С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?
И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Мнение, ты для кого эти полотна то пишешь? Кому то это нужно? Забегаловка она и есть забегаловка. Необразованный народ (то есть большинство) все равно не ходит в рестораны и не знает что это. Вы ходите в заведения, границы которых чуть приблизили к ресторанным (по меню и обслуживанию). Для этого есть причины. Точнее всего одна причина - деньги. Всегда дешевле казаться, чем быть.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Остапа несло))
Гость
читаю 3 страницу думаю загляну на последнюю,а тут мнение до сих пор надрывается)))какая-то нудота,ну готовка -понятно,готовят многие тк любят свою еду и ничего в этом заоблачного нету,но вот эти бредни-мама не ела,что готовила мне и папе и я так же не ем.что мужу готовлю...а схуялли она не ела и вы не едите?вы нищенствовали и у вас денег не было,она себя ограничивала или чё?
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
По мне так Алиса перегнала Мнение по всем параметрам! Только поющая чаша между прогулками в лесопосадке и просмотрами передач 1 канала чего стоит!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
боже какой кошмар....я могу это понять,если вы только тролль)скажите а где вы с мужем познакомились?
Мнеие
Гость
Сообщение было удалено
Некогда ей есть было =) Я ее тоже никогда не понимала, а теперь нонимаю =) такая же буду. Лучше булку съесть быстренько и вкуснее и готовить больше не надо =)
Бабушка так же. ВОт уже ни для кого готовить не надо, вот уже и не ест горячего вообще. Отвыкла, ей уже этого не нужно. Ничего плохого в этом нет. Такой стиль жизни просто.
Бабушка так же. ВОт уже ни для кого готовить не надо, вот уже и не ест горячего вообще. Отвыкла, ей уже этого не нужно. Ничего плохого в этом нет. Такой стиль жизни просто.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не тролль, уже рассказывала, на сайте знакомств. 2 года была на бесплатном, с 6 парнями на 8 свиданиях была, все были хорошие, но отношения не завязывались, за одно свидание все друг о друге узнавалали. Потом на платном зарегестрировалась, сразу на год, и в первых 20 кандидатах встретила своего мужа, написала тогда трем из 20, и муж ответил, потом стали созваниваться каждый день, встретились только через месяц, 2 месяца встречались только в выходные 1 раз, потом на мой ДР подарил ключи от своего дома, через 1,5 года после этого сделал предложение в путешествии, специально ждал и все продумывал и подготавливал, как вернулись, сразу подали заявление и через 2 месяца уже была свадьба.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не тролль, уже рассказывала, на сайте знакомств. 2 года была на бесплатном, с 6 парнями на 8 свиданиях была, все были хорошие, но отношения не завязывались, за одно свидание все друг о друге узнавалали. Потом на платном зарегестрировалась, сразу на год, и в первых 20 кандидатах встретила своего мужа, написала тогда трем из 20, и муж ответил, потом стали созваниваться каждый день, встретились только через месяц, 2 месяца встречались только в выходные 1 раз, потом на мой ДР подарил ключи от своего дома, через 1,5 года после этого сделал предложение в путешествии, специально ждал и все продумывал и подготавливал, как вернулись, сразу подали заявление и через 2 месяца уже была свадьба.
Боже!!!!! Вы сами писали парням с
СЗ? Не они вам??? Кошмар, на сайтах знакомств даже самых стремных баб заввливают письмами, а тут она САМА всем писала.
Боже!!!!! Вы сами писали парням с
СЗ? Не они вам??? Кошмар, на сайтах знакомств даже самых стремных баб заввливают письмами, а тут она САМА всем писала.
Гость
На День Рождения он ей подарил ключи от СВОЕГО дома!!!!!! Я валяюсь!!!!! Это ***** какой- то!
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Боже!!!!! Вы сами писали парням с СЗ? Не они вам??? Кошмар, на сайтах знакомств даже самых стремных баб заввливают письмами, а тут она САМА всем писала.
Человек пиарит платный сайт знакомств и одновременно работает на форуме. Ну что Вам жалко что-ли?
Человек пиарит платный сайт знакомств и одновременно работает на форуме. Ну что Вам жалко что-ли?
Гость
кстати да)я почему спросила.где с мужем познакомились,тк мне помнится.что под ником мнение писала вроде девушка о платном сз,ну тк часто попадался этот пост я прошла эту регистрация с кучей деббильных вопросов,уже отвечала как ни попадя,лишь бы это быстрее закончилось и вуаля минут 40 тестирования(!) я наконец-то смогла зарегиться и мне тут же на главной странице было написано-чтобы увидеть кандидатов-ОПЛАТИТЕ)))потом додумалась(почему я это не сделала раньше)))погугли о сайте-отзывы...и вот оно чё,народ пишет.что там боты,потом с карточки продолжают снимать деньги и это очень проблематично убрать и всё в таком духе))
мнение,если вы и правду пишете,хочу сказать вам одно,если муж от вас уйдёт(это не редкость,никаких гарантий нет)вы с ума сойдёте,тк вы не то.что не самодостаточна,а нездоровО жертвенна...всё хорошо,там готовка,уход(стОящему мужу)но не так же,как у вас!вы уже расписали всё на сто лет вперёд и там только обслуга и поклонение,ужос,человек предполагает.а бог располагает,вы не живите на розовом облаке.а на всякий случай представляйте,как будете без мужа,чтобы потом у вас крыша не уехала
кстати да)я почему спросила.где с мужем познакомились,тк мне помнится.что под ником мнение писала вроде девушка о платном сз,ну тк часто попадался этот пост я прошла эту регистрация с кучей деббильных вопросов,уже отвечала как ни попадя,лишь бы это быстрее закончилось и вуаля минут 40 тестирования(!) я наконец-то смогла зарегиться и мне тут же на главной странице было написано-чтобы увидеть кандидатов-ОПЛАТИТЕ)))потом додумалась(почему я это не сделала раньше)))погугли о сайте-отзывы...и вот оно чё,народ пишет.что там боты,потом с карточки продолжают снимать деньги и это очень проблематично убрать и всё в таком духе))
мнение,если вы и правду пишете,хочу сказать вам одно,если муж от вас уйдёт(это не редкость,никаких гарантий нет)вы с ума сойдёте,тк вы не то.что не самодостаточна,а нездоровО жертвенна...всё хорошо,там готовка,уход(стОящему мужу)но не так же,как у вас!вы уже расписали всё на сто лет вперёд и там только обслуга и поклонение,ужос,человек предполагает.а бог располагает,вы не живите на розовом облаке.а на всякий случай представляйте,как будете без мужа,чтобы потом у вас крыша не уехала
Ъ
Мнеие
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что ни вы, ни ваша Мама с бабушкой, не испытываете удовольствие от хорошей еды? Что значит просто булка и не надо готовить, и что это за стиль жизни? Вы удовольствие когда нибудь испытывали?
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Я её тоже об этом просила на другой ветке, она уперлась, нет я девушка его мечты и все. Когда он её бросит, потому что она скучная, точно слетит с катушек(
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще верите,что КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА. выпускница ПЛЕХАНОВКИ., собственница СОБСТВЕННОЙ двухкомнатной квартиры в центре Москвы будет всерьез все это писать? КАК говорят в Одессе- Вы делаете мне смешно
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Я её тоже об этом просила на другой ветке, она уперлась, нет я девушка его мечты и все. Когда он её бросит, потому что она скучная, точно слетит с катушек(
А какие у него альтернативные варианты? Мужик , 32 года, в МОСКВЕ зарабатывает 50 тысяч. Совершенно не завидный жених. А Мнение удобна. Другое дело, что даже самому никчемному мужику такая агрессивная навязчивость и сверхзабота рано или поздно опротивеет. А когда мужику противна баба, он уйдет, несмотря ни на что, тем более своя квартира у него есть.
А какие у него альтернативные варианты? Мужик , 32 года, в МОСКВЕ зарабатывает 50 тысяч. Совершенно не завидный жених. А Мнение удобна. Другое дело, что даже самому никчемному мужику такая агрессивная навязчивость и сверхзабота рано или поздно опротивеет. А когда мужику противна баба, он уйдет, несмотря ни на что, тем более своя квартира у него есть.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Вы вообще верите,что КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА. выпускница ПЛЕХАНОВКИ., собственница СОБСТВЕННОЙ двухкомнатной квартиры в центре Москвы будет всерьез все это писать? КАК говорят в Одессе- Вы делаете мне смешно
Плехановка и двушка в центре Москвы - заслуга не ее, а ее папы. Она для этого не приложила никаких усилий и даже чашку за собой ни разу не помыла Да, я верю, что она пишет всерьез.
Плехановка и двушка в центре Москвы - заслуга не ее, а ее папы. Она для этого не приложила никаких усилий и даже чашку за собой ни разу не помыла Да, я верю, что она пишет всерьез.
Мнение
Ъ
Сообщение было удалено
А я не скрываю, что слечу с катушек. Для меня это будет катастрофа. Если не будет ребёнка, даже страшно представить, что будет, а если ребёнок будет переключись на него и скорее всего все будет нормально.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А я не скрываю, что слечу с катушек. Для меня это будет катастрофа. Если не будет ребёнка, даже страшно представить, что будет, а если ребёнок будет переключись на него и скорее всего все будет нормально.
То есть, главное для вас - ребенок? В рождении ребенка видите смысл жизни?
То есть, главное для вас - ребенок? В рождении ребенка видите смысл жизни?
Мнение
Ъ
Сообщение было удалено
От вкусной булочки можно испытать огромное удовольствие, больше чем от пюре с котлетами уж точно :)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Заслуга не заслуга- но москвичка с собственной двухкомнатной квартирой-завидная невеста. И девушка женихов может выбирать
Заслуга не заслуга- но москвичка с собственной двухкомнатной квартирой-завидная невеста. И девушка женихов может выбирать
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно! Иначе быть не может!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Хе, хе, Мнение еще и мужа будет шантажировать. Типа , уйдешь от меня - что - нибудь сделаю с собой.
Хе, хе, Мнение еще и мужа будет шантажировать. Типа , уйдешь от меня - что - нибудь сделаю с собой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Завидная для кого?! Только для бездомных альфонсов. Я знаю многих москвичек со своими квартирами, при этом одиноких, потому что нормальным мужикам они не нужны, а альфонсы не нужны уже им.
Завидная для кого?! Только для бездомных альфонсов. Я знаю многих москвичек со своими квартирами, при этом одиноких, потому что нормальным мужикам они не нужны, а альфонсы не нужны уже им.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течёт. Ну если я просматриваю кандидатов, которые мне предложил сайт, и меня кто-то заинтересовал, показался симпатичным, почему не написать?
Естественно мне тоже писали, но и я тоже искала сама. Ведь я же не знаю предлагал ли сайт мужу меня. Там же все случайным путём.
Естественно мне тоже писали, но и я тоже искала сама. Ведь я же не знаю предлагал ли сайт мужу меня. Там же все случайным путём.
Гость
Я не пойму, каким образом наличие квартиры связано с завидностью невесты? Мужик вообще-то приводит жену в свою квартиру.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А он это знает. Это невозможно скрыть! И все родственники и друзья видят, что я в нем растворилась. И он естественно тоже. Просто так он не уйдёт, только если обоюдный разлад пойдёт.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А он это знает. Это невозможно скрыть! И все родственники и друзья видят, что я в нем растворилась. И он естественно тоже. Просто так он не уйдёт, только если обоюдный разлад пойдёт.
Мнение, кто вам дороже, ваша мать или муж?
Мнение, кто вам дороже, ваша мать или муж?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех мужчин есть отдельные квартиры, далеко не все женщины согласятся пойти в его квартиру с его мамой и папой имея свою собственную.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужчина без отдельной квартиры?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Оба одинаково дороги, так же как и папа. Все самые родные люди. С родителями я жила и продолжаю общаться, и с ними связана все моя и прошлая и нынешняя жизнь, а с мужем связана вся будущая жизнь, без него такой счастливой она не будет.
Гость
Вобщем, после рождения ребенка, Мнение переключит свое внимание на дитё
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
В сказках? Или в сериалах? Там да.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если любите и подходите друг другу! Ну вот будет у вас сын и вы не сможете помочь ему с квартирой, он будет работать на 100%, но не будет руководителем по характеру, и на свою не сможет накопить, так и скажете ему - сиди сын всю жизнь один, сам виноват?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да! Буду очень стараться не сильно ущемить во внимании мужа, но мы оба понимаем, что это будет получаться не всегда.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Заслуга не заслуга- но москвичка с собственной двухкомнатной квартирой-завидная невеста. И девушка женихов может выбиратьЗавидная для кого?! Только для бездомных альфонсов. Я знаю многих москвичек со своими квартирами, при этом одиноких, потому что нормальным мужикам они не нужны, а альфонсы не нужны уже им.
А почему они не нужны нормальным мужикам? Так все плохо со внешностью?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
В сказках? Или в сериалах? Там да.
В каких сказках? Вы о чем вообще?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я не рожу до тех пор, пока для ребенка не будет готова отдельная квартира. А сына с детства приучать двигаться вперед, а не сидеть на месте.
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
В центре внимания сам мужчина или его жилплощадь?
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только сын вам средний палец покажет и сядет, в отдельной квартире, танчики гонять.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Заслуга не заслуга- но москвичка с собственной двухкомнатной квартирой-завидная невеста. И девушка женихов может выбиратьЗавидная для кого?! Только для бездомных альфонсов. Я знаю многих москвичек со своими квартирами, при этом одиноких, потому что нормальным мужикам они не нужны, а альфонсы не нужны уже им.
Да причем здесь "плохо с внешностью"? Не цепляют и всё! Если у мужчины все в порядке с финансами и несколько квартир, он не ставит во главу угла наличие жилплощади у девушки, он сам подарит жене квартиру.
Да причем здесь "плохо с внешностью"? Не цепляют и всё! Если у мужчины все в порядке с финансами и несколько квартир, он не ставит во главу угла наличие жилплощади у девушки, он сам подарит жене квартиру.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
В русских народных.Про Ивана Царевича. Или во французских- про Золушку.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А если не сможете? А если на квартиру заработаете к тому времени, когда не будет здоровья и сил?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке?
У вас с головой все в порядке?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я ничего зарабатывать не буду. Для этого есть муж, у которого достаточно ума и пробивных способностей, чтобы заработать деньги без надрыва и ущерба для здоровья.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
В русских народных.Про Ивана Царевича. Или во французских- про Золушку.У вас с головой все в порядке?
У меня да. А у Вас?
У меня да. А у Вас?
Гость
С замужеством мои расходы увеличились, и я считаю так и должно быть.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да, стало уже неинтересно. На авансцене появились опять мужья-олигархи ,направо и налево раздающие квартиры бедным ,но честным и порядочным девушкам из провинции. Сказка про Золушку и принца в современном исполнении. Но взрослым тетям в сказки верить как-то несолидно.
Тетя Матильда (Мотя)
IRINA
Сообщение было удалено
Нехорошо! Нехорошо с Вашей стороны столь наплевательски относиться к девичьим вуменским догмам: муж приводит в свой особняк жену, полностью оплачивает все ее мыслимые и немыслимые желания, а рожает она, когда муж покупает ей квартиру для ребенка и кладет ей на счет мильон долларов. Относитесь с пониманием!!!
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! Только маленькая поправочка: мужик приводит жену не в квартиру, а в свою хату, где она становится настоящей хозяйкой, смотрит за коровой-утями-кролями, огородом и варит щи.
Алиса
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
Ты знаешь что сарказм это признак депрессии? У тебя в каждом посте сарказм. Следовательно депрессия затянулась.
Следующая тема
Предыдущая тема