Гость
Статьи
На что вам …

На что вам действительно жалко денег?

Есть люди по натуре своей скряги,есть просто экономные. Но речь не о них. Вот я отношусь к таким людям,которые над деньгами не трясутся,но есть все таки вещи или услуги,на которые деньги иногда просто жалко тратить. Итак,скажу откровенно,что жалко мне тратиться на всевозможные кафе и прочие места общепита. Одно дело купить продуктов и потом приготовить,а остальное отложить на потом. Другое дело ,что за просто пиццу и коктейль отдаешь в среднем 500 р. Для меня поход в кафе-это либо какой то праздник,либо я уж совсем изголодалась. Еще жалко тратить большие суммы на одежду,обувь,сумки..Не понимаю этих плясок вокруг брендов,я одну не отличу от другой. Если допустим понравилась сумка внешне,то могу и за 1500 купить. На дорогое просто жаба душит купить. Позволить то себе могу,но просто жалко. Зп у меня неболшая по здешним меркам,но на мои потребности хватает
ольга
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ольга
Сообщение было удалено
ни на что не жалко , кpоме спиpтного... нет ни одного чела в pодне или дpузьях без моих денег... доpогих подаpков... как- то вот pука тянется дать , помочь , подаpить ! )) а вот на алкоголь блин... жалко денег...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в нормальных коттеджных поселках своих псов под окно соседям никто не высаживает. Вы не знали этого?
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
я замужем уже неск лет :) о велосипедах :) а какая вам, разрешите поинтересоваться, разница? :)
Гость
Я наверно единственная, кому на еду жалко денег. Вот честно, не гурман я. Я не понимаю в разных продуктах, для меня, что сыр какой дорогущий съесть, что сырок Дружба все одно. Единственное мясо люблю, оно сытное. А так сладкое, шоколад вообще не покупаю, мне не нравится. И вообще, съел и все, минутное удовольствие, а вещь будет радовать долго, только действительно красивая и необычная. У меня коллекция старинных винтажных украшений большая, вот уж на что денег не жалко. Повседневно почти ничего не ношу, просто достаю свои "богатства" и любуюсь. Плюс вложение денег неплохое, с каждым годом дорожает. Еще не жалко на хобби, хоть и нет особой прибыли, но радует очень. На одежду не жалко, особенно красивую, на духи приятные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... тоже жалко... (
Гость
Считаю, что любая вещь, услуга, поездка и т д должна стоить своих денег!
То есть, всегда должно быть соответствие качества и важности вещи- с его сооимостью. Смешно смотреть , как вещь стоит 10 т р, а через 2 месяца по скидке вдруг 3 т р становится!!! Понимаешь, что на самом деле рубл 300 поди стоит! И так везде и в любой почти сфере продаж!
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Кого только сюда не заносит, действительно полный интернационал. А какой у вас тут интерес-то? Я бы вот на литовский сайт не пошла, даже и в голову не пришло бы.
Гость
Я жалею (и практически не трачу) деньги на различные услуги. Ввиду того, что сама с руками и могу многое сделать. За всю жизнь была лишь раз на маникюре, и то бесплатном)) Подстричься не могу, машину отремонтировать и набойки сделать, приходится пользоваться услугами. Одежду покупаю как можно дешевле на распродажах и не хуже, чем у других. Например, в позапрошлом году купила несколько шикарных летних платьев по 199 рублей, таскаю по сей день, они как новые.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Ну вы же зачем-то про это сказали, хотя вас никто не спрашивал. Я и решила из вежливости поддержать тему, раз вы ее так навязчиво продвигаете. И что там в Бельгии с велосипедами? Какие проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее... я за хpянцузcкие сыpы душу отдам... с плесенью или камабpы... мммм...
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
привычка. я тут с 2004 года. когда-то давно, когда в переходном возрасте была эта проблема, искала какие-то способоы укрепить волосы - попала на этот форум. осталась.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же меня и спрашивали ))) уже забыли? спросили почему я тут переписываюсь, на русском форуме-то (как будто это прям закрытый клуь, ей-богу). я и ответила, что я на разных форумах переписываюсь, мне национальность форума безразлична.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Все равно странно. Вы литовка, живете в нидерландах, что вам тут может быть в принципе интересно? Всякий бред же пишут. Троллей полно, причем глупых. Или я что-то не так поняла в вашей географии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от жадного продаванта, который имеет моржу на разнице. Себестоимость китайских шмоток копейки, а ценники крутят мамадорогая. Все это максимум на один сезон
Гость
[quote="Sandra" message_id="57002841"]ГостьSandraГостьГостьSandra
Расскажите нам лучше про Нидерланды. Что вам мешает интегрироваться в местную культуру и почему вы до сих пор сидите на русских сайтах? Ностальгия мучает?
Да мне тоже интересно. Вроде такая уютная страна, в кафе вкусную траву продают для курева, грибы опять же, как тут не подружиться с местными?
ээээ ну как бы в моем возрасте уже не здОрово курить траву каждый вечер, это я в бурном студенчестве оставила :))) а друзья у меня не только местные, мне теперь что, нельзя в инете висеть? вы удивитесь, но местные тоже висят в интернете, и в том числе на сайтах своих стран ;) хотя вообще родилась и выросла я в литве :)
Кого только сюда не заносит, действительно полный интернационал. А какой у вас тут интерес-то? Я бы вот на литовский сайт не пошла, даже и в голову не пришло бы.
привычка. я тут с 2004 года. когда-то давно, когда в переходном возрасте была эта проблема, искала какие-то способоы укрепить волосы - попала на этот форум. осталась.[/q

скоpее литовский не знаете.... на пальцах . только можете объясняться , да ? )
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
ну прикольно же, люди прикалываются, ссоряться без повода, я такие баталии в реальной жизни только на тему футбола видела. любая тема - минное поле. это забавно и трэшово, расслабляет мозги, веселит. уж явно не за духовным развитием я сюда прихожу. сидя в ванной или наблюдая в полглаза футбол, или в непогожий вечер - самое оно.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Ну вот, а я вас спросила, о чем вы на других сайтах переписываетсеь, раз уж вы их упомянули сами. Вполне культурно спросила. Зачем надо сразу фейс топором делать и наезжать, типа не ваше дело?
Гость
... блин... хочу сыp с гpибами и pижский хлеб...
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? я родилась в этой стране. жила там до 17 лет. в школе училась. вы шутите? )))
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
А мне не нравится совсем. Скучища тут неимоверная. Только разве что троллей потроллить, уж очень врут глупо, и то надоело.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
вам почудилось. никакой фэйс я вам не делала. просто позабавил интерес к моей обохтымой персоне :D :D:D
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
а тогда как на ваших сайтах ? совсем тоска же ?) я знаю )
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Какой там персоне, полно вам. Мы все на этой ветке никто, гости.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. я же вас не расспрашиваю о вашей жизни, геолокации и интернет-увлечениях ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно... да тpоллить - то особо некого... измельчал сайт....
Гость
На одежду жалко. Вот есть у меня , допустим , одни босоножки. На вторые жалко тратиться , буду первые донашивать. И так во всем , у меня 1 сумка, 1 балетки , 1 туфли..если муж покупает ,то не жалко , вот недавно он мне купил кроссовки и спорт кофту на молнии, теперь у меня 2 кроссов и 2 кофты спортивные)
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Мне жаль на отопление, коммуналку и налоги государству, которое на нас ссррать хотело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я тоже удивляюсь про то, что пишут некоторые. Видимо, их "рестораны" свелись к посещению придорожного кафе и пиццерии в бизнес-центре Запупинска, расположенном в бывшем коровнике, где они, откушав пиццу с майонезом и Оливье второй свежести, три дня сидели на толчке.
Сами они приготовят. )) Да, особенно, даже и понятия не имея, как готовят те блюда, что едят в хороших ресторанах, и, подозреваю, что даже названия блюд вам ни о чём не говорят.
Зачем спорить о том, что в глаза не видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Если только в поселке городского типа "Ленинский")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и так на природе живем) Муж ездит ради меня, пару раз в год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы многого от нее хотите. Она только сегодня узнала о существовании таких поселков, у человека переворот сознания, можно сказать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О.господи, да что тут такого-то? Тут масса людей живет, или вам кажется, что на ленинский только по спецпропускам пропускают? ))) Какая ж вы все-таки провинциальная, ужас просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то перепутали, дама?) Сидите уже в своем "Ленинском" и не позорьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет конечно. Просто ржачно показалось, что вы гордитесь тем, во что нормальные люди пока боятся деньги вкладывать. Таунхаус у черта на куличиках, бывшее МО, не самые лучшие, честно скажем, районы, экология отвратнейшая, это реально не то, чем стоит хвалиться. Взяли бы лучше нормальную трешку-вторичку с хорошей планировкой где-нибудь у филевского парка, в домах примерно 10 летней давности постройки, вот это реально стоит. Хотя вам наверное это не по деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не перепутала. Только вы не лопните от зависти, вон как вас раздуло. Таунхаусом в новой москве она вздумала похвалиться, убожество. Даже на нормальный свой коттедж в приличном месте не заработали, я уж не говорю о доме, а понтов-то. Умора над вами.
Гость
Жалко на косметологов, салонный маникюр, педикюр, на пакеты для мусора.
Шуга
А я вообще по натуре скряга) вот честно,когда трачу деньги,всегда на какое то мгновение нападает тоска) На все жалко,но в этой есть свой плюс. Например я без труда могу скопить необходимую мне сумму,практически обхожусь без кредитов.
такси,алкоголь(вкус отвратительный, что люди в нем находят? еще и стоит ого-го,я лучше торт куплю или еще что-то вкусненькое)),квартплата,лекарства(нет я не на здоровье экономлю просто иногда думаешь в аптеке с чеком в 3 тысячи, блин надо же было заболеть,если бы не заболела то на эти деньги кофточку бы купила чем эту горечь пить),ну и фигня всякая вроде журналов все равно я их не читаю больше пролистываю а потом думаю зачем купила.
Гость
Жалко на сигареты, лучше мороженое съем.
Жалко на парфюм за 3.500, реальная цена которой 1000р.
Остальное не особо жалко, т.к. возможность есть.
Но сейчас я просто не склонна к покупкам без надобности. Большую часть вещей не носила. Пришла к выводу, что лучше мало, но качественное и дорогое, чтоб вид был.
В брендах ничего не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
хох
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, из тех, у кого жизнь своим подьездом ограничивается, и вы можете вечно торчать в деревне и ничего не видеть? Самое лучшее в путешествиях, это атмосфера и отличия. Познания других культур, применения на себя другой жизни для разнообразия. Как бы тебе самой жилось, если бы ты изначально родилась тут. Атмосфера это имеется в виду те общие чувства, состояния которые вызывает определенное место.
Гость
Мне жалко не себя !!! Иногда хочу , но не могу купить ! Деньги мужа , он никогда не считает сколько я трачу , может потому и не считает , знает , что на себя я жадина !
Гость
.
Гость
жалко денег на женщин. трат много, выхлоп практически нулевой.
Гость
на машину и свои увлечения, подводную охоту и дайвинг денег не жалко. это истинное удовольствие. но хочу найти женщину, которая будет тpaxaть мой член а не мой мозг.
Гость666
На кафешки вообще не жалею,благо ем немного)) бывает лень готовить. Жалею денег на салонные процедуры - маникюры гель лаки,сама делаю себе и все аккуратно,а когда мне чужой человек ноги мацает и руки меня прям напрягает,неприятно это еще и деньги плати!😅 жалею денег на платные клиники,(был печальный опыт), очень жалко тратится мне на золотые украшения,(уже пол года без серёжек хожу,т.к. одну потеряла из предыдущих) как ни странно,но жаль денег на сумку хорошую,просто жаль,не фанат я сумок,хожу абы с чем в этом плане,пока не порвется вся)) а вот одежда,платье,купальники и в осоообенности БЕЛЬЕ, игровые костюмы,чулочки - это то на что уходит львиная доля моего дохода ну и конечно развлечения всякого рода,на это в жизни денег не жалела!)))
Гость
На кафе жалко.))
В ресторан недавно хотели пойти, деньги позволяют, но меня прям жаба задушила))Как представлю что за один ужин можно денег выкинуть столько что на неделю приличных продуктов хватит купить в маркете.
На алкоголь жалко.Поэтому почти не пью.На всякие односезонные маечки шлепочки жалко.Не понимаю тетеок на работе которые каждое лето тучу денег выкидывают на дешевенькую обертку, которая через пару стирок растянется.
Гость
Жалко денег на кафе и дорогую еду, ем в кафе только в поездках. Жаль денег на бренды, это переплата за лейбл. Жаль денег на корм для животных, не понимаю тех, кто добровольно дома их кормит и жалуется ещё. Всегда есть непредвиденные расходы, например, стоматолог, починка чего-то из техники и быта, но приходится. На декоративную косметику жаль денег и никогда ей практически не покупаю и не трясусь над нею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, я тоже не покупаю гурманскую еду, питаюсь просто.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова