Мне вспомнилось про прокладки, когда я попала в это страшное положение в сер/к. 90-***** и позже, оказавшись в кошмаре на чужбине. Я ТОГДА ИСПОЛЬЗОВАЛА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ вместо прокладок. Каждый раз, когда ходила в туалет (а в течение дня обычно же не дома), использовала туалетную бумагу или бумажные салфетки для рук, которые в каждом туалете. Вернее, одну прокладку на долгое время вниз, чтобы не протекло, а на неё клала туалетную бумагу, меняла часто. А к концу М. только бумагу.
Гость
[77077911]
Гость
Сообщение было удалено
В тех постах сидят вуманские зaжрaвшиеся домохозяйки,сидят на шеях мужей и горя не знают. Многие из них из под крыла обеспеченых родителей сразу перешли в руки обеспеченых мужиков.Парниковые растения,а на понтах будто сами всего добились.Противно читать этих белоснежек,вау и им подобным,хвастаются своими мужьями бандитами и ворами.По теме напишу,что я часто в такой ситуации нахожусь,живу в провинции,зарплата 12 тыс,за съем квартиры плачу 8 тыс,на жизнь остаётся 4 тыщи,мужа нет,с родителями в контрах,подрабатывать времени нет вообще,работаю продавцом-консультантом в продуктовом,график с 8 утра до 23 часов,1 выходной в неделю.Сейчас в кошельке 28 рублей,зарплата 20 числа.Дома есть стакан гречки,1 луковица,растительное масло,несколько картошек,мука,манка,3 яйца и банка соленых огурцов. Как жить не знаю.На работе нас не кормят,а работать среди продуктов вечно голодной очень тяжело.
Гость
[77077911]
Как я мечтаю купить банку красной икры и съесть её с батоном,сразу! Мечтаю о новых вещах,обуви.Смотрю на молодых девушек в шубах,на импортных машинах,пахнут дорогими духами и так обидно становится,почему им всё,а я впроголодь живу.
н
[3657878880]
почитала посты и почему то плакать захотелось-то ли у нас страна такая,то ли мы невезучие.
Гость
[900907258]
Гость
Сообщение было удалено
И вот такие неудачницы завидуют всяческим Белоснежкам и Вау.
Гость
[900907258]
Давай я тебе денег пришлю что ли
Гость
[3990308022]
не я оч запасливая,прежде чем потратиться на чтото 7раз подумаю нужно щи мне оно)облазю интернет подешевле найду,и все откладываю,мне душу греют деньги,а не барахло
Лианна Старк
[2435656356]
Нет, никогда не было, но я всегда откладываю деньги, и чем меньше зарабатываю, тем больше стараюсь отложить. Даже со стипендии в 200 рублей, а потом с зарплаты в 6 тысяч умудрялась что-то оставить. Конечно, никто ни от чего не застрахован, но если не произойдет какой-то экстренной ситуации, то мне вряд ли грозит остаться совсем без денег: если я понимаю, что мне что-то не по карману, то просто не покупаю, и могу спокойно прожить без всяческих обновок и деликатесов.
Гость
[3990308022]
Гость
Сообщение было удалено
в принципе да я тоже смотрю на этих девах с завистью,не на последние ж деньги они на крутых машинах рассекают
А я всегда держу запас крупы, муки, консервов. Как этот кризис начался - стала в каждый поход в магазин докупать "сверх" обычного количестве по паре пачек крупы или макарон. Сейчас два шкафчика забиты крупами, и третий заполняю. А холодильник который под подоконником - консервами забит.
Гость
[1824407637]
Я всегда жила не богато, ближе к бедности. Но всегда есть заначка небольшая. Рассчитана на главное, чтоб ребенка накормить и мне на лекарства - то ноги болят, то спина. Без таблеток и мазей на ноги не встанешь.
как у вас получается откладывать, тоже мужик транжира, да погулять любит я складываю от него отдельно перевожу маме деньги, это мой независимый запас, пусть будет хоть какая то копеечка, пережила безденежье в 2008м, ходила в одной паре брюк и футболке из косметики шампунь и тушь.
Гость
[900907258]
Гость
Сообщение было удалено
Я на гадость ответила, заметьте нейтрально.
Гость
[77077911]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу завидовать только девушкам которые сами всего добились ну или немного с помощью родителей.А белоснежкам и вау разным я не завидую ни капли.Чему завидовать?Думаете они с мужьями живут и спят по любви?Сомневаюсь.Они как обычные плечевые,только клиент один законный.У одной бугай кавказец,у другой толстенький растаман алкоголик.Я бы с такими даже за миллиарды в кровать не легла.
Гость
[3554513002]
в 2011 году инсттитут окончила, общага-прощай, квартиру сняла, платить надо, а работу найти не могу, 1месяц мама оплатила жилье, больше ни на что денег нет, ну может на хлеб и дешевые сосиски, пришлось идти официанткой(я уже ей работала во время учебы)вернулась в то же заведение, там хоть чаевые. Первый день поработала-сразу 500р. чаевых, к тому же на работе подкармливали, так работала и работу искала
Гость
[77077911]
Гость
Сообщение было удалено
И вот такая у нас страна.Кто то на дорогих джипах в шубах катается,а кто то о новых туфлях из центро мечтает и по 3 месяца собирает деньги на них.
Гость
[383992433]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете как устроена жизнь у этих женщин?)
Гость
[4065898195]
Прочитала всю ветку))))) Вспомнила тоже (как многие) "лихие" 90-***** годы. Я студентка, живет с двумя подругами-однокурсницами в комнате в общаге. Так вот (всегда смеемся, вспоминая этот случай) - под конец семестра, сессия уже началась голодуха дошла до такой степени, что мы нашли завалявшийся в шкафу , с истекшим сроком, ставший как камень твердый такой брикет киселя. Может, кто постарше помнит, кисель такими кирпичиками продавался. Так вот, мы быстренько закрылись в комнате (т.к. в любой момент на пороге мог появится кто-то из таких же голодающих соседей по этажу), раздолбали его посредством ножа и молотка. И ели как самый вкуснейший десерт. Он же сладкий был. А глюкозы в тот момент для студенческого мозга да в период сессии-"мозгового штурма" очень не хватало. А вообще по теме: всегда, независимо от величины заработков стараюсь сделать хоть минимальную "подушку безопасности". Не представляю как, например, можно спустить последние деньги на какую-то просто понравившуюся шмотку (если неизвестно когда следующие "поступления" в бюджет). У меня (как тут уже писали) генетический страх перед безденежьем. Никогда не коплю долги - в первую очередь - все так называемые "платежи". Ни разу в жизни (ттт) не брала кредиты. Иногда смотрю на людей, не вылазящих из многочисленных кредитов и, в какой-то степени, завидую устойчивости их нервной системы. Я бы спать не смогла спокойно, если бы висели многочисленные долги с неясными перспективами их окончательного погашения.
Гость
[4065898195]
И вот такая у нас страна.Кто то на дорогих джипах в шубах катается,а кто то о новых туфлях из центро мечтает и по 3 месяца собирает деньги на них.
В любой стране есть люди богатые и нищие. Причем тут страна. Расслоение социальное при капитализме везде - в десятки раз. Не считая таких стран типа Северной Кореи или каких-то африканских. Там просто все нищие.
Гость
[3990308022]
59+1 тоже никогда не брала кредит и в долг) не умею это,спать бы перестала ночами
Гость
[900907258]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще -то они обе сами зарабатывать умеют и неплохо. Ваши 12 тысяч курам на смех. Над собой работайте девушка.
Плохо догадываетесь, я просто сужу объективно. А вот вы ничего не умеете, поэтому работаете продавцом за копейки и завидуете более успешным.
Гость
[77077911]
Гость
Сообщение было удалено
Я не виновата что живу в городишке в котором зарплаты 7-15 тыс.Или всем в москву предложите ехать за большими зарплатами?И ещё повторяю,не завидую я им!Они ни в чём успеха не добились и завидовать там просто не чему.Скоро темы писать будут,что муж бросил и жить не на что.Ладно вау,а у белоснежки ещё и ребенок есть,на что ростить его будет если еёшний осетинец её выпрет.Есть тут чему завидовать?
Гость
[1505053002]
как ж может остаться без денег? есть же мужсчины)
Гость
[77077911]
Гость
Сообщение было удалено
Надо у первого встречного денег просить?)Мой мужчина например мне помочь не может,самого сократили,работу найти не может,мама пока кормит его на свою пенсию.Когда работал,то в месяц тыщу или полторы давал мне стабильно и чай кофе приносил.
Гость
[4291221561]
Ужос. Кругом все нищеёпы.
Коладыч
[4077768529]
Гость
Сообщение было удалено
Номерок 77077911, оставь в следующем своем посте свою почту. Если надо, заведи новую. Если номерок изменится, я не поверю что это ты.
Гость
[4291221561]
Жуть какая. Читаю, и волосы на голове шевелятся. Мужики - нищесброды, живут за счет своей мамы, Недурные собой девушки живут с такими мужиками-нищесбродами. Караул.
Гость
[77077911]
Коладыч
Сообщение было удалено
Зачем вам моя почта и почему я должна что то доказывать чтоб вы поверили что я это я?
Гость
[4291221561]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Очень многие тиотки, в том числе и возрастные занимаются восточными танцами. И многие девушки тоже занимаются. Такие костюмы пользуются спросом.
Потому что много желающих подсунуть мне номер своей банковской карты, сперва указав свою почту вместо твоей. Единственное доказательство что это все еще ты - это номер справа от поста. Если номер стал другой - то это может уже другой человек вместо тебя свои координаты пытается мне подсунуть.
Голодная несоображаловка ?
Да
[2854966207]
Мне помогите тоже. Буду благодарна. А вообще не верю,что кто-то в наше время поможет с деньгами просто так бескорыстно.
Коладыч
[4077768529]
Да
Сообщение было удалено
Всем помогать не собираюсь и не имею такой возможности. Уж извините ( Кому и в каком объеме могу помочь - я выбираю сам. Было бы у меня больше денег - так может на улице стал бы раздавать ))
Да
[2854966207]
Ну тогда хоть напишите сколько денег переплете номеру 77-911? Просто интересно. Неужели правда переплете?
Да
[2854966207]
Перешлете,извините
Ирсен
[1463152664]
Коладыч
Сообщение было удалено
Коладыч, мне помогите, привет))
Коладыч
[4077768529]
Да
Сообщение было удалено
Я собираюсь раз в неделю ей по 1500 перечислить, 4 недели подряд. Потому что если дать сразу в руки, человеку которому нужны деньги на все, то они месяц у него не продержатся. А так хоть на еду через неделю новая порция денег прилетит.
Ирсен
[1463152664]
Коладыч
Сообщение было удалено
какой вы хороший человек
Коладыч
[4077768529]
Ирсен
Сообщение было удалено
Ирсен, привет ! Вообще дамы вы меня удивляете ! У каждой есть любовник, который приходит и трраххает. А деньгами помогать почему-то должен я !
Есть муж ? Или бойфренд ? Вот пусть он и помогает ! Кто вас тррахаает - тот пускай вам и деньги дает ! Так справедливо.
А ты, Ирсен, засветилась на другой ветке непервоочередными покупками в последние несколько дней. Так что я считаю, что ты у нас не самая нуждающаяся здесь. Уж извини. Кроссовки зимой покупать.. Платья какие-то... Ну понятно что так можно с нулем до получки остаться.
Да
[2854966207]
Какой вы молодец! 77-911 пиши свой мейл,пока твой номер не изменился. Пошевеливайся!
Гость
[1348890973]
Гость
Сообщение было удалено
у белоснежки все имущество на нее записано и бизнес, если ее муженек свалит - то уйдет ни с чем
Гость
[1348890973]
Коладыч
Сообщение было удалено
молодец, грамотно пишешь
Коладыч
[4077768529]
Номер 77077911, почту лучше завести новую. Предназначенную только для этого общения со мной. Чтобы не светить свою основную.