Сколько вы тратите на еду в месяц?
Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
2 135 ответов
Последний —
Перейти
жадинка
Если попутала с жадиной прошу прощения. Я только ее сужения не принимаю. Так что капец отменяется. Миру мир:-).
ахххаха насмешили))))))) Вы хоть сами, читаете, что пишите? Лол. Т.е. если это бы написала жадинка то это капец))) ТЕ ЖЕ фразы от другого - капец отменяется. Это действительно смешно))))
ахххаха насмешили))))))) Вы хоть сами, читаете, что пишите? Лол. Т.е. если это бы написала жадинка то это капец))) ТЕ ЖЕ фразы от другого - капец отменяется. Это действительно смешно))))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Вы лично мне не симпатичны. Совершенно не смешно. Я понимаю, что больной человек и все такое... Но ваше мировозрение мне противно. И манера поведения на форуме тоже. Имею право.
А вобще мне милее по жизни люди с широкой душой, а не вечно считающие что-то. Когда меня это не касается, мне не до таких людишек. Но когда навязчиво суют в нос свои советы, тут уж пардоньте, нахамить просто надо. И заметьте, не я это предложил (с). В смысле не суйтесь ко мне и не узнаете мое мнение по этому вопросу.
А вобще мне милее по жизни люди с широкой душой, а не вечно считающие что-то. Когда меня это не касается, мне не до таких людишек. Но когда навязчиво суют в нос свои советы, тут уж пардоньте, нахамить просто надо. И заметьте, не я это предложил (с). В смысле не суйтесь ко мне и не узнаете мое мнение по этому вопросу.
Гость
Жадинка, рецепты грибных пирогов на кулинарном форуме кучи). Лучше расскажи, сколько набрала ягодок и понравилась ли твоя глиняная ваза подружке?)
Гость
Про переливание дешевых шампуней в банки из Лореаля бред конечно, и как разницу не увидеть я не понимаю, давным давно мыла голову белорусским шампунем, с професс Лореалем он и рядом не стоял
ветка
Гость
Сообщение было удалено
тогда маскаяйцо = мед) только смывать не горячей водой))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если попутала с жадиной прошу прощения. Я только ее сужения не принимаю. Так что капец отменяется. Миру мир:-).
хаха, давай дальше придуривайся что она - не ты
это 44 кг.
это 44 кг.
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
44-я в другой реальности живет, ей простительно.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую) Люблю всякие штуки для волос.
Гость
Д е в к и, не сходите с ума, ну кто щас яйцами , медом или хлебом голову моет??)))) Купите маску профессиональную, толку больше будет, поверьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще-то многие. Сейчас достаточно информации о том, что полезно, а что нет.
Рыжая Такса
VV
Сообщение было удалено
Почему на унитаз? Если у них доход в районе 200-х, например, - это всего 1/5 часть - если у человека ЗП 15-20 т.р./мес., например, а он тратит 7 т.р./мес. - это 1/2-1/3 часть - вот он, как раз, и работает на унитаз(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))В профессиональной маске для волос полезного БОЛЬШЕ, чем в яйцах и хлебе. И я не знаю в реале ни одного человека, кто занимался бы этой бадягой)
Гость
Что-то у вас тема полезла не в то русло. Мы тратим на двоих около 16 тыс. руб. на еду в месяц, но при этом периодически консервацию беру у родителей (мама вкусно грибы маринует+помидорки). Готовлю часто: берем с собой на работу еду на обед и ужинаем дома. Если бы не брали обед, то тратили бы гораздо меньше, но пока еда в столовой на работе не позволяет этого....Лучше там вообще не есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю по поводу блюд: стараюсь готовить супы различные, запеканки - хватает на 3 дня ,мясо, рыба, паста - по настроению + всегда есть свежие фрукты и овощи. Летом - это вообще очень актуально. Я алкоголь не пью, парень покупает иногда пиво, но любит всякие Кока-Колы, Пепси и т.д. В принципе ни в чем себе не отказываем. Иногда готовлю экзотику, типа: тайских супов, которые выходят довольно дорого, но всё равно дешевле, чем в ресторанах.
В ресторанах средний счет выходит по 800 руб на человека за раз, но данные затраты не включены в те 16 тыс. руб. В месяц мы тратим около 22 тыс. с учетом походов в кино, кафе, еды и покупки товаров для дома.
В ресторанах средний счет выходит по 800 руб на человека за раз, но данные затраты не включены в те 16 тыс. руб. В месяц мы тратим около 22 тыс. с учетом походов в кино, кафе, еды и покупки товаров для дома.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В моих постах я ничего никому не советую, раз, да, я всё планирую и просчитываю, мне это интересно и поэтому не ною, ой ни на что денег не хватает, я делаю хорошие,далеко не дешёвые подарки близким людям с удовольствием, и если помогаю кому-то, то ничего взамен не требую, так что о широте души вы знать не можете, вам лишь бы что ляпнуть.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла такой рецепт, уже приготовила, ягод чуть больше половины 5 литрового ведёрка, теперь не знаю как лучше с ней поступить, замораживать не хочется, с сахаром перетирать то ж, у меня есть много мёда, интересно, можно с мёлом так же как с сахаром сделать, и сколько мёда на стакан ягод 1/1 или по другому? Ваза, родит. подруги понравилась, они даже сказали, что им даже неудобно, вписалась замечательно, внутри дача вагонкой обшита, так что всё замечательно, ещё и грибов набрала и огурчики с зеленью привезла.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
я сначала не поняла, почему меня 44 кг называют, может из-за конечных циферок номера, а прочитав первые странички, поняла, что был такой ник, вы так утверждаете, что это я, женщина так у вас бред или шизофрения, если вам уже этот человек под ником 44 кг. постоянно мерещится))))
Ирина
Ирина=жадинка если что.
гость
Ирина
Сообщение было удалено
отдохни уже. просто отойди от клавиатуры и погуляй, почитай, мыло вари, волосы мой. Это не твой живой журнал. понимаешь?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ахахаха, я обращалась к 2590556266
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Умничка)). Продуктивные выходные получились. А чего ник то поменяли? Мы уж к тому привыкли.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Ты была в этом фикспрайсе? Что что а еду там страшно покупать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей внимания надо))))живет же одна одинешенька)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, вечно за ней бегает)))) можт она ***?:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыть волосы каждый день вредно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво Гость! Прям умыла эту полуду.рочную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и правда с первого поста с первой страницы тут ко сем лезет ...теперь и жадина подключилась и обе друг другу подлизывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь много раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие пользуются так сказать, народными средствами сейчас. Это правда. Я пока отзывы про кокосовое масло читала , от отзывов аж в глазах пестрить начало, многие димексид и оливковое или облепиховое масло бадяжат и делают маски, никотинку используют, всякие витамины А, Е,группы Б, и даже просто майонез.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово и очень интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто ду.ра если так думаешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей, а ты ***, если думаешь иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видимо и все мастера по волосам такие же дур.а.ки)))посмешила...... скоро облысеешь узнаешь кто из нас ду.ра))
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю, и не просто интересно, но и полезно, дома это только чистые масла, которые входят конечно в покупные маски, но в минимальных количествах, я покупала довольно дорогие маски, виши и даже кларанс небольшая туба около 2 тысяч, всё это полнейшая ерунда, во первых, большинство наносятся на волосы, а не на кожу головы, волос не может стать здоровее, это зависит от питания кожи головы, просто временный эфект иллюзия здоровых волос, после масляных масок волосы зеркальные, сейчас вообще 1 раз в две недели достаточно.
жадинка
гость
Сообщение было удалено
))))) без сопливых))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛЕЗНО?
внятные аргументы будут? в чем именно ПОЛЬЗА?
внятные аргументы будут? в чем именно ПОЛЬЗА?
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
парочка - да вы отлижите уже друг другу!
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Это ты матери своей скажешь, ха.ба.лка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахах зачОт))))
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Была, очень давно, продукты там не покупала, но я смотрю видео покупки из фикс-прайс, покупают печенье, чоко-пай, чего-то покупают, из любопытства надо доехать глянуть, заодно жид. для снятия лака купить и ватные диски
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Сами себя не замечаем? Неее?))))
Гость
Я какуто купила там джем черничный Махеев и выкинула - не смогла пересилить страх. И почему он там такой дешевый. И вообще откуда они там берут продукты то ? Что это за фирмы странные там представлены? Смотрю ролики на ютубе с обзорами. Народ ест сладкое чипсы все такое. а я боюсь както
Гость
ЕДинственное - я бы купила там шампиньоны консервированые или огурчики-помидорчики. Это мне кажется вполне окейное.
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
нет не скажу)))) только вам))))
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Видео она смотрит))))) какая же ту ты.пая и ши.за.нутая.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Мне ты ничего не скажешь, только матери своей и отцу....и я не тот Гость которому ты нахамила, в реале бы ты бы за подобное еще бы и огребла бы по полной.
Гость
жадинка
Сообщение было удалено
Не оправдывайся теперь, весь форум заметил как вы друг другу нализываете)))
жадинка
Гость
Сообщение было удалено
Я б то же не рискнула такой джем, но этот джем махеев и в обычных продуктовых магазах продаётся, просто цена выше, а джем такой же.
Следующая тема
Предыдущая тема