Прожить на 27т. и ни в чем себе не отказывать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
6 671 ответ
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивых девочек из инстаграмм ещё как оскорбляли ! А вот к страшненьким и убоггим здесь отношение лояльное. К ним относятся спокойно.
может потому что все девочки из инстаграма на одно лицо и ничем не цепляют? Не задумывались над этим?
может потому что все девочки из инстаграма на одно лицо и ничем не цепляют? Не задумывались над этим?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня, постоянно обзывают, обсирают, поносят. Всяких средних неказистых жалеют и любят. Так в обществе принято, не только здесь.
а вы кто? Красотка? ну давайте фото.
а вы кто? Красотка? ну давайте фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее не троллила, этим не занимаюсь, но писать что нормально когда муж в Москве! получает 50 в его годы ( ему не 20), давиться сосисками с пельменями и убеждать что они вкуснее ресторанной еды, вообще по поведению и взглядам на жизнь смахивать на провинциалку из далекой глубинки, но писать что москвичка при этом - все это вызывает у людей диссонанс и раздражение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, либо спать в 12 лет с родителями, либо у алкоголиков родиться.
дальше тупппить будете? идите порадуйтесь посудомойке как подарку на ДР))
дальше тупппить будете? идите порадуйтесь посудомойке как подарку на ДР))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Мнение муж и оставит без средств))) а не тех терпил, кому общую посудомойку как подарок подносят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не терпил.
Гость
Да пока Мнение здесь только защищают. А вы еще не знаете, как здесь красоток оскорбляют. И вот у них среди местных дам адвокатов не находится, в отличие от Мнения.
каких красоток здесь оскорбили? хоть один ник назовите)
Меня, постоянно обзывают, обсирают, поносят. Всяких средних неказистых жалеют и любят. Так в обществе принято, не только здесь.
а вы кто? Красотка? ну давайте фото.[/quote]
Щаз, разбежалась, у меня в жизни внимания переизбыток чтобы тут на всех ветках фотками трясти. Потом даже в магазин не зайти будет, какая нить местная кассирша узнает, меня все запоминают, яркая внешность.
каких красоток здесь оскорбили? хоть один ник назовите)
а вы кто? Красотка? ну давайте фото.[/quote]
Щаз, разбежалась, у меня в жизни внимания переизбыток чтобы тут на всех ветках фотками трясти. Потом даже в магазин не зайти будет, какая нить местная кассирша узнает, меня все запоминают, яркая внешность.
Гость
еще Мнение чухня по уходу (одна срезанная полоска отросшего шеллака или голова раз в неделю мытая или неборитые ноги чего стоят), квашня по силе воли и питается хрючевом - тоже за это достается ей постоянно
Гость
У меня сестра в регионе живет, парня заклевала что тот всего 50 получает, а Мнение в Москве и пишет что им нормально и хватает - маразм ведь. Когда в Москве из дома вышла и уже 10 тыс улетело и не поняла куда.
Гость
Ну девочки, меня Мнение добила эпиляцией ног до колена!!! Она ж сама тролль, ржет над вами тут, никто так делать не будет. Она разводит вас на срачч, когда пишет всякую чушню такую. "Москвичка" и сидит при этом в деревне на Алтае где нибудь))) Потешается как кур столичных развела))
Гость
Мнение в Москве дай Бог 1-2 раза в жизни была, жила бы здесь не писала бы как прекрасно получать 50 в мес и какой у нее шикарный муж изза этого))
Гость
.На womane все так серьезно воспринимают и зарплаты в 200 000тыс у среднего специалиста которая сидит с 9 до 6 и на форуме пописывает.))
Гость
да вообще, меня эти доморощенные психОЛУХИ вставляют))) в их методичке написано что обращают внимание только от своей неустроенности и т.п. и счастливые так не могут
меняйте методички, адвокатессы))) бывает еще - ТАКОЕ в реале не встретишь))
как и то, что у человека все настолько стабильно, что хоть тут в чернуху погрузиться.
меняйте методички, адвокатессы))) бывает еще - ТАКОЕ в реале не встретишь))
как и то, что у человека все настолько стабильно, что хоть тут в чернуху погрузиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им отец еще столько же считай дает косвенно, если не больше. а ей самой почти ничего не нужно - хобби нет (чтение), ухода нет, любви к эстетике (дорогие вещи домой даже, а не только салоны) нет, все складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше расскажи где заработываеш свой миллион видимо, а то что одни дураки в Москве за 50 тыс. работают, уже 100 стр. написано. Может о своих подвигах ну наконец то расскажете.
Гость
"Зарабатываешь"
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все понятно
ну все понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз и говорит о психическом расстройстве у того, кто погружается, если не о вялотекущей шизофрении.
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
ты кошель-то подальше заправляй, ветра нынче дуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хобби есть у неё-велик и ролики.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хобби есть у неё-велик и ролики.
отличное, кстати, хобби
отличное, кстати, хобби
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сидят тут балаболки безработные, Мнение с ее реализмом им поперёк горла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама придумала? а термин "шизофрения" для пущей убедительности и солидности?))готовься лучше в след. раз
совсем фиговый психолУх.
совсем фиговый психолУх.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама, все сама, ещё Юнг помогал, ты не переживай, можешь валяться в гovне, сколько влезет, "счастливая" ты наша.
Гость
гость
Сообщение было удалено
хобби это называется если ты участвуешь в забегах, походах, например. есть экипировка. форумы читаешь. велик улучшаешь. и т.п.
а то так покататься на велике у нас у каждого хобби)
а занятия хорошие, да.
а занятия хорошие, да.
Коржемилик
гость
Сообщение было удалено
родинка на носу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хобби это, самое настоящее, у тебя хобби в гоvно погружаться, мы в курсе все.
Гость
Кто-нибудь слышал о новом виде дайвинга? Гоvнодайвинг. Гость вот говорит, что от переизбытка благ им увлекается.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
хобби это называется если ты участвуешь в забегах, походах, например. есть экипировка. форумы читаешь. велик улучшаешь. и т.п.
а занятия хорошие, да.
это уже полупрофессиональное занятие. А покататься для души - хобби.
а занятия хорошие, да.
это уже полупрофессиональное занятие. А покататься для души - хобби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец, еще имя выучено. и Юнг об этом ничего не писал в подобном духе - вы и его фиговато читали.
садитесь, психолух))
садитесь, психолух))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трубку прикрепи, а то захлебнешься при погружении.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и как оно сейчас ей на велике то или роликах?
)
)
Гость
я смотрю у нового тролля была травмирующая история с го*в**ом, по Юнгу)) вот и лезет оно из него...сознательно и под
Гость
хабальство так и прет ,а еще чето строят из себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовится, наверное, как и я к лыжному сезону, а ты кроме гоvнодайвинга чем увлекаешься? Фетишизмом? И фотки Мнения тыришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль тут ты, мамка троих детей, а слово гоvно-синоним к твоим же словам "что хоть тут в чернуху погрузиться."
Или чернуха-это что-то хорошее и возвышенное?
Или чернуха-это что-то хорошее и возвышенное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тыкалка ,че еще вякнешь на диванчике?)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что такие зарплаты есть.
Я не виновата, что нам действительно нравятся пельмени и сосиски. Я всю жизнь их ела регулярно и сейчас так же. Вполне возможно, что у вас другие вкусы. Но это не значит, что мы сразу давимся. Так я могу сказать и про то, что вы грудкой, гречкой, сельдереем давитесь, потому что я этого не люблю.
Лично мне не доставляет удовольствие ходить по фитнесам и салонам, но почему это может кого-то вызывать раздражение, лично я не понимаю.
Я не виновата, что нам действительно нравятся пельмени и сосиски. Я всю жизнь их ела регулярно и сейчас так же. Вполне возможно, что у вас другие вкусы. Но это не значит, что мы сразу давимся. Так я могу сказать и про то, что вы грудкой, гречкой, сельдереем давитесь, потому что я этого не люблю.
Лично мне не доставляет удовольствие ходить по фитнесам и салонам, но почему это может кого-то вызывать раздражение, лично я не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас номерки два и одновременно? Поведайте миру о своих хобби. Мы внимательно слушаем.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. А на счет подарка, я очень довольна. Я люблю полезные подарки.
Гость
тут некоторых надо научить вежливости ,совсем охамели .как будто на брудершафт пили вместе ,не друзья ведь ,поговорили и забыли Все всерьез воспринимают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. у каждого свои ассоциации. что Юнг говорит по поводу твоих?))
2. ты занимаешься тем же самым, в чем обвиняешь оппонента.
ха ха))))
2. ты занимаешься тем же самым, в чем обвиняешь оппонента.
ха ха))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
бедная вы, бедная.
это не подарок. это бытовая вещь в дом, КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ ОБА. еще обои можно подарить. в принципе.
это не подарок. это бытовая вещь в дом, КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ ОБА. еще обои можно подарить. в принципе.
Гость
я не собираюсь никому рассказывать ,есть же социалки )) я поржать лично прихожу )) письками тут мерятся короче))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как надоели эти анорексички, купи уже себе пельмешки в ресторане и поешь от души.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила, что нам хватает на необходимые обязательные расходы! Естественно доп расходы: ТО, страховки, одежда, крупные покупки, отдых и тд все оплачивается из отложенных денег. Естественно с тех 50 тыс отложить ничего нельзя, на его зп мы дивем, а мою за и доход мы откладываем - поэтому нам на все хватает. Так что естественно на голые 50 тыс на семью можно только выживать, потому что каждый месяц будешь уходить в 0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы...
психолух, да вам самому на прием.
психолух, да вам самому на прием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал быдлотроль
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то пригодится. Мне 29 лет, живу одна, в своей квартире, без кредитов и долгов. Это уже существенный плюс.
Мои ежемесячные постоянные траты:
3000- питание на работе и общ. транспорт.
850- интернет и телефон
6000- продукты и хоз. товары
5000-коммуналка
7000-откладываю на отпуск
остается около 5000 р (60 000 в год). это деньги , на которые я покупаю одежду, лекарства, незапланированные расходы.
т.к. гардероб у меня полностью укомплектован, я только лишь изредка что то докупаю ( обувь 2 пары-16000, свитеры-5000, джинсы-3000, пальто 6000. в следующем году покупается летняя одежда, сумка новая и т.д. В год на одежду уходит 30000, еще я хорошо шью) Остальные 30т. тратятся на нечастые развлечения ( кино, театр), редко покупаю лекарства (ттт). непредвиденные расходы тоже редко образовываются ( покупка смартфона раз в три-четыре года, что то в доме починить, тоже не часто, ремонт в квартире хороший.), косметические средства тоже покупаются в умеренном кол-ве и даже эти деньги 5000р, я трачу не всегда. если что то остается, кладу на карту и уже не снимаю.
ухаживаю за собой в домашних условиях. у меня хорошая генетика и больших усилий прикладывать не нужно, чтобы выглядеть хорошо.
все знакомые думают, что я получаю гораздо больше, т.к. выгляжу стильно и со вкусом, умудряюсь еще в отпуск ездить. но только лишь раз в году. Я уже так научилась регулировать свои расходы, что мне моя ЗП не кажется какой то нищенской. Моя жизнь ничем не отличается от жизни моих знакомых по уровню жизни. мы ходим в одни заведения, покупаем одну одежду, ездим на одни курорты. так что, нужно уметь экономить и считать каждую копеечку.