Гость
Статьи
Не хватает 150 тыс на …

Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?

многие живут и на меньшую сумму (или умалчивают о доходах?) , но этой суммы нам хватает впритык чтобы жить в Москве. итак, расходы:
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?
Автор
4 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, работу сделаешь и ничего не получишь, много таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз устраивает все - значит все прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получишь, там платят, хорошая биржа, но как и везде надо работать.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Да уж понятно, надо всем городом срочно переезжать в Москву, она как известно резиновая))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну так сколько?;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. У меня был сезон, когда я каждый день по 10-14 часов на ногах. Плакала от боли. Но выхода не было. Да, 300 штук за этот сезон я заработала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого рода фриланс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие понты? Американцы на работу ходят в одном и том же, трясутся над единственными сапогами?
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Можно в свой областной город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статьи кропать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня только один раз кинули)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем они ходят? Одеваются по-простецки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про простых работающих. Работала тетя, стаж и опыт, росла постепенно (ей говорили у нас никак иначе, только стаж. только опыт), ну доросла за 10 лет до ведущего инженера. Тут приходит девочка-выпускница (протеже) и сразу ведущий. В любое время уйти если надо-пожалуйста, опоздала-не страшно. А та тетя за нее и за себя, ей штраф за опоздание и к зубному за свой счет. И девочка эта говорит-какая я умная, работу хорошую нашла, просто рай. И где тут торжество опыта и профессионализма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто головой работает, кто ногами, кто звездой)
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там были?
" простецки"- это как? Без шубы китайской?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я написала про Канделаки, которая возглавляет спортивный канал,пару месяцев и Уткина, который 20 лет в этой сфере и его же турнули. А мне пишут Бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я в областном, про ботинки писала
и смысл сюда ехать? лучше сразу в Мск какая разница где с 0 начинать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он врет. Он же музыку к фильмам пишет. Больше имеет полюбас). Тратит ВСЕГО наверное 250)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-простецки-не значит в г..о. Тимберленды и левайсы носят, а это не дешево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.turb otext.ru/go114412-promo/rabota/
1 пробел уберите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в Москве прямо ждут. Помотаетесь по съемным квартирам без родни и знакомых и лет через 5-10 все равно домой
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бэ в миллионнике живу, дада есть в России матушке еще большие города)) вот только финансовой ситуации это не меняет, и я не про себя сейчас, мне за народ обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно достичь. Мы не уезжали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отзыв

Уверена, что положительные отзывы в Сети о Тт – сплошная заказуха: приближенным авторам за отличные деньги (которые на заказах заработать ох как трудно!) предлагается написать хвалебный отзыв о Тт. Пишут. Адекватные авторы (не любимчики биржи) по собственному почину так расхваливать не станут, плюсы биржи незначительные, а минусов куча.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вы не очень правильно поняли. Я знаю про регионы и про уровень жизни там. И про то, что " специалист" выше головы не прыгнет. Меня как-то подбешивпет то, что они, эти " специалисты" видят корень проблемы в том, что " мааасква". Вот прям единственная проблема их несчастий. Это так глупо, что в их глазах виновата " тетя света" из ооо " рога и копыта", юрадрес Москва. Вот именно она виновата, что у нее не20 тысяч, а 40 000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честер сейчас - полный швах. Я покупала там спецом сандалии за 9 тысяч- порвались ещё дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница где мотаться без родни, а в Мск больше возможностей
ехать только туда есть смысл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну- ну, дерзайте Кто с мозгами и с помощью одни в провинции так устраиваются, что в Москве и не снилось. Пробки мигранты, нервы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово. Так и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пришлось ногами. Не нашла человека. Забыла добавить, что в этот период у меня были и выходные-если не ошибаюсь, дней 10 в сумме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то не собираюсь, не бойтесь.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, таких единицы, как и "москвичей" для которых за мкадом жизни нет...меня эта категория не волнует, как вид, я от адекватных людей отталкиваюсь, которые может и рады бы много зарабатывать, да не могут, и за это огребают от более успешных, хотя любой успех сравнителен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы не будем частные случаи рассматривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дуррро.
Гость
Вывод: молчите;)))
Имеете более 20 тысяч, ездите в отпуск- молчите.
Мясо едите- молчите.
Время такое. Еще немного- и доносить начнут от зависти.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Не огребают. Но когда какая-нить мадам начинает меня учить,как есть курицу 20 дней и как хорошо ей живется на 20 тысяч впятером.... Прям хочется кусаться..,
Меня раздражают такие ...
lightofstar@yandex.ru
Автор, не обращайте внимания на злые комментарии... Люди забыли просто, что у нас не коммунизм и у всех разный уровень жизни.
По теме: попробуйте пересмотреть расходы на питание и на салоны, попробуйте найти аналоги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще не факт что 30, а у мужа 40. Но вообще отличная жизнь получается.Выходной раз в год. И прям с работы прямиком на кладбище. Супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пришлось ногами. Не нашла человека. Забыла добавить, что в этот период у меня были и выходные-если не ошибаюсь, дней 10 в сумме.
Вы хотели больших денег, готовы были ради них пострадать, сделали это. Нормально.
Я по-другому хотела и делала - обычный 8-часовой рабочий день, обязательно 2 выходных в неделю, соцпакет и маленькая зарплата. Всем своё.
Гость
" москвичи за МКАДом"- это, знаете, довольно прозрачная тема. Кто без короны, прямо говорит, что разменял однушку в Царицыно на трешки в Троицке. Кто " звезданутый", говорит о том, что не смог дышать смогом в Измайлово, поэтому наслаждается природой в Домодедово.
Это все читается на раз как бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне обидно, что Вы, очевидно, не зная реального положения на рынке труда, вещаете о нежелании людей заработать и осуждаете за "размножение". Вы бы стали работать, зная, что Вам не заплатят? А не заплатят потому что для Вас тyпo нет рабочего места. И Ваша тяга к труду никому не уперлась. Так при чем тут лень? Вы поедете в белокаменную или на север, бросив дом, детей, пожилых родителей? А Вам, допустим, не 25, а 45 лет - и кому Вы там сдались, простите? Вот и сидят люди на смешных окладах, и не дергаются. И не стоит их осуждать. А я смелая не только здесь - у меня адекватное начальство, при котором не возникает непроизвольного мочеиспускания:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно больше. Они здесь с утра пашут как проклятые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно лучше ничего не делать,а дальше сидеть на вумане)
Экономная
могу подсказать рецепт бюджетных капустно-куринных котлеток - ммммм! Вкусняшка! На работе моя коллега взяла рецепт - приготовила котлетки эти - кушали в ее семье всеееее! даже привередливая в еде маленькая дочка, которая на след. день попросила еще )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидят- значит есть, на что есть и пить.
Сорри, но когда не на что кормить детей, то сидеть на 3 копейки и видеть, как дети голодают, не будут. Оставят детей с пожилыми родителями, и рванут хоть куда- чтоб детям было что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до 45 что делали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова