свекровь летает заграницу по 5-6 раз в год...
Инна
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в чем проблема? выйдете на пенсию и тоже будете колесить, она в детстве и молодости нигде не была.
Гость
Нормально... Вы своих детишек родили, ну так и возите на моря, а она своего роебенка вырастила, вопитала, женила вот, на дуррре, о теперь имеет полное право отдыхать на свои деньги как хочет. А если ваши дети голодают-то это ваши проблемы, как родителей, но никак не бабушки.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
и почему ваши дети голодают при 2 здоровых родителях? оторви зад и иди работай, чтобы детей на юга возить и куском хлеба обеспечить.
freedom
Свекровь своего ребенка уже вырастила, а ваших должны обеспечивать вы. С чего ее должно волновать то, что вы лузеры и нищеброды, неспособные за год на поездку к морю скопить?
Зинаида
Жо::па оторви от дивана и иди работать!!Свекровь НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНА!!!!Она живет так как хочет,в свое удовольствие,а за своих детей ты должна думать сама!!!
Недоумевающая
Тут давно была тема "Свекровь по курортам катается, а сын и внук живут в нищете". Я даже название запомнила))). Вы тот же самыи автор? Для пущего трэша еще надо было написать, что ездит она с молодым любовником. И имеет несколько квартир в ЦАО, которые сдает. А Вы ютитесь в съемнои хрущобе.
Кстати, а почему внуки голодают? Еще надо было описать, какие именно куски лезут в свекровино горло).
Кстати, а почему внуки голодают? Еще надо было описать, какие именно куски лезут в свекровино горло).
Гость
Ей хорошо и заслуженно отдыхается.
А что двое взрослых и дееспособных людей не могут заработать на 1 недорогую поездку на море для 2-их детей? Или вы не можете найти дешевый горящий тур?
А что двое взрослых и дееспособных людей не могут заработать на 1 недорогую поездку на море для 2-их детей? Или вы не можете найти дешевый горящий тур?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ebmp.ru/bsy
Зануда
Да многие невестки были бы счастливы, если бы их свекрови просто отвяли от них и не клянчили деньги, не лезли к ним. Автор не ценит своего счастья.
Из вредности предположу, откуда у пенсионерки деньги. Она могла заключить договор ренты на свою квартиру. Это (если Москва) пара-тройки миллионов сразу и около 15 тысяч ежемесячно. А если квартира хорошая, то и поболе.
Из вредности предположу, откуда у пенсионерки деньги. Она могла заключить договор ренты на свою квартиру. Это (если Москва) пара-тройки миллионов сразу и около 15 тысяч ежемесячно. А если квартира хорошая, то и поболе.
Гость
По вашему, свекрови нужно включить режим "яжемать" и обеспечивать деточек (с внуками) до их пенсии? Кстати, встречала неоднократно таких яжематерей, работающих для взрослых деток на 3 работах, вместо того, чтобы съездить куда-нибудь отдохнуть. Мужья у них почему-то обычно алкоголики, либо их нет.
Гость
тетка огонь! молодец! автор, а завидовать не хорошо
Зануда
А святая мама (и прочие родственники) Автора и рада бы помочь, но не может. Классика жанра.
Гость
Офигеть!!! Ты когда детей заводила о чем думала? Иль свекровь тебя просила детей рожать и обещала их содержать? Свекрови 5 баллов!!!!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Машенька
очень понравилась цена. надеюсь выглядит всё так как на картинках. проверю после доставки.
Сама с собой разговариваешь?
Гость
Мои родители все пытаются мне помочь и детям моим. А я их ругаю ничего не надо. Лечитесь,отдыхайте,путешевствуйте. Только возраст когда и дети взрослые и спешить некуда. Вот восхищаюсь такими пенсионерами! Молодец баба. И моих бы так приучить и заставить.
Гость
Свекруха молодец, всем бы так.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
дура здесь вы если не заметили, что голодают я написала в кавычках
Созерцатель_пустоголовья
Машенька
Сообщение было удалено
скудоумная рекламщица сама с собой базарит, убогггая))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
нет мы не можем найти горящий дешевый тур, потому что свнкровь на пенсии и может нздить когда взбредеь, а у нас отпуска и надо под отпкска подгадывать. в августе например дешево не съездишь
freedom
Инна
Сообщение было удалено
это ваша проблема. Вашей жизни, вашего выбора, вашего мужа. Свекровь вам не обязана ничем, сидите и завидуйте
Гость
Разводка! Сейчас нет горящих туров по 10-15 тысяч. А в ту же Грецию нужно и за визу заплатить. Также автор не указала на какие средства свекровь летает, явно не на пенсию.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
дебилка, открой слетать. ру, травелату, руспо. яа виза 35 евро стоит и дают свекрови многократную на год.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это не внуки, это дети невестки. С хуали она их должна возить по морям? Да и сын какого хуана женилку вырастил, а моря-океаны не повидал? Значит, не нужны они ему, так что сидите, мамаша, и не трындите, надо было рожать от свекрови.
Гость
ну и бред )) а почему внуки-то у нее голодают? неужели такие у них родители недалекие, что родили, не подумав заранее, как обеспечивать хотя бы еду своим детям? тогда женщину понять легко, раз детки выросли, а мозги у них остались в зачаточном состоянии - тут воспитывай-не воспитывай, против природы не попрешь, поняла женщина, что уже сыночке при всем желании свою голову не приставит, переключилась на себя - правильно делает, деньги на себя нужно тратить, а дурак все равно ими в пустую распорядится
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Смешно даже, меня бы тоже бесила такая свекровь, потому я и за богатыми мужчинами не гналась и выбрала себе простого обычного молодого человека который стал мне мужем, и свекровь у меня не покаким заграницам не ездиет а обычная простая, даже безработная
Гость
"в августе например дешево не съездишь"
Берите отпуск в октябре
Берите отпуск в октябре
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Зачем ты такого богатого мужа выбрала с богатой семьей? Выбрала бы попроще и необидно бы было, а у богатых у них свои причуды ))) с жиру уже бесятся
freedom
Гость
Сообщение было удалено
во всём мире путешествовать это совершенно нормально, так же, как в отпуск уходить или образование получать. Сидеть на месте, дома всю жизнь и не рыпаться - это не "обычность", это нищебродство. У вас просто запросы ниже плинтуса
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
freedom
Сообщение было удалено
во всём мире путешествовать это совершенно нормально, так же, как в отпуск уходить или образование получать. Сидеть на месте, дома всю жизнь и не рыпаться - это не "обычность", это нищебродство. У вас просто запросы ниже плинтусапутешествия это блажь и лишняя морокка, тем более сейчас когда всюду одни терракты... люди с жиру уже бесятся я таких считаю недалекими, ну кто то и гибнет вон самолеты один за другим взрываются а как оно обидно погибнуть вследствие пушествия, по кой ляд вас все несет куда то?) лучше эти деньги во что то другое вложить, образование само собой а деньги можно и на депозит положить
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Предложи свекрови не тратить деньги еа всякую ерунду, а вложить их во что то другое и быть экономнее а транжирить на поездки
freedom
Гость
Сообщение было удалено
и что вы, эти деньги с собой в гроб утащите? Или хрусталь боХатый в стенку купите? Телевизор побольше? Теракты везде, в России в том числе, так что даже если дома сидите - вас это может не спасти. Типичное ***) Понятия не имеющее о кругозоре и развитии.
Гость
freedom
Сообщение было удалено
и что вы, эти деньги с собой в гроб утащите? Или хрусталь боХатый в стенку купите? Телевизор побольше? Теракты везде, в России в том числе, так что даже если дома сидите - вас это может не спасти. Типичное ***) Понятия не имеющее о кругозоре и развитии. Действительно ты как и та свекровь типичное *** которое любит транжирить деньги на ерунду) террактам подверженны в основном самолеты в том числе и те месте куда вы катаетесь, так что дома как раз целее будешь, а вас дураков таких и уничтожают "***") деньги на депозите никогда лишними не были, я конечно понимаю тебя такую транжиру неумеющую экономить это очень цепляет)
Гость
freedom
Сообщение было удалено
и что вы, эти деньги с собой в гроб утащите? Или хрусталь боХатый в стенку купите? Телевизор побольше? Теракты везде, в России в том числе, так что даже если дома сидите - вас это может не спасти. Типичное ***) Понятия не имеющее о кругозоре и развитии. Да,оюбители путешествовать это показушники,не имеющие за душой ни гроша,для них путешествия уже-наркотик.
Гость
Шли бы такие невестки лесом. Свекровь катается за свои деньги, у вас не просит. Вот вырастите детей и тоже будете кататься, у вас будет такая возможность, а у нее эта возможность появилась только сейчас. Писала одна на форуме "Свекровь деньги на внуков не тратит, много ест, покупает деликатесы для себя" К своей матери претензии предъявляйте, пусть она ваших детей обеспечивает.
freedom
Гость
Сообщение было удалено
я деньги не транжирю - получаю второе высшее в Европе, работаю, так что не волнуйтесь, финансами обеспечена. И путешествую не по мусульманским странам, просто потому, что мне это нравится, есть любимые места, есть друзья в других странах. Но вам этого из своей навозной кучи не понять) Копите на черный день, а то везде так страшно, все плохие, вы о мире только из телевизора слышите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги свекрови понадобятся на врачей, лекарства, сиделку, у невестки для свекрови будет один ответ "Денег нет" Молодцы свекрови, которые это понимают и откладывают деньги себе на старость.
Гость
freedom
Сообщение было удалено
я деньги не транжирю - получаю второе высшее в Европе, работаю, так что не волнуйтесь, финансами обеспечена. И путешествую не по мусульманским странам, просто потому, что мне это нравится, есть любимые места, есть друзья в других странах. Но вам этого из своей навозной кучи не понять) Копите на черный день, а то везде так страшно, все плохие, вы о мире только из телевизора слышите.Навоная кучка сброда это как раз такие как вы показушники которые уже без путешествий и жить не можете спуская все финансы на эту блажь))
freedom
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что свекровь путешествует на последние, вбухивая всё до нуля. Вполне возможно, что какой-то % откладывается в накопления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знач свекровь такая беспечная транжира, лучше бы эти деньги внукам отдала, мне в свое время и бабушки и дедушки все свои пенсии отдавали потому что знали что деньги лишними не бывают)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Мультивиза стоит 60 евро, это так для справки.
Ну а судя по гонору, то вам как раз такой отдых подходит, жить в рыгальниках, зато заграница же
Ну а судя по гонору, то вам как раз такой отдых подходит, жить в рыгальниках, зато заграница же
Гость
freedom
Сообщение было удалено
не факт, что свекровь путешествует на последние, вбухивая всё до нуля. Вполне возможно, что какой-то % откладывается в накопленияВ основном такие люди транжиры не умещие копить..ведь богатые почему богатые? Потому что они умеют экономить и копить деньги, а знаем мы таких "путешественников" у них ни гроша за душой нет, и чуть что случись понадобись лекарства или еще что у них и нет ничего и бегут занимать
Гость
Ну Вы и наглая. Мои свекры тоже постоянно в разные страны летают, но мне даже в голову не пришло на них обижаться.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Прекрасно отдыхается женщине, которая пожирает плоды своих трудов. Доживете до пенсии и вы будете кататься. Я думаю, когда она была возраста ваших внуков, тоже моря не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожинает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно отдыхается женщине, которая пожирает плоды своих трудов. Доживете до пенсии и вы будете кататься. Я думаю, когда она была возраста ваших внуков, тоже моря не видела.очень наглая свекровь а ее сын не может этой бабенки мамаше своей замечания сделать?) Похоже она там умело ими всеми манипулирует)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи! Кайфушка какая! Какой ответ, не в бровь, а в глаз! 👍
Гость
Привыкли, совковые бабы свой выводок на бабушек свешивать! Вы родили - вы и зарабатываете на моря! Если не могли море позволить - зачем беременели? Да и ещё вторым? А мать вашего мужа ещё молода, и возможно, мечтала о совсем другой невестке для сына и не зря, сынулька привёл в семью завидующий голодный рот, который один за другим выволок приводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно. У меня подруга в Турцию по 13-15К находит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В свое время мне и бабушки и дедушки даже пенсию всю отдавали, потому что очень любили и знали что деньги лишними не бывают)
Следующая тема
Предыдущая тема
Она 3 года назад на пенсию вышла и теперь путешествует по 5-6 раз в год. Находит дешевые горящие туры по 10-15тысяч и катается постоянно.
То в турцию, то в тунис, то на кипр, то в грецию, то в болгарию, то в египет, то в морокко.
Нет я понимаю, что она ничего не должна взрослому сыну и внукам, но неужели "лезет кусок в горло при голодающих внуках"? Неужели нормально шестой раз за год лететь за границу когда внуки моря не видели? Не понимаю я таких женщин... Как там им отдыхается то?