На что вы живёте, пока ищете работу?
Всем привет. Вопрос к тем, кто в поиске работы больше месяца. На что Вы живёте, пока ищите работу? Накопили денег, перед тем, как покинули последнее место работы? Или подрабатываете? Хочу увольняться, но боюсь. что поиски затянуться на долго.
Ирина
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
ну и смысл работодателю платить "по соглашению", если проще по сокращению два оклада?
Лия
Я варю суп студенческий с косточкой...
Экономная
Лия
Сообщение было удалено
а я всегда варю суп из мяса на косточке - не знала, что это "студенческий".
Экономная
Сообщение было удалено
Давайте считать:
1) письменно предупредить за 2 месяца о сокращении - фактически если нет работы платить вам 2 месяца просто так;
2) выходное пособие 1 среднемесячный заработок;
3) встаете на учет на биржу труда и получаете еще 1 среднемесячный заработок;
4) если не нашли работу то еще один среднемесячный заработок.
Итого я насчитала 5, а вы?
1) письменно предупредить за 2 месяца о сокращении - фактически если нет работы платить вам 2 месяца просто так;
2) выходное пособие 1 среднемесячный заработок;
3) встаете на учет на биржу труда и получаете еще 1 среднемесячный заработок;
4) если не нашли работу то еще один среднемесячный заработок.
Итого я насчитала 5, а вы?
Лия
Экономная
Сообщение было удалено
Так то из них остячки с мясом, а студенческий это просто кость(
гость
Лия
Сообщение было удалено
самый классный на индейке) нога или крыло. дёшево и сердито 👍
Гость
Подрабатывала моделью-стендисткой на выставках, хостес на мероприятиях.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Правильно, я сейчас в этой стадии все точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти тоже самое, только трясу бывшего мужа. Свои накопления есть но зачем их тратить, если есть другой источник?))
Гость
Сама не знаю на че я живу, но вы не увольняйтесь без денег. И лучше, чтоб не на 3 месяца было, а на год хотя бы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие копят деньги, пока они есть. Но при этом, в основной массе, урезают какие-то не являющиеся необходимыми расходы- на хотелки всякие, финтифлюшки типа последней модели планшета или смартфона). Таким образом создается аварийный резерв. Есть и такие, кому родители помогают
Гость
Центр занятости 6 тысяч в месяц дает.
Гость
Я никогда не думала, что мне так трудно будет найти работу. Сижу с ноября и ничего. Либо сами звонят из сомнительных компаний и приглашают на развод-собеседование, либо сама во время собеседования понимаю, что мне это не подходит.
Вот сегодня была в салоне красоты - обычным оператором. Женщина начала расспрашивать - а расскажите то, что сами считаете нужным о себе. Я и выпала в осадок. Что значит считаю нужным? Ты задай конкретные вопросы. еще разговаривала тихим голосом и смотрела на меня с пренебрежением. Я сама отказалась, встала и ушла. Нафиг в таком месте работать.
Смотришь хотя бы администратора, офис менеджера, с виду замануха и хорошая оплата, а на деле какая то *****. А тут еще дома сидишь и деградируешь.
Короче, не знаю, что делать... Всякие финансовые компании разводчики достали(((
Вот сегодня была в салоне красоты - обычным оператором. Женщина начала расспрашивать - а расскажите то, что сами считаете нужным о себе. Я и выпала в осадок. Что значит считаю нужным? Ты задай конкретные вопросы. еще разговаривала тихим голосом и смотрела на меня с пренебрежением. Я сама отказалась, встала и ушла. Нафиг в таком месте работать.
Смотришь хотя бы администратора, офис менеджера, с виду замануха и хорошая оплата, а на деле какая то *****. А тут еще дома сидишь и деградируешь.
Короче, не знаю, что делать... Всякие финансовые компании разводчики достали(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это зависит от белой и зп и стажа на последнем месте работы. У некоторых тысяча с чем-то пособие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в ЦЗ пособие 800 рублей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1, для меня это было нереально, поэтому несколько раз уходила в никуда. Жила на деньги от мужика.
Гость
блин, забыла, ещё ж на бирже стояла, жалкие 4900 получала. :)
Лиза
Или пока работаешь найти работу
разочарованная
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Сейчас искать работу, не уволившись с настоящей, стало очень трудно. Например, у меня на работе отпроситься, чтобы пойти на собеседование, невозможно. Если сказать, что нужно к врачу, требуют принести справку, что действительно была у врача. А чтобы пойти на собеседование в день отпуска, нужно оформлять отпуск (даже на 1 день) за 2 недели! Когда я говорю тем, кому отправила резюме и кто им заинтересовались, что могу прийти на собеседование к ним через 2 недели, большинство уже теряет ко мне полный интерес. Потому что у них полно соискателей, которые готовы приехать в любое время и в любой день. И я работаю с 9.00 до 19.30-20.00 как минимум, пару раз в неделю получается и до 21.00-22.00. В такое время никто из работодателей не готов со мной встречаться. Поэтому я в первый раз в своей жизни буду вынуждена реально уйти в никуда.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
После увольнения осталась заначка. Примерно на 3 года неработы. 1,5 года прошло. Напрягаюсь, что скоро придется идти работать
hiza
Тося
Сообщение было удалено
Домохозяйки, мамочки в декретном отпуске и те,у кого есть 2 часа в день свободного времени для вас несложная работа на дому.
ПРЕДЛАГАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК . ВСЕ РЕГИОНЫ!!!
НЕ СЛОЖНАЯ РАБОТА НА ДОМУ ДЛЯ СТУДЕНТОВ,МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ.ДОМОХОЗЯЕК ,ЛЮДЕЙ ИЩУЩИХ ПОДРАБОТКУ И Т. Д.
РАБОТАЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВЫ СМОЖЕТЕ БЕЗ ОТРЫВА ОТ СЕМЬИ И ДОМА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.
По всем вопросам пишем на почту hiza.00@inbox.ru
ПРЕДЛАГАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК . ВСЕ РЕГИОНЫ!!!
НЕ СЛОЖНАЯ РАБОТА НА ДОМУ ДЛЯ СТУДЕНТОВ,МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ.ДОМОХОЗЯЕК ,ЛЮДЕЙ ИЩУЩИХ ПОДРАБОТКУ И Т. Д.
РАБОТАЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВЫ СМОЖЕТЕ БЕЗ ОТРЫВА ОТ СЕМЬИ И ДОМА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.
По всем вопросам пишем на почту hiza.00@inbox.ru
Гость
Как всегда на вумане: ответы ни о чем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня финансовых проблем при увольнении никогда не было, т.к. есть накопленная сумма, с которой получаю проценты и собственно на них прожиточный минимум всегда можно обеспечить, либо при необходимости часть снять. Если же накоплений нет, то подработка это тоже неплохой вариант - найти что-то со свободным графиком и спокойно искать лучшее место.
Гость
Ну я так могу. В банке ежемесячно капает сумма от вклада в размере 10 тыс рублей. На еду, допустим, 5 тыс, еще 3 тыс на коммуналку.
Форум: Финансы
Всего: 143 272 темы
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов
- Квартира или ипотека25 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?11 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?99 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность77 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа