Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 350 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
4 246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки разные....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расплачиваются. Оба.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала ,что ребенку 3 года? Мы 3 года в браке с мужем.реьенку 6 или 7. Официальная зп мужа 20 тыс.не такая уж и маленькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить и заботиться нельзя заставить.Усвойте уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх. Без инъекций ничего нет всё-таки действенного? Если пилинг не считать, его нельзя мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платить за свои поступки можно заставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он 4 тысячами? Не смешите. Ещё бы 500 р кинул.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все как я и предполагала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве своём не они уговаривают парней на секс, а наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Попробуйте интрасьютикалс. Безвредно, безболезненно и эффект очень хороший. Но в разных салонах разная цена разная. Если напрягает, можно поискать со скидками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала бы головой(я даже не про аборт,всегда можно вовремя правильную таблетку выпить)не было бы тягот материнства.На одного несчастного ребенка было бы меньше.А так воздасться только беспечной мамаше.И она уже хлебает полной ложкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, если у мужика зп 30 тыщ, то никакой минимум в 10 тыщ он платить не будет. Будет платить 25% после подоходного. Только так и не иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивляют такие отцы. Как можно было заниматься незащищённым сексом, если не хочешь детей?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можете расслабиться. Если после долгих мытарств мать ребенка установит отцовство (что ей не потянуть), то будет ваш 25 % после подоходного платить-4 рубля и нарисуются.....Блин, я чего, ясновидящая?)))Даже сумму его зп угадала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто раз писала, что поровну расплачиваться не выйдет в таких историях. Баба в проигрыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя узнали и обидно стало?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит вам придумывать....Девочки любят ***** не меньше мальчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну от мысли что все равно все должны, наверное легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Изучу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответьте на вопрос.
ну а потом можете перечитать мои посты, дабы пальцем в небо не тыкать.
ну а потом можете перечитать мои посты, дабы пальцем в небо не тыкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте, не пожалеете.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Если бы девочки любили секс так же, как мальчики, то были бы часты случаи изнасилований мужчин женщинами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А всем соседям она рассазывает,что он ,коз ел такой ,бросил ее перед свадьбой))Так обычно и бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Укрывать зарплату от налогов - тоже преступление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы форум давно читаете? Тут столько тем было, где тетки делились советами, как залететь от мужика, который не хочет детей и предохраняется? Впрочем, я ЛИЧНО знаю такую. Пила таблеточки, мужик знал и бдил. А на курорте пропустила-ой, милый, так вышло, разница во времени подвела)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта она кинула.Та гипотетическая мадам,что рожала в надежде на непойми что ,от непонятно кого, в непонятно каком состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина маньяк тоже нонсенс, чтобы от недотрaха к детям приставала, к животным и т.п. и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто спорит? Щас у нас каждый второй преступник. Нет, первые 9 из 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый прикол был, когда она хотела взять презик и с ним пойти на ЭКО)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и платит 4тыс ежемесячно за случайный секс))Дорого платит,я бы сказала,за сиюминутное удовольствие))Заметьте,я не считаю,что на эти деньги реально ребенка содержать,но ребенка он и не хотел.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите.а если мужчина хочет детей,но в браке,ему ни с кем не спать до брака? А будет ли брак,может он вообще свою любовь не найдет? Если мужики не будут заниматься сексом,они будут убивать.часто у убийц нет личной жизни.даже Жириновский говорил об этом - погуглите, "о браке и сексе" у него есть видео. Стопроцентного способа предохранения нет, презики рвутся, таблетки подводят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таблетка - тоже аборт. Не каждая решится её выпить.
Даже я вот много про аборты и таблетки читала, решила, что в случае чего, лучше всего вакуумный аборт, а не постинор и иже с ним. Последствий намного меньше.
Правда, мы предохраняемся изо всех сил, конечно же.
Но инфу знать надо.
Даже я вот много про аборты и таблетки читала, решила, что в случае чего, лучше всего вакуумный аборт, а не постинор и иже с ним. Последствий намного меньше.
Правда, мы предохраняемся изо всех сил, конечно же.
Но инфу знать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то да, я считаю, не видишь женщину женой и матерью детей - не трогай её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такое писали? Охренеть!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо было спать, раз не хотел. Дорого платит мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщинам менее важен секс, чем мужчинам. О чём я и говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ваш вопрос прекрасно поняла)Перечитывать что то и тратить на это свое время не собираюсь.А вы с чего взяли,что та мадам решилась рожать не в надежде на загс?Вам то откуда знать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Тоже считаю, что дорого....На эти деньги можно в киношку сходить+ресторанчик бюджетный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь кстати вообще против таких алиментов. Там у них в деревне алики платят 1-2 тыс,и 4 тыс это нонсенс)) еще учитывая,что свекры иногда общаются с ней и внуком , дарят подарки на все праздники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно) Но в такие темы не хожу - не интересно. А тут случайно вышли на это, вот я как с луны и свалилась со своим идеализмом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничесе......А я вот ахалась для удовольствия.....Без замужества и мыслей об оном. Какие там мужья в 20 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые женщины и мужчины не планируют замуж раньше тридцати выходить или рожать. Людям что без секса жить? Да и это не решит вопрос, будут жениться в двадцать поголовно, рожать и те же проблемы с алиментами будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он видит, а она сама себя матерью не видит, тогда как? в старых девах сидеть до 40?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж то ладно, какие там дети в 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда бы она его и не посылала, когда он ей коляску привез
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не будет такого никогда.как можно так понять ,что она мать и жена? Бабы тоже *****-ми бывают. Мужик может влюбиться , а она изменять ему будет за спиной. Или кинет, когда он раьоту потеряет.чтобы в человеке разобраться и года мало.розовые очки.а сколько одиноких людей,которые так и не встретили свою половинку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дети в 20 точно не нужны, может я до 40 детей не хочу - до этих лет не ахаться?
Следующая тема
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?