Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на еду в месяц?

Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Но я честно говоря не понимаю всей этой истерии по поводу суши))). Они мне не пошли никак). Муж уговорил-понравились с икрой красной, но...нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уже немного осталось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они под настроение хороши) Но на любимую еду не тянут, конечно. Я вообще как-то больше горячее люблю по жизни - и еду, и напитки.
Гость
Что бы прожить на 3 к рублей в месяц на еду нужно иметь огород на даче и пахать на нем до потери пульса!! что бы были свои огурчики. помидорчики, картошка, капуста и прочье!! вот тогда на хлеб да масло вы и уложитесь в 3 к рублей, иначе никак...
Гость
Василек
Сообщение было удалено
Ага, большие. Они в Якитории самые большие. Съедает легко, лишним весом не измучен....Вам повезло значит, есть возможность экономить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала про одно исследование-суши больше любят женщины около 30 лет))
Василек
Гость
Сообщение было удалено
дело не только в лишнем весе. Дело в здоровье. А мне повезло с умным мужем.
Гость
Василек
Сообщение было удалено
))Я почему то уверена была в таком ответе)
Гость
А какой рост вашего мужа? 100 кг-многовато, действительно лучше 6 штучками ограничиться
Василек
Гость
Сообщение было удалено
185 см. Мышцы. Пока кто-то обжирается вечером, он вкалывает в спортзале :)
Гость
Василек
Сообщение было удалено
А кто обжирается?
Гость
Василек такая смешная...)
Гость
Василек
Сообщение было удалено
Вот жиртресты обычно и сидят на своих морковках, потому и агрессивные.

А человек, спортивный и активный, может полкило мяса в день врубить, и нормально.
Гость
Василек
Сообщение было удалено
Всё равно там жира на 100 кг будет нормально так. Так что правильно, нефиг ему давать больше одной сушки за раз :) Сумоисты тоже в спортзале вкалывают...

А есть стройные люди и даже поджарые, с таким метаболизмом, что сало со сметаной едят, и не толстеют. Что вы всех по себе-то равняете.
inga
hhh
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))Аха-ха-ха.....Я думаю, муж Василек ест по 6 штучек, потому что худеет.) Потому что качок с мышцами в 100 кг должен прилично так кушать, калории нужны....Так что завралась Василек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2000 ккал вполне нормально, если он не на наборе массы, на жиросжигании и того меньше норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы так говорите, будто быть стройным и НЕ есть сало со сметаной - плохо.
Гость
Семья из трех человек - я, муж и дочь-подросток. На еду уходит 25-30 тыс. в месяц. Меньше не получается. Питаемся очень просто, без изысков. Но стараемся покупать качественные продукты, отсюда такие расходы. Все очень любят молочку - творог, молоко, кефир, ряженку, сыр и т.п. То, что продается в магазинах есть невозможно. Молоко, творог, сливочное масло и сыр противная химия. Покупаем много лет мясо, кур и молочку в одном и том же месте, фермерские. Фермерская суповая курица - это что-то! Бульон ароматнейший. Как-то поехали на дачу, а я забыла еду для собаки. Заехали в магаз, купили курицу Петелинка ей. Когда я ее варила, запах был, хоть святых выноси, это же нельзя есть. Из рыбы едим только треску и иногда покупаю дикого лосося по случаю, привозят знакомые. Экономить на еде не получается. При том, что мы не покупаем колбасу и прочие мясные деликатесы, промышленные соки, газировки, чипсы, сладости, за исключением хорошего шоколада, пастилы и мармелада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и говорим, что он на жиросжигании)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, просто Василек сказала, что у нее муж умница, ест 6 штучек , а тот , кто 11 штук съест-тот обжирается. Насмешила короче. А уж сало и сметану можно есть , диетологи не против этих продуктов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Все качки периодически набирают и жгут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю, мой тренер накачанный время от времени набирает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже трудно себе представить, как можно съесть 11 при чём не роллов, а суши, но я тактично промолчала, так как вообще тактичная и молчу даже когда мои толстые знакомые заказывают каждому по 3 порции, а перед ними суп.
Просто хотелось бы, чтобы вы поняли, что те, кто тратит мало денег на еду, не едят "хз что", а едят примерно то же, что и вы, просто меньше. Кто-то не может физиологически есть больше, кто-то фигуру блюдёт, кто-то за здоровьем следит просто.
Сало и сметану в жизни в рот не возьму просто потому что мне - гадость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как мы)
Правда, я фермерскую курицу не могууу, мужу нравится, а по мне так там один жир, и запах у неё странный. То есть объективно она нормальная, очень хорошая, все хвалят, а я просто не могу.
Гость
Треску очень полюбила недавно, в ней столько полезного, что уже в одно описание влюбляешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
11 штучек ем не я, а муж. Потому вам и трудно представить это с вашими 46 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а какая разница, какой пол?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Неужели вам это надо объяснять?))Не верю!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы 99% малоедящих не учили других экономить задолбавшей фразой "Надо меньше жрать, как мы!" - не было бы таких срачей.
Гость
Я думала все понимают, что женщине с весом 46 кг нужно меньше калорий, чем мужчине с весом 90 кг....)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Метаболизм от пола не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве кто-то здесь кого-то учит? Я только насмешки над малоежками увидела, ничего приятного в них нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Если мужчина передвигается на авто, по 12-14 часов в день сидит и спорта в его жизни нет, то ему и 1600 ккал будет много. Женщине, если она активна, занимается спортом каждый день нужно 2000-2200 где-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто много на еду тратит, сами ведь начинают унижать тех, кто мало, говоря, что малоежки едят "хз что". Вот мы и защищаемся как можем, кто-то более терпеливо и тактично, кто-то менее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в себе ? Если мужчина весит кг так 80-90 , то ему просто на поддержание жизненных функций нужно не менее 1800 кал. Даде если он просто сидит в офисе.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Хороший расклад.Зависит от региона и цен на овощи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт показывает совершенно не то, что вы говорите)
А девочкам знакомым, кто активно качается, и 3000 ккал нормально.
Так что от пола ничего не зависит совершенно, только от образа жизни и нагрузок спортивных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омг, какая .... кхм.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно сделала. потому что копирую с сайта за 1 шт:
47 kcal.30 гр.
37 kcal.28 гр.
46 kcal.26 гр.

иногда лучше жевать, 44я)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут калории, если мы говорим о сытности?
Шоколадку 100 грамм 500 ккал любой может съесть за раз, а вот стручковой фасоли 2 кг те же 500 ккал никто не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню, она меньше ростом, 152 вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Насколько я помню, она меньше ростом, 152 вроде.
а 11 * 29 = непосильная задача, не?)))))))))

хватит придуриваться. шоколадку за раз - сьесть вот как раз ты и можешь. не надо уж так палиться.
катя
Мясою рыба, овощи, самое простое сладкое, пара десятков яиц, молочное почти не ем, фрукты тоже редко, всякую ***** вроде колбасы, сосисок, полуфабрикатиов непокупаю- 15000 в месяц мне одной. Спб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже, конечно, не ты))
катя
Не ем никакую пиццу, тем более ту *****, которую закащывают во всяких достсвках! Пицца так вообще убийство желудка-обычный бутерброд по сути-ни пользы, ничего, да еще и вред фигуре. Как этим можно ужинать????
Соки в пачках тоже не покапаю'один химикат разведенный и пустая трата денег. Если приспичило сок'выжимаю сама или ем фрукты
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Москва. Кофе Хауз
американо маленькая (150 мл) 175 рублей
пирожное - в среднем 240 рублей (есть эклер за 130)
паста - примерно 350 рублей
сэндвичи и т.п. - от 250 рублей
блины, сырники - от 235 рублей
чай (чайник на 300 мл) - 235-265 рублей
чyвaг
хауз - кака
Гость
Блин, я на один алкоголь с сигаретами в месяц 7 000 трачу.