После выплаты всех ипотек и кредитов, появилась возможность откладывать деньги, не большие конечно, тыщ по 40-50 в месяц. И вот задумалась, для чего? Хочу сделать подтяжку лица, грудь, т.е. Вкладывать в себя ( мне 38 лет, выгляжу хорошо), ходить в клубы, на курсы и пр. или уже задуматься о дачке, прикупить земельки и вести спокойную неторопливую жизнь, встречая старость... Для отдыха не коплю, на это есть мужчина, с ним катаемся по курортам. Машина, квартира есть, живу в городе с населением 700 тыщ человек...
В себя, но без фанатизма, плюс курсы.
Ох, мне б ваши проблемы.
Что, карманы жжёт? Лежат, жрать не просят, нет, надо спросить на вумане, куда их потратить...
Досрочно погасить свою ипотеку и кредиты мысль не приходила? Первый раз слышу вопрос на что тратить деньги от человека, обремененного кредитами.
Я бы копила на квартиру в Анапе
Сообщение было удалено
может, на мозг пластику сделать? а?
Сообщение было удалено
оно их уже выплатило!
Сообщение было удалено
Вы из Анапы? Если нет, не понимаю, чем обоснован такой выбор. Первый раз попала сюда в этом году, по халявной путевке на работе, я более бедного города и страшного моря никогда не видела. Но я вообще на русском юге первый раз. Остальные города еще хуже что ли?
Автор,угомони свои фантазии...Небось ,сейчас в магазине стоишь...колбасой с сосисками торгуешь и мечтаешь...о деньгах,мужиках,отдыхе...Работай,не отвлекайся!
Сообщение было удалено
Хахаха...точняк))я думаю обеспеченные женщины знают на что потратить деньги и на вумене советов не спрашивают
чего все такие нервные то? )))) в голову не приходит что если раньше человек платил по 40 тысяч кредита, то сейчас рассчитавшись с этим кредитом, но уже привыкнув к определенному уровню жизни, у человека эти 40 тысяч получаются как бы лишними.
Автор я бы реально вкладывала в себя. Не все 40 тысяч (глупо) но тысяч 15-20 в месяц тратила бы. А еще 20-30 тысяч копила бы на первый взнос на какую-нибудь однушку, и потом взяла бы еще в ипотеку. Сдавала бы и этим бы платила. Но зато еще недвижимость
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Она разводки строчит.
Нет у вас юмора а между тем она очень смешно написала. А у людей так в зобу дыхание сперло от того что у нее есть лишние три рубля, что не заметили, ни что она собирается вкладывать в себя, ни того что земельки прикупит. А между тем оно очень смешно!!
Хороший доход для города с населением в 700 тыс))
Я бы копила на поездку куда-нибудь)
Откладывайте на чёрный день)))))
Депозит в банке как вариант
Сообщение было удалено
Вроде, Автор указала, что все уже выплачено. И деньги "освободились".
Автор давно уже забыла о чем сочинила!сейчас сидит дома в общежитии после трудного рабочего дня и уплетает бутерброд...даже без колбасы....
Сообщение было удалено
Какая глупость...
Спасибо, повеселили))) на самом деле да, максимально выплачивала кредиты и ипотеку, а теперь растерялась, т.к. действительно оказалось, что я отвыкла тратит деньги))) я конечно не хлеб без соли доедала, но все было рассчитано и питание и тренажерка и массаж и расходы на ребенка)
Можно конечно и дальше брать кредиты и ипотеки ( в той же Анапе) но как то устала я... К слову у меня большая квартира, я планировала в будущем перебраться к морю... Но не сейчас...
Сообщение было удалено
Все правильно, Автор, потратьтесь уже на себя. Вкалывали на благо семьи, заботились - уж можно "в себя" вложиться. Сколько можно копить и откладывать на "черный день"?
Копите на улучшение вашей машины. Какая у вас сейчас?
откуда такой доход в городе с населением 700 тыс?
Машина Хонда СРВ 13 года, мне нравится. А по поводу вопроса про доход, странный вопрос. Так же как и везде есть большие и маленькие ЗП и так же как и везде надо работать и делать карьеру и поверьте не все стремятся в Москву))
Ой, завидую, завидую. Молодец. На курорты не тратиться это хорошо. Можно себя довести до совершенства: немного подтяжка лица, живот там подтянуть, лифтинги сделать, волосы довести до зеркального блеска. А вообще круто остается 40 тысяч и запарки нет! Хочу так же. Не жисть-малина
На подтяжку лица, тоже хотела сказать , но авторша опередила ))
Копить на вторую квартиру. Потом пассивный доход будет. А промотать деньги можно все, надо с умом подходить.
Я бы 20 тыс на себя тратила, 20 откладывала и копила на дачку например. А можно вообще все копить пока не придумали, чего конкретно хотите. Так можно дачку и без ипотеки купить и лишние проценты не платить)
Подтяжку вам делать рано. Грудь смотрите сами. Я бы не стала, если грудь есть. Сколько историй о том, как там силикон протекает. Еще меняют имплантанты...