Не хватает на еду.
Живу в съемной квартире с мужем, муж работает , получает 30 тыс , я фри Лансер , доход от 5 тыс и ребёнок. Все деньги почти уходят на коммуналку , из еды закупаю курицу и замалчиваю ее на несколько суток, горох и нут. Вопрос. Как снизить расходы? Скоро зима, а ботинки зимние прохудились, а денег на новые нет.
Сайонара girl
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гайцы Газазат
Бросайте фриланс и дуйте на госслужбу. По крайней мере, двадцатник будете получать.
Гайцы Газазат
А вообще-то полстраны так живет. Мерзость.
Заставь мужа работь больше, а то ишь, расслабился,.с двух работ никто не умер,.ахахахаах)))
Гость
Я так понимаю, что раньше автор называлась grebenska и вот воскресла из небытия. Щас начнется. По 10 одинаковых текстов в день. Муж работает 1/3 за три копейки, есть нечего, ребенок раздет-разут, у самой диагностированная шизофрения, шта жы делоть?!!!
Maybe Baby
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
Не надо девушку обижать...грустная такая тема(( Мне автора жалко
Maybe Baby
ДА, видимо разводка. Не верю про перешитые 5 раз сапоги. Ну можно подклеить или в ремонт сдать, но сапоги без живого места и з.п. в 5 тыс, без желания увеличить, не верю.
У меня бывшая одноклассница летом в школьные года в деревне тусила - там познакомилась с парнем из подольска...в итоге забеременела от него в 20 лет, уехала из москвы в этот подольск фигов...её родители им там на свадьбу выделели квартиру в этом подольске...Теперь эта однокашница всем жалуется, что у них уже к ее 25 годам было 2ое детей в одношке в подольске, она всю жизнь ни дня не работала, а муж этот получает....20 тысяч...ну и она какие-то московские пособия...тысяс 10 примерно , ибо не работала ни дня да и декрет кончился) При этом она изнылась вся , но работать не идет...скорее всего родит еще раз - за третьего в мск хорошие выплаты( у неё прописка осталась прежняя московская). Бывает такое. Из моей первой простой школы есть несколько примеры подобные с разными вариацимями.
Кот Василий
Зато буржуины не голодают !!! Буржуины едят сладкие булочки с икрой!!! Нежнейшие, вкуснейшие. А мы голодаем.
Злобный Пупсик
капец. накуа тогда такой муж, если тупо жрать нечего, да и то что есть -большую часть именно он и сжирает, потому что женщина легко и чаем перекусит, дитю тоже много не надо. зачем нужна такая семья? зачем нужен нищий муж? зачем от него рожать? зачем ныть и ничего не делать, чтобы это изменить? как много вопросов, как мало ответов. мало денег, мало мозгов, мало смысла в такой жизни
Гость
В соцсетях куча семинаров, марафонов и курсов, как преодолеть психологию бедности и начать зарабатывать 200 тыс в месяц.
Гость
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
По себе не суди, шляпа
Гостья
Горох и Нут это одно и тоже (ну плюс минус),по вкусу. Смысл есть одно и тоже,если вместо нута взять гречку, будет разнообразнее!! Цена одинаковая (нут на десятку дороже).
Извините автор,какая разводка такой и совет.
Надо что нибудь захватывающее,детей не все любят,а вот котиков почти все,пишите что кот на одной воде,а муж перед котом ест мойву, которую украл на рынке!!и типа не делится с котом,а вам швырнул лишь три штуки,вот что нибудь такое.
Надо что нибудь захватывающее,детей не все любят,а вот котиков почти все,пишите что кот на одной воде,а муж перед котом ест мойву, которую украл на рынке!!и типа не делится с котом,а вам швырнул лишь три штуки,вот что нибудь такое.
Гость
Горох и Нут это одно и тоже (ну плюс минус),по вкусу. Смысл есть одно и тоже,если вместо нута взять гречку, будет разнообразнее!! Цена одинаковая (нут на десятку дороже).
:)))))) спасибо, посмеялась))
Гость
автор у меня кредит на жильё, ещё мелкие брала мебель первой необходимости, так у меня ботинки скоро посыпятся на мне, косметику старую расходую, вещи давно не брала хожу в своих раньше купленных, крема давно не беру да и не помню когда уже ходила в последний раз в продуктовый и брала что захотела. так что не нойте все временно, идите работать хоть нянечкой в садик, ваши 5 тыс. вообще ни о чем
Муж
Можно мыться над тазиком, и использовать эту воду для смыва в унитазе. От интернета и мобильной связи отказаться.
Муж
Съём квартиры это дорого, желательно поселиться к Вашим родителям или родителям мужа, за коммунальные услуги не платить, продукты не покупать, питаться из общего стола.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господжа "Свободный Автомобиль Митцубиси", а сколько вы часов в месяц работаете на 5 т.р?
Может быть увеличить объем раз в 10. Хотя бы до 50.
Может быть увеличить объем раз в 10. Хотя бы до 50.
Гость
капец. накуа тогда такой муж, если тупо жрать нечего, да и то что есть -большую часть именно он и сжирает, потому что женщина легко и чаем перекусит, дитю тоже много не надо. зачем нужна такая семья? зачем нужен нищий муж? зачем от него рожать? зачем ныть и ничего не делать, чтобы это изменить? как много вопросов, как мало ответов. мало денег, мало мозгов, мало смысла в такой жизни
Правильно! Сейчас о на от него избавится и ка-а-а-а-ак заживет на 5тр в месяц.
Ух... аж голова закружилась от перспектив.
[сарказм]
Ух... аж голова закружилась от перспектив.
[сарказм]
Гость
Я так понимаю, что раньше автор называлась grebenska и вот воскресла из небытия. Щас начнется. По 10 одинаковых текстов в день. Муж работает 1/3 за три копейки, есть нечего, ребенок раздет-разут, у самой диагностированная шизофрения, шта жы делоть?!!!
Не, это другой тролль, уже написала Нюдка, Чи, раньше преподавала английский в школе, ее оттуда вышибли за тупость, сейчас работает делопроизводителем за 3 копейки. Под этим id она недавно писала в теме Весна под ником Машка.
Нюдка, я тебе уже писала: ты дотроллишься, что тебя и с этой работы выпнут.
Нюдка, я тебе уже писала: ты дотроллишься, что тебя и с этой работы выпнут.
Карина
Автор, обращайтесь в общества "отдам даром" или спрашивайте у знакомых. Недавно разбирали мешки с вещами, которые отдали люди, одежда и обувь ненужные. Оделись все - муж выбрал себе кроссовки адидас фирменные неубиваемые, джинсы кто-то отдал ненадеванные с этикеткой. Ну и остальные тоже приоделись, мне ботинки нашлись, кофты-водолазки. Детских тоже много вещей отдают
А потом можете все это продавать
Мигель
Oтcocешь мне? Могу не плохо заплатить,если согласна , то вышлю свои координаты.
p.s. И на сапоги хватит и на утку с яблоками и на прочие радости, если понравимся друг другу , предложу подработку
p.s. И на сапоги хватит и на утку с яблоками и на прочие радости, если понравимся друг другу , предложу подработку
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Гость
5 тысяч,? Вы шутите? Либо смените фриланс ваш либо идите на обычную работу и будет вам 25-30, есть же даже 2 через 2. Если ребёнок совсем маленький то первый вариант.
Гость
5 тысяч,? Вы шутите? Либо смените фриланс ваш либо идите на обычную работу и будет вам 25-30, есть же даже 2 через 2. Если ребёнок совсем маленький то первый вариант.
Если она сейчас работает 5 часов в месяц, то это совсем не повышение.
Я бы объем повышал, но наверное у нее по каким-то причинам сил-времени не хватает.
Значит на "2 через 2" тем более не хватит.
Я бы объем повышал, но наверное у нее по каким-то причинам сил-времени не хватает.
Значит на "2 через 2" тем более не хватит.
Достойный Члeн
Что это за фриланс такой убогий? Вебкам моделью попробуйте поработать, там любая может делать от 5 долл в час.
И что это за муж работающий меньше чем за 500 долл? Даже таджики которые не знают русского но реально пашут, делают по 1,5 тыс в день.
И что это за муж работающий меньше чем за 500 долл? Даже таджики которые не знают русского но реально пашут, делают по 1,5 тыс в день.
яяяя
Шамаханская царица
Сообщение было удалено
блиииин ну молодец,просто убило.Ржу в голос)))Спасибо за настроение,а вообще девченки молодцы.смешно пишут,но Ваш комент просто убил .ахахахахахах
Автор
Решила раздеваться на камеру, появился богатый клиент, ухожу от мужа
*** рожать детей? И вот не хватает!
Гость
Мой брат сейчас спросил у больной матери. Почему же мы голодаем в конце месяца? Вот другие умеют копить . А мы?
В семье 4 человека.
Мать (пенсия)
Братья по 30к-40к. (Дают по 10к)
Живут с матерью и трепят нервы. (Пыталась выгнать, но была драка.)
Короче, на еду они дают по 10к. Когда давал старший, хватало на еду. Но? Сейчас его уволили, и он перестал давать деньги. В итоге, живёт на 10к на еду . (Ещё шампунь всем и лекарства).
Старший спрашивал даже у коллег год назад. Все сказали, потому что мало дают на еду. Но нет. Орет на мать и ее спрашивает "почему".
(Сейчас вообще он не платит за ЖКХ; еду и т.д. Бесплатно ест. Даже, когда работал.)
Короче, уже хочу повеситься . Потому что, брат решил сэкономить на матери. Чтобы та не ела хлеб и т.д.)
В семье 4 человека.
Мать (пенсия)
Братья по 30к-40к. (Дают по 10к)
Живут с матерью и трепят нервы. (Пыталась выгнать, но была драка.)
Короче, на еду они дают по 10к. Когда давал старший, хватало на еду. Но? Сейчас его уволили, и он перестал давать деньги. В итоге, живёт на 10к на еду . (Ещё шампунь всем и лекарства).
Старший спрашивал даже у коллег год назад. Все сказали, потому что мало дают на еду. Но нет. Орет на мать и ее спрашивает "почему".
(Сейчас вообще он не платит за ЖКХ; еду и т.д. Бесплатно ест. Даже, когда работал.)
Короче, уже хочу повеситься . Потому что, брат решил сэкономить на матери. Чтобы та не ела хлеб и т.д.)
Форум: Финансы
Всего: 142 592 темы
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа