Не хватает на еду.
Живу в съемной квартире с мужем, муж работает , получает 30 тыс , я фри Лансер , доход от 5 тыс и ребёнок. Все деньги почти уходят на коммуналку , из еды закупаю курицу и замалчиваю ее на несколько суток, горох и нут. Вопрос. Как снизить расходы? Скоро зима, а ботинки зимние прохудились, а денег на новые нет.
Сайонара girl
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Макароны ролтон, доширак
Гость
Ботинки заклейте
Гость
Зачем вы родили, если нет денег даже на ботинки?
Гость
Ребёнка, если возраст позволяет в детский сад, самой на работу, помогать мужу. Вопрос ставите не правильно. Не как снизить доходы, а как заработать больше. Если ребёнок маленький, работа из дома в интернете вам подойдёт, вакансии есть, начиная от оператора в банке или такси, заканчивая репетитором иностранных языков. Жить станет легче, главное двигаться и пробовать. Плюсы такой работы безграничны, хотя бы то, что никто не видит в чем и как вы сидите перед компьютером, и какие у вас сапоги...
Гость
Зарабатывайте больше денег! И живите достойно! Не морите ребенка голодом, он должен полезно и вкусно питаться. А вы вместо своих 5 тысяч могли бы и 200 зарабатывать. Было бы желание!
Гость
Макароны, картошка, яйца. Ботинки зашить. Коммуналку-поменьше воду лить и свет жечь.
Гостья
Горох и нут? Ну вы и гурманы)))
А тема разводка.
А тема разводка.
Сайонара girl
Ребёнка, если возраст позволяет в детский сад, самой на работу, помогать мужу. Вопрос ставите не правильно. Не как снизить доходы, а как заработать больше. Если ребёнок маленький, работа из дома в интернете вам подойдёт, вакансии есть, начиная от оператора в банке или такси, заканчивая репетитором иностранных языков. Жить станет легче, главное двигаться и пробовать. Плюсы такой работы безграничны, хотя бы то, что никто не видит в чем и как вы сидите перед компьютером, и какие у вас сапоги...
Да он ходит в сад, но не берут на работу он полную работу, боятся больничных постоянных , берут тыс на 10 максимум
Антон
За державу стыдно! (((
Гость
Давайте карту, насобираем вам на ботинки
Ель Сибирская
Автор, обращайтесь в общества "отдам даром" или спрашивайте у знакомых. Недавно разбирали мешки с вещами, которые отдали люди, одежда и обувь ненужные. Оделись все - муж выбрал себе кроссовки адидас фирменные неубиваемые, джинсы кто-то отдал ненадеванные с этикеткой. Ну и остальные тоже приоделись, мне ботинки нашлись, кофты-водолазки. Детских тоже много вещей отдают
Сайонара girl
Автор, обращайтесь в общества "отдам даром" или спрашивайте у знакомых. Недавно разбирали мешки с вещами, которые отдали люди, одежда и обувь ненужные. Оделись все - муж выбрал себе кроссовки адидас фирменные неубиваемые, джинсы кто-то отдал ненадеванные с этикеткой. Ну и остальные тоже приоделись, мне ботинки нашлись, кофты-водолазки. Детских тоже много вещей отдают
Мне сначала спрчиталось джинсы заблеванные с этикеткой 😄 такие вещи опасно брать мало ли покойники в них были или какие наркоманы фу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
))Кстати да. Я почти новые босоножки у контейнера оставила в коробке, разонравились.
Гость
Насколько же скудные умственные способности,даже разводку нормальную придумать не в состоянии
Гость
Ну раз авторше "с покойников" вещи не подходят, значит пока есть, что жpaть. А посему, тему можно закрывать.
Гость
Я туфли подруге отдала - первый раз в жизни купила на каблуках, в офисе пофорсить. Поняла, что каблуки вообще не мое - еле доковыляла от магазина до остановки. Подружке же подошли идеально.
Тоже часто отдаю вещи нуждающимся: свои, детские. Состою в группе помощи малоимущим семьям, звоню девочкам, они приезжают, забирают, передают, кому нужно.Отдаю и обувь, причем вполне приличную, за которую мне не стыдно. Например, сапоги, покупала дорого, носила два сезона, состояние очень хорошее, просто надоели. Так что зря автор брезгует подобным вещами. Уж лучше взять чужие нормальные ботинки, чем ходить в собственном рванье.
Ель Сибирская
Тоже часто отдаю вещи нуждающимся: свои, детские. Состою в группе помощи малоимущим семьям, звоню девочкам, они приезжают, забирают, передают, кому нужно.Отдаю и обувь, причем вполне приличную, за которую мне не стыдно. Например, сапоги, покупала дорого, носила два сезона, состояние очень хорошее, просто надоели. Так что зря автор брезгует подобным вещами. Уж лучше взять чужие нормальные ботинки, чем ходить в собственном рванье.
Вот, и я про то же. Мы раньше с подружками устраивали "гардеробный день". Все из шкафов выбирали то, что не носится, но вроде норм. Ну там допустим поправилась-похудела. Кто-то в офисе уже не работает, а кто-то только устроился. Дети растут, опять же, тоже много вещей остаются не у дел, хотя мало ношенные. Кофта не подошла к юбке, а пиджак к джинсам. Собрались каждая со своим мешком, свалили в кучу, повыбирали - все с обновками в результате. Остатки вещей увезли в соцприют. Это раньше было, сейчас увозим все в деревню - там все разбирают, народ беднее живет.
Гость
Сайонара girl
Сообщение было удалено
Работать иди! А то даже слово "фрилансер" неправильно написала!
Следующая тема
Предыдущая тема