Если лишить ее финансирования
Сергей
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Золотая
Кому ей жене или любовнице? Из повествования ничего не понятно. Научитесь для начала мысли свои излагать ясным образом.
Гость
You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.(с)
Попробуй сначала пригрозить,если не поможет,то для начала уменьши финансирование в 2 раза,сразу нельзя,может закусить удила и взбеситься. Создай ей трудности,а потом сам их с неохотой реши,поймет,что сама не справляется и будет сговорчивей.
Попробуй сначала пригрозить,если не поможет,то для начала уменьши финансирование в 2 раза,сразу нельзя,может закусить удила и взбеситься. Создай ей трудности,а потом сам их с неохотой реши,поймет,что сама не справляется и будет сговорчивей.
Гость
Жена не работает? Если нет совместного имущества, которое жена может попилить при разводе, то подействует. Но! Любое принуждение вызывает негатив и ненависть. Так что жена может и прогнется, но тайком будет искать возможность отомстить.
мохнатая булка
а кокушки вам не открутить?😊
Марина
Я поняла только то, что есть жена и любовница с ребенком. А что вы хотите, не поняла. Кого и для чего лишить финансирования?
Гость
Нужно не жену лишить финансов, а тебя любовницы, тогда жена успокоиться =мир в семье
Гость
Если ваша жена не хочет разводиться прекрасно зная о наличии у вас другой семьи, значит живет с вами исключительно из-за материальных благ. А у кого деньги, того и тапки. Можете пизdить жену по любому, такие женщины все равно не заслуживают никакого уважения
Диор
С женской точки зрения -ситуация - редкостное деррьмо.
***-семья, ***-отношения.
Были бы у жены деньги - выпнула бы такого муженька. Но, муженек - лузер и нищеброд, на алименты не проживет, поэтому будет терпеть и развлекаться страстями любовниц мужа.
убогие
***-семья, ***-отношения.
Были бы у жены деньги - выпнула бы такого муженька. Но, муженек - лузер и нищеброд, на алименты не проживет, поэтому будет терпеть и развлекаться страстями любовниц мужа.
убогие
Диор
*** б ы д л_о семья автора и его отношения
бастард? или записал на себя?
бастард? или записал на себя?
Гость
Диор
Сообщение было удалено
А почему у жены нет денег? Работать не хочет? А за нищеброда зачем выходила? Каждый получает по заслугам.
Зимний эль, раков не будет
Отцепитесь вы от женщин, трусливое и жестокое ничтожество. С любовницей буяните, жену прогибать собрались.. желаю им двоим объединиться и ввалить вам заслуженных вами затрещин, да так, чтоб вы до конца никчемной жизни нос из подворотни не смели высунуть.
Д
Гость
Сообщение было удалено
Темы создана мужем.Это и обсуждаем)..а не жену, которая непонятно зачем замуж за нищеброда вышла, который еще и бастарда сделал.
автор, вы записали бастарда на себя?
автор, вы записали бастарда на себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда выводы про нищебродов,исходя из тс, напрашивается противоположный вывод
Гостья
вы че, бабоньки, с дуба рухнули??😂😂😂 советуете как наказать жену, лишив её денег? ? а ты автор, завяжи свой орган в узел и будь мужиком, либо живи с женой, и не трепи мозг всем вокруг, либо подавай на развод. на двух стульях нехер сидеть
Тетя Мотя
Надо жене найти любовника с финансированием и к нему перебраться)
Вы Сергей охУевший на всю голову! Нормальная жена вас бы давно послала к вашей любовнице со всеми потрахами!
Вы Сергей охУевший на всю голову! Нормальная жена вас бы давно послала к вашей любовнице со всеми потрахами!
Гость
Давайте автора подождем.
Чет подозрительно много тем от мужчин по поводу нерадивых жен на форуме в последнее время.
Чет подозрительно много тем от мужчин по поводу нерадивых жен на форуме в последнее время.
Гость
Таких к03лoв только кастрировать надо, больше тут ничего не поможет. Ну как жена терпит такое ничтожество??? ещё и лишить её денег хочет.Наоборот,неси денег больше жене,чтобы она не нервничала.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что нормальных жен единицы. Остальные готовы всё простить и терпеть, лишь бы штаны были рядом и финансировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха, значит любой заепон мужа можно простить, если он деньгами откупитится? Не удивительно, что уважение к женщинам сейчас на уровне плинтуса. Большего и не достойны.
Гость
Д
Сообщение было удалено
А чего мужа обсуждать? Живёт как хочет, без всяких рамок. Как и подавляющее большинство мужчин сейчас. Рамок нет, потому что женщины прогибаются.
Гость
Автор, вам бы мысли научиться излагать, олигофреническое описание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А чего мужа обсуждать? Живёт как хочет, без всяких рамок. Как и подавляющее большинство мужчин сейчас. Рамок нет, потому что женщины прогибаются.
+++ Женщины вообще опустились, готовы ради мужика на все ((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вумене все такие гордые! Ни одной нет, чтоб мужа загулявшего простила - аж за лайки посторонних девушек сразу мужа выгоняют)))
11
С женой разводиться однозначно, жениться на любовнице, потому что там ребенок. ни с кем не скандалить, жене отступные обязательно. Причем жене так и объяснить ситуацию. Не врать и не бояться ничего.
Гость
11
Сообщение было удалено
)))) Дамы, вы такие странные. Зачем автору что-то менять, разводиться. жениться, платить отступные? Вы поставьте себя на его место. У вас все замечательно! Есть жена, которая зависима, есть любовница, которая тоже зависима. Зачем стараться ради зависимых от вас людей? Это по факту рабы, разве рабам что-то платят? Хочет жена разводиться - вперед и с песней! Только она не хочет, она готова и так все терпеть. Тем более если муж урежет пайку. Тогда жена вообще будет выслуживаться, как собаченка. Нет, уважаемые, чтобы что-то требовать, надо из себя что-то представлять и гордость иметь. Тогда и уважение к вам будет. А если низвели себя на уровень собаченки, то и отношение будет соответствующее.
Гость
Я бы тихо нашла любовника, наставила мужу рогов, подкопила денег, развелась, а перед отъездом в другой город насыпала бы ему сахара в карбюратор, крошек на капот, запустила отсроченный процесс "очистка диска" на компе и спрятала дохлую крысу в обшивке дивана. Пусть наслаждается.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и фантазия 🤣🤣🤣
Зимний эль, раков не будет
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И девиз каждой из нас должен быть: Не прогибаться под охамевшую мужемразь, возомнившую себя собаководом, и уметь жить без мужемрази.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще молока в машине под коврик вылить и фсеее, и сам ездить не сможет и не продаст)))) Правда я нитакая, не люблю исподтишка делать гадость. Просто взяла большой гвоздь и на капоте написала "В сексе ты супер" Прям так хорошо... видно написала. Шоб усе знали хероя!)))
Aвтор
Я про любовницу, жена у меня хорошая, не ропчет
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Решение правильное! Отлично подействует. Наконец она расстанется с Вами и может нормального мужика найдет. Зачем нужен женатый любовник, который еще и денег не дает?
Гость
С чего такая уверенность что ребенок любовницы это ваш ребенок? Вы анализ ДНК делали? У меня на виду куча девчонок которые родили от одних и повесили своё ярмо на других потому что им так выгодно в финансовом плане. Мне вас ничуть не жаль, ни вас ни вашу любовницу. В данной истории жертва жена и мне её искренне жаль что её муж настоящий *** который стругает на стороне детей. Пока вы ялозите на стороне своё причандало и думаете о деньгах - ваша жена узнав обо всём не выдержит и пойдет в петлю. Это всего лишь вопрос времени.
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Ситуация такая: женат, есть любовница, у нее мой ребенок. Месяца три назад был конфликт. Побуянил немножко. :) Сейчас горячая фаза пройдена. Потом случилось общение с женой. Не по поводу наших с ней отношений, а, скажем так - деловое. Имело на нее большое впечатление. В-общем, все бы ничего, но вот как то выделывается она у меня сейчас. То не то, это не это. В общем *** какая то. Спрашиваю - расстаемся? Ответ нет, я такого не хочу. Как говорю дальше? - ответ не знаю. Мои предложения отвергает. И так говорит плохо и так. Вот вопрос вам, уважаемые товарищи женщины - может прекратить денег ей давать? Как подействовать может? Чисто с женской точки зрения?