А кому то хватает на что то кроме еды?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В евро 5300? Эт на руки, что ли? Зачем же вам квартира аж за 1500? А налоги? А страховки? если 5300 на руки, то Это он фирме стоит около 7000 евро? что же там за работник токой ценный,что на местах ему замены не нашлось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы цены в финке видели??я раньше любила там отдыхать,а сейчас с друзьями бесплатно езжу,за вес берут так,они челноки. Так вот,граница полностью пустая,ещё минус 2 года такого не было вообще!!!
Гость
Хватает: еда,качественная обувь; абонемент в хороший фитнес-клуб; отпуск 1-2 раза в год внутри страны, развлечения (кино, балет, опера, концерты и т.п. раз 6 в месяц,но на галерке), всякая мелочевка.
Одежду беру в секонд-хенде, она качественней чем китайский ширпотреб, а на то же качество но новое, уже не хватает.
Неделя отпуска за границей (Европа) по скромным подсчетам 2-5 месячных зарплат.Скопить можно , но жаба давит.Так что тоже нет.
Ну и квартиры, машины, понятно в пролете.
Одежду беру в секонд-хенде, она качественней чем китайский ширпотреб, а на то же качество но новое, уже не хватает.
Неделя отпуска за границей (Европа) по скромным подсчетам 2-5 месячных зарплат.Скопить можно , но жаба давит.Так что тоже нет.
Ну и квартиры, машины, понятно в пролете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Оставьте в покое Васю- сантехника, *****! Они давно уже очень неплохо зарабатывают. В наше время юристов и экономистов очень мало мастеровитых мужиков, что воду подведут и канализацию грамотно починят. Сантехнику недавно 2500 за час работы заплатила я. На кухне мойку установил- кран подключил и кусок трубы сливной протянул до канализации. За час управился. Вы зарабатываете 2500 в час? Про зарплату от 100 тыс и выше я тут не говорю. Это другой уровень и таких на всех не хватит. Еще знаю плиточника, который пожалел что в ипотеку однушку взял, а не большую квартиру, так как начал зарабатывать под 80-100 и потянул бы и большую. Краснодар .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Оставьте в покое Васю- сантехника, *****! Они давно уже очень неплохо зарабатывают. В наше время юристов и экономистов очень мало мастеровитых мужиков, что воду подведут и канализацию грамотно починят. Сантехнику недавно 2500 за час работы заплатила я. На кухне мойку установил- кран подключил и кусок трубы сливной протянул до канализации. За час управился. Вы зарабатываете 2500 в час? Про зарплату от 100 тыс и выше я тут не говорю. Это другой уровень и таких на всех не хватит. Еще знаю плиточника, который пожалел что в ипотеку однушку взял, а не большую квартиру, так как начал зарабатывать под 80-100 и потянул бы и большую. Краснодар .
Соглашусь, рукастые мужики всегда будут с куском хлеба, в отличие от белых воротничков с наманикюренными пальчиками, гоняющих чаи с булками в бабских коллективах.
Соглашусь, рукастые мужики всегда будут с куском хлеба, в отличие от белых воротничков с наманикюренными пальчиками, гоняющих чаи с булками в бабских коллективах.
Гость
Да, хватает . И еще копится постоянно. Излишки. Но зарплата хорошая . Хотя всего 8 лет назад я думала что все зарабатывают 25 тыс рублей- ну 40- потолок! Как оказалось , нет! Полным полно людей зарабатывающих в 2,3,4,5 и более, до бесконечности, раз. Реальность оказывается очень разная. Важно где , в какой точке реальности сейчас ты. Если там где- 25 зарплата- то это не весь мир, идите ищите другую реальность, она есть, она рядом. Пытайтесь, хотя нам вот просто повезло перескочить с одних доходов на другие . А Кто то владеет информацией - где можно зарабатывать и сразу с детства готовится, точнее родители знают и готовят детей в эту область. Кто то растет профессионально и переходит в более солидные организации, за границу и тд. Ищите свой путь, может повезет. Только не надо думать, что у всех маленькие зарплаты. Это не так. И это очень мешает и ограничивает человека и он застревает на своем уровне навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вам конкретно повезло?
ветка в снегу
охо хошеньки)))
читаю про зарплату в 80тыс ,140 не говоря уже о 300-400!и даже реально не могу представить что можно столько за месяц получать! наверно в крупных городах такое и бывает но что же нам в провинции делать то? средняя зарплата 7-12( ну кто то на местах в пенсионном таможне и полиции и тд может и по 40-50 имеет но это единицы(врач в=средняя 1.5-2 ставки это 15 тыс( продавец 10( уборщица 6( бухгалтер средний 10-12(
много мужиков водителями или рабочими у нас в области в мираторге но там не больше 12-25 и то если на работе почти живешь и нет нарушений!вот хоть меня кем угодно обзывайте не пойму как получать кучу денег и жаловаться??????сейчас если доход семьи 30 тыс то это у нас очень очень хорошо!
5-7 коммуналку отдал и еще 20 в среднем осталось! и одеться и поесть и детей вырастить!много кто деток учит в городе\\
если нет работы уезжают на вахту в моску а это около 15 тыс за 2 недели в среднем( есть и побольше но это надо иметь специальность или работать без отпуска и вых!
думаю все в росси так живут кроме неск крупных городов(
читаю про зарплату в 80тыс ,140 не говоря уже о 300-400!и даже реально не могу представить что можно столько за месяц получать! наверно в крупных городах такое и бывает но что же нам в провинции делать то? средняя зарплата 7-12( ну кто то на местах в пенсионном таможне и полиции и тд может и по 40-50 имеет но это единицы(врач в=средняя 1.5-2 ставки это 15 тыс( продавец 10( уборщица 6( бухгалтер средний 10-12(
много мужиков водителями или рабочими у нас в области в мираторге но там не больше 12-25 и то если на работе почти живешь и нет нарушений!вот хоть меня кем угодно обзывайте не пойму как получать кучу денег и жаловаться??????сейчас если доход семьи 30 тыс то это у нас очень очень хорошо!
5-7 коммуналку отдал и еще 20 в среднем осталось! и одеться и поесть и детей вырастить!много кто деток учит в городе\\
если нет работы уезжают на вахту в моску а это около 15 тыс за 2 недели в среднем( есть и побольше но это надо иметь специальность или работать без отпуска и вых!
думаю все в росси так живут кроме неск крупных городов(
Гость
Ветка в снегу, вы в каком городе живете?
гурманша
Гость
Сообщение было удалено
Ха, мне даже на духи не хватает, они 5 тыщ руб стоят. А так да, только на пожрать хватает, с деньгами все хуже и хуже, иногда голодаю, когда работы мало. На этой неделе реально худо было, так хотелось кусочек сыра, а денег ни копейки, о конфетке только мечтать, ела с отвращением гречневую кашу, бе
гурманша
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, на периферии полная безысходность. У меня за ноябрь 8 тыс.руб. вышло, все ушло на еду, цены просто бешеные, один раз сходить в магазин - тысяча руб., и почти ничего на эту тысячу не купишь. Путин занимается внешней политикой, а внутри страны происходит апокалипсис, экономическая бездна.
50 т.р. в месяц. Москва. Катастрофически не хватает, хотя на съемное не трачусь.
ветка в снегу
Гость
Сообщение было удалено
я живу в брянской области в самом отдаленном от г брянска районе)
Фея-Лухари
Как?! Ну как можно на 30 тыс жить с ребенком и путешествовать в др. страны?! Че врете-то?
Гость
А как вы думаете, на зарплату воспитателя много всего купишь? А государство только и думает, как бы урезать зарплату бюджетникам, а какие бы еще налоги придумать, чтоб ободрать народ. Чинушам воровать нечего уже, а у них дети за границей живут и любовниц надо обеспечить. Я уже давно ненавижу эту страну.
Гость
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Ветка! А вам то, что жаловаться?))) владелице крупного бизнеса, пекарни , магазинов)))))
Гость
Страна за чертой нищеты живет, а тут советуют где вещи поношенные можно взять. А может менять надо такую власть? В Совке хоть люди имели возможность и питаться, и одежду НОВУЮ покупать, и на море ездить. А сейчас кошмар творится, нищета нищетой, а кто-то жирует и ворует.
Кому не хватает денег,могу предложить доп.доход.Информация у меня на странице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старики будут занимать рабочие места и создавать безвыходное положение для молодых, которые и так в условиях безработицы, имеют проблемы с поиском работы.... надо вовремя уходить на пенсию, у нас на работе 75-летняя тв.арь занимает место... при этом ни фига не делает, ей, видите ли, сложно в таком возрасте... пашем мы за нее, молодые... и очень надеемся, что она освободит место и возьмут нормальную молодую бабу, которая будет дежурить наравне с нами, а то сейчас за бабку приходится дежурить... с другой стороны, и бабку можно понять, пенсия - гроши, а у нее ни мужа, ни детей, одинокая она... я бы тоже за работу держалась... таковы реалии в этой сра.ной стране... были бы пенсии хотя бы 30 тысяч, многие пенсионеры освободили бы места для молодежи... а так они только обостряют проблему с безработицей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в деревнях есть водопровод, газ и отопление... Дикость какая-то дрова рубить. Да и рубить деревья запрещено. Колонка есть во дворе, чего там таскать-то, ковшик не трудно принести. А в лес ходить для многих спорт. Да и в огороде копаться надо в удовольствие, выращивать только то, что само растет. А картошку нафига надо сажать? Сейчас уже деревенские к тому пришли, что возьня с картофелем не стоит свеч, ведь мешок картошки очень дешево стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было в техникум на рабочую специальность идти, хоть на маляршу... А я, **анутая, пошла на воспитателя... 5 лет училась. Выучилась. Копейки получаю. Еще раз в 5 лет аттестацию должна проходить, чтоб доказать, что достойна получать эти гроши. Хоть бы кто объяснил тогда, что платят копейки. Мозгов не было, всё благородные позывы были - воспитывать будущее поколение. Ахаха, сейчас смешно.
Гость
Как говорится, все умные люди после школы пошли в ПТУ на парикмахера))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031