Гость
Статьи
Прожить на 27т. и ни в …

Прожить на 27т. и ни в чем себе не отказывать

Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то пригодится. Мне 29 лет, живу одна, в своей квартире, без кредитов и долгов. Это уже существенный плюс.
Мои ежемесячные постоянные траты:
3000- питание на работе и общ. транспорт.
850- интернет и телефон
6000- продукты и хоз. товары
5000-коммуналка
7000-откладываю на отпуск

остается около 5000 р (60 000 в год). это деньги , на которые я покупаю одежду, лекарства, незапланированные расходы.
т.к. гардероб у меня полностью укомплектован, я только лишь изредка что то докупаю ( обувь 2 пары-16000, свитеры-5000, джинсы-3000, пальто 6000. в следующем году покупается летняя одежда, сумка новая и т.д. В год на одежду уходит 30000, еще я хорошо шью) Остальные 30т. тратятся на нечастые развлечения ( кино, театр), редко покупаю лекарства (ттт). непредвиденные расходы тоже редко образовываются ( покупка смартфона раз в три-четыре года, что то в доме починить, тоже не часто, ремонт в квартире хороший.), косметические средства тоже покупаются в умеренном кол-ве и даже эти деньги 5000р, я трачу не всегда. если что то остается, кладу на карту и уже не снимаю.

ухаживаю за собой в домашних условиях. у меня хорошая генетика и больших усилий прикладывать не нужно, чтобы выглядеть хорошо.

все знакомые думают, что я получаю гораздо больше, т.к. выгляжу стильно и со вкусом, умудряюсь еще в отпуск ездить. но только лишь раз в году. Я уже так научилась регулировать свои расходы, что мне моя ЗП не кажется какой то нищенской. Моя жизнь ничем не отличается от жизни моих знакомых по уровню жизни. мы ходим в одни заведения, покупаем одну одежду, ездим на одни курорты. так что, нужно уметь экономить и считать каждую копеечку.
Автор
6 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
гость
Сообщение было удалено
сколько ж тут тормозов.
мы тут что, фото обсуждали? (какая тогда "компенсация" в фото может быть?)

или выбор человека по внешности и его шансы в зависимости от нее?)

идите проспитесь.
44
гость
Сообщение было удалено
А я видела, и не раз. И сама выкладывала одну красавицу, которую читаю в инстаграме, с тем же результатом.
Гость
Вот, вот! Скажешь, что подрабатываешь стендисткой, на автовыставках, обосрут с ног до головы, скажут, просс-титутка. Скажешь, что за 3 дня на такой выставке заработала 40 тысяч - всё, про-сти-тут-ка. И плевать им, что работать не так уж легко, придется постоять на 12-см каблуках 10 часов без возможности присесть, кроме 10-минутного перерыва. Можно подработать на вечеринках, в клубах, причем делать абсолютно ничего не нужно! Просто физически находится в клубе с 10 вечера до 3 ночи. Платят 2500 рублей. Раз согласна - значит, прос-итут-ка и никак иначе. Здесь считают "нормальными" только тех, кто пашет, как лошадь и убегает на работу через месяц после рождения ребенка.
Никогда такая женщина не будет выглядеть красиво и ухоженно!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивых девочек из инстаграмм ещё как оскорбляли ! А вот к страшненьким и убоггим здесь отношение лояльное. К ним относятся спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же ты надоела с этим бредом. Носишь его по всем веткам.
Ты безмозглaя, не понимаешь, что всем плевать на тетек из ***, поэтому и не защищает их никто.
Да и вкусы у всех разные.
*** тут нет, чтобы пялиться на кого-то в *** и оценивать.
А Мнение защищают , потому что ВЫ за ней бегаете толпой уже несколько месяцев, как человек она неплохая. Как девушка тоже симпатичная.
Гость
дамочки womana никто никому ничего не должен ,лично я расчитываю на себя только ,а не с родителей или содержанкой точно никогда не буду .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бегаю????? Вы меня с кем-то перепутали. И я ничего не писала ни про Мнение, ни про её внешность!
Гость
5322, кому плевать на тех девушек, те просто проходят мимо, а не поливают грязью. Поливающим грязью не плевать. По вас это заметно. Тем более, насколько я поняла из этой темы, Мнение клюют не из-за внешности, а из-за образа жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, никто ничего никому не должен. Женщина тоже ничего никому не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для особо недоразвитой пишу ещё раз. Я не смотрю ссылки из *** , мне не нтересно. Тем более не поливаю, и уже тем более не буду защищать левых тетек из ***.
Мнение я и другие начали защищать далеко не сразу, а буквально недавно, просто тошно смотреть как толпа неудовлетверенных чушек анонимных на неё бросается.
Гость
По вашей манере общения всё с вами ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
5322, кому плевать на тех девушек, те просто проходят мимо, а не поливают грязью. Поливающим грязью не плевать. По вас это заметно. Тем более, насколько я поняла из этой темы, Мнение клюют не из-за внешности, а из-за образа жизни.
Серого вещества в черепушке не хватает, чтобы понять, что Мнение защищают одни, а ваших тетек из *** тут видимо поливают другие люди.
Или вы решили что раз я защищаю Мнение то обязана и всех остальных защищать. С какой стати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты айпи меняй для начала
А то сначала Мнение полощешь а потом ждёшь что с тобой будут нормально общаться
На_ху_й не послали и на том скажи спасибо
Гость
как же бесит местное *****.
Гость
вас как почитаешь,так все такие крутые вокруг.Понятно ,что тут жертвы своихм же фантазии или глупых тупых фильмов насмотрелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь айпи не видно, дА/Ерьмовый адвокат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что от вас ТРЕБУЮТ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Меня, постоянно обзывают, обсирают, поносят. Всяких средних неказистых жалеют и любят. Так в обществе принято, не только здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ощутит себя в шкуре привлекательных девушек, тех другие бабенки растерзать готовы) А таких как Мнение обычно все любят: другие девушки, бабки на лавке, родители, родственницы, все, кроме мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, cyкa, совсем обнаглела? Это кто Мнению писал? Кто Ее через пост называет убо_гой и страш_ненькой? Кто ей пытается комплексы привить, не ты ли, др_янь такая
5265.   Гость  |  10.11.2016, 08:31:29
[3603501586]

Да. В реальности вы видите, что простые мужики с невысокими зарплатами, не хватающие звезд с неба, женаты на простушках невзрачной внешности, наподобие тебя. Это так. Просто эти мужики понимают, что красотку не потянут, а семью-детей хочется. Вот и берут, что доступно им, для их уровня и кошелька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, хотела бы я таких как она иметь рядом. будем честны? и вы, наверное.
удобный человек же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее ты ощутишь всю прелесть русского мата, на мой взгляд Мнение симпатичная, а вот ты сто процентов уродинка с вытянутой мордой лошади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек, не то что ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, много кто предлагает содержанкой стать?) Так это если ненадолго, на месяцок-другой, сейчас успешные мужчины предпочитают активных деятельных девушек (не чтоб пахала, а чтоб любимое дело было, пусть на 2 часа в день), таким отвалят подарков и бабла больше чем классическим содержанкам и уважать еще будут. А содержанке платят строго по тарифу и за каждую купюру оттарабанят. Веселые 90-***** давно закончились) Готового на все натюнингованного мяса переизбыток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи мне как бабенки и главное Где растерзывают суперкрасоток?
Большинству вообще плевать на окружающих
А многим даже на близких
Или ты пасёшься на дермосайтах типа багини? Значит сама такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во- первых, не хами!!! Где здесь оскорбление внешности Мнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Мнение не поносила, только зашла. А от комлиментов от мужчин устала уже, при том что тетки терпеть не могут и подруг нет. Кстати кроме лица в понятие красоты еще фигура входит) можно иметь красивое лицо и вес 100 кг с целлюлитом и уже красоткой не сочтут))
Гость
Пока что я вижу одно: лошадиные морды-анонимы из зависти растерзывают симпатичную и молодую девушку Мнение с хорошим мужем и из нормальной семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь хотя бы, в жизни подставляют, пакости делают. У меня все пакости в жизни от "подруг", раньше глупая была, юная совсем, доверяла им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? У меня и муж , и мужчины пытаются все время знакомиться, есть 4 настоящие подруги , и мне непонятно, что ты прицепилась к Мнению.
?ты только зашла, сменив номерок, но в обсуждении ты давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГостьДля особо недоразвитой пишу ещё раз. Я не смотрю ссылки из *** , мне не нтересно. Тем более не поливаю, и уже тем более не буду защищать левых тетек из ***.

Мнение я и другие начали защищать далеко не сразу, а буквально недавно, просто тошно смотреть как толпа неудовлетверенных чушек анонимных на неё бросается.

Да здесь хотя бы, в жизни подставляют, пакости делают. У меня все пакости в жизни от "подруг", раньше глупая была, юная совсем, доверяла им.
И дальше что? У меня и муж , и мужчины пытаются все время знакомиться, есть 4 настоящие подруги , и мне непонятно, что ты прицепилась к Мнению.
?ты только зашла, сменив номерок, но в обсуждении ты давно.

Это твои проблемы, а не мои и не Мнения.
Гость
Все .надоели вы. Сидите дальше Мнение гнобите, раз делать больше не_х_уй.
Гость
5330,
Чего? Иди голову пролечи и глаза заодно свои протри!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая задорная собачонка тут у нас))) типа защищать старается, из себя лишь звонкое тявканье выдавая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспитание отсутвует и это видно.Вам форумчанки лично дорогу переходили?Больная на всю голову баба!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че мне пытаться? Мнение живёт отлично и никакие адвокаты ей не нужны. Я лишь пишу своё мнение. Вот вы ее скопом который месяц троллить, бегаете все за ней, а у неё просто мужской склад ума, чем она мне очень нравится. И логическое мышление. И она вам имбИцилным бальнухам раз за разом всё разжевывает и спокойно отвечает) а вы просто постоянно едите свое же омно. Со стороны это будто навозные жуки напали на слона, вам даже до Моськи далеко.
Гость
знаю нескольких таких,в жизни мышки серые ,на работе не слышно не видно ,единственная радость в социалках и на форумах показать какие они крутые )))
Гость
просто бабам негде выпендриваться кроме форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"хоть меняй айпишник", собачка))) бегающая за бегающими за Мнением
Гость
Я даже не представляю, в чем можно до Мнения доколупаться.
Молодые, работящие оба с мужем, планируют детей. Сами из благополучных семей. И у мужа, и у неё есть друзья, круг общения.
Мнение умеет и хочет любить, она ценит и уважает своего любимого. Им вместе комфортно во всех смыслах.
Мнение любит научную фантастику(я, кстати, тоже, но и не только Ее). Это такая редкость среди женщин.
Мнение много где была и путешествовала в интересные места. Она классно плачет и ныряет, умеет катать на роликах, на лыжах, на велике.
Ничего не ворует, как Моргана и Ее родители, никого не обзывает, не троллит.
Умеет копить деньги, что опять же редкий и ценный талант среди женщин.
Симпатичная, на некоторых фото трогательно юная, на некоторых взрослая.
Крепкая семейная традиция.
Троллить Ее могут только неблагополучные маргиналы.
Или люди типа Морганы с неврозом навязчивых состояний.
Гость
Плачет=Плавает *
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто прибабахнутая и странненькая - вот и высмеивают. и везде лезет писать свое "вот мой муж", наплевав на проблему и вопрос автора.
Гость
ну конечно ,зачем планировать детей ,когда можно родить на съеме .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме все, кто из нормальных семей, странненькие. А нормальные тут дети алкоголиков или, где отец бросил, или с драками, скандалами в семье, невротики, сидящие на таблетках, одинокие асоциалы, не имеющие друзей, шизоиды, прос/ти/тутки, содержанки, психопатки и самые настоящие извращенки.
Гость
капец ,какие же тут ***** завистливые сидят ))) ***** ноете потом ,что вас бросили и оставили без средств к сушествованию?А Мнение нормально пишет ,в отличие от местных тупых баб ,которые являются жертвами своими фантазиями.У которых тряпки да деньги на уме ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Этим она их и бесит.
44
Гость
Сообщение было удалено
+++
44
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем. Я вот тоже из хорошей семьи, но с недавних пор на таблетках) Тоже ненормальная для них.
Гость
44
Сообщение было удалено
Вас та дама и имела в виду, видимо, когдап писала о "сидящих на таблетках"
Гость
44
Сообщение было удалено
Из за родов на таблетки присели? А еще пишут что роды фигня, детные вечно врут