лулу
Сообщение было удалено
лулу
что-то я почитала комменты автора - какой-то она кисельно-зефирный лопух, без обид. Вообще не понимает, как общаться с хамьем, зачем деньги, что куда. Простая как пять копеек и отвечает добром на г@vно. Бабы ее там сожрут.
лулу
что-то я почитала комменты автора - какой-то она кисельно-зефирный лопух, без обид. Вообще не понимает, как общаться с хамьем, зачем деньги, что куда. Простая как пять копеек и отвечает добром на г@vно. Бабы ее там сожрут.
лулу
Коллегам не хочу говорить о том, что ЗП не трачу, тк не хочу, чтобы просили в долг. Что говорить? Одна коллега уже интересовалась. Я промямлила, что так, куда-то все потратилось на жизнь.. Она усмехнулась, сказала, что на жизнь же ЗП моего мужа хватало. Ну я добавила, что дорогие туфли купила. Она опять прокомментировала, что деньги на ерунду потратила, зачем мне туфли, которые не ношу и все в таком духе.
Как отвечать коллегам на такие вопросы, не испортив отношения?