Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.
Anya_Fox
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
34 726 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
[quote="Гость" message_id="56564543"]Тетки тоже это любят, хорошо питаются! Недаром же с 6 утра тухисы свои тренажОрят.[/quote
Ну для вас ночью лучше.
Ну для вас ночью лучше.
Гость
СЕГОДНЯ НА ОБЕД ПОДЖАРИЛА ГОВЯЖЬЮ ВЫРЕЗКУ С ЛУЧКОМ, НАБИЛА ТУДА ДОМАШНИЕ ЯЙЦА, А СВЕРХУ ПОРЕЗАЛА ПОМИДОРКИ. ДОВОЛЬНО-ТАКИ СЪЕДОБНО ВЫШЛО.
Гость
ль
Гость
Сообщение было удалено
О да! Надо залезть на табуретку и проорать о таком великом событии на весь рунет! "Я наелась!" И яйца "набила". Туда.
Теперь к ужину готовитесь? Стока дел, стока дел.
Теперь к ужину готовитесь? Стока дел, стока дел.
Гость
Сообщение было удалено
ДА, УМАЯЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ, ПОДУСТАЛА ИЗРЯДНО. УЖИНАТЬ НЕ БУДУ, ФИГУРУ БЛЮДУ.
Гость
Сообщение было удалено
Так орать, конечно, усталость накатит. Еще и без ужина? )) Ну-ну. Весело идете к нарушению обмена веществ?! Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
ДА, НЕ УЖИНАЮ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА, К ОТПУСКУ ГОТОВЛЮСЬ. ХОРОШО СБРОСИЛА ВЕС И ПОДТЯНУЛА ФИГУРУ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ ВСЕГДА НЕ УЖИНАЮ,ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ,КОГДА ХОЛОДНО И ЕСТЬ АППЕТИТ.
Гость
КОГДА СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО, УЖИНАТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ,НУ РАЗВЕ КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ,ЛИБО ЧЕРЕШЕНКА.
Гость
Сообщение было удалено
Обмен обменом, а ЖКТ точно посадите. Да и ваша экзальтированность тому поможет. Черешенка/банан на ужин- совсем не айс.
Гость
Сообщение было удалено
Я на ужин не могу есть что-то серьёзное и тяжёлое типа мяса. Такое только на обед. А ужин привыкла есть лёгкий, не люблю тяжесть на ночь. Мне фруктов вполне достаточно или лёгкую молочную кашу.
Гость
Сообщение было удалено
я не про тяжесть. Зачем углеводы на ночь? Для скорейшего откладывания на бока? Кусок отварной рыбы, омлет, творог-это и есть легкий ужин.
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль? Или просто *****? Углеводы на ночь - здравствуй, диабет 2-го типа, после 40. А то и раньше.
Сахар проверьте, с чего это у вас эмоции так шкалят? А прописные буквы в инете = ор. На будущее.
Сахар проверьте, с чего это у вас эмоции так шкалят? А прописные буквы в инете = ор. На будущее.
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш комментарий напомнил книгу золотой теленок! Где тоже у бухгалтера были миллионы а жил очень скромно, потом влюбился пытался женится но не смог себе перекроить. А Остап Бендер выкрадывал его деньги и кстате тот с ним в итооге поделился) Ой очень классная книга Ильфа и Петрова !
Гость
Сообщение было удалено
Это к чаму? Кроме Ильфа и Петрова учебники, кстатИ, почитайте. А указанная вами книга- сатира, вы проводите такие параллели, которые умилительны в начальной школе, а далее вызывают только недоумение.
Гость
Сегодня сделала сырники из домашнего творога и домашних яиц. И съела это дело с домашними опять же сливками!
Гость
Сообщение было удалено
а в туалет как сходили? Сметаной или творогом?
Гость
Сообщение было удалено
Сливками))
Гость
В.В.Вуман. "На дне". Пьеса.
Действующие лица и исполнители....
А, ну вас, отметьтесь сами.
Действующие лица и исполнители....
А, ну вас, отметьтесь сами.
Гость
Сообщение было удалено
Бриллиантиками!
Гость
Просто есть люди-проглоты! Жрущие тоннами! Мужики, съедающие на завтрак 5 яиц, 7 сосисок, пол батона, у таких желудок с 3-***** литровую банку, растянут как мешок.
Гость
В магазин хочу раз в 10 дней. Трачу 2 тыс. Сегодня купила: филе кур-190р, говядину-400, два пакета молока-140, два кефира-140, спагетти-70р(400гр), цветная капуста-120, капуста обычная, морковь-35, картофель-30, яйца-60, бананы-114 (1,7 кг), сыр- 120(200гр), масло раст-90р, яблоки-120, каша 5 злаков-45, рис-50, греча-70, лук-30, творог-200р(0,5кг), сметана-60, батон-25, огурцы-80. Вот как все это сожрать за 10 дней? Я лопну!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот, чек нашла прошлых 10 дней. Покупки:рыба кета-1 шт, без головы и хвоста-350 (3кг), курица-1 шт(180р), чечевица-60р, горох-50р, масло пачка-100р, свекла-50, морковь-30, капуста-30, стручковая фасоль-80, броколли-100, молоко-140(2), кефир-140(2), яблоки-200(2кг), памело-130, творог-0,5-200р, сметана-120(2), мармелад 300гр-40р. Вообще кошмар, неужели я столько жру......А так как раз 6 тыс выходит в месяц
Valery
попробуйте эти советы, может что-то пригодится http://dayokay.net/2016/04/24/kak-tratit-menshe-v-supermarkete-7-pr/
огурцы уже 50 руб) клубника 200 черешня 250 кабачки 30 картошка мол 35
Гость
Сообщение было удалено
Хде такие цены?! Черешня 450, огурцы 85, кабачки 90, молоко 60. Хабаровск.
Гость
творог - 300 р./кг, яйца - 150 р./дес., черешня - 400 р., клубника - 380 р., кабачки - 120 р., зелень - 50 р.пучок, чеснок - 40 р. штучка, говядина - 750 р., язык говяжий - 600 р.
Пристанционный рынок Фермер Подмосковья.
Пристанционный рынок Фермер Подмосковья.
Гость
[quote="Гость"]творог - 300 р./кг, яйца - 150 р./дес., черешня - 400 р., клубника - 380 р., кабачки - 120 р., зелень - 50 р.пучок, чеснок - 40 р. штучка, говядина - 750 р., язык говяжий - 600 р.
Пристанционный рынок Фермер Подмосковья.[/quote
Так то фермеры! А у нас китайцы!
Пристанционный рынок Фермер Подмосковья.[/quote
Так то фермеры! А у нас китайцы!
galitush
СТРАТЕГИИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ В ВАШУ
ЖИЗНЬ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ ПРОЦВЕТАНИЯ И БОГАТСТВА!
http://duiko.guru/partner/777/money2
НАСТОЯЩАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭЗОТЕРИКА
ПРАКТИКИ, ТЕХНИКИ И СТРАТЕГИИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
ЗАКОНЫ РАБОТЫ ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
ДОСТУПНАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА ИНФОРМАЦИИ
БОЛЕЕ 2-***** ЧАСОВ УНИКАЛЬНЫХ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПРАКТИК
ЖИЗНЬ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ ПРОЦВЕТАНИЯ И БОГАТСТВА!
НАСТОЯЩАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭЗОТЕРИКА
ПРАКТИКИ, ТЕХНИКИ И СТРАТЕГИИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
ЗАКОНЫ РАБОТЫ ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
ДОСТУПНАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА ИНФОРМАЦИИ
БОЛЕЕ 2-***** ЧАСОВ УНИКАЛЬНЫХ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПРАКТИК
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотели сказать этим восклицанием? снова завидуете москвичам? не хотите есть китайское *****? что?
Гость
Говядина 0,5 кило-200р, кочан капусты -50 р вытянул, 0,5 кг картохи-15, луковица+морковь-15р, 1 свекла-5р. Борщ-285 р кастрюля на 4 литра. Рыба кета-1 шт=250р. Голова, плавники, брюшки, хвост-на уху. Половинка засолена по-царски, половина на рыбный пирог(мука-1 кг-30р, дрожжи-12,
сахар-5р, соль, 0,5 стак масла-7 р, лук
20р=74р) и пирог во весь противень,
рюмочкой кружочки выдавила, как чешуя получилось! Утром овсяную кашу ели, каша 29р, молоко 60р. Да, и картошки кг купила-30р. Потрачено-728р. Приготовлено: завтрак-каша молочная, обед-борщ с мясом, картофель отварной с рыбкой, ужин-уха на костре, пирог рыбный. Мы сейчас на даче, а это своя зелень, жуем черемшу, лук-батун. Вкусно! Готовила на 4 взрослых, 2 женщины и 2 мужчины, остался борщ и часть пирога. Чай заварили из листочков малины и смородины, пили с вареньем на крылечке
сахар-5р, соль, 0,5 стак масла-7 р, лук
20р=74р) и пирог во весь противень,
рюмочкой кружочки выдавила, как чешуя получилось! Утром овсяную кашу ели, каша 29р, молоко 60р. Да, и картошки кг купила-30р. Потрачено-728р. Приготовлено: завтрак-каша молочная, обед-борщ с мясом, картофель отварной с рыбкой, ужин-уха на костре, пирог рыбный. Мы сейчас на даче, а это своя зелень, жуем черемшу, лук-батун. Вкусно! Готовила на 4 взрослых, 2 женщины и 2 мужчины, остался борщ и часть пирога. Чай заварили из листочков малины и смородины, пили с вареньем на крылечке
Гость
Получилось 182р на человека в день. Можно добавить булку хлеба и сметану, как раз в 200р на человека в день получится. Но я про них забыла, да народ и не вспомнил.
Гость
а где все?
Гость
Сообщение было удалено
Перестали экономить))
Гость
Сообщение было удалено
Или на заработках. Много же советов- вместо того, чтобы экономить, больше зарабатывайте.
Гость
Сообщение было удалено
Где? Где? В отпуске. Отдыхаем от дел интернетных. В августе появимся.
Новые темы
- ЧаевыеНет ответов
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал7 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?5 ответов
Ланчик
Сообщение было удалено
Вы б подруге посоветовали не показывать мужу весь свой доход. Не хрен делать мужиков кормить. Да и полезно этой семья как я поняла урезать свои аппетиты . Я ни первому мужу ни настоящему свои доходы не озвучивала и не собираюсь. Пусть мужики выкладывают свои финансы на семейный стол. Тогда не будет средств ни на пивко ни на любовниц. А женщина всегда должна иметь загашник. Если что - дети с мамкой останутся и ей их поднимать!
Гость
А у меня мало на еду уходит. Дети в саду с 7:30 до 19:00-завтрак, обед, полдник, ужин. Дома не едят вечером. Могут с нами чай попить. Мы работаем до 17:15, дому уже в 18:00, ужинаем, потом идем за детьми. Завтракаем с мужем дома, обед с собой берем. Ну не уходит больше 20 тыс, т.***** 5 тыс в неделю. Каждое воскресенье беру 5 т и иду в магазин. Беру курицу, 2 кг мяса-1000р, крупы-300р, овощи-500р, фрукты-1000, молочное-1000, рыба-500, по мелочи-700р. Делаю сырники, каши, блинчики. На обед супы, салаты. Запекаю буженину, делаю котлеты домашние. Может мы мало едим? Вчера в гости приходил соседский ребенок 6 лет, положила ему картофель запеченный, куриное бедро, овощи тушеные, съел всё-сообщил, что не наелся! Потом съел три! куска пирога домашнего с двумя кружками чая, вроде бы остался доволен))) у меня муж ест меньше.
Гость
доллар рушится вниз, но ему искусственно не дают упасть, чтоб мы жили с баранами в рюкзачках и маечках, с импотентами в тату около бесполезного члена, в нашей опущеной раше
Инна
Я проедаю 6 тыс. в месяц. Мясо-4 кг=1200, рыба 2 кг=400, 4 пакета молока=240, 4 кефира=320, овощи=500, фрукты=700, творог-400, яйца=20*60=120, 1 курица=200, крупа=500, масло (растения, слив)=500. Конфеты, кофе, чай на работе дарят))) написала покупки за этот месяц. Более чем достаточно30574
Гость
Сообщение было удалено
ну да-ну да.... конфеты, чай и растворимый кофе ей дарят.
канцтовары с работы, мыло и туалетную бумагу из туалетов *****?
квартиру давно купили?
вы *****. извините.
канцтовары с работы, мыло и туалетную бумагу из туалетов *****?
квартиру давно купили?
вы *****. извините.
Гость
***** e
u д и o т к a
u д и o т к a
Гость
забавно)))))))) а так?
п u з д u т e
п u з д u т e
Гость
Квартиру купила 1,5 года назад. При чём тут мыло и канцелярка? Я написала, что проедаю 6 тыс. То есть трачу на продукты. На хрена мне дома канцелярка? Есть ручка одна, хватает. Зачем тащить домой китайский хлам? Туалетная бумага стоит 10р, мыло как с работы утащить? Расскажите. Вижу Вы спец. Кофе растворимый, чай, конфеты дарят, что вас удивило?
Гость
А вообще не понятно почему многие злятся, бесятся от того, что другие много не жрут и не просирают деньги? Сразу хамят, обзываются.
Гость
смеюцца ))).
у вас реально одна ручка? и больше никакого-никакого китайского хлама? )) фарфор, меха, растворимый кофе и бриллианты фамильные же, да?
у вас реально одна ручка? и больше никакого-никакого китайского хлама? )) фарфор, меха, растворимый кофе и бриллианты фамильные же, да?
Гость
ну расскажите, как вы квартиру купили?
в красках. я завидовать буду, честно-честно.
в красках. я завидовать буду, честно-честно.
Гость
Сообщение было удалено
В туалет он вообще не ходит, экономит бумагу и воду))))))))
Гость
Ручка у меня одна, лежит рядом в журналом. Не передергивайте. Вы спрашивали о канцелярке, а не о шубах. Рассказываю как купила квартиру, хоть Вы снова не поверите))) в нашем городе 1-км квартира стоит от 1,5 до 2 млн в спальном районе. Такую и купила. За 37 метров (кухня 9 м) заплатила 2 млн, потолки 3 м. Моя зарплата 65 тыс, на депозит кидала по 40 тыс каждый месяц под 10%, за 3 года и 6 мес накопила 2 млн. А траты были такие: аренда комнаты 8 тыс, еда 6 тыс, депозит 40, оставалось 11 тыс, на проезд практически не тратила, работа в 5 мин, ну пусть 1 тыс, 10 тыс оставалось, из них покупала одежду и косметику, в один месяц пальто, в другой сапоги, так и одевалась. Терпела, шла к цели. Ремонт делать пока не нужно, была вторичка.
Гость
Гость 34437, все у вас замечательно и шоколадно, достаточно уже напрягаться), ищем жениха достойного , играем свадьбу и ......
Следующая тема
Предыдущая тема
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в кафе и отожралась до 75 кг, при росте 172.
В один прекрасный момент я поняла что жить так больше нельзя.
Начала с полного очищения организма, пила кефир и ела сушки, хлебцы - в течение недели. Организм прочистился и голова посвежела. Я собрала все свои вещи, их была реальная гора, трое суток я разбиралась с вещами, косметикой , 50% я выбросила, что получше я выставила на авито, покупатели нашлись тут же.
И вот я начала новую жизнь, стала есть нормальную пищу и денег на еду стало уходить около 3 тысяч в месяц.
Стала одеваться в секонд хенде - это 2тыс - 3 в месяц.
Остальные расходы: интернет 600, проезд 1 200 в месяц.
Получается примерно 6 800 в месяц.
Живу я очень счастливо, у меня все есть и мужчин вокруг столько, что хватит еще на троих , смысл в том что я смогла остановится и начать жить.
А начиналось все с модных вещей, телефонов , брендов - и конец был бы печален , это ожирение, одиночество и куча болезней.