Гость
Статьи
Не хватает 150 тыс на …

Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?

многие живут и на меньшую сумму (или умалчивают о доходах?) , но этой суммы нам хватает впритык чтобы жить в Москве. итак, расходы:
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?
Автор
4 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да как кому угодно)
Про себя я знаю, что с каждым годом это было бы тяжелее и намного, поэтому всё время радуюсь, что мы с мужем родили в 22, лучше было бы ещё раньше, но раньше не мы были знакомы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там родители общаются. черты сына или катогорическое отсутствие уж углядят.

да и не так просто в деревне подсунуть. там о тебе все знают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Не все же инфантильные и глупые в этом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоббит??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и забеременеть не боялись в 20 получается? У меня на моих глазах подружки залетали в 15-19 лет, потом стояли перед выбором аборт или роды и потом в итоге одни с ребенком мудохались, я такого не хотела, считала себя маленькой для таких взрослых проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+ мы кстати с мужем изначально были просто любовниками.но потом ему стукнуло ,что ему почти тридцатник,что все хватит уже,надо заниматься карьерой,семьей.ну и я решила попробовпть ,до мужа отношений не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что они сами еще про жизнь знают? Ничего и жизни не видели и не знают и опыта жизненного 0.
Гость
Чему могут детей научить? Особенно 16 летние мамы? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И за пару-тройку лет что-то изменится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же удивились, что я ахалась с 20 лет, а замуж вышла аж в 32-женщины с такими мыслями бегут за первого, кто предложил. И я серьезно к аханью отношусь, у меня всего несколько партнеров и было, но еще серьезнее я отношусь к замужеству. Да и неинтересно оно мне было, интереснее было другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему пару-тройку? То ли дело в 16 рожать, то ли дело в 30-35. Это не 2-3 года пройдет, а все 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что там с вашей любовью? ) Когда любишь, члена не боишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не бегут женщины с такими мыслями за первого. Они каждого тщательно выбирают, а когда тщательно выбираешь партнера - то потом и загс маячит обычно. Так как серьезные мужчины сами стремятся к семье и постараются сделать ВСЁ чтобы заманить тебя в загс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я любила, а члена боялась. У меня была платоническая любовь, возвышенная такая, вам наверное не понять, у вас с 20 одни члены в голове)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали, что в 16-24 рано. А в 25, значит, нормально. Что меняется?
У меня с 16 до 26 ничего не изменилось в мировоззрении, всегда взрослая и ответственная была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоббит, это же ты)
опять врешь, как ты там за месяц все просекала. забыла как пела, что по 2-3 мес и больше на свиданки без секса ходила, потому что недостаточно М узнала?

умненькая ты наша, опять в 2х столбах запуталась))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина который с ней сожительствовал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Я там целую демагогию развела на тему того, КАК серьезно женщина должна относиться к предохранению. Причем тут боязнь членов? Голову включайте, прежде чем в постель ложиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я приблизительно написала, по мне так нормально в 30-35. И мировоззрение в 16 и 26 разное конечно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за себя,я всерьез об этом не думала.легкомысленной была.было помню неск случаев задержки,я тогда была всерьез на аборт настроена ,но пронесло.но это был юный возраст.вот сейчас к примеру (мне 24) у меня многое переосмыслилось,я практически перестала употреблять алкоголь, ночью сплю, фастфуду нет, вечером всегда прошу встретить меня.это не те 18, когда одна ночью домой идешь и ничего не боишься..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть как включай нет 100% предохранения. А до 25 и фертильность самая высокая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём разное? Что так сильно меняется за это время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то 16 - школьница еще, а в 26 - уже давно вуз закончила, жизнь повидала, работает может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Вы какая то чудная). У меня тоже была ВЕЛИКАЯ ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ , правда в 16 лет). А в 20-ВЕЛИКАЯ НАСТОЯЩАЯ С ЖИВЫМ ТВЕРДЫМ ЧЛЕНОМ)
Гость
Школа, вуз, начало работы - все новые этапы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в 16 работала уже, после школы 3-4 часа, в офисе. Что там такого в этой работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас за ним замужем или нет? А если нет - значит не фига не такая уж великая) хоть и с живым членом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно все с тобой, Хоббитец.
ты все больше палишься на откровенном вранье в последнее время.
видимо жизнь у тебя не самая счастливая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 16 работали в офисе?? и что вы там делали? чай подавали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно стремятся и делают ВСЕ)). Даже готовы тебя ЗАЛЕТЕТЬ втихаря)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям этапы)) Нет, этапы, конечно, но что в них прям ТАКОГО, что мировоззрение человеку меняет, не понимаю. Это ж не армия времён СССР))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бумажки печатала. Типа машинистки)) Плюс переводики, составление документов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально после уроков в школе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Узнали местную?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это местная сказочница, не воспринимайте ее всерьез. за ней по полгода братки ухаживали без секса, она нереально красивая и умная фотомандель, замужем за миллионером практически, с которым в ночном клубе познакомилась. не работает, но когда работала 2 недели - ее разрывали на части работодатели и предлагали ей начальника отдела. по 100 тыс в мес тратит на масочки....и прочие сказки.
Гость
Я вообще такое представить не могу, в 16 работать - О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я бы ничего не сказала, если бы не помнила, как она шпыняла форумчанок за то, что они быстро на секс соглашаются - мол как за месяц можно узнать М так, что ему давать??
а тут видишь как....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять про эту фертильность....***** в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегает по всем веткам, ищет Хоббитца, влюбилась тетенька, жить без нее не может, помирает прямо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в 16 подрабатывала не летних каникулах) тоже офис, пятидневка все дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? До 25 самая высокая, с годами, особенно после 35 - поменьше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие все трудолюбивые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно было, хотелось очень) Прямо кайф такой был))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Нет, я замужем за своей ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ. Этого достаточно. Я вообще не верю в одну ЕДИНСТВЕННУЮ любовь.
Гость
Конечно если у тетки было куча партнеров и все не те (кто бил, кто пил, кто еще как дебоширил) то понятно что она не разбирается в них и ей надо подольше встречаться чтобы понять, кто перед тобой. Что не так? О_о