Всем привет! часто вижу здесь на форуме, ой, если мужчина получает 50 тыс, то это бедный. Конечно, соглашусь, стремиться надо к большему, но неужели это маленькая зарплата? я и мои подруги получаем примерно столько, кто-то платит ипотеку, кто-то снимает. И это в Москве! мы все много учились, закончили институты. конечно, шиковать не приходится на эти деньги, но достойно прожить мне кажется, можно, или это совсем нищета?) сколько вы получаете и хватает ли вам???
Понаустраиваются в белорусии гастробайтерами в москву и вводят людей в заблуждение
Гость
[323933506]
тонац
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда откройте сайт азбуки вкуса и посмотрите сколько у них магазинов НЕ в дорогих районах мска. Люди с з.п. от 250 тыс. не могут купить квартиры на Арбате, но могут покупать что-то в азбуке вкуса живя в бюджетном районе.
Гость
[3845302132]
Самара, 40 на руки. Съем квартиры. Впритык на еду, хозтовары, дни рождения, иногда книгу или поход в кино. Болеть нельзя. Отпуск - трагедия в фин. плане.
Гость
[66327472]
Гость
Сообщение было удалено
Переезжайте в Москву. Уж 150 000 всяко сможете.
тонац
[1805507508]
Гость
Сообщение было удалено
если хорошо по деревьям лазиете то и все 300
Гость
[2241953856]
Гость
Сообщение было удалено
Опять этот д@бильный тролль загадил тему. Ипанько, ты не мог бы просто заткнуться?
Гость
[66327472]
тонац
Сообщение было удалено
Зарплаты по 300 000 - 400 000 р в Москве не редкость. Для этого образование конечно надо соответсвующее иметь. Работать над собой, развиваться.
В отличи от вас топ менеджеры азбуки вкуса считают что их магазин рассчитан на людей с доходом от 90000 тыс или 3% населения, ну до кризиса так считали году в 2014
тонац
[1805507508]
Наверно они глупые и не читают вумен чтоб понять как на самом деле дела в москве с зп
В этом и суть. 3% москвичей зарабатывают ОТ 250 тыс., причем топ 1% имеют от 500, а топ 0,1% имеют миллионы и десятки миллионов в месяц. И у них у всех есть дети, жены, любовницы, родители, внуки, братья и сёстры, которые тоже тратят деньги и вполне могут не иметь работы вообще. Так что да, зарабатывают от 250 тыс. рублей только 3% работников, а вот тратят - далеко не 3%. Но они тратят не свои деньги.
1 белорусский рубль = 30 российских. А теперь брови можешь опустить.
тонац
[1805507508]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
в белорусию в москве тогда
Гость
[2799343812]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И у них у всех есть дети, жены, любовницы, родители, внуки, братья и сёстры, которые тоже тратят деньги и вполне могут не иметь работы Так что да, зарабатывают от 250 тыс. рублей только 3% работников, а вот тратят - далеко не 3%. Но они тратят не свои деньги.
Господи, что за бредятина!!! Какие сестры братья, внуки,любовницы на содержании гражданина с зарплатой 250 тыс руб??? Вы хоть понимаете, что 250 тысяч - это более или менее приличная еда, бюджетная однушка в ипотеку на окраине Москвы и отпуск 2-3 раза в год на курорте среднего класса для ОДНОГО человека? Как этот 250-тысячник будет содержать сразу сестёр-братьев, внуков, родителей и жён с любовницами, которые посещают магазины, где одно платьё стоит 250 тысяч, скажите на милость???Вы описываете жизнь как минимум долларовых ( даже не рублевых) миллионеров. У человека с доходом 250 тыс просто нет денег на такие покупки даже для себя!
Гость
[66327472]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Что бы более менее себя комфортно чувствовать на семью из 4 человек надо 500- 700 тыс. Это норм. А что бы квартиры, дачи, прислугу и отдых- это где то от 3000 0000 в месяц надо. А лучше от 5 000 0000 - 10 000 000.
тонац
[1805507508]
Гость
Сообщение было удалено
Это так нищие в москве живут, доход должен быть от 50000000 не представляю как можно на 10000000 одному прожить, вас гастробайтеры засмеют если им расскажете что на 5000000 выживаете
Гость
[2799343812]
В статистике о доходах ещё не посчитали доходы от сдачи квартир. А ведь у многих есть по 2-3 квартиры. Причём цены на аренду некоторых квартир достигают 300-400 тыс руб/мес Но даже если не считать элитные хаты, сдав 2 бабушкины однушки, в месяц можно спокойно получать 60 тыс. в дополнение к работе с зарплатой, допустим, в 80 тыс, это уже около 150 тыс.
Гость
[323933506]
Гость
Сообщение было удалено
+++ но мы с вами ничего тут никому не докажем. Фантазии рулят. Мне жаль что по ходу Швартовые концы не реальность, а фантазийный персонаж.
тонац
[1805507508]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный персонаж для вашей фантазийной москвы... почему вы смеете сомневаться что у него доход 1,5млн тут каждый второй так получает, я нищий значин по сттатистике он говорит правду... Как вы что то докажете у меня глаза есть и уши я им больше верю
Гость
[2799343812]
Гость
Сообщение было удалено
+++ но мы с вами ничего тут никому не докажем. Фантазии рулят. Мне жаль что по ходу Швартовые концы не реальность, а фантазийный персонаж.
Да фантазер, конечно! Зарабатывая, по его словам, 1,5 млн в Москве, он снимает бабушкину однушку на окраине, что людям с таким доходом вроде бы не комильфо. И тратит, опять же, по его словам "копейки", одевается дешево, в хорошем отпуске не бывает, машины нет. НЕ ВЕРЮ о 1,5 млн!!!
Андрей
[3342156975]
Вот блин сказочников собралось замкадочных)) владею фирмой точнее филиалом завода по производству сэндвич-панелей. Так у меня доход в месяц не более 150тыс чистыми. На должность менеджера с окладом в 30тыс в прошлом месяце было кандидатов 80!!!! Все из регионов. Видно им так хочется в Москве упахиваться за 30тыс когда у них судя по алиментам сотнями тысяч гребут)))) Правильно жена меня подозвала к компу с фразой "вумен форум пи$доболов"))) Страна в нищите,80% населения вахтой в Москве в рабах, но на форумах и ты у нас все миллионеры!!
Гость
[323933506]
[quote="тонац" message_id="60402215" Нормальный персонаж для вашей фантазийной москвы... почему вы смеете сомневаться что у него доход 1,5млн тут каждый второй так получает, я нищий значин по сттатистике он говорит правду... Как вы что то докажете у меня глаза есть и уши я им больше верю[/quote]
У меня Москва не фантазийная, а реальная. Я не троль и не стремлюсь повысить самооценку рассказывая в интернете сказки. Моим самомнением и так хоть свиней откармливай) Вы же выше спросили кто двое, а значит кто я тоже догадываетесь)
Боже, как же вас бомбануло. Повторяю для тех, кто в танке наглухо. Я писал о тех, у кого БОЛЬШЕ 250. 3% работающих - это ОТ 250. Т.*****. у большинства из них существенно больше 250, а у многих - в разы больше.
В статистике по Штатам учитывались ВСЕ виды дохода. И даже у них только 23% работников имеют общий доход от 250 тыс. р. чистыми. А медианный доход в США - 137 тыс. р. В Мск до такого чистого медианного дохода как до Луны.
Ага и сколько им бздят про налоги и сколько нам?) У нас народ называет з.п. с НДФЛ и забывает сколько еще с фонда оплаты труда уплачено, а там статистика какие суммы учитывает?)
Я перечислял цифры чистыми (в интернете есть калькуляторы налогов для штатов и они чуть отличаются от штата к штату). А статистика в США почти всегда гросс, налоговая система посложнее нашей.
Вас где считать учили?) У нас поборы соразмерны, а то и больше. Не нужно мне про калькуляторы рассказывать, я знаю тех кто их программировал) Потому не верю.
Но-но! Однушка новая. Одеваюсь я нормально, у меня должность все-таки серьезная. Но без понтов. Море не люблю, а во многих странах Европы и в США я уже бывал ... Люблю отдыхать дома и вообще я ленив.
А где я писал, что они несоразмерны? Не верьте. Налоговые ставки в США ни для кого секретом не являются, так что калькуляторы верные.
Гость
[3348079712]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Нижний средний класс- это доход от 50 тыс. на человека в месяц. В семье три человека- значит доход на семью от 150 тыс. Ну и наличие своего жилья, а не комнаты в родительской квартире.
Гость
[3348079712]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем Хабаровске с населением 600 тысяч продавец в книжном магазине получает 18-22 тыс.
Гость
[4145680719]
Андрей
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю смысл этого тупого троллинга от провинциальных куриц, понаехавших в Москву. Старик, держи пять. Ты очень точно описал происходящее в Москве и России по зарплатам. Видишь одна турёха пишет, что у 20% зп от 250! Каждый пятый, Карл! Другая, что у многих по 2-3 квартиры сдаётся. интересно, что в её тупом понимании означает "у многих"... Каждый второй, наверное, гы.....
В статистике по Штатам учитывались ВСЕ виды дохода. И даже у них только 23% работников имеют общий доход от 250 тыс. р. чистыми. А медианный доход в США - 137 тыс. р. В Мск до такого чистого медианного дохода как до Луны.
Мы про Штаты говорим? Кстати, московский upper - middle класс весьма богатый даже по западным меркам.
Гость
[674971228]
Андрей
Сообщение было удалено
А ты не сказочник, "владелец фирмой, точнее, филиалом завода по произаодству сэндвич-панелей"? Расскажи-ка нам, как можно владеть " филиалом завода"?
Гость
[674971228]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Боже, как же вас бомбануло. Повторяю для тех, кто в танке наглухо. Я писал о тех, у кого БОЛЬШЕ 250. 3% работающих - это ОТ 250. Т.*****. у большинства из них существенно больше 250, а у многих - в разы больше.
Во - первых, это только наёмные работники, во - вторых, статистика не отражает их дополнительных доходов ( сдача квартир, например). Если учитывать самозанятых, тех же ип-шников, адвокатов и.тд.) и дополнительные доходы наемных, общее количество процент людей с фактическими доходами больше 250 тыс, будет гораздо выше. Здесь всё верно написали. если бы обеспеченных было всего 3%, смысла бы в инфраструктуре для богатых не было. А у нас у одной только уборщицы похитили из машины сумочку за 1,5 млн руб.
Гость
[2454867938]
Не верю, что все так плохо и зарплаты нищенские. Не работаю, но вижу, куда народ деньги спускает, на 50 тысяч они такого позволить бы не смогли. Врут все про зарплаты, озвучивают белые, а про конверты молчат. Статистика тоже врет, у мужа зарплата 10 на бумаге, всем врет что 80 на самом деле намного больше, но народ завидует, муж скрывает
никГость
[3271016244]
Гость
Сообщение было удалено
именно, стаж у меня 12 лет, зп 55
никГость
[3271016244]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо это на 30% больше чем женщина муж у меня зарабатывает в 2,5 раза больше, чем я. Однако, нормально общается, не зазнается. Денег-то все равно не хватает из-за ипотеки на новострой и с'ема. Девушка какую-то глупость сморозила
Вы со своим мужем ровня, всё правильно говорите. да, верно. Тем более он старше на 4 года.
никГость
[3271016244]
тонац
Сообщение было удалено
Ровня это если одинаковые, а больше платят мужчинам по тому что они умнее и работают лучше я кстати даже не буду спорить, мой муж намного умнее, а я хитрее😆😏
никГость
[3271016244]
Гость
Сообщение было удалено
это на какой такой работе стаж в 3-4 года увеличивает зарплату в 2 раза? 5 лет стажа увеличат вашу зарплату на 30%. 20 лет стажа увеличат зарплату на 50%.
жена ровня мужу это когда у них общий семейный бюджет и мужчина вкладывает в семью столько же, сколько и женщина. если у мужчины зарплата 300 тысяч, а у женщины 15 тысяч, то они оба скидывают по 15 тысяч рублей и живут на 30 тысяч. 285000 мужчина откладывает себе не пенсию или расходует эти деньги по своему усмотрению. тогда пусть мужчина живет один. Никто не позарится на такого жлоба
никГость
[3271016244]
Юнга
Сообщение было удалено
Всё. Мужики и пацаны! Пойду-ка я от позора застрелюсь, манной кашей или жареной морковкой) да мне все равно. Мы с мужем уже прошли трудные времена, когда был кризис в 2008 г. и поголовные увольнения, зп тогда упала до 30 тыс, я тогда работала на 20-30 тыс (продажи), и ничего, выжили. Так что, Юнга, ищите ту женщину, с которой будете добиваться всего вместе.
никГость
[3711888297]
Гость
Сообщение было удалено
У меня жена вообще не работает:) и я с ней нормально общаюсь, не зазнаюсь... порой удивляюсь здесь человеческой тупости, жадности и высокой степени задротства вот и я после переезда собираюсь ге работать, муж поддерживает. А тот тут такой бред постоянно пишут. Я уже наработалась, хочу родить и заниматься семьей, домом.
никГость
[3711888297]
Гость
Сообщение было удалено
100 тысяч на семью - это 50 тысяч зарабатывает женщина и 50 тысяч мужчина. 50 тысяч в москве зарабатывают высококвалифицированные рабочие со стажем от 10 лет. в региона нижний средний класс зарабатывает 60 тысяч на семью. в моем родном городе под Самарой сестра зарабатывает 30, ее муж 45 (ездит в Самару), есть 2 машины, двушка с выплаченной ипотекой, растят дочку. Их считают очень богатыми.
Lara
[64869582]
Я по несколько раз в месяц по 150 тысяч поднимаю на информации от http://vipscore.in/ и особо не парюсь. Так что считайте сколько в месяц выходит.
Гость
[1508165212]
гость
Сообщение было удалено
Греция - это не показатель, можно и в трешке отдохнуть за 30-40 тыс. на неделю. Вот если б Вы сказали, что с такой зарплатой накопили на Риксос в Турции - тогда респект и уважуха))) Извините, но в отпуске (он все-таки бывает максимум 2 раза в год) хочется полноценно отдыхать, а не ездить обществ транспортом до моря, жить в клетушке и питаться макаронами с картошкой).
Наталья Андреевна
[3225347861]
Эх. Было занятно в "сытые" 2010-14 смотреть на люмпенов с з.п. 30-40 тыр. И считающих себя средним классом. Но теперь, в кризис,эти "всем довольные нивчемсебениотказывающие" дегенераты опасны для будущего страны. Т.к. не видят очевидных проблем и ничего не хотят изменить к лучшему.