Как удержаться от растрат к Новому году?
Агнесса
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
532 ответа
Последний —
Перейти
Ай-ла-ла
Народ, мой хороший знакомый попал в фин.пирамиду и Щас зовет туда всех, позорится))) как до него донести что он выглядит как дэ Билл?)))
tanchita
Сообщение было удалено
никак не донесете. На чужих ошибках никто не учится, пока своих не наделает. Расслабтесь и ждите финала
Я тоже так люблю накупить всякоих мелочей - украшений, подарочков. Радуюсь, а муж потом ругается...Но измениться не могу, да и не хочу.
КрИсТаБеЛлА
Сообщение было удалено
Какая замечательная традиция! Спасибо за идейку! Счастья вам с мужем в Новом году!
Гость
Без ника 1
Но с другой стороны, если не эти мелкие радости и разовые страсти, то жить становится совсем тоскливо, особенно постоянно экономя.
Da vy pravy, a predstavte kogda novogo goda voobshe net, naprimer v evrope vsem do nego pofig((
Но с другой стороны, если не эти мелкие радости и разовые страсти, то жить становится совсем тоскливо, особенно постоянно экономя.
Da vy pravy, a predstavte kogda novogo goda voobshe net, naprimer v evrope vsem do nego pofig((
Без ника 1
Сообщение было удалено
Зато у них Рождество с размахом отмечают)
Без ника 1
Вчера вечером голубцы накрутила и заморозила, теперь буду доставать и готовится будут сами))
В конце августа когда перец дешевый был, так его нафаршировала и тоже заморозила, а теперь он закончился перешла на голубцы. Делаю побольше, чтобы хватило подольше)) Зато потом время экономится. Надо же думать не только об экономии денег, но и времени)
В конце августа когда перец дешевый был, так его нафаршировала и тоже заморозила, а теперь он закончился перешла на голубцы. Делаю побольше, чтобы хватило подольше)) Зато потом время экономится. Надо же думать не только об экономии денег, но и времени)
ветка
Сообщение было удалено
А почему Ветка пишет "апперация", а не "операция"?
да идите вы грамАтная наша мимо! тута прям одни такие грамотеи шо диву даешься!
ветка
ну что на старую тему пойдем? погостили пора и домой )))
Дебора
Сообщение было удалено
можно и вернуться:))
Без ника 1
Надо устроить голосование на какой ветке будем сидеть)))
Главное чтобы все были на какой то одной. И почему на старой теме пустые страницы не убрали?
Главное чтобы все были на какой то одной. И почему на старой теме пустые страницы не убрали?
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше лесных летом заморозить.И вкуснее и бесплатно.У меня муж летом набирал белых и подосиновиков,почистили,отварили,нарезали крупно и по пакетикам порционно заморозили(пол морозилки).Когда лень идти в магазин,жареная картошка с грибами лучшая еда.Иногда можно себе позволить)))
Без ника 1
Сообщение было удалено
Это правильно, совмещаем приятное с полезным. Надо тоже так делать.
Гость
Сообщение было удалено
потому что она неграмотная ***** кАлхозница.
Гость
т у па я
Гость
Сообщение было удалено
неправда, есть глупее, например вы
Гость
Сообщение было удалено
говорят починили, на бухгалтера полицейские наручники надели, не знаю как он там
Гость
Сообщение было удалено
вам от этого радостно? мне печально вас читать
Устюша
Сообщение было удалено
В Галерею сходите, это в самом центре города на ул.Красной, в Галактику, это на ул.Уральской, там же Окей и Ашан рядом. Цены в них самые демократичные, дешевле даже не знаю где могут быть. Ну еще Красная Площадь очень богата магазинами.
Устюша
ветку ту не до конца же починили, пустые страницы так и не убрали. Может тогда еще тут останемся? подождем-с. Как большинство решит, так и сделаем
Устюша
Тома, а вы из какого региона?
Устюша
вон еще одна ветка про экономию появилась "кто год и более не ходит по магазинам"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дебора
Сообщение было удалено
Спасибо! У нас то нет всяких Ашанов и Окей.... За период с сентября по ноябрь у нас закрылись 3 магазина: Глория джинс,Центробувь и Остин закрывается 20 ноября.Скоро наверно только рынки и останутся:)))))))))
Дебора
Сообщение было удалено
А у меня дальше 519 ничего нет.....может лучше тут остаться....
Гость
Сообщение было удалено
нам без дураков скучно, конечно пусть приходит)
Дебора
Сообщение было удалено
Вы меня удивили, у вас регион побогаче нашего,иногда цены приводите у вас бывают ниже.Вот бананы например у нас 50 р. в гипермаркете семейном,как-то по 52-56 р. были(вроде это краснодарские магазины)
Без ника 1
Сообщение было удалено
Всем привет! Да полно стало тем про экономию. Боюсь как бы дальше еще хуже не стало. Достигли мы дна или нет, непонятно.
Без ника 1
Девочки, возвращаемся в нашу тему)
ветка
ВОЗРАЩЯЙТЕСЬ)))
устюша не сиди тута) я там тебя жду) паника дебора не пишите тут а то растеряемся))
устюша не сиди тута) я там тебя жду) паника дебора не пишите тут а то растеряемся))
Гость
Сообщение было удалено
Постепенно покупаю. Когда переезжали много украшений НГ выкинула. Сейчас закупаю по чуть чуть за пару месяцев на Озоне. Там скидки хорошие. Ну где вы мишуру пушистую 2 метра за 40 руб найдете? Купила свето-гирлянды на батарейках, пуанцетию, еловые гирлянды с лампочками, - очень удобно и красиво. Подарки тоже через Интернет магазины заказываю со скидкой, все продумываю заранее. Так меньше расходов, чем даже за мес. до НГ покупать.
Игорь
Сообщение было удалено
Тоже постепенно покупаю, даже в кредиты имеет смысл залезть, т.к. по переплате все-равно в выигрыше останетесь с традиционным ростом новогодних цен.Но если есть заначка, то тоже самое время ее начать "растрясывать" сейчас, а тот через месяц цены скакнут и купить вдвое меньше. У кого заначки нет, буду вибирать, где одолжить. Если немного и ненадолго, то можно тут - skorozaim.ru
А если покрупнее покупки нужно делать, то за кредитками и банковскими кредитами ;)
А если покрупнее покупки нужно делать, то за кредитками и банковскими кредитами ;)
Кристина
Совсем, чтобы не тратится не получится. Потому что нужно купить продукты на стол, подарки, чтобы сделать праздничное настроение своей семье и т.д. Тут как говорится не отвертишься. Лично я люблю такие растраты, потому что подарки стараюсь заказывать заранее на распродажах, а продукты покупаю оптом, так дешевле выходит. В итоге и праздник шикарный и семейный бюджет смело терпит такие растраты. Вот сейчас готовлюсь к дню Валентина и 23 февраля. Заказала сегодня jd.ru/act/valentines_day.html подарки для моих любимых мужчин. Как в этом магазине сейчас распродажа и цены опустили на многие товары аж до 75%
Форум: Финансы
Всего: 145 185 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?46 ответов
- ЖКХ2 ответа
- Квартиры однушки в Москве11 ответов
- Банкротство2 ответа
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?8 ответов
- А у вас бывают проблемы с поддержкой банка?6 ответов
- Как пережили дефолт?20 ответов
- Что делать с большими деньгами ?73 ответа
- Финуслуги снизят ставку на перый вклад с 1 сентября3 ответа