе и пара чашек чая
Гость
Сейчас составляю меню на неделю, вообще будет копейки, т.к. набрала много черники, буду смешивать с йогуртом, кефиром, в творог, испеку пирог (здесь его стоимость будет 30 р) фрукты покупать не буду, так же привезла грибы, дня три буду из них готовить, жаркое с грибами, просто залитые яйцом, салат.Совсем малый расход получается, поэтому на этой неделе куплю кусочек сёмужки и сама засолю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не затруднит, расскажите какой и сколько по стоимости получается, сама я использую кофе с маслами))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На основе, купила про-во россия и англия для сравнения, занимаюсь недавно, с осени прошл.года, конечно буду пробовать и снуля варить.
Гость
Отвечаю любопытным по поводу квартиры, давайте обойдёмся без советов, я у вас не спрашивала, что выгоднее)))) сами с усами))) тем более кв. была куплена 4 года назад за 3 млн. (после небольшого пожара), их стоимость и тогда была 5-6 млн, положить 3 млн. на депозит и ждать когда накапают до 5-6 млн. проценты или купить сразу, если была такая возможность.
Гость
Масляные маски для волос, это может быть и не дешевле, но результат - бомба)))) базовое любое, макадамия, зародышей пшеницы, даже касторовое или репейное , обычно делаю смесь + жожоба и эфирки+витамины в каплях и капсулах + димексид, волосы просто зеркальные)))
Гость
болезная опять тут пасется. столько гадостей наслушалась, а все равно к людям тянет. уже и жалко ее. жадина=гость...144.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44 кг той же болезнью страдает - вываливать все и упиваться потом от критики и просто обсуждения своей персоны, считая, что ей завидуют. есть тут на форуме еще Ель Сибирская - там вовсе клиника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна)))) 120 пельменей из 0,5кг мяса - зачот))
питание - рацион конечно абзац.
питание - рацион конечно абзац.
Гость
[quote="Гость" message_id="52642600"]А в чем проблема маской для волос пользоваться? Если из экономи, то они не дорогие. Если из каких других побуждений, то объясните. У меня комплекс не дешевый (для меня). По крайней мере в спецотделе аптеки дороже не нашлось. Цену не помню, но от 2 до 4-х тр. Но это и шампунь, и маска, и сываротка. На полгода минимум. И не вечно же им пользоваться. Поправила ситуацию с волосами и не нужен больше.[/quote
Я давно знала о кокосовом масле, оно очень полезное, и лучше увлажняет волосы чем маска, а масло то стоит без дела, почему нет?
Я давно знала о кокосовом масле, оно очень полезное, и лучше увлажняет волосы чем маска, а масло то стоит без дела, почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая длина волос, вообще маску нужно наносить только на волосы, а не ан корни и небольшое количество, а не ложками его намазывать на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут твои волосы? Тема о тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000))))
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе то не равняйте, если вас где-то непонятно кто обхамил, вы ночами не спите, переживаете наверное, у вас слишком низкая самооценка, и вот уж кого жаль, так это вас))))))
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Не готовили, не говорите, рецепт в инете, вы пельмени стаканчиком наверное делаете, а для формы пельменницы это нормальное кол-во, питание для меня лично нормальное, это как вариант, с нормальной пит. ценностью и каллорийностью (хотя даже слишком высокой) для девушки.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Да она права, чего ты споришь то?
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Мы уже рецепт твоих тефтелей из 250 гр фарша читали))))))))))))))))
Манечка
Я живу небогато но пельмени навострилась делать. А как зимушкой зимой бе них родимых?
Покупаете грудинку свиную. Без кости понятно (или хрящей). Выберите пополам сало и мясо чтоб было. И с луком (побольше ) перекрутите. Если есть квашеная капусточка - тоже туда и чуть свежей тоже. Скрутить. Будет ооочень вкусно и сочно. И экономно. Делаю конечно же в пельменнице. Здоровый пакетище получается. Наушники с любимой передачей на ухи и вперед.
Покупаете грудинку свиную. Без кости понятно (или хрящей). Выберите пополам сало и мясо чтоб было. И с луком (побольше ) перекрутите. Если есть квашеная капусточка - тоже туда и чуть свежей тоже. Скрутить. Будет ооочень вкусно и сочно. И экономно. Делаю конечно же в пельменнице. Здоровый пакетище получается. Наушники с любимой передачей на ухи и вперед.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
)Наконец решила обидиться. Давно пора.
Следующая тема
Предыдущая тема